Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

“Совпадение? Не думаю!” - Москву накрыл ужасающий смрад во время большой пресс-конференции Путина - соцсети бурлят 14 декабря 2017, 19:37 — Россия

В Москве снова ЧП. Российскую столицу в очередной раз накрыл очень неприятный запах. По странному стечению обстоятельств случилось это событие в день большой пресс-конференции несменного российского лидера Владимира Путина. Москвичи в соцсетях массово жалуются.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...

Казус в том,что именно физики теоретики докажут существование Бога.И математически филигранно всю нынешнюю суету -обоснуют .Это будет  супер  научный  императивно  скважный  социальный прорыв. В будущем только физики теоретики смогут получить высшее истинно богословское образование. :D

Посилання на коментар

Казус в том,что именно физики теоретики докажут существование Бога.И математически филигранно всю нынешнюю суету -обоснуют .Это будет  супер  научный  императивно  скважный  социальный прорыв. В будущем только физики теоретики смогут получить высшее истинно богословское образование. :D

Дохтур, ты тут "последний из могикан" остался.

Такой , духовный наставник :)

Посилання на коментар

Я уже практически ,ребята ,не держусь  за нынешние гражданские украинские  прерогативы. Состоится Украина или нет ,меня уже -фактически,не напрягает. В буквальном смысле -что я мог ,я сделал.

Посилання на коментар

Я уже практически ,ребята ,не держусь  за нынешние гражданские украинские  прерогативы. Состоится Украина или нет ,меня уже -фактически,не напрягает. В буквальном смысле -что я мог ,я сделал.

Ты совершил невозможное....

Стоит мужик, пьяный в стельку, держится за стенку, чтоб не упасть.

Малыш подходит:

- Папа, надуй шарик.

- Ага, щас всё брошу и буду тебе шарик надувать!

Посилання на коментар

Ты совершил невозможное....

Стоит мужик, пьяный в стельку, держится за стенку, чтоб не упасть.

Малыш подходит:

- Папа, надуй шарик.

- Ага, щас всё брошу и буду тебе шарик надувать!

Именно все так и обстоит. Разрыв между идеальным и реальным ,уже  невозможно простыми методами ,решить.Предстоящее бремя человечества просто неподъемно.Сейчас -тяжело. Будет ,еще как тяжко. 

Посилання на коментар

Именно все так и обстоит. Разрыв между идеальным и реальным ,уже  невозможно простыми методами ,решить.Предстоящее бремя человечества просто неподъемно.Сейчас -тяжело. Будет ,еще как тяжко. 

Дохтур, ты вспомни эти ужасные, тяжелые и невыносимые  2010-2013 года и тебе сразу станет легче...

Посилання на коментар

Дохтур, ты вспомни эти ужасные, тяжелые и невыносимые  2010-2013 года и тебе сразу станет легче...

Самый невыносимый и  по ужастности...и  по тяжести  день для меня - 19 февраля 2014 года.Тогда я понял насколько    мы именно есть  гадостный,незначимый ,донельзя никчемнейший    народец.

Посилання на коментар

Док, ты, и это важно, держи стену значимой иррациональности бремени....

Это было не ужасное и тяжелое время, это было постыдное, скотское время...

Посилання на коментар

Док, ты, и это важно, держи стену значимой иррациональности бремени....

Именно так. До нынешнего дня ,это время для украинцев и скотское и постыдное. Это бремя ,кстати не ужасное .Просто тягостное .но поучительное.

Посилання на коментар

Ну это только для свободного человека так было. А для таких как В_П - прелестно: тепло, сухо и хорошо кормят - чего еще можно желать))))

Посилання на коментар

Ну это только для свободного человека так было. А для таких как В_П - прелестно: тепло, сухо и хорошо кормят - чего еще можно желать))))

Ну так пиздуй  попрошайничать в польше. Там  все что может пожелать украинская немощь,сбудется.

Мат, оскорбление, злостный оф-топ. БАН!

Посилання на коментар

Запел песню любви, козлина....

Путин рассчитывает на дружбу с Украиной: «Между двумя братскими странами сложилась ненормальная ситуация»

Лидер страны-агрессора Российской Федерации во время встречи с главными редакторами информационных агентств и печатных средств массовой информации в «Комсомольской правде» заявил, что сложившаяся ситуация в отношениях между Россией и Украиной является ненормальной, и в будущем он рассчитывает на улучшение отношений, о чем пишет replyua.net, ссылаясь на РИА «Новости».

Так, Путин заявил: «Касательно наших отношений с Украиной в целом – абсолютно ненормальная ситуация, когда вместо конструктивного развития отношений между двумя близкими, братскими странами, которые являются фактически частями одного и того же народа, складывается ситуация, которую сегодня все мы с вами видим». При этом президент России выразил надежду, что после решения вопроса по Донбассу, которое рано или поздно все равно произойдет, между Российской Федерацией и Украиной отношения будут нормализовываться.

Напомним, ранее издание сообщало, что Владимир Путин заявил, что Россия не заинтересована в замораживании конфликта на Донбассе, но стремится к выполнению в полной мере Минских соглашений.

Посилання на коментар

Комменты из интернета:

Вот вцепились, не получается силой, хочет получить Украину хитростью, не мечтай, это тебе не 1917 ,ничего не будет, посмотрим кто кого кормил!!!

Да какие братья? Сначала нож в спину, а потом братья? Дебил пля, и в этом Лавров был прав.

Не відчуваю якихось братських почуттів до росіян.І не вірю жодному іх слову.Даже не звертаю уваги на іх заяви.

це так по -братські вбити 10 тис українців і ще пощі стільки ж лишити інвалідами та сиротами.....ТАМБОВСЬКИЙ ВОВК ВАМ ТАВАРІЩ І БРАТ,ПАДЛЮКИ МОКШАНСЬКІ!

только один завет: дети, внуки, правнуки, никогда не предавайте свою землю, которая вас вырастила и никогда не верьте русскому, который говорит, что он вас защищает. Где россиянин там смерть.

Тьі , гаденьіш, научил нас ненавидеть лютой ненавистью и тебя и твой народ и твою страну на многие поколения вперед.

Ніщо так не харить , коли воно називає нас "братским " народом. Не чіпляє , що ми для них біндеровци , фошисти це так як на росії кажуть "умиляет" . Але як кацпня лізе зі своїм смердючим лаптьом в смердючій куфайці зі своєю "любов"ю" , бісить до нестями .

Ни хрена себе, это гавно, в которое он нас засунул, он называет:"ситуация"?!

ти що, путін, їбанувся на всю голову?

Циничный подонок.

И КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ЭТОГО УБИЙЦУ

Гнилое ХУЙЛО и УБИЙЦА

гнида

Посилання на коментар

Даа, легко в своей хате прессовать гостей и колотить понты. Ох уж, эти воинствующие на диване шизофреники-сказочники...

Посилання на коментар

Ну так пиздуй  попрошайничать в польше. Там  все что может пожелать украинская немощь,сбудется.

Мат, оскорбление, злостный оф-топ. БАН!

Я  искренне не люблю поляков,украинских  евреев,украинских циган ...  и особливо , россиян. И это  мировоззрение ,никакая мифическая толерантность гос. уровня из меня ,не сможет выбить своими никчемными незаконными нечеловеческими методами.  Когда я лично не  увижу  возможность  для изменения моего мнения.  Но сам процесс  ,мне достаточно понятен. И поляки и евреи и россияне .как во времена Владимира В. предлагают нам - культурный выбор . Это видно воочию. Смешно,но процесс тысячелетней давности,снова напрягает мозги нынешней украинской  экзальтированной спильноты. 

Посилання на коментар

Лавров считает, что это Запад придумал проблемы в Украине, есть лишь небольшие разногласия между «братскими народами»

Запад искусственно создает проблему, накаляя страсти вокруг ситуации в Украине. Это шибка запада, потому что Украина уже стала оплотом противостояния Запада и России. Как передает replyua.net, об этом глава МИД России Сергей Лавров сказал на ежегодной итоговой пресс-конференции в Москве.

По словам собкора информационного агентства УНИАН в Москве Романа Цимбалюка, можно было спрогнозировать, что Лавров что-то похожее скажет. По мнению Лаврова, война на Донбассе также такого внимания, которое сегодня проявляет Запад к Украине, на «заслуживает».

Цимбалюк отметил, что не заслуживает внимания, по мнению главного российского дипломата оккупация Россией Крыма и дальнейшее вторжение на Донбасс, убийство Россией более 10 тысяч граждан Украины и бегство миллионов украинцев из захваченных частей Донецкой и Луганской областей. Совсем не должно интересовать Запад уничтожение МН17, создание в ОРДЛО зоны бесправия и нищеты, создания российского ноу-хау и посадки граждан Украины на «подвал». Блогер пишет, что этот список далеко не полный и это не так уж и важно, потому что россияне и украинцы – братья, а родственники привыкли сами разбираться в небольших своих проблемах.

Посилання на коментар

Те лавров пытался посрать на нашей территории теперь просит бумажку подтерется

Посилання на коментар

«Путин дебил, спустил РФ в унитаз. Из-за его ошибок страна развалится», - Рабинович

Известный российский финансист и эксперт Слава Рабинович в своем «Фейсбуке» оставил сообщение, в котором он написал, что преступления и авторитарное правление российского лидера Владимира Путина приведут Российскую Федерацию к распаду на несколько частей. Как информирует replyua.net, Рабинович отметил, что Россия «прошляпила свой шанс в конце 90-х и начале 2000-х».

В своей публикации финансист отмечает, что Путин не сможет отойти добровольно от власти из-за преступлений, которые он совершил во время своего главенства. Именно из-за этих самых ошибок Путин будет вынужден править до своей смерти либо государственного переворота в России. Рабинович высказал мнение, что группа либертарианцев могла бы продвинуть постпутинскую РФ в цивилизованный мир, но власть в Российской Федерации они уже не смогут получить. Время правления Путина обрекла Россию не только на потерю шансов на восстановление, однако и на вероятный распад страны.

В частности, Рабинович написал: «Путин – дебил. Он спустил пост-советскую Россию в унитаз. Россия упустила свой шанс навсегда. И более всего, она развалится».

Посилання на коментар

Озеро Байкал находится на пороге катастрофы из-за китайцев

16.01.2018 20:15

Озеро обмелело на 6 сантиметров ниже критической отметки. Об этом заявил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«По данным на сегодняшний день, уровень Байкала — ниже порогового значения, которое определено 456 метров по Тихоокеанской шкале отметок — на 6 см — ниже отметок», — отметил специалист.

По его словам, сейчас этот уровень ниже чем, чем в 2015—2017 году, причем к 1 мая прогнозируется самый низкий уровень.

Китайцы решили выкачивать воду из Байкала, чтобы решить проблему засухи и нехватки питьевой воды в провинции Ганьсу. По проекту, трубопровод, длиной 1720 километров, проложат через горный проход Хэси между Тибетским нагорьем и пустыней Гоби.

В 2005 году крупный инвестор Бянь Хундэн уже предлагал снабжать водой из Байкала Пекин. Однако тогда в Министерстве водных ресурсов Китая опровергли информацию о том, что в этом направлении ведутся какие-либо разработки.

Посилання на коментар

Удалено: бред 

Бред,это приписывать совковые качества любому здравомыслящему человеку. Почитав прозу некоторых одаренных словоскользкостью блогеров  и блогинь можно подумать ,что прошлый  союз засевал мозги своих  народно территориальных  сожителей  ненавистью, завистью  и всяческой натурализированной чернухой. Это  мнение  детишек рожденных в 80-90 годах. И эти  недоросли  политконьюнктуры ,пытаются по своему 80 левелу  беспонятия  ,преподать урок следующему ,такому же наивному поколению ,претендующему построть новый украинский мир. Но я уверен ,что по любому   надо  спросить старшее поколение.Чтобы не промахнуться в постройке нац.подвалин. Союз  по моему мнению выработал поностью свой потенциал. Он не мог развиваться по ленинско -сталинской модели .так как это был бы не только технологический тупик ,но и деградация общественно значимых отношений. Поздний совок  бросился к   противоположности ,ради спасения .В 60 годы нам всем одели няшные прлетарские розовые очечки. Вот именно таким отпрыском той политозадаченности  ,кстати ,являюсь и я. Я любил весь мир и ненавидел богатеев -империалистов.  И таких как я на то время было как мин. -много.Правда ,которой я объелся в последующие годы ,сделала меня из совкового интернационалиста - инстинктивным националистом.Я совершенно  не верю в дружбу народов ,  и тем более в пролетарскую . Я искренне ненавижу ,и почему то именно нашу украинскую действительность.   

Посилання на коментар

Бред,это приписывать совковые качества любому здравомыслящему человеку. Почитав прозу некоторых одаренных словоскользкостью блогеров  и блогинь можно подумать ,что прошлый  союз засевал мозги своих  народно территориальных  сожителей  ненавистью, завистью  и всяческой натурализированной чернухой. Это  мнение  детишек рожденных в 80-90 годах. И эти  недоросли  политконьюнктуры ,пытаются по своему 80 левелу  беспонятия  ,преподать урок следующему ,такому же наивному поколению ,претендующему построть новый украинский мир. Но я уверен ,что по любому   надо  спросить старшее поколение.Чтобы не промахнуться в постройке нац.подвалин. Союз  по моему мнению выработал поностью свой потенциал. Он не мог развиваться по ленинско -сталинской модели .так как это был бы не только технологический тупик ,но и деградация общественно значимых отношений. Поздний совок  бросился к   противоположности ,ради спасения .В 60 годы нам всем одели няшные прлетарские розовые очечки. Вот именно таким отпрыском той политозадаченности  ,кстати ,являюсь и я. Я любил весь мир и ненавидел богатеев -империалистов.  И таких как я на то время было как мин. -много.Правда ,которой я объелся в последующие годы ,сделала меня из совкового интернационалиста - инстинктивным националистом.Я совершенно  не верю в дружбу народов ,  и тем более в пролетарскую . Я искренне ненавижу ,и почему то именно нашу украинскую действительность.

Веревка - мыло - сарай....
Посилання на коментар

Док ты просто на начало 90-х не попал как это говорится в струю .( по разным причинам) и остался не удел. К сожалению среди нашего поколения таких большинство.Наше государство и общество не воспитали в нас качеств необходимых для выживания в условиях дикого рынка. Нас как слепых котят выкинули за борт , кто смог выплыл  многие утонули  другие до сих пор барахтаются как говно в проруби.

Посилання на коментар

Док ты просто на начало 90-х не попал как это говорится в струю .( по разным причинам) и остался не удел. К сожалению среди нашего поколения таких большинство.Наше государство и общество не воспитали в нас качеств необходимых для выживания в условиях дикого рынка. Нас как слепых котят выкинули за борт , кто смог выплыл  многие утонули  другие до сих пор барахтаются как говно в проруби.

Да ,я в 90 е не попал в струю,так как  у меня к  таким пертурбациям не было ни одного годного достоинства. Яйца  не причем.Найсу это понятно. Он годный россиянин. 

Удалено то, где Док рассуждает про украинцев ПО СЕБЕ.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...