ВодолазПусты Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 В мордоре отключают аналоговое телевидение... Все, кина не будет... Кровавый режим добрался до святого , запретил телевизор...))) 15 апреля планируют отключить эфирное аналоговое телевещание в Москве, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Сахалине, Ставрополе, Ямало-Ненецком округе, в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Московской, Новгородской и Тюменской областях. Во всех остальных регионах отключение должно произойти 3 июня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 у нас аналоговую телевышку спилили ещё в декабре, теперь Соловьёв будет слать весточки почтовыми голубями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Ну это то что..,))) Вот блядь досягнення https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.lenta.ru/news/2017/08/27/kolonka/amp/&ved=2ahUKEwjB8_LKrdDhAhUIwAIHHcA3B9wQFjAAegQIAhAB&usg=AOvVaw0I1g0Cth8JlDhTohXo6xJA&ampcf=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Ссылка в анусе (не працюет), а не как у ленина на расслабоне с ружьишком в шушенском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Хуенина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 именно это и лежит в гранитном склепе от мадам тюссо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Ватаны Ведь тут142 страницы всей вашей тупости Неужели вы думаете,что со 142й поумнеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Ватаны Ведь тут142 страницы всей вашей тупости Неужели вы думаете,что со 142й поумнеете это 142 похода в сартир и нет страниц... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 16 минут назад, doctor_Ganz сказал: это 142 похода в сартир и нет страниц... Уважаемый уважаемая модератор Участник форума доктор Ганц выше приведенным постом проявил полное неуважение к одной из основных тем форума Назвав эту тему походами в сортир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 решил дать лизунца) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Пожаловался на твою тупость и гнусность. Посмотрим какое решение примет модератор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 понятно. решил подать челобитную.павлик наш морозов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Так ты таки тупой конкретно И по рузке темный лес Ты понимаешь разницу между челобитной и жалобой Мало гомна в голове Еще примешал сюда родственный донос,что очень характерен кацапам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Ага ставь задачу разжалобить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Все что надо я делаю без участия тупых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 да, но это не на йоту не сделало тебя умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Следовало писать ни на йоту Все таки умнее)) 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: да, но это не на йоту не сделало тебя умнее Ни на йоту Поучи разднетцу рузкех преставаг не и ни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 вызови моих родителей в школу, я не сдал русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Тебя тут просто оставили Одного Петушару Ну как в зоопарке обезьяну Потом надо же как то кормица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 херманец, простите шо я вашу пальму отжал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Ну должен же ты что то хавать Ну хоть мать ее пальму С пальмовым маслом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Я вот в репу не вложу, ты чуваков троллишь или реально помешался на баварских сосиськах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 А ты где то видел у меня баварские сосиски на столе? Ну и поц))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 ой не будем, а то так и до фляйшканона недолече. Это образное выражение, ну дескать помешался чел на псевдо-элитных харчях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Не фляйш каноне а гуляшканоне https://www.google.com/aclk?sa=l&ai=DChcSEwihit78zdDhAhXNv-0KHT9YCvMYABAHGgJkZw&ae=1&sig=AOD64_1J2MY0UoRvUYBHrQpIgS7ZEFeBxQ&adurl=https://www.manomano.de/kochelemente-fuer-grills-und-grillplatten-3159?model_id%3D6457748%26g%3D1%26referer_id%3D537135%26ach%3D74005%26achsqrt%3D2d3a4%26gclid%3DCj0KCQjwtMvlBRDmARIsAEoQ8zQ2433KC6-2oFN7_gZ1qjXbwUM3mP6O4m-nQjhjGlUb0ka5cgHa2hkaAtFAEALw_wcB&ctype=5&ved=2ahUKEwiG6tP8zdDhAhXXwYUKHb7SBIEQwg96BAgBEFE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 В 13.04.2019 в 23:06, Radiola сказал: Помнится, ему было тошно от Дохтура, от ватников, от Укропа, от пачкуна. А может ОН на самом деле ОНА и в положении )))) И вот что... нехорошо говорить о человеке, если он не может ответить. Я знаю, что Мастер это читает, но ответить не может, свой аккаунт он выбросил на помойку. Давайте на этом прекратим. Да нет. Он очень хороший человек . Чтобы общаться хотя бы по человечески с тем кого считаешь ничтожным ,безнравственным ,бессмыслимым необходимо просто невероятное кол-0во позитивного опыта. Я сдал сразу и поэтому пил,что называется напропалую.Каждый мой выход в настоящем ,это еще одна попойка....что я лепил -членораздельно или симптоматически в таком состоянии ,я не хочу даже вспоминать. Я и сейчас выпил....так как выдержать пусть и часовую инфогонку,я уже не в состоянии.Венгард положился на свое достаточно уникальное образование...Мотивы и возможности ...но не выдержал. Ребята ,я более чем 30 лет занимался Иисусовой молитвой,в ней я ПРЕдостаточно компетентен,но упал как гнилая сосенка столкнувшись в открытую с настоящей реальностью. Сейчас ,я с трудом пытаюсь достичь того ,что мне было запросто доступно 20 лет назад. Феномен Радиолы уже десятилетие живущей в этой грязи -неповторим,кстати она тоже запивала.Женщины вообще намного сильней в оформленном земном существовании.Их опора в исследовании настоящего. Прерогатива мужского ,в исследовании будущего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 Только что, alexdmv сказал: У меня мама получает пенсию 15000 руб и на работе что то около 15000, за 4 года почти накопила на однушку. Вот поэтому Радиола мне надоело тут спорить. У Вас какое то впечатление, что Россия это пиздец какой то, там люди просто кору с деревьев всю давно съели и всю воду из луж выпили, да вот нет........... Все нормально, надо усыплять бдительность противника, это тактика такая. Кору - так кору. Сергей Константинович Гершельман. Из его труда "Нравственный элемент в руках А.М. Суворова (1900): "Суворов иногда сначала мало противодействовал наступлению противника, давая тем самым укорениться в его рядах убеждению, что успех будет легок,противник не опасен, не решается даже ему как следует противодействовать. Но как только противник достаточно увлечется видимым успехом своих действий, Суворов с близкого расстояния неожиданно поражал его силою и энергией своих действий....." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 20 минут назад, alexdmv сказал: Мне есть крыть всегда чем. Украина минимальная пенсия - 1638 гривен, средняя пенсия 3500 гривен Россия минимальная пенсия - 4300 гривен, средняя пенсия 7000 гривен почему так? Кройте.... Да запросто . Несмотря на денежный коэфициент украинцы живут чуть чуть хуже вашей страны.Это при том,что ваша страна ,раз в 100 богаче нашей -природными ресурсом,и человеческим фактором,само собой. Т.е. мы с вами фактически оттолкнувшись от одной соц. пол. парадигмы ,имеем примерно равные возможности в соц. динамике .У нас более значим духовный фактор,у вас -материальные возможности. Но самое главное ,что и вашему и нашему развитию мешает -явный застой в формах и методах обратной связи народа с правительством. Это было прекрасно видно на примере украинского волеизъявления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 2 часа назад, Пиночет сказал: Все нормально, надо усыплять бдительность противника, это тактика такая. Кору - так кору. Сергей Константинович Гершельман. Из его труда "Нравственный элемент в руках А.М. Суворова (1900): "Суворов иногда сначала мало противодействовал наступлению противника, давая тем самым укорениться в его рядах убеждению, что успех будет легок,противник не опасен, не решается даже ему как следует противодействовать. Но как только противник достаточно увлечется видимым успехом своих действий, Суворов с близкого расстояния неожиданно поражал его силою и энергией своих действий....." Это то тупое хуйло что погнало войска без особой надобности в альпы И потеряло туеву кучу чуда рыцарий В курсе в курсе))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2019 3 часа назад, alexdmv сказал: Мне есть крыть всегда чем. Украина минимальная пенсия - 1638 гривен, средняя пенсия 3500 гривен Россия минимальная пенсия - 4300 гривен, средняя пенсия 7000 гривен почему так? Кройте.... Крою Ну во первых спиздел Немного но спиздел Процентов на 25 Средняя пенсия в северной нигерии составила ок 13300 ржублей И равнялась не многим более 5000 грн Вот не люблю когда хто пездит Некрасиво это Наебать меня на 70 евро?? ХуйЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.