Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

19 минут назад, ukrop.de сказал:

А чего в Москве, поясните

Украинцы не верят в хуйло

Хуйло. Точнее

Не люблю ругаться матом. Моя бабуля  примерно так изъясняла свои требования и претензии, по поводу и по сути-собака каплавуха.... И точно и емко. Я уже так не умею.Я отравился кацапской идиотией в форме сурогата...кацапы не умеют общаться -только насиловать и издеваться.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Украинцы ваабще посещают  храмы киевского патриархата. Причём здесь Вашингтон? 

Посилання на коментар

Ну  помолись. Блаблабла

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

Для многих. 

Что для многих? Я с села и то позабыл мою землянщину. Ты это имеешь в виду?А ты знаешь .что много молодых ребят  с Восточной Украины .работавших (очень тяжело) на Западе(Польша к пр..)  не хотят вообще общаться с ребятами из Востока. ПО факту!- Пьяницами.наркоманами.а главное лодырями.ворами .полубандюками как мин. и т.д.

Только что, доктур сказал:

Что для многих? Я с села и то позабыл мою землянщину. Ты это имеешь в виду?А ты знаешь .что много молодых ребят  с Восточной Украины .работавших (очень тяжело) на Западе(Польша к пр..)  не хотят вообще общаться с ребятами из Востока. ПО факту!- Пьяницами.наркоманами.а главное лодырями.ворами .полубандюками как мин. и т.д.

Это именно и только ваше наследие,Ганс.

Посилання на коментар

2 часа назад, доктур сказал:

Что для многих?

Это я отвечал укропу. А твой пост встрял промеж. Охолонь. Это не твоя "бабушка", тимуровец) 

Посилання на коментар

Нет, я конечно знала, что в РФ идиотов много, но не думала, что настолько. Пожалуй их идиоты будут даже тупорылей наших. Этот вот, совсем шизанулся.

image.png.0d43b91fcc13bef4762423be6620f890.png

Посилання на коментар

В россии во власти -нет идиотов.Рыжик,не придумуй для себя и своей ограниченности-ярких оправданий. Россия в рабстве дьявола ,нажива и власть неокрепшие умы российских правителей  превращает в орудие убийства.Как кстати и наших...

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Например?

Логика ,которой ты обладаешь с рождения тебе не поможет. Почувствуй....себя простым гражданином Украины. Или гражданином республики Конго. Найди отличия.

Посилання на коментар

Владимира Вольфовича надо было раньше лечить. Может быть тогда стадия ремиссии длилась бы дольше. А так, это конечно острая форма шизофрении. 

Посилання на коментар

21 минуту назад, Ganz сказал:

это конечно острая форма шизофрении. 

Ну... это ваше обычное состояние. В этом и опасность, которая исходит от россии.

Посилання на коментар

5 минут назад, Radiola сказал:

Ну... это ваше обычное состояние. В этом и опасность, которая исходит от россии.

Я знал, что вы так ответите) 

Посилання на коментар

8 часов назад, Ganz сказал:

Я знал, что вы так ответите) 

4 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

К бабки не ходи... Методичка затерта до дыр)

Да, трава зеленая, а небо голубое - так написано в моей методичке ))))

жирик - идиот, а хуйло - неадекват. 

Вы не согласны с моей методичкой? 

Посилання на коментар

5 часов назад, Radiola сказал:

Да, трава зеленая, а небо голубое - так написано в моей методичке ))))

жирик - идиот, а хуйло - неадекват. 

Вы не согласны с моей методичкой? 

Да вы все смеялись, и будущий сывочолый гетьман в том числе, когда у вас в студии Жирик заявлял, что будете газ покупать по 1000 долларов. А оно вона чо таперича!))

Посилання на коментар

4 часа назад, Бармалей сказал:

Да вы все смеялись, когда у вас в студии Жирик заявлял, что будете газ покупать по 1000 долларов. А оно вона чо таперича!))

19 часов назад, Ganz сказал:

Владимира Вольфовича надо было раньше лечить. Может быть тогда стадия ремиссии длилась бы дольше. А так, это конечно острая форма шизофрении. 

Да, грешно смеяться над больным человеком - каюсь.

Посилання на коментар

В 22.01.2022 в 08:49, ВодолазПусты сказал:

К бабки не ходи... Методичка затерта до дыр)

Причем тут методичка! Самые ненавистные гос-ва к людям, это постсоветские . Они не развиваются ,а только деградируют во всех показателях и экономических ,и политических ,и культурных....

В 22.01.2022 в 14:55, Бармалей сказал:

Да вы все смеялись, и будущий сывочолый гетьман в том числе, когда у вас в студии Жирик заявлял, что будете газ покупать по 1000 долларов. А оно вона чо таперича!))

Так сейчас просто прекрасное время! Все убедились.что нефть.газ и уголь.-ОТСТОЙ!И быстренько с этой иглы слезут. А вы ,россияне.нет.

Посилання на коментар

Сейчас Украине угрожает возможное вторжение РФ. В случае войны главной опасностью станут российская авиация и ракетные войска. Мне интересно, никто не предлагал проводить масштабные фортификационные работы, копать всевозможные убежища для защиты от авиации? Можно строить подземные авиадромы, подземные укрытия для ракетных войск, подземные хранилища, может быть транспортные туннели и т.д. Привлечь население, волонтёров, чтобы помогали всё это копать.

Посилання на коментар

6 минут назад, Bitmind сказал:

Мне интересно, никто не предлагал проводить масштабные фортификационные работы, копать всевозможные убежища для защиты от авиации?

Может ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? 

Посилання на коментар

50 минут назад, Bitmind сказал:

Можно строить подземные авиадромы, подземные укрытия для ракетных войск, подземные хранилища, может быть транспортные туннели и т.д

Ёрничаете? Ну-ну... 

Посилання на коментар

А можно ещё подойти к границе Украины и  три месяца морозить  яйца своей армии. 

Посилання на коментар

Извините, какие-то вы все отсталые на этом форуме.

https://starshinazapasa.livejournal.com/1299796.html

Цитата

А вы же понимаете, что если вторжение все же будет, то все вот эти 25 БТГ и эшелон с САУшками - это все так, пыль второстепенная? Что следующая война будет вестись совсем не батальонно-тактическими группами и не алкоголиками с автоматами на блокпостах?
Что следующая война будет вестись ракетными ударами, авиацией, беспилотниками, ОТРК, РЭБ и корабельными ракетными комплексами. Что удары будут наносится по всей территории Украины. Под словами «по всей» я имею в виду именно по всей протяженности вглубь от границы. А совсем не только по линии соприкосновения. По штабам, складам, полигонам, воинским частям, арсеналам, заводам, портам, командным центрам, базам хранения, местам дислокации. Что удар будет максимально комплексный и без всякого предупреждения - чтобы ошеломить Запад и успеть нанести максимальный урон до того, как он очухается, перекроет небо и станет предпринимать ответные меры. Это будет совсем не то, что было на Донбассе. А, скорее, то, что было в Сирии и Карабахе.
Путин был прав, когда говорил, что они в Сирии могут тренироваться сколь угодно долго. Это правда. Они там реально тренировались. Учитывали недочеты, исправляли ошибки.
И если Украина готовится отражать вторжение БТГ в Сумскую область - она готовится к прошедшей войне.

Посилання на коментар

23 часа назад, Bitmind сказал:

Сейчас Украине угрожает возможное вторжение РФ. В случае войны главной опасностью станут российская авиация и ракетные войска. Мне интересно, никто не предлагал проводить масштабные фортификационные работы, копать всевозможные убежища для защиты от авиации? Можно строить подземные авиадромы, подземные укрытия для ракетных войск, подземные хранилища, может быть транспортные туннели и т.д. Привлечь население, волонтёров, чтобы помогали всё это копать.

*** на российские ракетные войска.Вот когда  наших внуков и детей  кацапы помножат на  молекулы.тогда проснется  *** украинская   ***.

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

*** на российские ракетные войска.Вот когда  наших внуков и детей  кацапы помножат на  молекулы.тогда проснется  *** украинская   ***.

Ничего в вас уже не проснется - разве что чертик с похмелья.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...