Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

11 часов назад, Ganz сказал:

безусловно водка

бражка: что ели? - кашку, что пили? - бражку ))))

Это если говорить про " обычного российского мужика".

Бражка - это НЕДОделанная водка, или вино. 

Запрет называть истинное шампанское - шампанским, очень логично и закономерно для вас

Все у вас должно быть НЕ ТАК, как у других: НЕДОстрана - россия. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Неодноразово звертав увагу, що жодного так званого “Російського” царя не існувало в природі. Всі вони татарських, німецьких та інших «Кровей».
Та ж картина в будь-якій сфері життя – “великий російський” Пушкін – ефіоп-єврей, Чехов – українець, Ленін – калмик-єврей, Чапаєв – ерзя і т.д. Якщо ви вважаєте Ломоносова “російським”, то помиляєтеся – він Холмогорець. Поняття “російський” в ті часи імперські байкарі ще не придумали.
Найбільше доля посміялася над російською естрадою.
“Марш слов’янки” написав єврей Богорад  за мотивами хасидських мелодій.
А “Русское поле” .. ех, тут ванюші повинні заплакати

Найбільше доля посміялася над російською естрадою

Олег Леусенко

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

Главная пропагандистка кремля - скоБЕЕЕВА назвала Украину "талибаном" - из-за песни "путин - Хуйло" на репетиции ко дню Независимости.

Конечно, обидеть хотела. Но как-то не вышло - ведь не так давно  тот же талибан посетил кремль и принимали его очень даже представительно. И когда признанный в россси террористической организацией  - "Талибан" захватил власть в Афганистане, то первое, что они сделали - это взяла под охрану кацапское посольство. А вот англичанам так не повезло - их избили по дороге к центру эвакуации. И украицы тоже долго не моглы вылететь из страны. Я уже молчу об афганцах,  которые были противниками талибана. Эти просто цеплялись за самолеты и падали с высоты, разбиваясь на смерть.

Так кто тут талибан? 

Посилання на коментар

14 минут назад, Radiola сказал:

Главная пропагандистка кремля - скоБЕЕЕВА назвала Украину "таллибаном" - из-за песни "путин - Хуйло"

Да, Скабееву мёдом не корми, только дай подраконить Украину)) 

Посилання на коментар

3 минуты назад, Ganz сказал:

Да, Скабееву мёдом не корми, только дай подраконить Украину)) 

Не было бы спроса на скобеееву - не было бы и ее самой в телевизоре.

Посилання на коментар

1 минуту назад, Radiola сказал:

Ничего, даже Санта-Барбара закончилась, закончится и Скабеева.

Посилання на коментар

Возможно, это изображение (текст «MTS 60 17:34 твиттер mobile.twitter.com 8 ulgov.ru/news/region в этом году в россии празднуется 30-летие российского триколора. "мы ценим уважением относимся K российскому триколору. именно под ним наши деды прадеды ходили в атаку во время великой отечественной войны, зищитпики стрαπыι выполняли свой священный долг. празднование дня флага подчеркивает нашу любовь родине и чувство патриотизма>>, сказал сопредседатель регионального штаба общероссийского народного фронта ульяновской области алексей ситников. IUTNGA 23 56 378»)

Ау! Знатоки россиянской истории. Это ж какие деды и прадеды ходили в атаку под триколором? 

Посилання на коментар

15 часов назад, Рыжая сказал:

Ау! Знатоки россиянской истории. Это ж какие деды и прадеды ходили в атаку под триколором?

Вспомнилась история про ветерана гражданской войны, который видел Чапаева и которого пригласили в школу рассказать пионерам об этом... 

-Ну, значит вижу я плывёт Чапай, через Урал дескать плывёт. Здоровый, храбрый мужик был Чапай... (долгая пауза). - Ну а дальше то что? (вопрошают пионеры). - Ну а дальше... их Высокоблагородие скомандовал "пли"... и больше я Чапая, ребятки не видывал... 

Посилання на коментар

3 часа назад, Ganz сказал:

Вспомнилась история про ветерана гражданской войны, который видел Чапаева и которого пригласили в школу рассказать пионерам об этом... 

Ну, да... кто и на чьей стороне воевал...Такой и флаг

Посилання на коментар

А я думаю, що воно просто тупе, не лше знає історії, а й мізків не має.

Аналогічно наш голова ВР на День Прапора заявив, що наш прапор молодий, йому лише 30-ть років. Це синьо-жовний прапор - молодий? 

:5aa2692401433_1(142):

Добре, що не сказав, що це вони його заснували - зелені ідіоти.

Посилання на коментар

22.08.2021 в 01:29, Radiola сказал:

За Деньги (не гроши),таких Скабеевых ,этот чертов мир родит хоть 100 миллионов. Даже ...миллиард.Я сам был бы не в последних рядах. А ты ,СГи.:)

Посилання на коментар

22.08.2021 в 01:08, Radiola сказал:

А вот англичанам так не повезло - их избили по дороге к центру эвакуации. 

У англичанцев традиция такая старинная - получать по морде в Афганистане.)))

Посилання на коментар

23.08.2021 в 18:36, Рыжая сказал:

Возможно, это изображение (текст «MTS 60 17:34 твиттер mobile.twitter.com 8 ulgov.ru/news/region в этом году в россии празднуется 30-летие российского триколора. "мы ценим уважением относимся K российскому триколору. именно под ним наши деды прадеды ходили в атаку во время великой отечественной войны, зищитпики стрαπыι выполняли свой священный долг. празднование дня флага подчеркивает нашу любовь родине и чувство патриотизма>>, сказал сопредседатель регионального штаба общероссийского народного фронта ульяновской области алексей ситников. IUTNGA 23 56 378»)

Во времена 2  мировой ,окажись я в плену ,точно был бы власовцем. И я не считаю  триколор того времени .подлым. Он был -тогда ,ЧЕСТНЫМ! А именно сейчас -подлым. 

25.08.2021 в 08:15, Radiola сказал:

А я думаю, що воно просто тупе, не лше знає історії, а й мізків не має.

Аналогічно наш голова ВР на День Прапора заявив, що наш прапор молодий, йому лише 30-ть років. Це синьо-жовний прапор - молодий? 

:5aa2692401433_1(142):

Добре, що не сказав, що це вони його заснували - зелені ідіоти.

Идиоты всегда одноцветные. Красные ,зеленые ,помаранчевые....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
31.08.2021 в 01:24, Эверест сказал:

У англичанцев традиция такая старинная - получать по морде в Афганистане.)))

Англичане  не по морде получили,а поднялись в своем духовном уровне. Поэтому все англоязычные страны в буквальном смысле - Британская империя.

Посилання на коментар

Да нет среди россиян ,идиотов. Идиот не имеет смысла и цели своего существования. А россияне -такой имеют. Главная цель для любого россиянина ,это власть.Главная цель ЛЮБОЙ  власти -абсолютизм . А абсолют власти жаждет как можно больше самому себе ,поклоняемых. Поэтому россияне не учатся на своих социальных  ошибках,а только на военных неудачах.

Что и кто может сделать из россиян-  достойный народ!?? Только гибель всего ,что пока почитается всеми до одного россиянами,как СКРЕПЫ. Кто может и хочет эту манипуляцию сделать -только Китай!Вот такая дилема.

Когда США напрягают  Китай,мне это нравится. Как то безопасней становится на душе. :5aa267b0d2eb2_1(78):

Посилання на коментар

Господи! Ориана все просрала! За 100 дней -ни одного нового пользователя! так или нет мое солнышко!??Это так сейчас называется борьба между  прошлым и будущим!

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

За 100 дней -ни одного нового пользователя

Док, форум давно живёт полноценной, загробной жизнью. 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

У него ооооочень высокое самомнение. Он рассчитывал, что на его посты сразу все слетятся. А тут... пчелы все мертвы и гудеть некому.

Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Господи! Ориана все просрала! За 100 дней -ни одного нового пользователя! так или нет мое солнышко!??Это так сейчас называется борьба между  прошлым и будущим!

Док, удивительно, как глубоко ты умееш работать языком...)

Посилання на коментар

19 часов назад, ViSt сказал:

Не только Ориана. И не только на форуме.

О! А Вам то откуда знать, кто, что и где просрал? Вы своего Собчака благодарите за Путимна.

Посилання на коментар

15.09.2021 в 18:25, Ganz сказал:

Но ты же пришел! :)

15.09.2021 в 22:40, ВодолазПусты сказал:

Док, удивительно, как глубоко ты умееш работать языком...)

Я женат уже почти 35 лет. В семейных отношениях ,я плох только когда заряжаюсь пивом. ...язык  заплетается и в деле и в словах.

15.09.2021 в 20:00, Рыжая сказал:

У него ооооочень высокое самомнение. Он рассчитывал, что на его посты сразу все слетятся. А тут... пчелы все мертвы и гудеть некому.

Мне очень нравится общаться с людьми. Обычное мое состояние-общение с обычными людьми.На этом сайте ,я общаюсь с достойными .Рыжик,как  например...ты . 

20 часов назад, ViSt сказал:

Не только Ориана. И не только на форуме.

Ладно ! давайте оценим возможности этого сайта оживиться и дать ему еще один 100500 шанс.

1 час назад, Рыжая сказал:

О! А Вам то откуда знать, кто, что и где просрал? Вы своего Собчака благодарите за Путимна.

Пусть и россияне имеют совесть ,а не демократию. :)

Посилання на коментар

30 минут назад, доктур сказал:

Но ты же пришел!

Да я и не уходил, просто под слоем пыли лежал на полке. 

Посилання на коментар

6 минут назад, Ganz сказал:

Да я и не уходил, просто под слоем пыли лежал на полке. 

Чем значимее для Орианы ее совесть,тем более проблемным является этот сайт.Не любит эта женщина человечество и человечность . Все математики таким жлобством страдают.

Посилання на коментар

33 минуты назад, доктур сказал:

Ладно ! давайте оценим возможности этого сайта оживиться и дать ему еще один 100500 шанс.

Эти возможности примерно такие, как у сборной Украины (или России) выиграть чемпионат Мира по футболу. Мягко говоря никакие. Просто точка кипения возмущённого разума во взаимоотношениях "Украина-Россия" пройдена. На смену пришла определённая апатия. 

Посилання на коментар

242036285_368115101719330_85306165842939

Посилання на коментар

29 минут назад, ВодолазПусты сказал:

запослась

Господи... РОссияне! Вы хотя бы свой язык выучили. Это слово пишется через А - запАслась.

И знаете, я два года жила без отопления и не померла. Лучше сохранилась. И как вам не надоест. Каждый год угрожать нам замерзанием. Столько лет... А мы все никак не замерзнем

Посилання на коментар

31 минуту назад, Рыжая сказал:

Господи... РОссияне! Вы хотя бы свой язык выучили. Это слово пишется через А - запАслась.

И знаете, я два года жила без отопления и не померла. Лучше сохранилась. И как вам не надоест. Каждый год угрожать нам замерзанием. Столько лет... А мы все никак не замерзнем

Ага телефон сволоч никак не хочет правильно писать.))) А я вот в этом году запасся что бы камин топить и шашлык на монгале жарить...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...