Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

https://pbs.twimg.com/media/DC1GVuPXcAACcSJ.jpg

Лю Хуншен - мастер по иглоукалыванию, по своей основной работе. А что касается мочи...то это ещё ''цветочки''. У него ещё есть рекомендации по какашкам от грудных младенцев. Кстати по его рассказам он в Китае со сподвижниками собирал мочу беременных женщин. Срок беременности должен быть не менее 3-х месяцев. Тогда ''продукт'' в самом соку. /Фу ты чёрт/ Потом из неё выпаривали ''порошок'' и продавали / с его слов/ за огромные деньги. Процесс не из приятных и он якобы с этим завязал. Да уж...

Но кстати с иголками он управляется искустно. Полуинвалида Видича поставил в Спартаке на ноги с его грыжами позвоночника. А потом ещё продали в Манчестер Юнайтед, где он был даже капитаном команды.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ганебне відео: Пєсков пояснив, хто підставив Путіна

21.06 15:17

Відео, яке показав президент РФ Володимир Путін американському режисеру Оліверу Стоуну про нібито роботу власної авіації, виявляється підсунув своєму босу міністр оборони Сергій Шойгу.

Так пояснив ганебну витівку Росії прес-секретар Путіна Дмитро Пєсков, - пишуть росЗМІ.

"Можу підтвердити, це дійсно матеріали нашого міністерства оборони. Це частина доповіді президенту, міністр оборони давав це президенту", - завив рупор Кремля.

Путін показав відеозапис нібито авіаудару по Сирії. Насправді ж на ролику зафіксовані авіаудари США по талібах в Афганістані у 2009 році, взяті із американського відео 2013 року. Крім того, на кадри наклали переговори українських військових льотчиків.

Як раніше повідомляв інформаційний портал "Знай.ua", Дмитро Пєсков виправдав всесвітню ганьбу Путніа стосовно відео обстрілу в Сирії, де працюють російські пілоти.

Посилання на коментар

Актера Алексея Панина госпитализировали с белой горячкой

Скандально известный российский актер Алексей Панин попал в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

Об этом сообщает LifeNews.

Психиатрическую бригаду А. Панину вызвали в связи с агрессивным поведением на фоне злоупотребления алкоголем.

Актер госпитализирован с диагнозом «острое психотическое состояние».

Посилання на коментар

Скандально известный российский актер Алексей Панин попал в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

Психиатрическую бригаду А. Панину вызвали в связи с агрессивным поведением на фоне злоупотребления алкоголем.

Предсказуемый финал. Было бы большой сенсацией, если белочка не посетила Панина.
Посилання на коментар

Чем вам Орест Лютый, например,  не догодыв? 

Лесь Подеревянский ,мне угодил.

То что он пьет ,хороший знак. То что белочку поймал ,еще лучший.Вы поймите одно ....чем больше русский человек нажирается ,значит тем он больше задумывается  о настоящем и будущем. Панин не дурак и не клоун  на побегушках. Он хороший лицедей. Имеет серьезный талант. Как Диоген,в свое время. Вряд ли среди 100 мил россиян можно найти человека ,эпатажней. Я лично не могу восхититься его актерской игрой ,у меня вкусы  несколько иные. Но как человек ,он мне  -импонирует. Он собственным падением пытается разворушить российскую одревеснелость. Он хороший человек. Скажем так-жертвенный.

Посилання на коментар

Лесь Подеревянский ,мне угодил.

То что он пьет ,хороший знак. То что белочку поймал ,еще лучший.Вы поймите одно ....чем больше русский человек нажирается ,значит тем он больше задумывается о настоящем и будущем. Панин не дурак и не клоун на побегушках. Он хороший лицедей. Имеет серьезный талант. Как Диоген,в свое время. Вряд ли среди 100 мил россиян можно найти человека ,эпатажней. Я лично не могу восхититься его актерской игрой ,у меня вкусы несколько иные. Но как человек ,он мне -импонирует. Он собственным падением пытается разворушить российскую одревеснелость. Он хороший человек. Скажем так-жертвенный.

+++++

Помнишь у нас в школе был такой термин - "лишние люди"...

Посилання на коментар

Даа, завтра точно задумаюсь о ''настоящем и будущем''...грядёт пикничок с коллегами по работе)))

Бочку со спиртом выловили? )))

Посилання на коментар

+++++

Помнишь у нас в школе был такой термин - "лишние люди"...

Буду честным,я не понимаю тебя. Объяснись.

Посилання на коментар

Буду честным,я не понимаю тебя. Объяснись.

Ну Онегин, Печорин, Чацкий, те кто не вписались в реалии своего времени...

Ли?шний челове?к — литературный герой, характерный для произведений русских писателей 1840-х и 1850-х гг. Обычно это человек значительных способностей, который не может реализовать свои таланты на официальном поприще николаевской России.

Посилання на коментар

Ну Онегин, Печорин, Чацкий, те кто не вписались в реалии своего времени...

Ли?шний челове?к — литературный герой, характерный для произведений русских писателей 1840-х и 1850-х гг. Обычно это человек значительных способностей, который не может реализовать свои таланты на официальном поприще николаевской России.

Да ,друг мой ! Вот теперь я тебя понял. Но это литературный стеб! Но не школьный .!Это ты был отличником в своем классе...остальные детишки ,как мин. видели в тебе досмертного ЛОХА. Удивлюсь .если это не так...Или со мной что то не так.. .или ты понапрасну напрягаешь меня.

Посилання на коментар

Да ,друг мой ! Вот теперь я тебя понял. Но это литературный стеб! Но не школьный .!Это ты был отличником в своем классе...остальные детишки ,как мин. видели в тебе досмертного ЛОХА. Удивлюсь .если это не так...Или со мной что то не так.. .или ты понапрасну напрягаешь меня.

Да ладно, весь курс русской литературы нам терли по ушам как царизм искоренял свободомыслие...

В эту субботу будет 40 лет как я закончил среднюю школу... :)

Чем не повод?

Не знаю кто и чего в классе видел, но треть класса где-то болтается по миру на заработках, чуть меньше уже на том свете - военные конфликты и алкоголизм...

Посилання на коментар

Во Вован лихо к народу пристроился:

http://s019.radikal.ru/i610/1706/29/c54d0ef38c25.jpg

Видите, как Путин свой рассерженньій зажравшейся властью народ успокаивает...

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19430083_1492904717414406_3073958806907411828_n.jpg?oh=7f0f2783a79e87bc78f36bb44f776310&oe=59CA9B4D

Посилання на коментар

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19430083_1492904717414406_3073958806907411828_n.jpg?oh=7f0f2783a79e87bc78f36bb44f776310&oe=59CA9B4D

Для раскрытия темы, это фото надо разместить в каждой теме)))

Посилання на коментар

Да ладно, весь курс русской литературы нам терли по ушам как царизм искоренял свободомыслие...

В эту субботу будет 40 лет как я закончил среднюю школу... :)

Чем не повод?

Не знаю кто и чего в классе видел, но треть класса где-то болтается по миру на заработках, чуть меньше уже на том свете - военные конфликты и алкоголизм...

Представления не имею,что мне втирали в школьном курсе .Для мня весь курс худ. лита,был как втирания от радикулита. Буквально через час ,я не мог вспомнить тему. Защитная реакция организма на перегрузку....,налицо. Но читал я позакласную литературу -тоннами. Поздравляю с серьезной датой. Лет через 10-20-такие мероприятия....мне будут по барабану!

Посилання на коментар

Для раскрытия темы, это фото надо разместить в каждой теме)))

:) Ох уж ентот российский абсолютизм, всегда, везде, и каждьій 

Напомнили анекдот. Собрание громадьі в селе. Председатель: 

- Пропоную поставити пам'ятник Степану! 

- Громада: Згода!

- Пропоную щоб в руці він тримав Тризуба!

- Згода!

- Пропоную щоб на тризубі москаль висів!

- Згода!

- Петро(Водолаз_пустыни), а чому ти мовчиш, що, не згоден? 

- Згоден, згоден, і пропоную щоб москаль висів кожен день інший... 

Посилання на коментар

:) Ох уж ентот российский абсолютизм, всегда, везде, и каждьій 

Напомнили анекдот. Собрание громадьі в селе. Председатель: 

- Пропоную поставити пам'ятник Степану! 

- Громада: Згода!

- Пропоную щоб в руці він тримав Тризуба!

- Згода!

- Пропоную щоб на тризубі москаль висів!

- Згода!

- Петро(Водолаз_пустыни), а чому ти мовчиш, що, не згоден? 

- Згоден, згоден, і пропоную щоб москаль висів кожен день інший...

Водолаз - висів кожен день інший... на собачачій мове - каждый день висел новый... :)
Посилання на коментар

Водолаз - висів кожен день інший... на собачачій мове - каждый день висел новый... :)

Хай вчить руську мову http://www.biblioteka.uz.ua/elib/rus_chit.jpg

Посилання на коментар

Маразм крепчает: одиозный российский депутат потребовал запретить пропаганду эволюции.

https://newsyou.info/wp-content/uploads/2017/06/2BD357A6-8C27-453E-BC19-156A392B5620_w1023_r1_s-777x437-768x432.jpg

Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал отменить выступление известного британского эволюционного биолога и популяризатора науки Ричарда Докинза на фестивале Geek Picnic в Петербурге, передает УКРОП.

Как заявили в пресс-службе депутата, Милонов считает, что теории Докинза “являются ярыми нападками на религиозные верования миллионов людей по всему миру”.

Источник:  Новости Ю

Посилання на коментар

Такое впечатление, что Медведев сейчас заплачет. А путин его уговаривает:  ну подожди еще немнжко, сейчас клоуны начнут выступать и дождь прекратится...

Посилання на коментар

Путин не помнит что кому соврал  :D

Это еще называется - заврался. Так всегда случается с теми, кто много врет. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...