Fil Опубліковано 10 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2019 9 минут назад, alexdmv сказал: Ну не знаю, первый раз об этом слышу. Поспрашиваю завтра))) Спросите для начала происхождение самоназвания, "россияне". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 13 часов назад, alexdmv сказал: Очень хорошо. "Ляхи" употребительное и сейчас, а куда делись "россьі"? Почему россьі "не устояли в неравном споре", как думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: Помню кто то где то писал, что Рюриковичи потомки по женской линии правителя литовского государства Витовта. Тогда значит РФ это Литовская Федерация а потом Речь Посполитая и получается не РФ а Литовско-польская федерация и не россияне а литовцо-поляки. Рюриковичи каким боком к РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: Вопрос понял, поэтому давай завязывать эту тему, определенно мы упремся в историю России и Украины, которая разительно у нас отличается, лучше не продолжать. Ты считаешь, что в России стесняются слова россияне а я считаю что нет, кто то из нас ошибается, но каждый все равно останется при своем мнении. Правда где то рядом)))) Во первьіх, ТЬІкать не надо. Во вторьіх, такого государства, Россия, не существовало никогда, и не существует сейчас(я говорил о РФ, Российской Федерации, государстве, которому несколько десятков лет). В третьих, по российски грамматически правильно пишется и говорится, на России, потому что территория. В четвертьіх, я ничего не считаю, я передаю мнение россиян, с которьіми так как с вами дискутировал, и которьіе, передаю дословно, писали:"мьі не понимаем кто такие россияньіньі..." В пятьіх, ... хотя пока достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 9 минут назад, Fil сказал: такого государства, Россия, не существовало никогда, и не существует сейчас(я говорил о РФ, Российской Федерации, государстве, которому несколько десятков лет). Вы скоро на железобетонный столб будете смотреть и говорить, что это пальма. Украинская Вики: Росі́йська Федера́ція, або Росі́я (рос. Российская Федерация, рос. Россия МФА: [rɐˈsʲːijə]) — держава у північній Євразії, федеративна змішана республіка, столиця — Москва. З площею 17 098 246 км²[5] Росія є найбільшою за територією країною у світі, що охоплює більше однієї восьмої площі суходолу Землі та дев'ятою за чисельністю населення із населенням 144 мільйони осіб Слово «Росія» походить від російської транскрипції грецького слова грец. Ῥωσία. У X столітті візантійський імператор Костянтин Багрянородний написав твір «Про управління імперією», де землі північніше Чорного моря, відомі давньогрецьким географам як Скіфія, назвав словом Ῥωσία. Форма з двома літерами «с» у грецьких текстах зустрічається лише з XIV століття, зокрема у «Історичних записках» візантійського гуманіста Никифора Григора. Наразі у грецькій мові словом Ρωσία позначається держава — Росія, словом Ρως — Київська Русь. Слід зазначити, що слово «Росія» у літописах Русі не зустрічається. Уперше це слово у східнослов'янських роботах зустрічається лише наприкінці XIV століття, у назві титулу митрополита Київського і «всія Росѣя» Кипріяна, а з двома літерами «с» це слово починає вживатись лише з XV століття. Відповідно до частини 2 статті 1 Конституції Російської Федерації «найменування Російська Федерація і Росія рівнозначні». Скорочене найменування РФ не є нормативно встановленим, але широко використовується серед іншого у підзаконних нормативно-правових актах, судових рішеннях і офіційній документації. 13 минут назад, Fil сказал: я передаю мнение россиян, с которьіми так как с вами дискутировал, и которьіе, передаю дословно, писали:"мьі не понимаем кто такие россияньіньі..." Они вас обманывают. Это руссофобские боты, которых всего 13%. Мы знаем все их IP и скоро они будут расстреляны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 Только что, alexdmv сказал: Это происки русских, они взломали вики и глупости там пишут. Это я за Одессу еще не начал рассказывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2019 Я вам не скажу за всю одессу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 20 часов назад, alexdmv сказал: Это происки русских, они взломали вики и глупости там пишут. Учитесь у Пиночета, а то сразу, - "я слишком глуп" ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 20 часов назад, Пиночет сказал: Вы скоро на железобетонный столб будете смотреть и говорить, что это пальма. Украинская Вики: Росі́йська Федера́ція, або Росі́я (рос. Российская Федерация, рос. Россия МФА: [rɐˈsʲːijə]) — держава у північній Євразії, федеративна змішана республіка, столиця — Москва. З площею 17 098 246 км²[5] Росія є найбільшою за територією країною у світі, що охоплює більше однієї восьмої площі суходолу Землі та дев'ятою за чисельністю населення із населенням 144 мільйони осіб Слово «Росія» походить від російської транскрипції грецького слова грец. Ῥωσία. У X столітті візантійський імператор Костянтин Багрянородний написав твір «Про управління імперією», де землі північніше Чорного моря, відомі давньогрецьким географам як Скіфія, назвав словом Ῥωσία. Форма з двома літерами «с» у грецьких текстах зустрічається лише з XIV століття, зокрема у «Історичних записках» візантійського гуманіста Никифора Григора. Наразі у грецькій мові словом Ρωσία позначається держава — Росія, словом Ρως — Київська Русь. Слід зазначити, що слово «Росія» у літописах Русі не зустрічається. Уперше це слово у східнослов'янських роботах зустрічається лише наприкінці XIV століття, у назві титулу митрополита Київського і «всія Росѣя» Кипріяна, а з двома літерами «с» це слово починає вживатись лише з XV століття. Відповідно до частини 2 статті 1 Конституції Російської Федерації «найменування Російська Федерація і Росія рівнозначні». Скорочене найменування РФ не є нормативно встановленим, але широко використовується серед іншого у підзаконних нормативно-правових актах, судових рішеннях і офіційній документації. Они вас обманывают. Это руссофобские боты, которых всего 13%. Мы знаем все их IP и скоро они будут расстреляны. По второму пункту я вьінужден с вами наполовину согласиться, если в Конституции Российской Федерации записано что "Россия" может считаться за Российскую Федерацию. И обратите внимание, в вашей цитате есть происхождение слова "Россия", оно не наше, не от Руси, а иностранное, от греков! 20 часов назад, Пиночет сказал: Это я за Одессу еще не начал рассказывать. За язьік подергать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 Только что, Fil сказал: За язьік подергать? Не, про Одессу не буду, вы меня в порошок сотрете. Единственный вопрос, зачем вы памятник Екатерине обратно поставили? Это ж памятник Российской империи. Только что, Fil сказал: И обратите внимание, в вашей цитате есть происхождение слова "Россия", оно не наше, не от Руси, а иностранное, от греков! У нас большинство имен греческих. Например, Имя Филипп означает - любящий коней (греч.)))). Так что ничего удивительного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 А чего у вас большинство имен гречезкех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 29 минут назад, alexdmv сказал: Да пусть хоть завтра Россию в курдыбурды переименуют а население курдыбурдынцы и что? Ты с какой целью начал эту тему. Ну если тебе нравится можешь писать хоть на России хоть у России, около Россия, почти Россия и т.д. Мне бы понравилась россия моей мечты. Красивейшая природа и соответственно академически прекрасные отношения между населяющими эту сказочную красоту, людьми. Но пока меня напрягает последнее звено. Не природа ,а природа отношений .Российский ареал обитания мах. неудобный из всех доступных на этой планете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 37 минут назад, alexdmv сказал: Да пусть хоть завтра Россию в курдыбурды переименуют а население курдыбурдынцы и что? Ты с какой целью начал эту тему. Ну если тебе нравится можешь писать хоть на России хоть у России, около Россия, почти Россия и т.д. Я люблю свою страну. Я люблю даже звучание ее имени. Моя Украина ,это то что явно доставляет мне удовольствие ,будучи самоназванием. Я ни за какие коврыжки не хочу даже на букву ее переименовать. Вот таким же несгибаемым в предпочтении вам или надо быть или по любому -прийдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 сначала отдай награбленное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 5 часов назад, alexdmv сказал: Да пусть хоть завтра Россию в курдыбурды переименуют а население курдыбурдынцы и что? Ты с какой целью начал эту тему. Ну если тебе нравится можешь писать хоть на России хоть у России, около Россия, почти Россия и т.д. С целью хорошенько протролить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 И.... Все равно хоть всех их вместе хуйями обкладывай- лезут сюда через все щели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 В 11.04.2019 в 16:12, Пиночет сказал: Вы скоро на железобетонный столб будете смотреть и говорить, что это пальма. Украинская Вики: Росі́йська Федера́ція, або Росі́я Уже на амеровские ресурсы начали ссылаться? А как на счет посмотреть свой главный документ - КОНСТИТУЦИЮ? Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство...., принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Если найдете хоть в одном документе РФ какое то упоминание названия Россия - с меня 10-ть плюсиков 12 часов назад, alexdmv сказал: Красивейшая природа и соответственно академически прекрасные отношения между населяющими эту сказочную красоту, людьми. Но пока меня напрягает последнее звено понимаешь намек))))) Нет не понимаю! В каком месте напрягает? У нас и есть "академически прекрасные отношения между населяющими эту сказочную красоту, людьми". ЛЮДЬМИ! А не роботами. А то, что большая половина рф - это непригодная для жизни людей территория - это факт. И ответ почему это нас напргает - вполне логичен: мы соседи, наша квартира с лучшим видом, светлая, сухая, чистая. Ваша - гнилая. И всегда есть опасение, что вам захочется переселиться к нам, когда ваш сарай развалится окончательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 15 часов назад, доктур сказал: Я ни за какие коврыжки не хочу даже на букву ее переименовать И никто не хочет. В этом мы отличаеся от россиян - им не важно название, цвет флага, имя президента. Им важно, чтобы ИХНЕЕ было сверху. Хоть какашка (что преимущественно и есть) на чужом чистом тротуаре, но ИХНЯЯ. И они будут этой какашкой гордиться, ходить радоваться, показывать пальцем и улюлюкать: мы вас сделали, мы вам нагадили, мы великие, мы сильные, потому что вы нам на это ничем ответить не можете. И причем, последний аргумент - самый важный для россиян: и вправду, ответить то симметрично никто не может, культура не позволяет. А все остальное - для россиян не аргумент, не ответ. 20 часов назад, Fil сказал: если в Конституции Российской Федерации записано что "Россия" может считаться за Российскую Федерацию. Если там это записано, пусть процитируют конституцию, а не Вики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 9 минут назад, alexdmv сказал: я понял почему ушел мастер, потому что вы в бреду и я последую ему Мастер ушел потому что слабак. А вы уйдете, потому что крыть нечем. Все очень просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Мастер ушел потому что слабак. ... Просто он нарушил незримый устав диванного информационного воинства, ему стало от него и от некоторых психически не здоровых юзеров тошно...ушёл подышать на свежий воздух. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 Ну дык составь ему компанию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Просто он нарушил незримый устав диванного информационного воинства, ему стало от него и от некоторых психически не здоровых юзеров тошно...ушёл подышать на свежий воздух. Помнится, ему было тошно от Дохтура, от ватников, от Укропа, от пачкуна. А может ОН на самом деле ОНА и в положении )))) И вот что... нехорошо говорить о человеке, если он не может ответить. Я знаю, что Мастер это читает, но ответить не может, свой аккаунт он выбросил на помойку. Давайте на этом прекратим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2019 14 минут назад, Radiola сказал: Давайте на этом прекратим. Как скажете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Народ! Есть определенные правила поведения а инете. По крайней мере меня так учили. А учили тому, что (впрочем, как и в жизни) нельзя обсуждать человека за глаза. В противном случае это называется сплетни и обсирание. Сорри, что вмешалась в вашу беседу. Просто когда-то я тоже была не месет Мстера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Катенька, я полностью с Вами согласна. Но за глаза - тут как бы не совсем так. Мастер читает форум и всегда может ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Хуйло и хуйлята https://urb-a.livejournal.com/16688191.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 В 11.04.2019 в 16:12, Пиночет сказал: Вы скоро на железобетонный столб будете смотреть и говорить, что это пальма. Украинская Вики: Росі́йська Федера́ція, або Росі́я (рос. Российская Федерация, рос. Россия МФА: [rɐˈsʲːijə]) — держава у північній Євразії, федеративна змішана республіка, столиця — Москва. З площею 17 098 246 км²[5] Росія є найбільшою за територією країною у світі, що охоплює більше однієї восьмої площі суходолу Землі та дев'ятою за чисельністю населення із населенням 144 мільйони осіб Слово «Росія» походить від російської транскрипції грецького слова грец. Ῥωσία. У X столітті візантійський імператор Костянтин Багрянородний написав твір «Про управління імперією», де землі північніше Чорного моря, відомі давньогрецьким географам як Скіфія, назвав словом Ῥωσία. Форма з двома літерами «с» у грецьких текстах зустрічається лише з XIV століття, зокрема у «Історичних записках» візантійського гуманіста Никифора Григора. Наразі у грецькій мові словом Ρωσία позначається держава — Росія, словом Ρως — Київська Русь. Слід зазначити, що слово «Росія» у літописах Русі не зустрічається. Уперше це слово у східнослов'янських роботах зустрічається лише наприкінці XIV століття, у назві титулу митрополита Київського і «всія Росѣя» Кипріяна, а з двома літерами «с» це слово починає вживатись лише з XV століття. Відповідно до частини 2 статті 1 Конституції Російської Федерації «найменування Російська Федерація і Росія рівнозначні». Скорочене найменування РФ не є нормативно встановленим, але широко використовується серед іншого у підзаконних нормативно-правових актах, судових рішеннях і офіційній документації. Пиночет, детям Адама и Евы, сначала надо объяснить, два понятия, Страна и Государство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 4 часа назад, Рыжая сказал: Народ! Есть определенные правила поведения а инете. По крайней мере меня так учили. А учили тому, что (впрочем, как и в жизни) нельзя обсуждать человека за глаза. В противном случае это называется сплетни и обсирание. Сорри, что вмешалась в вашу беседу. Просто когда-то я тоже была не месет Мстера Да за какие же глаза! Мастер, если не может (пока) писать, то однозначно может читать. И я с вами не соглашусь. Наоборот, чем больше мы будем говорить о людях-юзерах форума, то у них быстрее возникнет желание высказаться от первоисточника, как гыться...Девиз должен быть только в обсуждении и привлечении, а не глухонемом молчании. Это форум, а не каземат с не желающим молвить партизаном... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 9 минут назад, ВодолазПусты сказал: Пиночет, детям Адама и Евы, сначала надо объяснить, два понятия, Страна и Государство... Нептун пустыни (не в обиду), смиритесь на радость страждущим, что Россия- это Орда. И кстати в каждом приколе, только его доля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2019 Какую то хуйню блядь мелят оба Росия это фашисткое государство Точка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.