Radiola Опубліковано 10 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2021 11 часов назад, Ganz сказал: безусловно водка бражка: что ели? - кашку, что пили? - бражку )))) Это если говорить про " обычного российского мужика". Бражка - это НЕДОделанная водка, или вино. Запрет называть истинное шампанское - шампанским, очень логично и закономерно для вас Все у вас должно быть НЕ ТАК, как у других: НЕДОстрана - россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2021 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2021 Неодноразово звертав увагу, що жодного так званого “Російського” царя не існувало в природі. Всі вони татарських, німецьких та інших «Кровей». Та ж картина в будь-якій сфері життя – “великий російський” Пушкін – ефіоп-єврей, Чехов – українець, Ленін – калмик-єврей, Чапаєв – ерзя і т.д. Якщо ви вважаєте Ломоносова “російським”, то помиляєтеся – він Холмогорець. Поняття “російський” в ті часи імперські байкарі ще не придумали. Найбільше доля посміялася над російською естрадою.“Марш слов’янки” написав єврей Богорад за мотивами хасидських мелодій. А “Русское поле” .. ех, тут ванюші повинні заплакати Олег Леусенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 Главная пропагандистка кремля - скоБЕЕЕВА назвала Украину "талибаном" - из-за песни "путин - Хуйло" на репетиции ко дню Независимости. Конечно, обидеть хотела. Но как-то не вышло - ведь не так давно тот же талибан посетил кремль и принимали его очень даже представительно. И когда признанный в россси террористической организацией - "Талибан" захватил власть в Афганистане, то первое, что они сделали - это взяла под охрану кацапское посольство. А вот англичанам так не повезло - их избили по дороге к центру эвакуации. И украицы тоже долго не моглы вылететь из страны. Я уже молчу об афганцах, которые были противниками талибана. Эти просто цеплялись за самолеты и падали с высоты, разбиваясь на смерть. Так кто тут талибан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 14 минут назад, Radiola сказал: Главная пропагандистка кремля - скоБЕЕЕВА назвала Украину "таллибаном" - из-за песни "путин - Хуйло" Да, Скабееву мёдом не корми, только дай подраконить Украину)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 3 минуты назад, Ganz сказал: Да, Скабееву мёдом не корми, только дай подраконить Украину)) Не было бы спроса на скобеееву - не было бы и ее самой в телевизоре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 1 минуту назад, Radiola сказал: Не было бы спроса на скобеееву - не было бы и ее самой в телевизоре. Ничего, даже Санта-Барбара закончилась, закончится и Скабеева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2021 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на личное благополучие подобной мерзости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2021 Ау! Знатоки россиянской истории. Это ж какие деды и прадеды ходили в атаку под триколором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2021 15 часов назад, Рыжая сказал: Ау! Знатоки россиянской истории. Это ж какие деды и прадеды ходили в атаку под триколором? Вспомнилась история про ветерана гражданской войны, который видел Чапаева и которого пригласили в школу рассказать пионерам об этом... -Ну, значит вижу я плывёт Чапай, через Урал дескать плывёт. Здоровый, храбрый мужик был Чапай... (долгая пауза). - Ну а дальше то что? (вопрошают пионеры). - Ну а дальше... их Высокоблагородие скомандовал "пли"... и больше я Чапая, ребятки не видывал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2021 3 часа назад, Ganz сказал: Вспомнилась история про ветерана гражданской войны, который видел Чапаева и которого пригласили в школу рассказать пионерам об этом... Ну, да... кто и на чьей стороне воевал...Такой и флаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2021 А я думаю, що воно просто тупе, не лше знає історії, а й мізків не має. Аналогічно наш голова ВР на День Прапора заявив, що наш прапор молодий, йому лише 30-ть років. Це синьо-жовний прапор - молодий? Добре, що не сказав, що це вони його заснували - зелені ідіоти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2021 22.08.2021 в 01:29, Radiola сказал: Не было бы спроса на скобеееву - не было бы и ее самой в телевизоре. За Деньги (не гроши),таких Скабеевых ,этот чертов мир родит хоть 100 миллионов. Даже ...миллиард.Я сам был бы не в последних рядах. А ты ,СГи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 30 серпня, 2021 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2021 22.08.2021 в 01:08, Radiola сказал: А вот англичанам так не повезло - их избили по дороге к центру эвакуации. У англичанцев традиция такая старинная - получать по морде в Афганистане.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 5 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2021 23.08.2021 в 18:36, Рыжая сказал: Ау! Знатоки россиянской истории. Это ж какие деды и прадеды ходили в атаку под триколором? Во времена 2 мировой ,окажись я в плену ,точно был бы власовцем. И я не считаю триколор того времени .подлым. Он был -тогда ,ЧЕСТНЫМ! А именно сейчас -подлым. 25.08.2021 в 08:15, Radiola сказал: А я думаю, що воно просто тупе, не лше знає історії, а й мізків не має. Аналогічно наш голова ВР на День Прапора заявив, що наш прапор молодий, йому лише 30-ть років. Це синьо-жовний прапор - молодий? Добре, що не сказав, що це вони його заснували - зелені ідіоти. Идиоты всегда одноцветные. Красные ,зеленые ,помаранчевые.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 31.08.2021 в 01:24, Эверест сказал: У англичанцев традиция такая старинная - получать по морде в Афганистане.))) Англичане не по морде получили,а поднялись в своем духовном уровне. Поэтому все англоязычные страны в буквальном смысле - Британская империя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 Да нет среди россиян ,идиотов. Идиот не имеет смысла и цели своего существования. А россияне -такой имеют. Главная цель для любого россиянина ,это власть.Главная цель ЛЮБОЙ власти -абсолютизм . А абсолют власти жаждет как можно больше самому себе ,поклоняемых. Поэтому россияне не учатся на своих социальных ошибках,а только на военных неудачах. Что и кто может сделать из россиян- достойный народ!?? Только гибель всего ,что пока почитается всеми до одного россиянами,как СКРЕПЫ. Кто может и хочет эту манипуляцию сделать -только Китай!Вот такая дилема. Когда США напрягают Китай,мне это нравится. Как то безопасней становится на душе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 Господи! Ориана все просрала! За 100 дней -ни одного нового пользователя! так или нет мое солнышко!??Это так сейчас называется борьба между прошлым и будущим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 1 час назад, доктур сказал: За 100 дней -ни одного нового пользователя Док, форум давно живёт полноценной, загробной жизнью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 1 час назад, Ganz сказал: Док, форум давно живёт полноценной, загробной жизнью. У него ооооочень высокое самомнение. Он рассчитывал, что на его посты сразу все слетятся. А тут... пчелы все мертвы и гудеть некому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 15 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2021 5 часов назад, доктур сказал: Господи! Ориана все просрала! За 100 дней -ни одного нового пользователя! так или нет мое солнышко!??Это так сейчас называется борьба между прошлым и будущим! Док, удивительно, как глубоко ты умееш работать языком...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 19 часов назад, ViSt сказал: Не только Ориана. И не только на форуме. О! А Вам то откуда знать, кто, что и где просрал? Вы своего Собчака благодарите за Путимна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 15.09.2021 в 18:25, Ganz сказал: Док, форум давно живёт полноценной, загробной жизнью. Но ты же пришел! 15.09.2021 в 22:40, ВодолазПусты сказал: Док, удивительно, как глубоко ты умееш работать языком...) Я женат уже почти 35 лет. В семейных отношениях ,я плох только когда заряжаюсь пивом. ...язык заплетается и в деле и в словах. 15.09.2021 в 20:00, Рыжая сказал: У него ооооочень высокое самомнение. Он рассчитывал, что на его посты сразу все слетятся. А тут... пчелы все мертвы и гудеть некому. Мне очень нравится общаться с людьми. Обычное мое состояние-общение с обычными людьми.На этом сайте ,я общаюсь с достойными .Рыжик,как например...ты . 20 часов назад, ViSt сказал: Не только Ориана. И не только на форуме. Ладно ! давайте оценим возможности этого сайта оживиться и дать ему еще один 100500 шанс. 1 час назад, Рыжая сказал: О! А Вам то откуда знать, кто, что и где просрал? Вы своего Собчака благодарите за Путимна. Пусть и россияне имеют совесть ,а не демократию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 30 минут назад, доктур сказал: Но ты же пришел! Да я и не уходил, просто под слоем пыли лежал на полке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 6 минут назад, Ganz сказал: Да я и не уходил, просто под слоем пыли лежал на полке. Чем значимее для Орианы ее совесть,тем более проблемным является этот сайт.Не любит эта женщина человечество и человечность . Все математики таким жлобством страдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2021 33 минуты назад, доктур сказал: Ладно ! давайте оценим возможности этого сайта оживиться и дать ему еще один 100500 шанс. Эти возможности примерно такие, как у сборной Украины (или России) выиграть чемпионат Мира по футболу. Мягко говоря никакие. Просто точка кипения возмущённого разума во взаимоотношениях "Украина-Россия" пройдена. На смену пришла определённая апатия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 39 минут назад, Рыжая сказал: Рыжик, дровами на зиму запослась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 29 минут назад, ВодолазПусты сказал: запослась Господи... РОссияне! Вы хотя бы свой язык выучили. Это слово пишется через А - запАслась. И знаете, я два года жила без отопления и не померла. Лучше сохранилась. И как вам не надоест. Каждый год угрожать нам замерзанием. Столько лет... А мы все никак не замерзнем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 31 минуту назад, Рыжая сказал: Господи... РОссияне! Вы хотя бы свой язык выучили. Это слово пишется через А - запАслась. И знаете, я два года жила без отопления и не померла. Лучше сохранилась. И как вам не надоест. Каждый год угрожать нам замерзанием. Столько лет... А мы все никак не замерзнем Ага телефон сволоч никак не хочет правильно писать.))) А я вот в этом году запасся что бы камин топить и шашлык на монгале жарить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.