рабинович Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Осталось запастись терпением и убедиться в важности этого на практике. Пока же вердикт сей организации носит исключительно рекомендательный характер. Все её слушают, но делают так как считают нужным. не-а дело прекращено в связи с смертью обвиняемого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 ну и добавлю http://www.msn.com/ru-ru/news/article/%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%BE%D0%BD%D0%B8-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA/ar-AApzE2d?li=AAagofN&ocid=spartanntp вобщем это уже пошли гвозди в крышку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 не-а дело прекращено в связи с смертью обвиняемого Это из серии, а-ля... -Сарочка, то шо мы с вами принимали за оргазм, оказалось астмой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Это из серии, а-ля... -Сарочка, то шо мы с вами принимали за оргазм, оказалось астмой. А в России всегда так: "Был, - сказал он, - Главный съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою : "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Да не пезди ты На четвереньках блядь конешо оно виднее Кстати в Одессе можно за 5евро нехило так попойисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Да не пезди ты На четвереньках блядь конешо оно виднее Кстати в Одессе можно за 5евро нехило так попойисты Ясен пень, это ж два флакона горилки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Кстати в Одессе можно за 5евро нехило так попойисты За 150 грн. в курортном городе? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 А в России всегда так: "Был, - сказал он, - Главный съезд Славной нашей партии. Про Китай и про Лаос Говорились прения, Но особо встал вопрос Про Отца и Гения". Кум докушал огурец И закончил с мукою : "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." (с) Вот и я говорю Рабиновичу, а стОит ли быть столь категоричным в своих оценках. Оказаться то может всякое...как за тем забором :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Ну от значет к примеру Большая порция борщу 24грн Хорошая порция курицы в тесте 18до 20грн Порция салата нашого бандерьского из усима прикражщами пусть 20грн двойная порция Яичница глазунья мелочь стоит 7или 8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Моя жена осталась там на две недели А я поехал обратно деньги зароблять И так будет всегда Работать мы будет в герме А отдыхать в Украине Украина то супер Ганц Ты не бзди Отец и мать твои есть ладим ладимыч хуйло Все уже в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Моя жена осталась там на две недели А я поехал обратно деньги зароблять И так будет всегда Работать мы будет в герме А отдыхать в Украине Украина то супер Ганц Ты не бзди Отец и мать твои есть ладим ладимыч хуйло Все уже в курсе Старина, не бережёшь ты себя в заробитчанстве, так можно и жену профукать ...оставил на две недели говоришь? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Да Оставил Ты так не можешь Рабы они и есть рабы Им не понять что такое свобода и простое доверие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Кстати многие и многие семьи в герме часто не каждый день проводят вместе Муж работает в одном городе Жена совершенно в другом Каждый добирается самостоятельно Каждый имеет связь Каждый в любую секунду может прислать сообщение на видео Дело не в деньгах Дело в качестве жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Да Оставил Ты так не можешь Рабы они и есть рабы Им не понять что такое свобода и простое доверие Оно и действительно...там той Одессы :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Кстати многие и многие семьи в герме часто не каждый день проводят вместе Муж работает в одном городе Жена совершенно в другом Каждый добирается самостоятельно Каждый имеет связь Каждый в любую секунду может прислать сообщение на видео Дело не в деньгах Дело в качестве жизни Ну да, это не жена на работе в Кёнигсберге и муж в трудах на Петропавловске-Камчатском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Тебе .простому рабу и Одесса защястя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Рабы они и есть рабы https://www.facebook.com/aaTverskoy/videos/300688597006742/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Если тебе платят командировочные в кенигсберге 50евро посуточно А дуне твоей в благовещенске 150настощих еврорублей Как командировочные + от 18евро про штунде То это лучше чем слегка вонюча жопа дуни .ежедневно мелькаюшая в хате Но как знать Для вас лучше хуйло ежедневно Чем каждые три года новое авто плюс два отпуска на море Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Тебе .простому рабу и Одесса защястя Да, мне рабу божьему много не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Просто немного постоять на четвереньках Я в курсе Тыж сам написал Я потому с тобой и общаюсь нормальнр Ибо ты признал свой статус Но априори ты человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Если тебе платят командировочные в кенигсберге 50евро посуточно А дуне твоей в благовещенске 150настощих еврорублей Как командировочные + от 18евро про штунде То это лучше чем слегка вонюча жопа дуни .ежедневно мелькаюшая в хате Но как знать Для вас лучше хуйло ежедневно Чем каждые три года новое авто плюс два отпуска на море Даа, всех денег не заработаешь...бОльшую часть всё равно украсть придётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Просто немного постоять на четвереньках Я в курсе Тыж сам написал Я потому с тобой и общаюсь нормальнр Ибо ты признал свой статус Но априори ты человек Человечище! Доброй души и планетарной скромности :) Такой я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Я предпочитаю честно заработать Во первых это красиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Я предпочитаю честно заработать Во первых это красиво... ...как нарисованый червонец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Ганс, хватит уже свои рашистские предпочтения рекламировать. Да и с сарказмом вы перебарщиваете уже не первый день. Угомонитесь, тут не цирк! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Дурак ты Дураком и здохнешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Ганс, хватит уже свои рашистские предпочтения рекламировать. Да и с сарказмом вы перебарщиваете уже не первый день. Угомонитесь, тут не цирк! Уже угомоняюсь!Да я как пионер,всегда готов к серьёзному разговору. Если конечно визави его желает. Обычно отталкиваюсь от манеры собеседника. А там на выходе уже либо умная физиономия, либо цирк! Ну как человек самокритичный, признаю, бывает заносит на виражах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2017 Умная физиономия у тебя возможно будет только в гробу Ито если гроб еще купят приличный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Умная физиономия у тебя возможно будет только в гробу Ито если гроб еще купят приличный Вывод отталкивается от собеседника просто сам собой: мы ж тут не в гробу и не стОит умничать! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Уже угомоняюсь!Да я как пионер,всегда готов к серьёзному разговору. Если конечно визави его желает. Обычно отталкиваюсь от манеры собеседника. А там на выходе уже либо умная физиономия, либо цирк! Ну как человек самокритичный, признаю, бывает заносит на виражах. У каждого своя манера, у вас ее нет, вы подстраиваетесь под чужую? В сообщениях Укропа-де, невзирая на задиристую манеру повествования, есть суть, информация и повод для подумать. Вы же как пустозвон, даже не эхо. Прекращайте! Нечего ответить, страшно, нет желания - молчите, но не испражняйтесь в желчи, этого нам достаточно от Водолаза_ пустыни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.