Мастер_Вегард Опубліковано 10 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2019 Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и поддержателей, защищающие Путина и потому скажу ещё раз в нескольких предложениях. 1. Россия страна агрессор и таковой являлась всю свою историю со времён Ивана Грозного. 2. СССР распалось потому что никто не верил и не желал сидеть под властью Москвы. Их держали силой. Как сила исчезла, выяснилось, что всё это б...... "братство народов", никогда не существовало. 3. Сложить обратно СССР ни под каким соусом не удастся. Потому, можно забыть и даже не начинать. Любая бывшая республика или советский сателлит потому так и бежит в НАТО, потому что не знают каким забором от вас, любезных, отгородится. Так их достала вся та вонь, что идёт из Кремля последние как минимум 100 лет. 4. Никто русского ядерного оружия и разных истерик её поцреотов о том, что они покажут кому то кузькину мать, не боится. Хочу напомнить, что на любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке - России не станет в течении 30 минут. Без разговоров, выяснений и разведения светских раундов. Всё ясно? Кроме как уничтожить весь мир вы же ничего не можете и не предлагаете. И потому продолжайте сами себе петь дифирамбы. Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете - отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие. Томный вечер с вашим участием в мире давно закончился. 5. Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение. Не знаю, будет ли Украина образцовой западной страной с сильной экономикой, но она будет независимой страной. И Крым никто обратно завоёвывать не будет. Знаете почему - потому что так или иначе, но Крым либо отдадут обратно либо каким то образом уладят этот спор за счёт компенсации. Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит на эту дыру 200 миллиардов $ и важно раздувает щёки - конец неизбежен. Вопрос времени. 6. Путин и его клика - достаточно умелые интриганы, КГБшники, бывшие коммунисты, экспроприаторы чужого имущества и всё ещё настоящие палачи и убийцы. Скажу чем они на самом деле никогда не были и не будут - строителями нормальной страны и экономики. Все достижения Путина - это удачная для его допотопной экономики мировая конъюнктура с потреблением газа и нефти. Сейчас она наглядно меняется на глазах. Потому чудеса закончились или заканчиваются. Когда рванёт и как рванёт не знаю. Но рванёт обязательно. Сомнения? Быстро листаем историю и вспоминаем почивший в бозе СССР. 7. Нет, никто не интересуется Россией. Она занимает последние места в интересах нормальных людей. Почему - потому что эта страна ничем себя миру не предлагает. Она какое то большое пустое место где то на крайнем севере с медведями и водкой. 8. Величия в России, в её культуре, экономике, достижениях, народе - нет никакого. Были отдельные эпизоды и прорывы жуткой ценой, были отдельные писатели и музыканты, учёные и открытия. Но это эпизоды в очень долгой и серой истории. Можно всю жизнь хвастаться Ю.Гагариным и Л.Толстым, архитектурой Собора Василия Блаженного и киевской котлетой из ресторана Националь. Но это прошлое. Далёкое. А миру для величия нужна подпитка каждый день, сейчас. И никто не виноват, что величие страны в наше время измеряется навороченностью айфонов и автомобилей, а не криками о духовности на озере Селигер. 9. Для справки - Сталин был куда хуже Гитлера. Он наверное самый кровавый диктатор в истории человечества. И он построил и добился своих достижений тем, что уничтожил целую страну. Её лучших людей. И поэтому можете продолжать гордиться этим " эффективным менеджером" у которого руки по локоть в крови. Большего проявления идиотизма быть просто не может. Только потом не удивляйтесь, что вас считают за рабов. 10. Нет, ничего интересного в России ни для меня, ни для тысяч других нет и не будет. Почему? Потому что в мозгах ничего не поменялось. Построили пару небоскрёбов, надели на грязное тело более модные шмотки, сели на более продвинутые машины, даже компы дома поставили. А вот в мозгах как были совками так и остались. И мне на это смотреть совершенно не интересно. 11. Да, это русские военные и их подручные бандиты сбили малайзийский самолёт с голландцами на борту и да это Кремль с его подручными убили Немцова и других оппозиционеров, корреспондентов, банкиров, просто людей, мечтающих о свободной России. Вы и ваши любимые власти отравляете, стреляете, вешаете людей. Сбиваете по пьяни пассажирские самолёты и потом две-три недели даже не даёте собрать гниющие тела погибших. И да это вы грабите этих убитых пассажиров, чтобы может найти не разбитый айфон или колечко с пальца в помощь алкоголикам и бандитам из Донецка. 12. Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам просто не нужно. Потому что доказывают людям способным понять эти доказательства и раскаяться, когда им доказали. Вас так не изуродовало интеллектом, чтобы вы поняли. И потому не нужно тратить время. Автор: Константин Боровой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2019 23 часа назад, Radiola сказал: Над мужиком народ уже реально глумится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2019 а где сам нарот то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2019 1 час назад, alexdmv сказал: Вот видите, народ счастлив, а вы зря все наговариваете на путина!!! а казаки то кому не угодили?))) "Народ" от счастья глумится над ВВХ? 1 час назад, ukrop.de сказал: а где сам нарот то? Телевизор смотрит ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2019 Ой божежтымой, ни ума, ни вкуса, ни чувства юмора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 Говорят Израиль в Сирии разбомбил кучу рассейского хлама, который они называют ПВО. Правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 17 минут назад, Radiola сказал: Говорят Израиль в Сирии разбомбил кучу рассейского хлама, который они называют ПВО. Правда? Еще и снимал это все на видео... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Говорят Израиль в Сирии разбомбил кучу рассейского хлама, который они называют ПВО. Правда? https://m.censor.net.ua/photo_news/3107776/opredelena_tochnaya_lokatsiya_unichtojennogo_izrailskoyi_raketoyi_v_sirii_kompleksa_pantsirs1_rossiyiskogo Пару слов и мои пять копеек Ненавижу Ненавижу настолько всю эту поганую ресурсную пердерацию Ненавижу со школы Ненавижу за все зверства,интриги,войны Ненавижу за постоянную ложь За быдлячество,хамство За воровство,за предательство Рф должна быть зачищена до зеркального блеска Правительство осуждено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 А как пездели)) Все израильские ракеты уничтожены на фуй) Кем бля)? Сирийцами сука! Бедуинами бля))) Теми что ослов еще ебут в хх1 веке)) Долбоебы уже тысячелетие сука не могут понять что то они щас едят евреи еще 200 лет высрали. Были созданы мины и снаряды,реагирующие на гоев в конце 60х Мины ,карл,на гоев.!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2019 Молодцы маланцы М о л о д ц ы Держали паузу как у станиславского А потом хуууякк А вот вам фото вдадим педофилыч Мысмухтаром на границе и лохмотья панцыря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2019 В 22.01.2019 в 22:36, ukrop.de сказал: Все израильские ракеты уничтожены на фуй) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2019 Гггг... Эпическая дура Российскому режиссеру Светлане Резвушкиной (снимала фильм про «Русскую весну») отказали во въезде на территорию Украины. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook. Со слов Резвушкиной, она летела из Парижа в Киев, чтобы затем отправиться в Днепропетровск — на родину своей бабушки и мамы. Там же должен состояться показ на фестивале научно-популярного фильма, который режиссировала Резвушкина. «Прилетела в Киев. Иду на транзитный рейс. Говорят – идите сначала на паспортный контроль. Иду. Показываю паспорт. Его не открывают, но сразу вызывают представителя пограничной службы. И меня ведут в спец-зону», — рассказывает режиссер. После этого Резвушкину вызвали на собеседование, которое длилось, по ее словам, очень долго и при этом ее снимали «на камеру в упор». «Похоже на допрос, так как все время задают одни и те же вопросы: вы когда были в Крыму, вы были в Луганске? Род занятий? Причина поездки? Спрашивает девушка в форме, молодая и холодная, как лед. Объясняю причину: мама, ее друг, старый, не смог приехать на похороны, просил меня приехать, вот его телефон», — пишет Резвушкина. В итоге российскому режиссеру вручили документ, согласно которому ей отказано в пересечении границы Украины, поскольку сотрудники Госпогранслужбы не увидели достаточных причин для ее пребывания на территории страны. Также ей сообщили, что поговорили с другом матери, к которому она ехала, и он рассказал о статье или даже книге, которую хочет писать Резвушкина. Всех, кому отказали во въезде в Украину, депортируют в ту страну, откуда человек прибыл. Поэтому Резвушкину отправили в другую зону и попросили ожидать, когда будет ближайший рейс в Париж. По ее словам, это произошло через пять часов. В Париже ее встретила полиция и отвезла в отделение, где сняли скан паспорта и отпустили. «И вот я ночью, с вырванным с боем чемоданом, стою на перекрестке в Париже и реву. Потому что действительно дура, зачем-то решила лететь, никогда теперь туда не попаду, и маминого друга Владика не увижу, и вообще все плохо… Но тут к мне бежит моя французская подруга, утешает, ведет меня домой. И мы выпиваем украинской водки, которую я все же купила в аэропорту», — подытожила свой рассказ Резвушкина. Спрашивается, КАКОГО она поехала в Украину - после Королевской, Милявской, которые разрекламировали свою депортацию на весь мир?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2019 Ответ Как и все тараканы И выгоняют в дверь А они в окно лезут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2019 14 минут назад, Radiola сказал: Редкий придурок, но как красиво вату заводит - гиперпетухами заклюём весь мир... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2019 Зайка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2019 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2019 А у меня ужин с рибаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2019 Говно - наше ФСЬО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 No coment Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 В 10.01.2019 в 18:40, Мастер_Вегард сказал: Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало Автор: Константин Боровой Этот человек живет настоящим. Поэтому ,все что бы он не сказал -чистое вранье. Судя по тенденции ,украинцы будут учиться в россиян ОСНОВАМ морали и нравственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Ребята ,гавноукраина не может противостоять гавнороссии. Как бы мы не посылали НАХУЙ ,весь российский нарот...Украине от этого не станет лучше. Прекратите быть хотеть и мнить себя чьей либо противоположностью при АБСОЛЮТЕ мин. покупательной нац. способности. Наше все ,это не столько негуманное противостояние ,сколько научное изыскание. Все мировое сообщество уперлось в гранит недееспособности ЛЮБОГО государственного императива.Я мог бы расписать на несколько страниц свои измышления ,но общество к такому ,не готово. А я не готов быть обществом -скомпроментирован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 1 час назад, доктур сказал: украинцы будут учиться в россиян ОСНОВАМ морали и нравственности. Ну и какие еще "ОСНОВЫ Морали" у них остались? Вроде уже все продали. 40 минут назад, доктур сказал: гавноукраина не может противостоять гавнороссии А они разве противостоят? Как по мне они дружар. А противостоят Украина и "гавнороссия". 42 минуты назад, доктур сказал: А я не готов быть обществом -скомпроментирован. Док, правдой нельзя быть скомпроментированым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Украинцы очень заняты своей возможностью... -ролью в этом мире.Россияне тоже именно на такую -удобную глупость настроены. Основы морали и нравственности зиждутся только на ОТРИЦАНИИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2019 Израиль -погибнет .Так как он В КОРНЕ ! не является носителем норм основ культурной и цивилизационной стратегии. За него не впишется ни одна страна в этом мире.Рассеяние ....это будущая норма существования иудейского мировоззрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 9 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2019 В 07.04.2019 в 17:39, доктур сказал: Рассеяние ....это будущая норма существования иудейского мировоззрения. Рассеяние... - от єтого слова пошли россияне. Без шуток, я сльішал передачу по 100 каналу с таким, даже не мнением, фактом. Ради прикола рассказал знакомому ватнику, так он не рассмеялся, а начал поддерживать. Что я могу сказать, так им и надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 10 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2019 В 09.04.2019 в 14:49, alexdmv сказал: Или если завтра выяснится что слово россияне возникло от сломанного стула, то что? Где-то так и есть, потому россияне стесняются себя назьівать россиянами, вот что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.