Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Центральный банк РФ запустит печатный станок

привет товарисчу майору

хай купит на аванс трусцы себе а на зарплату жене

если успеет

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Товарищ майор телеграфировал.

Товарищ майор? Так у вас есть связь с товарищем майором? Выходит, что вы сексот? ohmy.png И занимаетесь вы с майором секскотством .... тьфу ты - сексотством?

Посилання на коментар

скотоложеством -ибо есть две скотины

Посилання на коментар

6B35B101-F7CA-48C8-B870-D2A36AFC1E67_w64

Последнее слово – за Савченко В середине выступления Савченко встала на скамейку и показала судьям средний палец правой руки

http://www.svoboda.org/content/article/27599796.html

--------------------------------------

Вот это женщина!

Кремлёвский фюрер совершил множество ошибок за свою жизнь, но две последние   у него просто  фатальны. Первой ошибкой была агрессия против Украины, когда россеюжка приобрела статус преступницы и начался процесс её шельмования . А второй ошибкой было осуждение Савченко. Ведь  на   фоне этой несгибаемой женщины он оказался   полным мудаком.

Посилання на коментар

В аннексированном Симферополе запретили проводить массовые, публичные, культурно-развлекательные и другие мероприятия. Так называемый глава администрации города подписал соответствующее постановление, опубликованное на сайте администрации.

При этом, данный документ не запрещает проводить мероприятия органам государственной власти и местного самоуправления.

Документ подписан 7 марта. Власти Симферополя поясняют запрет режима чрезвычайной ситуации, введенным введен на полуострове 22 ноября 2015 года из-за энергодефицита. Тогда Крым полностью отключили от электроэнергии.

------------------

Короче хватит веселиться, пора свет экономить.

Посилання на коментар

Товарищ майор? Так у вас есть связь с товарищем майором? Выходит, что вы сексот? ohmy.png И занимаетесь вы с майором секскотством .... тьфу ты - сексотством?

да вони там усi -на подписке.

чтобы иметь возможность спiлкуватися c  цивилизованным Миром..

Посилання на коментар

Украинским медикам отказали в допуске к Надежде Савченко из-за "вызывающего поведения" политзаключенной и ее "оскорбительных высказываний в адрес суда". Как сообщается на сайте российского МИДа, такое заявление сделал глава ведомства Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой украинского внешнеполитического ведомства Павлом Климкиным.

"Российской стороной были предприняты шаги для того, чтобы удовлетворить ходатайство о посещении Н. Савченко украинскими врачами в порядке исключения, исходя из принципов гуманизма", - говорится в сообщении МИДа. Судейская коллегия, рассматривающая дело политзаключенной, была готова допустить медиков к подсудимой уже в среду. Однако из-за поведения Савченко "принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой".

Относительно здоровья политзаключенной российский МИД заметил, что "оно не вызывает опасений". "Н. Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой, - говорится в сообщении. - Она находится под постоянным наблюдением российских врачей".

В свою очередь, украинский МИД выразил решительный протест в связи с решением российского суда. "Перенесение даты оглашения приговора Надежде Савченко на 21 марта и отказ в праве ее посещения украинским консулам, медикам и родным, специально прибывшим в Россию, расцениваем как сознательную и циничную расправу", - говорится в заявлении ведомства.

Об запрете Савченко встреч с родственниками, а также украинскими дипломатами и медиками стало известно ранее в среду. Как сообщали в МИДе Украины, российское внешнеполитическое ведомство дало разрешение на посещение Савченко врачами и дипломатами, однако далее им предстояло получить разрешение суда, а суд такого разрешения не дал.

В среду Савченко выступила в суде с последним словом. "Суд украл у меня неделю жизни и у вас есть только неделя на вынесение решения, и может я до этого решения доживу, - заявила она. - Если вы решите, что приговор будет через две недели или в конце апреля или через полгода... Хотите показать свою силу - показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью. Я продолжу свою сухую голодовку, если он будет больше, чем через неделю".

В завершение своей речи политзаключенная встала на скамейку в своей стеклянной камере и продемонстрировала судейской коллегии непристойный жест. "Вот оно - мое последнее слово", - сказала Савченко. "Подсудимая, вам замечание за некорректное поведение", - отреагировал председательствующий в процессе судья Леонид Степаненко.

-------------------------------------------

Ну вот, показала Савченко "фак" судейской кремлешушере, а Лавров обиделся и сказал, что за такие жесты медицина в России узникам не полагается. Классно Надя  их приложила. Представляю сколько желчи льётся из кремлёвских по поводу того, что вся мощь их банды ничего не может сделать с одной женщиной. Такова карма всех античеловеческих режимов. Когда они рано или поздно сталкиваются с сопротивлением отдельно взятого, казалось бы слабого человека, то вся мощь режима разбивается о непреклонность воли, ибо за человеком - правда, а за режимом - ложь. А ложь всегда ослабляет позиции.......  только  происходит это не сразу, но зато наверняка. 

Посилання на коментар

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

9 марта по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Украины П.А.Климкиным.

Глава МИД Украины поставил вопрос о доступе украинских врачей к подсудимой гражданке Украины Н.Савченко для ее медицинского освидетельствования.

П.А.Климкину было сказано, что российской стороной были предприняты шаги для того, чтобы удовлетворить ходатайство о посещении  Н.Савченко украинскими врачами в порядке исключения, исходя из принципов гуманизма. Судья Донецкого городского суда, где рассматривается уголовное дело в отношении Н.Савченко, была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. Однако вызывающее поведение Н.Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита.

Как следствие, судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой. Что касается здоровья Н.Савченко, о котором в последнее время не перестают беспокоиться украинские и западные политики и журналисты, то оно не вызывает опасений. Н.Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой. Она находится под постоянным наблюдением российских врачей.

--------------------------------

Она (кремлешушера), хе-хе, smile.png  обиделась, ёлы-палы, за Надин "фак". 78854b173a390bdfbb5605986a7feafd_i-150.j

Посилання на коментар

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

9 марта по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Министром иностранных дел Украины П.А.Климкиным.

Глава МИД Украины поставил вопрос о доступе украинских врачей к подсудимой гражданке Украины Н.Савченко для ее медицинского освидетельствования.

П.А.Климкину было сказано, что российской стороной были предприняты шаги для того, чтобы удовлетворить ходатайство о посещении  Н.Савченко украинскими врачами в порядке исключения, исходя из принципов гуманизма. Судья Донецкого городского суда, где рассматривается уголовное дело в отношении Н.Савченко, была готова предоставить украинским медикам доступ к подсудимой уже 9 марта. Однако вызывающее поведение Н.Савченко в ходе состоявшегося в тот же день судебного заседания и ее оскорбительные высказывания в адрес суда изменили ситуацию, сделав невозможным осуществление такого визита.

Как следствие, судьей принято решение до оглашения приговора 21 марта отменить все посещения подсудимой. Что касается здоровья Н.Савченко, о котором в последнее время не перестают беспокоиться украинские и западные политики и журналисты, то оно не вызывает опасений. Н.Савченко чувствует себя нормально, занимается физкультурой. Она находится под постоянным наблюдением российских врачей.

--------------------------------

Она (кремлешушера), хе-хе, smile.png  обиделась, ёлы-палы, за Надин "фак". 78854b173a390bdfbb5605986a7feafd_i-150.j

Ну и сядет мученица-героиня, в Украине ее причислят к лику святых, молиться будут, смысл?

Посилання на коментар

Ну и сядет мученица-героиня, в Украине ее причислят к лику святых, молиться будут, смысл?

Хех, думаю, что не всё так просто. Глядите: Путин уже наскрёб себе возможные персональные санкции и наскрёб он их себе не через Крым, не через Донбасс и не через Сирию, а за Савченко. Прикольно, да? Люди на Западе стерпели все его  военные вмешательства, а вот за измывательство над женщиной возмутились. И думаю, что это не предел. но когда Надежду укатают на зону, то кремлёвского фюрера будут презирать все кому не лень. Вполне возможно, что её посадка станет катализатором, для более решительных действий Запада в отношении Путина и ещё большего обрушения россейской экономики. Я же не случайно сказал, что для него захват и судилище над  этой женщиной может оказаться роковой ошибкой. smile.png

Посилання на коментар

090.jpg

Режимы, подобные путинскому и гитлеровскому, абсолютно непобедимы, когда против них выступают люди, действующие рационально. Мюнхенский сговор, Минские соглашения - это ведь все очень разумные рациональные вещи, не так ли? Как же можно дразнить безумного маньяка и тем самым ввергать народы в бойню? На деле умиротворение агрессора все равно приводит к бойне, только намного большей.

Тоталитарная машина дает сбой, лишь когда в ее жернова попадает человек, мыслящий и действующий иррационально, вопреки здравому смыслу и житейской логике. Человек, способный пожертвовать жизнью ради чего-то, что нельзя пощупать, съесть или надеть. Ради своих принципов и убеждений. Иначе говоря, герой. В случае с Путиным его угораздило нарваться даже не на героя, а на героиню, что для него совершенно катастрофично, поскольку выставляет его в совершенно отвратительном свете. 

И уже никому не важно, что Путин лично не разрабатывал идиотский план, суть которого была в том, чтобы захватить в плен военнослужащего украинской армии, насильно вывезти в Россию, а затем судить в том числе за незаконный переход границы. Военнослужащий оказался женщиной, а у женщины обнаружился стальной характер, который переломил ситуацию. И теперь все обнажилось и всему миру стало ясно, что нет никакого суда, на сцене прямое противостояние двоих: Надежды Савченко и Владимира Путина. 

Адвокаты Савченко легко разбили все наскоро слепленные нелепые обвинения, а сама Савченко, объявив сухую голодовку, взяла Путина за горло, поставив его перед выбором между двумя для него невозможностями. Либо он ее отправляет в Украину живой и относительно здоровой, и в этом случае в его подворотнинской системе координат проявляет слабость, теряет имидж крутого пацана, либо Украина все равно получает своего Героя и депутата ПАСЕ, но уже посмертно. И в этом случае он лично становится убийцей молодой женщины, причем преступление совершается на глазах всего мира и никаких доказательств никому не потребуется. 

Противостояние Савченко – Путин стало сегодня главной мировой новостью. Ведущие мировые СМИ пишут об этом противостоянии на первых полосах. «Лейтенант Савченко стала главным международным символом сопротивления, которое Киев оказывает соседу-хулигану», - такой главный вывод делает колумнист The Wall Street Journal. И такова сегодня общая тональность публикаций в главных мировых медиа.

Правительства США, Германии и Франции требуют от Путина отпустить заложницу. Требование 57 депутатов Европейского парламента ввести против Путина персональные санкции уже сделало его изгоем вне зависимости от того, будет оно реализовано, или нет. Мир встал сейчас так, что любой европейский политик, встречаясь с Путиным, просто не сможет не потребовать от него освобождения Савченко, иначе этот политик будет подвергнут обструкции у себя дома. 

Надежда Савченко смогла упростить ситуацию до черно-белой, убрать полутона и свести ее до противостояния добра и зла. И каждый, кто, будучи даже непричастным к ее похищению и организации неправедного судилища, публично высказывается в поддержку этих преступлений, навсегда портит себе некролог. 

Среди тех, кто упустил возможность промолчать, министр иностранных дел, Сергей Лавров, который заявил, что к Савченко не пустили украинских врачей, поскольку она «вызывающе себя вела на суде». 

Политолог Сергей Марков в своей колонке в «Известиях» очень радуется, что в России происходит этот суд, считает его 
очень важным положительным явлением. Больше всего политолога Маркова возмущают те, кто в России защищает Савченко. «Те, кто призывает к освобождению Надежды Савченко, призывают к свободе массового террора против мирных жителей, призывают к тому, чтобы неонацисты имели право убивать русских», - заявляет политолог Марков. Впрочем, при каждом выступлении политолога Маркова невольно хочется задать ему вопрос шварцевского Ланцелота: «Зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?».

Отмечаются в деле Савченко и те, кто будучи «крымнашевцами», в особом людоедстве вроде отмечены не были. Писатель Сергей Шаргунов в «Особом мнении» на «Эхе Москвы» говорит, что он лично не знает доподлинно, виновна Савченко или нет. Но ему почему-то не нравится, что она, будучи офицером украинской армии, поехала на территорию Украины сражаться за восстановление целостности своей страны. Писателю Сергею Шаргунову это представляется достаточным основанием, чтобы люди перестали защищать Надежду Савченко. «Я призываю не лепить политизировано икону святомученицы из женщины с позывным «Пуля», - резюмирует писатель Сергей Шаргунов.

Можно понять людей, которые не выступают публично в поддержку Савченко. В сегодняшней России это не вполне безопасно. Но известные люди, которые своими именами и подписями поддерживают расправу над Героем Украины, поступают опрометчиво. Отмыться потом будет трудно, а в большинстве случаев невозможно. А потребность такая может возникнуть намного скорее, чем кажется «первым ученикам». 

Надежда Савченко - самый главный заложник путинского режима. Самым главным заложником советского режима на его последней стадии был Андрей Дмитриевич Сахаров, который так же стал символом сопротивления, так же, как и Савченко, объявлял голодовки. Его травили в советской прессе, как Савченко травят сегодня в российском официозе. 

В 1973 году один за другим с интервалом в два дня в газете «Правда» появились две позорнейшие коллективные эпистолы: «Письмо сорока академиков» от 29.08.1973 и «Письмо писателей» от 31.08.1973. Содержание обоих писем нет смысла цитировать или пересказывать. «Клеймим позором», «гневно осуждаем» и вот это все, что потом через 30 лет всплыло в письмах «деятелей культуры», требующих сурового суда над Михаилом Ходорковским, а вот теперь еще через 13 лет еще более сурового суда над Надеждой Савченко. 

Мы не знаем, чем закончится история с Надеждой Савченко и с теми, кто рвется в «первые ученики» в ее травле. Чем закончилась история Андрея Сахарова известно в деталях, причем эти детали не только личной судьбы великого ученого и правозащитника, но и тех, кто участвовал в его травле. «Академический донос» в «Правде» в 1973 году подписали, как уже отмечалось, 40 академиков. Когда потребовалось повторить в 1983 году, в подлости согласились поучаствовать лишь четверо академиков: Прохоров, Скрябин, Тихонов и Дородницын. Остальные, очевидно, решили все-таки немного отодвинуться, поскольку, когда они в 1973 подписывали гадость, Сахаров был на свободе, а в 1983 он был уже три года в Горьком и уже провел свою первую семнадцатидневную голодовку. Все подписанты «письма четырех», как и объект их травли, уже покинули этот мир. Все четверо очень крупные ученые, а Александр Михайлович Прохоров так вообще лауреат Нобелевской премии. Но у каждого из них в биографии, наряду с длинным перечнем научных заслуг, вечным грязным пятном лежит позорная строчка: «Входил в число четырех академиков, подписавших письмо «Когда теряют честь и совесть» с осуждением академика Сахарова». 

Писателей, участвовавших в той травле, было немного меньше, 31 подпись. Там был конкурс «первых учеников», во главе с самым первым, Сергеем Михалковым. Но, наряду с Грибачевым, Марковым, Сурковым и Шолоховым, чьи подписи были весьма органичны под доносом, там был Василь Быков, который с самого начала смотрелся довольно странно в этой компании. Василий Владимирович 32 года жил с этим пятном на своей безупречной репутации фронтовика и одного из самых честных советских писателей. И только в своей автобиографии «Долгая дорога домой», вышедшей в 2002 году смог объяснить, что подпись под подлым текстом была поставлена без его ведома. 

Режимы фашистского типа смертны. Причем, как хорошо известно из истории, смертны внезапно. Путинский режим не станет исключением. Поэтому людям рассудительным есть смысл уже сейчас дистанцироваться от таких наиболее отвратительных его проявлений, как расправа над Надеждой Савченко. Не стоит в этом деле выбиваться в первые ученики. - See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/2016/03/nadezhda-savchenko-i-pervye-ucheniki.html#more

Посилання на коментар

Витька, а ты таки паскудник, как мне подсказывают мои чистые руки и горячее сердце!! biggrin.png

smile.png Откуда у урки могут быть чистые руки? У урки по определению - "липкие ручонки".  Да ещё и наверняка у ссучившегося, как  Водолаз, благодаря "товарищу майору".

Посилання на коментар

Витька, какой ты негодяй все таки!! biggrin.png  Я зашел с тобой персонально попрощаться, если чё... Ибо чё уже началось...

Холодная голова, чистые руки и горячее сердце!! - у меня в палатке вместе с Феликсом это было....

Попрощаться? Вас садят? Наверное спалились на уголовке? Что-то украли у старушки на рынке? Пенсию из сумочки подрезали? 

А "феликс в палатке" это наверное ваш подельник промышляющий в торговых палатках на барахолке? 

Если всё так, то до свидания.   smile.png

Посилання на коментар

Все намного хуже ВиктОр!! Все ужаснее!! Кстати, "друг" мой 

Хуже? Вы не крали пенсию у старушки? Тогда значит вы наверняка украли и сожрали саму старушку? Или её внука? Или её внучку?

Я вот в свое время поддерживал одного товарища.....

То что вы ссученый и поддерживаете  "товарища майора" я могу вполне себе могу представить. 

а ты поддержал Надю Савченко??

Конечно. smile.png  Я восхитился её мужеством и обратил на это внимание ватных форумчан.

Посилання на коментар

ВиктОр, харош тормозить! Давай накатим за мой праздник?? biggrin.png

День восьмого марта уже прошёл, а новый ещё не наступил. Вы задержались в прошлом или забегаете в будущее.

Посилання на коментар

Баба факи показывает, а ты мужик у тебя очко играет... У меня за речкой был случай, я метров 200 шел под прицелом духа, мы оба знали это, и я и дух....Мне было страшно... А ты за Надю прячешься

Вы имеете общение с духами? Так вы ещё и экстрасенс? Лечите по фотографиям? Снимаете "венец безбрачия"? Какой вы разносторонне развитый уркаган, однако". Только мой вам совет - "не ходите под прицелами духов", а то неровён час вами овладеет "дух раскольникова". Будете мочить старушек без продыху топором.

Посилання на коментар

Могу лечить, могу тебя от энуреза вылечить, даже по фотке!!

Лечите? Молодец! Урка - народный целитель! ...... Так вы ещё и шарлатан? 

Советуешь не ходить больше под прицелами?? Авторитетно советуешь??

Обязательно советую. Ибо если всякий дух будет вами овладевать без разбору, то вами может овладеть такой  же дух, что живёт в Боре Моисееве. А зачем нам два Бори Моисеева? smile.png

Витька , неплохая песня про Афган, поет красивая девушка

Полно в мире девушек, поющих песни про окупантов. Наверняка и у фашистов они были во вторую мировую.

Посилання на коментар

Витька, приезжай будут проблемы!! Вылечим!! К Борям МОсиеевым не ходи!! Не доведут эти супостаты до ума, охолонись!!! 

smile.png Вы - лёгкая мишень, для всяких развратных духов и вами может овладеть дух Бори Моисеева. Вы приглашаете меня и тут же предостерегаете от встречи с "Борей Моисеевым".  Как можно вас понять? Вы предлагаете взаимоисключающие вещи. 

Посилання на коментар

Урка, вы прощались. Значит вас наверное отправляют в зону? Но так как вы легко подпадаете под влияние духов извращения, то я настоятельно рекомендую вам завязать с этими духами. А-то неровён час, вами в зоне овладеет "дух Бори Моисеева".  Чувствуете, чем для вас это может там кончится?

Посилання на коментар

Витька, ты дурак!! biggrin.png  Вов сем виноваты Злы Всемирного Духа...

Виновен Дух всемирного зла? Даже в том, что случае, когда вами овладеет "дух Бори Моисеева"? От жешь, какое огорчение. Прикиньте, если вы на зону уйдёте с этим духом! Как вы там будете популярны и не только как певец. Хе-хе.

Посилання на коментар

Когда тобой овладеет "Боря", я буду всегда готов тебя спасти от него и провести обряд экзорцизма.... biggrin.png Витька ты не поддавайся ему!!! Борись!!!

Мной? Хе-хе. Разве я что-то говорил что мной овладевает "Боря"? Ну нет. Это вами было публично заявлено, что в вас целят духи. Вас за язык никто не тянул - сами разоткровенничались. smile.png  Поэтому я гуманно  и предостерегал вас от того, что бы вы не поддавались этим духам, а то мало ли ........ овладеет "дух Бори". А "Моисевым ", как известно, на зоне не сладко...... ну или, наоборот - сладко. 

Посилання на коментар

Витька, не кокетничай!! Я за тебя могу стопарь выпить, и будем считать что ты борец за "Надю"....

Ой, боюсь не доедете вы до зоны, Уркаган. Сгорите однако от синего. Лучше самозакодируйтесь: "скажи водке -нет"!

Посилання на коментар

Про Радзиховского

Леонид Радзиховский давеча написал честный и хороший пост.
Наутро опомнился, ах ты, господи, да что ж это я!
Ну, и покаялся перед народом, мол, не в себе был, не буду больше, простите люди добрые.
И правда, Леонид Александрович, не гоже людей с толку сбивать. Вы - и вдруг совесть, сострадание, уважение к чужим ценностям, - так ведь у народа крыша поедет!

- See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/#sthash.4SKzFfcS.dpuf

-------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Я очень не хотел писать про «дело Савченко».

По-моему, чтобы писать о таком деле, надо хоть что-то ЗНАТЬ. Точно. Я этим похвастать не могу.

НО.

Нельзя не сказать об одном.

В России были ДЕСЯТКИ политических дел — или тех, которые принято так называть.

Над нацистами (Квачков, Тихонов — Хасис) и либералами («болотное дело»), над МБХ…

Много можно вспомнить.

НИКТО НИКОГДА НЕ ОБЪЯВЛЯЛ СУХУЮ ГОЛОДОВКУ — т.е. НИКТО НИ РАЗУ не ставил свою жизнь на кон.

Это говорит об одном — никто из этих самых разных людей (ВСЕ громко говорили о своей ПОЛНОЙ НЕВИНОВНОСТИ!) не ставил ЧТО-ТО ДОРОЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Это «что-то» можно назвать — Идея, Честь, Религия — все что угодно. Ни у одного обвиняемого, ни на одном процессе в России этого «чего-то» НЕ БЫЛО.

Более того. Насколько мы знаем — такого и НИГДЕ В МИРЕ НЕ БЫЛО. По крайней мере — я об этом не слыхал.

Да, есть ШАХИДЫ — те, кто идут на гарантированную смерть «ради Аллаха» (ни про ОДНОГО шахида кроме исламских фанатов — не слыхал).

Савченко не производит впечатление РЕЛИГИОЗНОГО фаната. Никаких намеков на то, что она верит в загробный рай — не читал.

Никто не говорит, что в предыдущей жизни у нее были какие-то суицидальные намерения.

НИЧТО в ее словах и поведении не говорит о психической неадекватности.

Итак.

Единственный, простой вывод.

МЫ ВИДИМ ПЕРЕД СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВОГО ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Так, как она понимает Справедливость.

А понимание, за которое человек СОЗНАТЕЛЬНО ОТДАЕТ ЖИЗНЬ — дорого стоит.

В любом случае — ПРОТИВОПОСТАВИТЬ этому пониманию ее противники (которые стали ее ПАЛАЧАМИ) не могут НИЧЕГО.

Потому что их вера (в Родину, Государство, Закон, в Ненависть к врагам, в Геополитику, в Великую Россию, в невеликую Россию, в зарплату, в служебные обязанности, в карьеру, в папу, маму, дедку и репку) — НИЧЕГО не стоит рядом с ее Верой.

Леонид Радзиховский, публицист

------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

Ув. коллеги,

я прочел что Савч. ПРЕКРАТИЛА ГОЛОДОВКУ.

"По просьбе Порош.".

Ок.

Я рад за нее.

Я НЕ рад за себя и свои блоги.

С самого начала мне НЕ ХОТЕЛОСЬ лезть во всю эту... историю.

Влез.

Сам виноват. на 100%.

Я приношу ВСЕМ - фанатам и антифанатам Савч. - извинения за свой НЕНУЖНЫЙ (мягко говоря!) пост.

МНЕ - наука.

Дальше комментир. всю эту историю (комедия, трагед., жулик, герой и т.д. и т.п.) я не буду. Хватит.

Убедит. просьба - НЕ изощряться в очевидных взаимных оскорбл. в ответ на данный пост.

Посилання на коментар

... как от нас бежали в горы басмачи....

Ага. Только реальность говорит обратное: вы бежали, а басмачи остались дома.

Витька, ты мне Радхиховских не пихай...

Как говорится на этом форуме: "нельзя в Урку впихнуть не впихуемое"?

Посилання на коментар

15 февраля будет День Выввода Наших Войск из Афганистана..... Выпей если че, за меня???

Вы остались живы и это хорошо. Плохо то что вы туда пошли и плохо то что вы (советские) там убивали. Как и плохо то, что вы (россейские) идёте в Украину, как в своё время ходили в Афган.

Посилання на коментар

Блять, какой ты умный ВиктОр! Т

Не надо быть сильно умным, что бы понять, что убивать соседей - плохо.

Посилання на коментар

А за Надю то слово скажи, свое веское?!?! Ее же мучают мои коллеги, житья ей не дают.....

Скажу! Да, мучаете вы (путинские)  женщину в клетке. И кто вы после этого? Как можно назвать мужиков издевающихся над женщиной? Можете сказать? 

Посилання на коментар

Так скажи, что ФЕ...

А может он был в Кандагаре...

Витя за Надю бабьё врубается, а ты сидишь там писилявкаешь.... Не красиво это, не по мужски... Ты ж там хвосты крутил героически,

Что заначит "Фе"? И что значит врубается бабьё? И разве красиво - мучить бабу в клетке? Может у вас синдром маркиза де Сада? Или просто любите делать женщинам бо-бо (больно)?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...