Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

4 минуты назад, Radiola сказал:

«Шефира»

Опечатка по Фрейду?)))) Команда называется "Шериф"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
1 минуту назад, Рыжая сказал:

Опечатка по Фрейду?)))) Команда называется "Шериф"

Не моя опечатка, по этому не буду даже исправлять.

Интерьвью тут https://www.sport-express.ru/football/champions-league/reviews/intervyu-yuriya-verniduba-ob-ukraine-i-rossii-problemah-rpl-pobede-nad-realom-v-lige-chempionov-1841058/

Кстати, заметила, что на выходные на том ресурсе, где я обычно беру информацию, дежурят любители зеленского.

Тогда часто  названия публикаций звучат с намеками против Порошенка - а ведь известно, что большинство людей читают только заглавия и мало кто открывает новость полностью. Вот так манипулируют сознанием людей.

Но обычно там информацию подают адекватно. 

Посилання на коментар

10 минут назад, Radiola сказал:

Не моя опечатка, по этому не буду даже исправлять.

Да, нет. Там вроде везде "Шериф" написано

Посилання на коментар

4 часа назад, Рыжая сказал:

Да, нет. Там вроде везде "Шериф" написано

По ссылке - да. 

Но я говорю о сайте, откуда я беру информацию. Там до сих пор "Шефир"

И там точно по Фрейду ))))

Без імені.png

Посилання на коментар

16 часов назад, Radiola сказал:

Но я говорю о сайте, откуда я беру информацию. Там до сих пор "Шефир"

Похоже на Кефир)) На самом деле это конечно Шериф. Там вроде два владельца-бизнесмена, когда-то работали в милиции. Вот и назвали шерифом команду. Это почти как Динамо)). Эта команда под руководством Юрия Вернидуба (ах, какая прекрасная фамилия), сейчас навела шороху в Европе. Сначала обыграла Шахтёр, а потом и вовсе совершила мега-сенсацию, победив в Мадриде Реал! Правда в составе, там не было ни одного молдованина или приднестровца (простите за выражение). Сплошь легионеры, правда не самого высокого сорту (да и откуда им взяться в Тирасполе). Тем не менее Вернидуб, как тренер не дуб, а вполне грамотный специалист. Его я ещё помню, по умирающему чемпионату СССР (начало 90-х),в составе запорожского Металлурга, потом он ещё и в питерском Зените поиграл (уже в чемпионате России). Добротный защитник, (крепкий под стать фамилии), такой же и тренер. Молодец! У меня кстати в школе был физрук Николай Иванович, тоже с хорошей фамилией - Майборода. Любил в своём кабинете (после уроков), пропустить рюмашку, другую. Нормальный был такой дядька)) 

Посилання на коментар

3 часа назад, Ganz сказал:

Похоже на Кефир)) 

Шефир - один из приближенных зеленского в ОПе, продюсер 95 квартала. По этому Катя и написала: описка по Фрейду. Писавший текст - тайный поклонник кловуна. Тайный - потому что не всякий в Украине признается, что уважает зеленского, как политика и человека.

Посилання на коментар

34 минуты назад, Radiola сказал:

Шефир - один из приближенных зеленского в ОПе, продюсер 95 квартала.

Подождите, это тот на которого якобы покушение недавно было? 

Посилання на коментар

48 минут назад, Ganz сказал:

Подождите, это тот на которого якобы покушение недавно было? 

Да

Как теперь изветно, он курирует  (считай - руководит) Фондом Держмайна. А это такой орган в Украине,  руководители которого частенько кончают жизнь самоубийством.

Посилання на коментар

Хорошее определение русского патриотизма - "мужик, живущий в соломенной хижине с дырявой крышей, истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости".

Посилання на коментар

03.10.2021 в 22:52, Рыжая сказал:

Хорошее определение русского патриотизма - "мужик, живущий в соломенной хижине с дырявой крышей, истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости".

Ну да, у меня в Питере у каждого третьего "дыряваая" трёшка квадратов на 120 в ипотеке и по 2 новые машины в семье, у него и у жены. И плохо живут, жалуются. На моря-окияны их супостаты не пускают из-за лиха одноглазого Ковида!! ))) В общем тяжела и неказиста жизнь расейского патриотиста!!)))

Посилання на коментар

03.10.2021 в 22:52, Рыжая сказал:

Так  все народы мира ,этому виду хвастовства - подвержены. Русский патриотизм,это -выжить любой ценой в самых невероятных условиях . Россия,это такая Голгофа ,для душ желающих подняться в своем развитии ,через самоуничижение. Те кто из россиян прошел это горнило родятся в следующей жизни в Украине ...,к примеру. И смогут  чуть чуть поборзеть...для все того же душевного развития.

Посилання на коментар

Посилання на коментар

14 часов назад, Эверест сказал:

На моря-окияны их супостаты не пускают из-за лиха одноглазого Ковида!! )))

Почему нас пускают?

Посилання на коментар

10 часов назад, Эверест сказал:

Я уже ответил. Вы публиковать не захотели.

Это был риторический вопрос -  в котором есть ответ

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Это был риторический вопрос -  в котором есть ответ

Так я это и подтвердил - весь мир с вами!))) Что не так?)

Посилання на коментар

15 минут назад, Эверест сказал:

весь мир с вами!)))

НЕТ!

Это "весь мир" ПРОТИВ ВАС ))))

Кроме этого, в сообщении Рыжей  - это образное описание. Чего вы пошли восхвалять достатки питерчан? Тем более, зная, что Петербург и Москва - это отдельная россия.

Посилання на коментар

30 минут назад, Radiola сказал:

НЕТ!

Это "весь мир" ПРОТИВ ВАС ))))

Кроме этого, в сообщении Рыжей  - это образное описание. Чего вы пошли восхвалять достатки питерчан? Тем более, зная, что Петербург и Москва - это отдельная россия.

Кто против нас? Деградировшая Европа со своей педерастией толерантностью? Дык арабы их уже учат толерантности и в хвост и в гриву. США? Так они всегда были против нас. Китай вот не против нас. И в обозримом будущем не будет, иначе останется один на один с США, а ему еще надо вопрос с Тайванем решать. Кто еще то? Питер и Москва не вся Россия. Даже Питер это далеко не Москва. Но спросите вон у Ганса, как живут в Белгороде например.   

Посилання на коментар

4 часа назад, Эверест сказал:

Кто против нас? Деградировшая Европа

Гггг

А что ж вы, такие "культурные" лезете к деградантам? Отдыхали бы в Китае и детей учили там же. Дома покупали и деньги держали в банках Китая.

Так нет - вам деградирующую Европу подавай. Не вам, рабам, конечно, а вашим хозяевам рабовладельцам ))))) 

Их, кстати, как раз пускают - потому что у них не ваша галимая прививка от КОВИДа, а европейская, или американская.

Посилання на коментар

18 часов назад, Radiola сказал:

Гггг

А что ж вы, такие "культурные" лезете к деградантам? Отдыхали бы в Китае и детей учили там же. Дома покупали и деньги держали в банках Китая.

Так нет - вам деградирующую Европу подавай. Не вам, рабам, конечно, а вашим хозяевам рабовладельцам ))))) 

Их, кстати, как раз пускают - потому что у них не ваша галимая прививка от КОВИДа, а европейская, или американская.

Классно  отвечаешь.ЛЮБЛЮ тебя.То есть искренне уважаю. Только не говнодротстуй. Ты прекрасно знаешь ,что наш мудрый всегда и во всем -исключительно ,народ,выбрал  Овоща и Зелень.

Посилання на коментар

10.10.2021 в 12:28, Эверест сказал:

Но спросите вон у Ганса, как живут в Белгороде например.  

Плохо. За горилкой и салом в Украину не пущают)

Посилання на коментар

10.10.2021 в 12:28, Эверест сказал:

Кто против нас? Деградировшая Европа со своей педерастией толерантностью? Дык арабы их уже учат толерантности и в хвост и в гриву. США? Так они всегда были против нас. Китай вот не против нас. И в обозримом будущем не будет, иначе останется один на один с США, а ему еще надо вопрос с Тайванем решать. Кто еще то? Питер и Москва не вся Россия. Даже Питер это далеко не Москва. Но спросите вон у Ганса, как живут в Белгороде например.   

Ты что малахольный!?? Главное ваше российское слабО,это полное игнорирование норм морали и нравственности.Европа  обморалилась по самое не балуй.Это так.  Но ты же живешь не в Европе,а в сруси. И представляешь там из себя только чучело для взятия анализов на наличие денег , для своих правителей. Не веришь!?? спроси у любого чечена -можно ли тебе встать с бутылки....

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Оппозиционный русский журналист Сергей Лойко, который привел в порядок на свои деньги территорию вокруг поселка, где он живет, пишет озлобленной ватнице (ей это не понравилось)
Я ваш засранный поселок вытащил из дерьма. У вас ни света ни воды не было. Жили в гадюшнике. На помойке. Теперь живете, как люди. Мои политические взгляды тут причем? Я не выступаю за войну, в отличии от вас. Я с вашими детьми играю в футбол, учу их убирать мусор, ухаживать за цветами и деревьями. С вами я вообще ни разу не разговаривал. Даже не знаю, кто вы такая. Ни имени ни фамилии.
Десятки людей в поселке каждый день подходят ко мне и благодарят. Не понятно, зачем писать ложь? Это вы и подобные вам «ватники» ненавидите все хорошее. Для вас родина - это не чистые обочины, а помойка и война со всеми… Я почистил лес, а вы ночью носите туда хлам и мусор. Каждый день, я бегаю утром на зарядку 2 км до деревни и обратно и собираю мусор на обочине в пакетик. Каждый день два пакета мусора - бутылки, банки, фантики от конфет, обертки от мороженного. Вы даже не замечаете чистоты. Помойка для вас дороже всего.
Вы срете себе под ноги с удовольствием. Ваши дети на второй день сломали лавки-качели. Убили камнями утят. Заплевали и замусорили беседку, Засрали окрестные кусты. Никто из вас им слова не скажет, не заставит их убрать мусор за собой и не мусорить, потому что вы сами такие. Вы всю жизнь прожили в дерьме, а теперь, когда другие (Украина, Грузия) пытаются из этого дерьма вылезти, вы их тянете туда силой. Вы неисправимы. Вы бесконечные ублюдочные шариковы.
Вы даже не народ. Вы хуже, потому что вы «лучшие люди народа». Чем дальше, тем хуже. А чтобы оправдать для себя, почему вы живете в говне, вы воюете со всеми. Ни хера больше не делаете… И не умеете… А больно вам за «оба народа» так не голосуйте за войну. Что дал вам ваш плюгавый царек кроме войны? Вы так доголосуетесь, что ваши дети вырастут и помрут где-нибудь «на ростовском полигоне» не дай Бог. И отстаньте от украинцев. Они никому не угрожают.
Они воюют за свою родину с вашими пизд@нутыми«добровольцами» с вашими еб@нутымимотороллами и гиви*
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Возможно, это изображение (1 человек и текст «тульский оружейный завод 19 января 2021 года вновь объявил себя "<императорским". с учётом того, что в 1923 году предприятие наградили орденом трудового красного знамени, a в 1962 году орденом пенина теперь он "<императорский ордена ленина ордена трудового красного знамени тульский оружейный завод">. скажите, A B’ы« из принципа игнорируете здравый смысл, или y вас к нему личная неприязнь?»)

Посилання на коментар

Напомнило случай в вагоне... Когда мужик подслушал разговор 3-х женщин. Одной из которых нравились спортсмены, второй военные, третьей-экзотика (индейцы). И тут мужик распахнув дверь купе, представился дамам... мастер спорта, майор Чингачгук. 

Так и с тульским оружейным заводом... 

Посилання на коментар

16 минут назад, Ganz сказал:

Так и с тульским оружейным заводом... 

Еще добавить им. Путина

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Когда  в голове венегрет...

вИнегрет,уважаемая. Венегрет у гостях у Греты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...