Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Мне нет, мне больше нравится красивая голая и рядом. Тетку мучить нехорошо, ты высказал свою гражданскую позицию при этом??

Так на кой ляд тогда вы её мучаете? И кто вы после этого? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты высказал свое возмущение??

Естественно. А ещё можете расценивать это как моё вразумление для вас.

Посилання на коментар

Это как моя кошка бегает рядом.... Витька, по взрослому???

Кошка? Я вам про женщину в клетке, которую мучаете и которая вам (путинским) не по зубам. Она вас всех посылает, а вы не можете её сломать.  А вы про что?

Посилання на коментар

Не по зубам кто?? ..Так кто не по зубам??

Хех. урка, вы совсем окосели? Мы про кого говорили? Про Надю? Так вот:  Савченко не сломалась, под всем вашим судилищем и вам она не позубам. Но когда вы её укатаете на зону мировое общество ещё сильнее настроится против россеюжки.

За речкой минута для разговора, после этого сам виноват, будешь потом эту минуту выпрашивать.

У нас за речкой минута стоит также как и на этом берегу. Так что переходите на другой тариф, вас накалывают.

Посилання на коментар

девушка в камере уже заждалась твоей помощи!!

Эта девушка уже уделывает вас с фюрером без всякой помощи. Похоже вам самому понадобится помощь ...... в зоне.

Так и переходи на другой, цигель-цигель...,

Зачем? Если мой тариф и так дешёв?

Посилання на коментар

Очень хорошо!! Когда??

Я откуда знаю. Вы же сами начали прощаться. Забыли? Раз прощались, значит пошёл урка по этапу. Или нет?

Посилання на коментар

Ты походу все рамсы попутал, бродяга......

Попутал? Разве это не вы прощались? А кто? 

Учите песню жалобную "тага-а-а-нка"

Посилання на коментар

А мне зачем? Мне уж лучше - Афганистан.....

Песни в зоне про афган? Вряд ли. Учите тогда про "владимирский централ"

Посилання на коментар

Афганитстан никто завоевать не смог... Никто и никогда... (С)

Хех. И вы оттуда бежали, теряя тапки. smile.png

Тебе надо, ты и учи... Дурик!!

Я то здесь при чём? Вы - урка? А урке нужны песни. smile.png

Посилання на коментар

Мы там твоих котиков посланников от главных демократов, драли как сидорову козу....

Вы котофил? 

Драть котиков это ...... smile.png Зачем? вас не устраивают женщины? Поэтому вы их мучаете в клетках? Вы женоненавистник?

Посилання на коментар

В Саратове задержали участников "обморочной" акции против повышения цен

Участников "обморочной" акции против повышения цен, завершившейся вечером 11 марта в гипермаркете "Магнит" на улице Чернышевского, 56а в Саратове, задержали сотрудники полиции. Об этом  12 марта сообщает Росбалт.

По мнению самих молодых людей, — в основном, членов саратовского отделения движения "Хрюши против", — это задержание ничем не мотивировано.

Всего во флешмобе "Упади замертво" приняли участие около десяти человек. Шестеро из них в данный момент ожидают транспорт, чтобы проехать в отделение полиции для выяснения личности. 

В свою очередь сотрудники полиции сказали, что задержание произошло "для выяснения обстоятельств".

Разбирательство между сторонами продолжалось на парковке гипермаркета в течение примерно получаса. В итоге всех участников флешмоба отпустили по домам. С организатора акции Василия Пашкина сотрудники полиции взяли объяснение. 

"Я в машине объяснил полицейским, что наша акция была абсолютно законной.

В  законодательстве нет определения самого понятия флешмоб. Сотрудники пытались мне предъявить "организацию незаконного массового мероприятия", но это неправильно. По сути нас задержали за то, что мы пришли в магазин и просто упали в обморок", — сказал Пашкин.

Посилання на коментар

В Саратове задержали участников "обморочной" акции против повышения цен

Участников "обморочной" акции против повышения цен, завершившейся вечером 11 марта в гипермаркете "Магнит" на улице Чернышевского, 56а в Саратове, задержали сотрудники полиции. Об этом  12 марта сообщает Росбалт.

По мнению самих молодых людей, — в основном, членов саратовского отделения движения "Хрюши против", — это задержание ничем не мотивировано.

— сказал Пашкин.

Этим хрюшам, надо было не на чистый пол в магазине падать в обморок, а на улице в грязь, тогда бы их ни кто в кутузку не повез, а вызвали бы скорую помощь и в больничку отвезли)

Посилання на коментар

Этим хрюшам, надо было не на чистый пол в магазине падать в обморок, а на улице в грязь, тогда бы их ни кто в кутузку не повез, а вызвали бы скорую помощь и в больничку отвезли)

Вы против людей протестующих пртив повышения цен? Хех. Значит вы за повышение цен? Почему? Вы хотите, что-бы беднеющие россияне стали меньше кушать? Вам не нравятся малоимущие россияне?

Посилання на коментар

Вы против людей протестующих пртив повышения цен? Хех. Значит вы за повышение цен? Почему? Вы хотите, что-бы беднеющие россияне стали меньше кушать? Вам не нравятся малоимущие россияне?

Витюня, найди хотя бы слово в моем посте где я написал против.... и процитируй.
Посилання на коментар

Вы не против? А почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Посилання на коментар

Вы не против? А почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Витюня, найди хотя бы слово в моем посте где я написал против.... и процитируй!!!!!
Посилання на коментар

Витюня, найди хотя бы слово в моем посте где я написал против.... и процитируй!!!!!

Разве я сказал (утверждал)? Я же спросил. Чисто поинтересовался. smile.png . Так вы не против? А почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Посилання на коментар

Разве я сказал (утверждал)? Я же спросил. Чисто поинтересовался. smile.png . Так вы не против? А почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Витя, хватит флудить. Давай цитату "против" - в моем посте.

Посилання на коментар

Витя, хватит флудить. Давай цитату "против" - в моем посте.

Хе-хе. А где я сказал, что у вас есть цитата о том, что вы против? У меня сложилось впечатление, что вы против и я решил у вас осведомиться:  прав ли я в своих подозрениях, что  вы против активистов. А если вы не против, то почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Посилання на коментар

Витюня, найди хотя бы слово в моем посте где я написал против.... и процитируй.Витя, хватит флудить. Давай цитату "против" - в моем посте.

Ластоногий, хватит флудить....
Посилання на коментар

Хе-хе. А где я сказал, что у вас есть цитата о том, что вы против? У меня сложилось впечатление, что вы против и я решил у вас осведомиться:  прав ли я в своих подозрениях, что  вы против активистов. А если вы не против, то почему вы тогда людям, которые выражают несогласие с повышением цен пожелали вываляться в грязи? Почему вы не возмутились поведением  ментов, которые ни за что насели на активистов? Почему вы не пожелали ментам вываляться в грязи? Почему вы не сказали ничего ироничного в отношении властей ментов и" повышальщиков цен"? Потому что вы любитель ментов (товарища майора) , как порядочный  секссот?

Витя я бы тебе ответил по уставу, но тебе это не понравится и ты сразу со слезами на глозах побежишь жаловаться местной мамке - меня опять ватники обидили.

За сим закрываю разговор.

Посилання на коментар

Витя я бы тебе ответил по уставу, но тебе это не понравится и ты сразу со слезами на глозах побежишь жаловаться местной мамке - меня опять ватники обидили.

За сим закрываю разговор.

По уставу? По какому уставу? Сексотскому? Так сексотам вроде устав не полагается, они же секретные сотрудники и ра-бо-та-ют они,  а не служат, на ментов работают. Короче, сексоты это -  стукачи. Так про какой устав вы речь толкали?

Посилання на коментар

58530.jpg
Венецианская комиссия. Фото с сайта Совета Европы

РЕКЛАМА

Совет Европы потребовал изменить российский закон о Конституционном суде

Полученное Конституционным судом России право выносить постановления о "невозможности исполнения" международных решений, включая постановления ЕСПЧ, несовместимо с международно-правовыми обязательствами России. К такому выводу пришла Венецианская комиссия, сообщается на сайте Совета Европы.

"Неспособность Конституционного суда устранить противоречия между Конституцией и международными решениями не освобождает государство от обязанности исполнять международные решения. Обязанностью всех государственных органов является приведение в соответствие положений международных договоров, действующих в России, с Конституцией, например, путем толкования либо даже внесения изменений в Конституцию", - считают в экспертно-консультативном органе Совета Европы по конституционному праву.

Венецианская комиссия отмечает, что в принятый закон должны быть внесены соответствующие изменения. "Закон должен указывать на обязанность российских властей находить альтернативные способы исполнения международного решения", - подчеркивается в сообщении.

"Российская Федерация должна пойти на диалог вместо односторонних мер", - подчеркивается в заключении Венецианской комиссии.

Полный текст заключения Венецианской комиссии буде опубликован 15 марта. В сообщении отмечается, что оно является промежуточным, "поскольку в период с декабря по март российские власти не смогли организовать встречи с докладчиками". Венецианская комиссия готова изучить аргументы российских властей, если такие встречи будут организованы, после чего будет подготовлено окончательное заключение.

В середине декабря 2015 года Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в федеральный закон "О Конституционном cуде". Теперь Конституционному суду разрешается признавать неисполнимыми решения международных судов, в первую очередь ЕСПЧ, в случае их противоречия российской Конституции.

Законопроект был разработан во исполнение постановления КС от 14 июля 2015 года. Авторами инициативы стали член Софета Федерации Андрей Клишас и депутаты от всех фракций - Владимир Плигин (ЕР), Михаил Емельянов (СР), Алексей Диденко (ЛДПР) и Василий Лихачев (КПРФ). 18 ноября законопроект был внесен в Госдуму. 26 ноября комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять документ в первом чтении.

В постановлении, принятом 14 июля, Конституционный суд заявил: "Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов".

При этом КС подтвердил, что Россия остается в юрисдикции ЕСПЧ. "Каждый вправе обращаться в международные суды за защитой своих прав, а РФ готова исполнять ратифицированные международные договоры", - говорится в постановлении.

Посилання на коментар

Че сказать то хотел?

А сами, идиоты, не видите яркий пример работы российской пропаганды, значит, действительно, работает....

Посилання на коментар

А сами, идиоты, не видите яркий пример работы российской пропаганды, значит, действительно, работает....

Нука просвяти всевидящий..

Посилання на коментар

Нука просвяти всевидящий..

Посмотри длину полосок 60 в России и в Украине и в остальных странах - чисто визуально создается впечатление, что в России пенсионные 60 это фигня, а вот в других странах пахать и пахать...

Особонно хороши 60 в России и 60 в Польше...

Но для едящихблиныслопаты работает...

Посилання на коментар

922f7c927d77.jpg

Мастер, что хоть за передача была? Наверно как в Белоруссии жить хорошо пенсионерам))) 
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...