ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 1 минуту назад, alexdmv сказал: я исхожу из расчета 2 руб = 1 гривне А зачем брехать? Зачем лапшу другим вешать Тут идиотов кроме вас нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 Быстро извинился за ошибку и все исправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 Это два ммнуса за быковство и ложь https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.calc.ru/kurs-UAH-RUB.amp.html&ved=2ahUKEwjGqt2x89HhAhXDcJoKHZ6aAwUQFjACegQIBRAB&usg=AOvVaw17-WNE-LrmVUh7Ao7TONK3&ampcf=1 Только что, alexdmv сказал: Да официально курс 2,4 но фактически щас расскажу. Ехал я на поезде и проезжал Украину в вагон зашло человек 10-15 и начали предлагать разный товар, там носки, вазы, ну всякие такие домашние дела, так вот если платишь рублями то они сами говорили что курс 1 к двум и я ни че не придумываю. Ты поц таки По жизни Еще один минус За быковство Еще жалоба будет за вранье и искажение фактов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 3 часа назад, alexdmv сказал: У меня мама получает пенсию 15000 руб и на работе что то около 15000, за 4 года почти накопила на однушку. Вот поэтому Радиола мне надоело тут спорить. У Вас какое то впечатление, что Россия это пиздец какой то, там люди просто кору с деревьев всю давно съели и всю воду из луж выпили, да вот нет........... По нашему ,именно что россии -капец ,это не просто украинский баг,это уже мировая фича....Понимаете...мы украинцы с вами -россиянами противоположность в одной системе координат. То что вам вредно....именно нам очень полезно и наоборот. К моей радости ,ни вы ни мы не можем учиться непосредственно друг у друга,это было бы просто самоубийственно. Но явно прослеживается общий ситуационный конструктивизм. И у вас и у нас слабая душевная сила.Мы все по факту- низкородные(блядородия) У нас более серьезный духовный национальный эквивалент,у вас высокие материалистические устремления ...Вы себя оцениваете в рамках прошлого ,мы себя- в рамках будущего. Ну и т.д и т.п...Явно у нас есть общие точки постройки системного графика. Но так как на этом мои математические способности явно заканчиваются ,а С.Н.Лазарев напрямую леворуким запретил заниматься логикой и тем более,абстрактной,я свою мысль развивать более, не буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 45 минут назад, alexdmv сказал: Да ну, мне кажется русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать, скажет не голодать все сразу не голодают. Да нет же! У русских как и у евреев сильное коллективное начало.У первых уже обесцененное до крайности ,но пока ОТЧАСТИ работоспособное (о вторых-умолчу,пока) .Но так как в своей массе россияне не способны понять великолепие мудрости коллективного разума ,они имеют то что Богом прописано.Украинское мировоззрение по факту с особой осторожностью пользуется своим национальным сокровищем. Так как он не спас нас в продолжении 100 практики . Индивидуалистическое мышление кое как кое где выручало-,а коллективистское чуть ли не убило и не похоронило ,как кстати и сейчас всю украинскую спильноту. Россияне не научились отстаивать свою индивидуальную значимость. А украинцы разуверились в возможностях своей коллективной мудрости. А знаете в чем наш общий пробел? В непонимании своего предназначения. Почему так? Не надо попам индульгировать свою личную ответственность перед Непознаваемым . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 33 минуты назад, alexdmv сказал: Да ну, мне кажется русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать, скажет не голодать все сразу не голодают. Вот я удивляюсь русским, построили в Крым мост, кому он нужен? Правильно крымчанам, построили и строят в Крыму дороги, кому они нужны? Правильно крымчанам, построили в Крым энергомост, кому он нужен? Правильно крымчанам, построили в Крыму новый Аэропорт, кому он нужен? Правильно крымчанам. Сука вопрос, построили крымчанам а рада вся Россия! Я тоже не удивляюсь русским ,считающим ,что они что то построили в крыму на радость всей России. Для меня это бальзам на мои украинские раны. Ребята.чтобы вы не сделали ,вы все больше и больше будете отдалятся от Украины. Которая вас любила ,холила и лелеяла чуть более 400 лет.Делайте все ,что только можете. Я вам премного благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 В 07.03.2019 в 23:28, Radiola сказал: Пошлешь восточную Родину в западную Батькивщину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 37 минут назад, alexdmv сказал: То же самое мы сейчас наблюдаем перед выборами в Украине, ни че нового. То есть жевать одно и то же фуфло с соусом 100лет,это однозначно наблюдать то же самое в Украине? И ничего нового? Дорогой мой ,а какого хера ты тогда обитаешь здесь .а не на форуме к примеру Омской помойки??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 13 минут назад, alexdmv сказал: Само забавное, что у вас тажа болезнь, что и у русских. Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают. Также лупят своих детей по заднице и также до сих пор ставят в угол. Ну ты смешон.Мы ненавидим свою власть так как за все время существования она ни разу не была значимой и доступной. Именно такой она и сейчас является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 5 минут назад, alexdmv сказал: Ладно доктур уже по кругу пошли, все харош. Вон ролик с яныком посмотри, успокаивает))) На это, как на огонь и воду, можно смотреть вечно........ Порошенко не мой президент. Но вы гребанные фуфлыжники ,мне не подали и капли надежды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 Две вставки мамин мудак Твоч мама могла бы здорово сэкономить купив квартиру в донецкожмурске Там щас двушка и не так далеко от цента стоит около 200$ Куда ни прилезала бы русня везде щастя С крымским мостом в часности предолагалось резкое снижение цен в ресублике Построили какую то хуйню- а цены и не думали понижица) Ну твоя очередь обяснить чево так оно у вас Хотели тосё а получилось в жоппе 6 часов назад, доктур сказал: Я тоже не удивляюсь русским ,считающим ,что они что то построили в крыму на радость всей России. Для меня это бальзам на мои украинские раны. Ребята.чтобы вы не сделали ,вы все больше и больше будете отдалятся от Украины. Которая вас любила ,холила и лелеяла чуть более 400 лет.Делайте все ,что только можете. Я вам премного благодарен. А што они построили?))) Базы военные Мост ,по которому хуй кто ездит как следует Что еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2019 17 часов назад, alexdmv сказал: русские готовы на три копейки выживать если надо будет. У русских царь в голове и как он скажет так и будет, скажет голодать будут голодать, Не понятно, почему вы обижаетесь, когда вас называют рабами? Может хочете красивше, например - ФАНАТИКИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 16 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2019 не жаліють гроші гебісти щоб хоч якусь гидоту зробити Україні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2019 В 14.04.2019 в 17:06, doctor_Ganz сказал: Да за какие же глаза! Мастер, если не может (пока) писать, то однозначно может читать. И я с вами не соглашусь. Наоборот, чем больше мы будем говорить о людях-юзерах форума, то у них быстрее возникнет желание высказаться от первоисточника, как гыться...Девиз должен быть только в обсуждении и привлечении, а не глухонемом молчании. Это форум, а не каземат с не желающим молвить партизаном... Не кажите. Обо мне что не говорили, я молчала. А, чли вы пишете, чтобы спровоцировать Мастера, то это тем более непорядошно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 В 16.04.2019 в 08:17, alexdmv сказал: Да не я на это не обижаюсь, этож фигурально. Я напрягаюсь когда на личности переходят. Нет, совсем не фигурально. У вас ментальность рабов. Есть, конечно, исключения. Но заметьте, как вы к ним относитесь - вы их ненавидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Поди лучше риса навари или картохи пожарь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Ну нормально для кацапни Один раз понт напустил с рисом- достаточно Всю мамину пенсию израсходовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Она чистила картоху, а Он "жарил" её на кухне...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2019 Все точно соответсвует названию темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 21 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2019 21 час назад, alexdmv сказал: Уже готовлю. - на первое Борщ из дохлой кошки и сушеных комаров - на второе кора с деревьев в соусе из прошлогодних листьев и спагетти из дождевых червей - на третье желе из слизняков и компот из личинок которых выковырял из дохлой кошки Нуууу ....мы такое меню еще в 33 году прошлого столетия пробовали. Буду рад ,если вам оно именно в это время придется по вкусу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 https://urb-a.livejournal.com/16732066.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 В 15.04.2019 в 17:49, доктур сказал: Порошенко не мой президент. Но вы гребанные фуфлыжники ,мне не подали и капли надежды Будучи украинцем ,я по факту не являюсь приверженцем любой из известных политплатформ ,так как они попросту -НИКЧЕМНЫ.Но если у Пороха получится ,я буду голосовать именно за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2019 В 15.04.2019 в 17:11, alexdmv сказал: А почему вы решили что там обязательно помойка? Там я думаю омский форум о жизни города Омск. И почему вы решили, что только тут ошиваюсь, на своем Волгоградском форуме я чаще бываю и при чем под таким же ником. Там тоже слегка Украину обсуждают))) Обсуждают почему все отбросы общества из Украины переехали на ПМЖ в рашку? И что, как они на это смотрят? Одобряют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2019 В 15.04.2019 в 17:20, alexdmv сказал: Само забавное, что у вас тажа болезнь, что и у русских. Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают. У вас с головой не в порядке, или только с памятью? Сообщение вроде не длинное, но начав писать "у вас тажа болезнь, что и у русских" - вы почему то продолжили: "Свою власть могуть обсирать только Украинцы и обсирают" Интересно, а когда это россияне обсирали свою власть? Более того, у вас даже недавно приняли закон об криминальной ответственности за "обсирание" власти россии. В 20.04.2019 в 21:15, ukrop.de сказал: Ну нормально для кацапни Один раз понт напустил с рисом- достаточно Всю мамину пенсию израсходовал В 20.04.2019 в 14:33, alexdmv сказал: Ну я хорошо знаком с вашей точкой зрения, но к сожалению ее не разделяю, даже если вы напишите 1000 раз))) Так ваше разделяю/не разделяю никак на реальность не влияет. Она такова, какова есть, и если вы не можете мне ничем доказать обратное, то все так и остается: У вас ментальность рабов. Есть, конечно, исключения. Но заметьте, как вы к ним относитесь - вы их ненавидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: Да кому в Украине нахрен нужны такие посты??????????????????????????????????????????? Что ждет россию? Да мне ПОХЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вся россия кобыле в трещину! Что ждет Украину,вот единственное ,что должно жечь сердца украинского населения. Радиола ,ты не знаешь ,что хочет народ твоего государства и топишь хуйню о соседних ебенях. Это как мин. -ГЛУПО! Украинская тематика в руках прошлого правящего режима в буквальном смысле обесцененна до мин. А предстоящий ,унавозит даже зачатки просто здравого народного мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 Радиола ,знаешь ,что я хочу получить с начала 90х годов???? переебать по ебалу именно конченную тварь Ющенка ,а потом никчемного лузера Порошенко. Эти падлы слили до уровня дерьмо потуги 1000 летней украинской мечты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2019 6 часов назад, alexdmv сказал: вы потеряли индивидуальность примкнув или отнеся себя в эти 25%. теперь вы просто масса. Я сомневаюсь что вы поймете что я хотел донести. А я сомневаюсь, что вы сами понимаете, че написали ) Масса - это 85 %. А 25% - это как раз и есть та самая индивидуальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2019 23 часа назад, доктур сказал: Ющенка ,а потом никчемного лузера Порошенко. Эти падлы слили до уровня дерьмо потуги 1000 летней украинской мечты. Про Ющенка не спорю, тоже бы дала в рожу. А вот за Порошенка - сама могу в рожу, если че. Так что, не нарывайтесь) Если вы мечтали про личный холодильник, диван и ящик - то да, он вас разочаровал. Но это не его проблема. Самец был некзист внешне, но дал хорошее потомство. У меня гости - заходить буду, но писать наверное нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2019 30 минут назад, Radiola сказал: Самец был некзист внешне, но дал хорошее потомство. От осинки родилися апельсинки?) А самец не стал доминирующим, его затоптало стадо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.