Radiola Опубліковано 11 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2018 Когда пришли уже ЗА ТОБОЙ: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 Дурак думкою багатіє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 В Бельгии задержаны 2 тонны кокаина с логотипом "Единой России" https://www.svoboda.org/a/29452502.html В связи с обнаружением очередной партии кокса, слово "кокошники" приобрело новый смысл... Теперь так называют работников МИД РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 Даа, спалилось "ЕдРо" по полной и ещё без курева осталось:-) Шура пилите гири! И вы найдёте улики!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2018 А вы все вроде не в курсе чем на вашей бензоколонке занимаются всю жизнь? Иль хуйло чо то производить начал толковое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Даа, спалилось "ЕдРо" по полной и ещё без курева осталось:-) Шура пилите гири! И вы найдёте улики!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2018 14 часов назад, ukrop.de сказал: А вы все вроде не в курсе чем на вашей бензоколонке занимаются всю жизнь? Иль хуйло чо то производить начал толковое? Самовары...не на дровах, а на электричестве))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2018 а мария салье чо о хуйле писала,долбень фсб шный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2018 Саша Сотник Российский писатель, публицист, журналист и телеведущий Обращение Путина к россиянам, прозвучавшее 29 августа, войдет в историю как последнее появление на экране «любимого президента». Но от любви до ненависти – один шаг, и он был, наконец, сделан. Если до Обращения Путин опирался не только и не столько на «штыки», сколько на широкий круг необразованных «пенсов» и «совков предпенсионного возраста», то после данного сеанса «навешивания лапши» он превратился в объект тупой ненависти. «Тупая любовь» все же приятнее, и когда исчезает жирный слой слепых почитателей – начинаешь испытывать дискомфорт. Это не презрение Запада, от которого можно отмахнуться упоминанием какого-нибудь Искандера, здесь – свой собственный Лох возненавидел. А против него, облапошенного, у тебя остались одни только «штыки», да и те – выходцы из той же «лохотронной» среды. Об этом пишет автор на сайте «Sotnik-tv». По концентрации лжи и изворотливости Обращение Путина можно смело вносить в Книгу рекордов Гиннеса. У Путяры оказались виноваты все, кроме него самого: от «проклятых девяностых» до Гитлера. Кремлевский блатарь даже «развести кроликов по понятиям» не решился: мямлил что-то про невозможность введения «прогрессивной шкалы налогообложения» — вместо того, чтобы растопырить аппликатуру веером и заявить: «Короче, терпилы, слушайте сюда. Мои пацаны все спутиниздили. Поэтому всем – работать пока не сдохнете. И не вякать тут, а то каждому глаз на ж… натяну!» Путин просчитался. Он думал, что «навазелинит клиентуру» и «мягко посадит лоха на кол», но эта «мягкость» была воспринята насквозь криминализированным обществом как слабость пахана. «Лев не может вилять хвостиком. Если начал вилять – значит, он не лев, а шакал. И дружки его – шакалы. То есть, от сечиных-миллиеров-ротенбергов этот самый Путин ничем не отличается, и все эти годы мы ошибались, принимая его за благородного хищника. У него был шанс войти в образ «доброго царя» и приструнить свою ненасытную свору, цыкнув на нее: «А ну, не трогать пенсов! Это – мои ручные зверьки, они меня любят. Не смейте обижать болезнетворных!..» Но он этого не сделал. Не плюнул и не расцеловал. Прогнулся под алчной сволотой и лег под неё мягким ковриком. И не Царь, и не Пахан, а – сплошное недоразумение!..» Так испаряется образ вождя, и овощи любви увядают всеми помидорами. Отныне вопрос «уйдет ли Путин» даже не стоит – ответ на него подвис в воздухе, и только дата его ухода доподлинно не определена. Как ни странно, дату будут определять американцы со своим «вторым пакетом» санкций. Если они будут введены в конце ноября – то получается, что полномасшабный дефолт накроет Россию в январе – феврале. До того момента изрядно потрепанный «нацдилер» еще подержится на штыках, которые мгновенно обвиснут и растворятся, «когда закончится все». Полицейщина хороша и эффективна, когда есть чем платить за её «заплечные» услуги. При пустой казне никто защищать плешивенького не станет – напротив: сами же бросят его на колья. И никаких вам революций. Народец в России трусливенький. Да и откуда взяться героям, ежели всех постреляли за последнюю сотню лет. Или – голодом уморили. Или – к стенке поставили. Или – спалили в огне двух мировых войн и одной гражданской. Вот и остались приспособленцы, пугающиеся собственной тени и срущиеся бетонными блоками от одного только окрика начальника. Хребет переломан, и историческая потенция висит «на полшестого». Разговорчики о жизненном потенциале режима легко перекрываются фактами. «Северный поток – 2» накрывается медным тазом, и «Газпром» болтается в «минусе»: по итогам первого полугодия денежный поток вотчины Миллера остался отрицательным: поступления на счета не покрыли все расходы, а чистый долг взлетел до нового исторического рекорда в 2,4 триллиона рублей. Российским банкам уже не хватает рублевой ликвидности: за один день Центробанк закачал в банковскую систему 144 млрд рублей, а задолженность банков подскочила в 4,5 раза, до 178 млрд рублей. И крысы побежали с корабля. С начала текущего года спрос россиян на покупку недвижимости на Кипре и Мальте для получения гражданства вырос на 40%. Понятно, что квартиры и особняки покупают не ограбленные Путиным «пенсы», а чиновники и силовики среднего звена. Те самые, которые еще вчера пели о «стабильности», а уже сегодня «намылили лыжи в чертовы кулички». Им есть чего бояться: у них нет личной «Росгвардии», и первый удар локальных выступлений плебса придется по ним. Оппозиция в России закончилась давно, слившись вместе с протестом 2012 года и партию, переходящую в эндшпиль, скорее всего, доиграют вооруженные силовики. Как бы ни пытался опередить их Путин, увольняя и назначая генералов пачками, а лояльность в преддверии абсолютного дефолта – вещь весьма условная. Это сегодня они – лица подневольные, а завтра – очень даже самостоятельные, и – главное – амбициозные. Как ни крути, а, обворовав тупых пенсионеров, Путин сам украл у себя власть. И то, что она еще находится в его руках – иллюзия образа. Как воспоминания вчерашней о Любви, которая внезапно закончилась и больше не вернется никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2018 12 часов назад, Дикий Хохол сказал: В чем проблема, пусть едут в Крым пахлаву на пляжах продавать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2018 Хи-хи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 вересня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2018 Святослав Носов Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым. Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей. Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском. После чего его перекосоебило. «Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули». — То есть, ты в курсе случившегося? — Все в курсе. — И что? — А что?.. Застрелиться теперь? И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе. Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца. Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке. — Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект! — Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте. А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати? — Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб. И переключил канал. Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 16 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2018 22 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Святослав Носов Я вчера ночью перетирал в чатрулетке с российским кадровым офицером. На удивление вменяемым. Ну, враг не обязательно должен пускать слюни, как дебил и путать правый ботинок с левым. Мы обсуждали теорию майданов, преемственность власти и стоимость билета в Эль Рей. Не так люто как Полтава, но и не так гуманно, как Луганский. Пока не дошли до «честного слова русского офицера» под Иловайском. После чего его перекосоебило. «Нас зашкварили», — сказал мой собеседник. «Замазали кровью, чтобы мы не спрыгнули». — То есть, ты в курсе случившегося? — Все в курсе. — И что? — А что?.. Застрелиться теперь? И посмотрел на меня так, что лопнули два пикселя на мониторе. Мы никогда не договоримся. Ненависть России к нам того же рода, что преступник испытывает к жертве, алкоголик к водке, а школьник к школе. Чем больше они лгут и грабят, тем сильнее ненавидят нас. Потому что они понимают, что мы понимаем, что они понимают. И так без конца. Отсюда желание убить жертву, разбить бутылку, сжечь школу, чтобы отказаться от осознанного греха, и начать все с чистого листа. Но с тем же результатом. Потому что проблема в них самих, а не в школе и водке. — Слушай, но мы же реально похожи! Полчаса уже разговариваем, понимаем друг друга. Политика, вот это все… Если бы Украина вошла в состав России, это был бы золотой участок. Витрина Евразии, понимаешь? Россия пошла бы на любые расходы, это же цивилизационный проект! — Как только Украина станет «золотым участком», вы сами переедете жить сюда, а нам выдадите кайло и отправите в Воркуту. Как в Крыму, где северодвинские отставники ВМФ выгоняют татар. Вы даже вышиванки наденете и научитесь выговаривать «паляныцю», чтобы только не жить в своей стране дураков и дорог. Знаешь, я не против, когда к нам приезжают толковые люди с нормальным ментальным протоколом. Но я не хочу вместо тебя жить в твоей Воркуте. А «витрина цивилизации» после этого превратится в витрину совкового гастронома с мороженым хеком. Почему так много россиян в Балтии, кстати? — Б*ять, — сказал со злобой мой визави. — Я думал ты нормальный человек, а ты русофоб. И переключил канал. Русофоб — это любой, кто не хочет жить вместо россиянина в его сраной России, уступив ему свой ухоженный дом в обмен на его засранную ярангу. підписуюсь під кожним словом))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 16 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 17 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2018 Не пропадай так надолго ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2018 Чему вы радуетесь, ненормальные?! Российский блогер обратился к жителям РФ Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем всё это нужно было конкретной мафии в Кремле — я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик. Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошёл в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или возвращение Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу. Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложила санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счёт ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала ещё хуже, ещё гаже, ещё бессмысленнее. Для жителей самого Крыма всё тоже стало напорядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировалось в Крыму и заняло прочные позиции. Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление — это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас — это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нём даже не думали, вы не имеете собственного мнения — это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать — это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали всё, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики — это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи — это шесть. А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или её предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей? Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за верёвочку,а он и рад? А те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов. Этот народ глубоко больной и несчастный. Александр Тверской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 21 час назад, Мастер_Вегард сказал: те, кто делают вид, что они вне политики, похожи на аутистов Ганс, это камень в ваш огород. Хотя... этих камней уже столько... забор впору строить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 3 часа назад, Radiola сказал: Ганс, это камень в ваш огород. Хотя... этих камней уже столько... забор впору строить И что вы предлагаете? Пожонглировать ими на глазах у "Главного агронома"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 обращаю внимание на не только природную рукожопость но и тупость радиола уже предложила строить забор кацапик включает тумблерок и гонит свою волну о жонглировании предсказуемы уже как медведи в зоопарке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 Ну главный "архитектор-заборостроитель" известен. И это не Радиола))) А суть посыла от неё была в другом.- Нельзя быть вне политики государства, живя в этом государстве и являясь его громадянином. Типа нужно проявлять какую то реакцию на те или иные вопиющие действия этого самого гос-ва. Соответственно моё вопрошение было следующим.- И какова должна быть реакция в конкретном случае отдельного индивида по кличке Ганс? Ведь камни-камнями, но нужно ведь хоть иногда включать черепной механизм. Дай тебе кашу из топора, ты и вправду схаваешь топор) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 Даже если ты и включишь черепной механизм,от этого ничего не изменится Прошло слишком много времени и у вас выстроился государственный фашизм И даже если ты против фашизма ты тоже ничего не сделаешь Ибо гос фашизм уничтожается только с внешней стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Ну главный "архитектор-заборостроитель" известен. И это не Радиола))) А суть посыла от неё была в другом.- Нельзя быть вне политики государства, живя в этом государстве и являясь его громадянином. Типа нужно проявлять какую то реакцию на те или иные вопиющие действия этого самого гос-ва. Соответственно моё вопрошение было следующим.- И какова должна быть реакция в конкретном случае отдельного индивида по кличке Ганс? Ведь камни-камнями, но нужно ведь хоть иногда включать черепной механизм. Дай тебе кашу из топора, ты и вправду схаваешь топор) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 жовтня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2018 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: И что вы предлагаете? Пожонглировать ими на глазах у "Главного агронома"))) Булыжник - был главным оружием на Майдане. Я к тому, что если камнем правильно воспользоваться, то можно исправить, если не ситуацию вообще, то хоть свою карму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.