Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 А у тебя разве есть свое мнение? Обязательно!! Просто оно не всем нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 GFLB Я лично продаю коммунально-уборочные машины на его базе и мусоровозы... Это те что по немцову стреляли,дятел хуев у вас все теперь наоборот танки картонные,мусорники стреляют,чурки рулят кацапами а презик клоун http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/2725734/2725734_original.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Рабинович писал о плачевном состоянии этих предприятий, а не о протоколах арбитражного суда... Отличай публицистику от приговоров, различатель понятий... Публикую далеко не полный список наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий с указанием годов их ликвидации: Это пишет Славик. То есть процедура банкротства только началась, а он уже бежит впереди арбитража и быстренько выносит свое веское решение- Балтийский завод банкрот!!! Лихо, теперь я понимаю, как он так лихо Россию хоронит постоянно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Я лично продаю коммунально-уборочные машины на его базе и мусоровозы... История одного завода Одно из первых предприятий в России по выпуску автомобилей появилось здесь ещё в 1916 году. К 1917 году завод «АМО» должен был выйти на производство 150 полуторатонных грузовиков «Ф-15» по лицензии итальянской фирмы «ФИАТ». Революция и гражданская война не позволили достроить производство, на территории обосновались крупные ремонтные мастерские. В 1927 году директором предприятия был назначен Иван Лихачёв, а в 1930-м началась его реконструкция и производство отечественных автомобилей. Завод имени Лихачёва внёс воистину огромный вклад в развитие Советского Союза. Без автомобилей «ЗиЛ» невозможно представить ни одну советскую стройку, кампанию по уборке урожая или военный парад, а почти во всех советских фильмах 60-х годов новосёлы везут свои пожитки в новые дома в кузовах именно этих машин. На базе шасси ЗиЛ-157 во время войны была создана легендарная «Катюша». В 1990-е и 2000-е годы производство автомобилей на заводе неуклонно шло на спад, а к 2010-му практически остановилось. Устаревшие технологии не позволяли предприятию выпускать современную продукцию, а государство не хотело вкладывать средства в его модернизацию. Проект реорганизации предприятия был принят правительством Москвы весной 2013 года. Территория будет разделена на девять частей, в которых расположатся жилые микрорайоны, деловой центр, парки, спортивные объекты и производство. «Проект планировки территории завода предусматривает снос производственных корпусов и размещение на их месте жилой застройки общей площадью 902,3 тысячи кв. м. Социальная инфраструктура будет обеспечена строительством двух школ, четырёх детских садов, поликлиники. Предполагается развитие существующих научно-производственных предприятий «Сапсан», «Гелиймаш», АМО ЗИЛ на территории 18,17 га и МосАвтоЗил на территории 48 га. Кроме того, здесь собираются разместить храм и общественные центры, аварийно-спасательные и судоремонтные комплексы, торговые помещения, офисы и апартаменты, а также медицинский кластер», — рассказал АиФ.ru генеральный директор компании «Промзона» (ГК «Гео Девелопмент») Данил Петров. Всего на территории предприятия планируют построить жильё для 38 тысяч человек и создать 43 тысячи рабочих мест. Особое внимание при разработке проекта было уделено зелёным зонам, под которые отводится почти четверть всей территории. Исторический облик завода разработчики предпочли сохранить. Самые интересные старые постройки будут реконструированы: в них предполагается разместить офисы. Также на территории промзоны построят ледовый дворец «Арена легенд», который сможет вместить свыше 18 тысяч зрителей и многофункциональный комплекс «Планета ЗиЛ». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 все сдулся наш фаворит с дырой в жопе он когда я тут предпочитает язык держать в жопе представляю как он обосцытца когда я ему кадык придавлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Публикую далеко не полный список наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий с указанием годов их ликвидации: Это пишет Славик. То есть процедура банкротства только началась, а он уже бежит впереди арбитража и быстренько выносит свое веское решение- Балтийский завод банкрот!!! Лихо, теперь я понимаю, как он так лихо Россию хоронит постоянно.... И истерики твои по этому поводу имеют под собой лишь одну основу - ты начинаешь на собственной шкуре верить в эти похороны.... все сдулся наш фаворит с дырой в жопе он когда я тут предпочитает язык держать в жопе представляю как он обосцытца когда я ему кадык придавлю Он совсем недавно написал - на этом форуме пидоры в фаворитах ходят...Никто его за язык не тянул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 И истерики твои по этому поводу имеют под собой лишь одну основу - ты начинаешь на собственной шкуре верить в эти похороны.... Он совсем недавно написал - на этом форуме пидоры в фаворитах ходят... Никто его за язык не тянул... Не буду мешать ващему общению с укропом, вы уже на одном уровне, должны понимать друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 а ты себя чучело человеком что ли щитаешь бомжара ты мусорная моль красножопая видишь клгда я он лайн-это сигнал тебе-погонять лысого и дрыхнуть буду я тут теперь еженощно так что медленно но уверенно упиздил под плинтус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2016 Дно давит на череп: русские оккупанты выдают новорождённым крымчанам повестки кацапы-вы ебанутые по полной дно уже там где то на небе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 пункт 39 - ПРолетарский завод- живет и здравствует... Мы говорим о том, что Рабинович ликвидировал завод в 2011 году, а ты мне какие то скандалы с этим заводом подсовываешь... Урка, вы сошли с ума? Или просто читать разучились? Или для вас Гаврилов и Рабинович это одно лицо? Вы читали, кто автор данного перечня? Я с вас удивляюсь, просто удивляюсь. А может быть, вы не понимаете значения слова автор? Зачем вы выдаёте слова Романа Гаврилова о ликвидации предприятий за слова Славика Рабиновича? Не перестаю удивляться потребности ура-патриотов во лжи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Вот до чего форумчане Полярного Зверя довели: "Патриот" из Мурманска обвинил McDonald`s в "унижении России" Мужчина не придумал ничего лучше, чем забросать ресторан быстрого питания гамбургерами В Мурманске задержан "патриот", который "боролся с американцами", бросая гамбургеры в посетителей местного McDonald`s. "Местный житель ворвался в заведение ресторана McDonald's и крикнув, что США унижают Россию, начал бросаться гамбургерами и картошкой-фри, которые отбирал у посетителей. При этом он материл США", - цитирует свой источник в полиции FlashNord. Хулиган утверждал, что посетители общепита, употребляя в пищу бургеры получают "унижение от американцев". Новые (1) Стас Стрелец9 минут назад Ничего удивительного. Таких дегенератов там около 140 миллионов. Отсутствие серого вещества заменяет животный инстинкт покорности и холуйства. Во как плешивый карлик поставил их раком, для чего немного приподнял с колен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Урка, вы сошли с ума? Или просто читать разучились? Или для вас Гаврилов и Рабинович это одно лицо? Вы читали, кто автор данного перечня? Я с вас удивляюсь, просто удивляюсь. А может быть, вы не понимаете значения слова автор? Зачем вы выдаёте слова Романа Гаврилова о ликвидации предприятий за слова Славика Рабиновича? Не перестаю удивляться потребности ура-патриотов во лжи. Если один 3,14здабол размещает у себя на странице статью другого 3,14здабола, а ты при этом оправдываешь обоих, то кто ты есть?? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Вот до чего форумчане Полярного Зверя довели: "Патриот" из Мурманска обвинил McDonald`s в "унижении России" Мужчина не придумал ничего лучше, чем забросать ресторан быстрого питания гамбургерами В Мурманске задержан "патриот", который "боролся с американцами", бросая гамбургеры в посетителей местного McDonald`s. "Местный житель ворвался в заведение ресторана McDonald's и крикнув, что США унижают Россию, начал бросаться гамбургерами и картошкой-фри, которые отбирал у посетителей. При этом он материл США", - цитирует свой источник в полиции FlashNord. Хулиган утверждал, что посетители общепита, употребляя в пищу бургеры получают "унижение от американцев". Новые (1) Стас Стрелец9 минут назад Ничего удивительного. Таких дегенератов там около 140 миллионов. Отсутствие серого вещества заменяет животный инстинкт покорности и холуйства. Во как плешивый карлик поставил их раком, для чего немного приподнял с колен. Не, эт не я ) Я люблю фастфуд, грешен. Мне, правда, больше на Статойле нравятся гамбургеры тулиповские ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 И истерики твои по этому поводу имеют под собой лишь одну основу - ты начинаешь на собственной шкуре верить в эти похороны... Это говорит лишь о том, что либо "известный российский финансист" дилетант, либо о том, что он пишет для дилетанов (и для украинцев). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Это говорит лишь о том, что либо "известный российский финансист" дилетант, либо о том, что он пишет для дилетанов (и для украинцев). В этом деле главное заветные словосочетания - Путин, развалил и тд и тп... После этого у читающих последние мозги отшибает напрочь и они начинают восторженно хлопать ушами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 В этом деле главное заветные словосочетания - Путин, развалил и тд и тп... После этого у читающих последние мозги отшибает напрочь и они начинают восторженно хлопать ушами.... А настоящие пацаны должны восторженно хлопать ушами когда просто видят Вована Созидателя...По кличке Хуйло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Это говорит лишь о том, что либо "известный российский финансист" дилетант, либо о том, что он пишет для дилетанов (и для украинцев).Конечно, на самом деле промышленность России работает как паровой молот и все благодаря Вовану...Телевизоры, с бравурными рапортами о Великом прорыве дымят не в силах донести радость свершений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Конечно, на самом деле промышленность России работает как паровой молот и все благодаря Вовану... Телевизоры, с бравурными рапортами о Великом прорыве дымят не в силах донести радость свершений... Нет, не все хорошо, но хавать "известного финансиста" - увольте, нужно быть уж совсем...недалеким. Примерно на уровне укропа и дикого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Нет, не все хорошо, но хавать "известного финансиста" - увольте, нужно быть уж совсем...недалеким. Примерно на уровне укропа и дикого.А что у финансиста не так?Подменяет вам иллюзию действительностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 А что у финансиста не так? Подменяет вам иллюзию действительностью? Да все у него так, кушайте не обляпайтесь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 А что у финансиста не так? Подменяет вам иллюзию действительностью? Да скорее наоборот - вам действительность иллюзией, но вам нравится в вымышленном мирке, поэтому финансист имеет большой успех в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Да скорее наоборот - вам действительность иллюзией, но вам нравится в вымышленном мирке, поэтому финансист имеет большой успех в Украине.Откуда ты знаешь про большой успех?На форуме его Чурка раскручивает, а Чурка разве Украина.... Да все у него так, кушайте не обляпайтесь.... Все, Чурка, как всегда, за неимением здравых аргументов, начал лайном бросаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Если один 3,14здабол размещает у себя на странице статью другого 3,14здабола, а ты при этом оправдываешь обоих, то кто ты есть?? Ну вот вы уже и уразумели разницу, между "пишет" и "разместил? Значит поняли, раз сейчас вещаете, что Славик разместил, а сама же статья принадлежит другому. Вот так вас ватных и надо учить, а то вас "хлебом не корми только дай по-врать". Так что быстренько извинитесь перед всеми, что вы наговаривали на Рабиновича: выдавая слова Гаврилова за слова Славика. Публикую далеко не полный список наиболее крупных и высокотехнологичных предприятий с указанием годов их ликвидации: Это пишет Славик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Ну вот вы уже и уразумели разницу, между "пишет" и "разместил? Значит поняли, раз сейчас вещаете, что Славик разместил, а сама же статья принадлежит другому. Вот так вас ватных и надо учить, а то вас "хлебом не корми только дай по-врать". Так что быстренько извинитесь перед всеми, что вы наговаривали на Рабиновича: выдавая слова Гаврилова за слова Славика. Витька, не доводи меня, я сегодня добрый!! Потому не буду говорить тебе, куда надо идти, ты и сам должен помнить маршрут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Витька, не доводи меня, я сегодня добрый!! Потому не буду говорить тебе, куда надо идти, ты и сам должен помнить маршрут.... Ой, ой, ой. По-о-думаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Да скорее наоборот - вам действительность иллюзией, но вам нравится в вымышленном мирке, поэтому финансист имеет большой успех в Украине. И что характерно- его не трогают кровавые палачи-гэбэшники! Хотя по Витькиной логике, Славик уже лет несколько должОн лес валить... Ой, ой, ой. Подумаешь! Вот наконец таки!! Подумай конечно же, если не забыл как это делается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 И что характерно- его не трогают кровавые палачи-гэбэшники! Хотя по Витькиной логике, Славик уже лет несколько должОн лес валить... Вот наконец таки!! Подумай конечно же, если не забыл как это делается... Доберутся и до него. Пионтковскому уже пришлось бежать, а то иначе прокуратура его взяла бы за мягкое. Скоро и Славик рванёт когти, наверняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Откуда ты знаешь про большой успех? На форуме его Чурка раскручивает, а Чурка разве Украина.... Все, Чурка, как всегда, за неимением здравых аргументов, начал лайном бросаться... Ну до тебя мне далеко, и до твоих вчерашних интеллектуальных аргументов, которые на уровне укропа...Доберутся и до него. Пионтковскому уже пришлось бежать, а то иначе прокуратура его взяла бы за мягкое. Скоро и Славик рванёт когти, наверняка.Славян Рабинович!! :lol: :lol: Классно звучит!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Откуда ты знаешь про большой успех? На форуме его Чурка раскручивает, а Чурка разве Украина... Чурке он просто нравится, он, как мне кажется, с нетерпением ждет новостей от данного автора ) Но выкладывете его вы, отсюда и вывод про популярность у определенной аудитории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2016 Ну до тебя мне далеко. Это хорошо, что далеко, ты свое лайно не добрасываешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.