Radiola Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Ну просто ВП видит в этой атрибутике "прикол", а не духовную скрепу. Я так понимаю. Прикалываться на похоронах - это и есть скрепа. ВАША скрепа. Понятие такт для россиянина - напрочь отсутствует. Я это заметила на собственном опыте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Прикалываться на похоронах - это и есть скрепа. ВАША скрепа. Понятие такт для россиянина - напрочь отсутствует. Я это заметила на собственном опыте. Почему на похоронах? Я что то упустил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Почему на похоронах? Я что то упустил? Похороны - самый яркий пример трагических моментов жизни людей, где всякие шуточки, остроты, вызывающее поведение и пр. подобные действия - неуместны. Скажите, в чем прикол детской кроватки в виде танка, или формы энкаведиста? Но если несколько лет назад вы хоть и шутили так, но были восприимчивы к критике и могли извиниться за бестактность, то сейчас эта тематика у вас просто зашкаливает. Еще не хватает детских памперсов под милитари - и все возрастные категории россиян будут охвачены военной истерией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 Похороны - самый яркий пример трагических моментов жизни людей, где всякие шуточки, остроты, вызывающее поведение и пр. подобные действия - неуместны. Скажите, в чем прикол детской кроватки в виде танка, или формы энкаведиста? Но если несколько лет назад вы хоть и шутили так, но были восприимчивы к критике и могли извиниться за бестактность, то сейчас эта тематика у вас просто зашкаливает. Еще не хватает детских памперсов под милитари - и все возрастные категории россиян будут охвачены военной истерией. Да это не секрет, что в России многие помешаны на военно-патриотической тематике из покон веку, так повелось. Это национальное , ну как в Украине "страдания" по независимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 а чем плохо быть независимым от хуйла,его идиотских идей слава Богу страны прибалтики как то и не тужат о былых годах в неволе но тебе этого не понять на мусарне другие рабские принципы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 а чем плохо быть независимым от хуйла,его идиотских идей слава Богу страны прибалтики как то и не тужат о былых годах в неволе но тебе этого не понять на мусарне другие рабские принципы Да я очень рад за страны Прибалтики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 на сайты к ним на заработки не ходишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2017 на сайты к ним на заработки не ходишь? Не-е я не заробитчанин. Просто хороший и безкорыстный чел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C-w17ehXUAIssk4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Уверены, что хамство лучший вариант, когда ответить не способны?)) И все таки, что у нас произойдет, в чем цирк выразится? ?)) Есть собственные мысли, а не демагогичные реплики? Если все выше написанное Вы не смогли прочитав понять,то какое-же это хамство,если я Вам конкретно указал,что читая выше Вы даже не понимаете,что читаете. А там сейчас вообще цирк начнется - дальнобойщики пошли в наступление,из златоглавой начали депортрировать на окраины,Навальный призвал к новым маршам...... Так я думаю сможете понять смысл? http://s018.radikal.ru/i518/1704/8a/8af7f1911a9a.jpg Мастер....Вы что творите.....у ваты при виде такого обморок произойдет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Мастер....Вы что творите.....у ваты при виде такого обморок произойдет... Да мангал во всех смыслах хорош Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Да мангал во всех смыслах хорош Скорей немангал- а то что на нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Скорей немангал- а то что на нем. Так я и говорю - во всех смыслах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Так я и говорю - во всех смыслах Мангал стоит на шасси от настоящей швейной машинки Зингер...Уже только это позволяет готовить уникальные блюда... http://s018.radikal.ru/i516/1705/ba/c0d568f61730.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Мангал стоит на шасси от настоящей швейной машинки Зингер... Уже только это позволяет готовить уникальные блюда... http://s018.radikal.ru/i516/1705/ba/c0d568f61730.jpg А ведь и вправду....только сейчас заметил... И вообще склоню голову вуважительном поклоне, если педаль служит поддувом снизу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 А ведь и вправду....только сейчас заметил... И вообще склоню голову вуважительном поклоне, если педаль служит поддувом снизу.Нет, это слишком понтово, конечно, но малоэффективно...Для поддува я использую строительный фен, с тремя уровнями мощности обдува и плавным регулированием температуры воздуха... Представь себе поддувать угли воздухом с температурой 400 С... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Нет, это слишком понтово, конечно, но малоэффективно... Для поддува я использую строительный фен, с тремя уровнями мощности обдува и плавным регулированием температуры воздуха... Представь себе поддувать угли воздухом с температурой 400 С... Зачем представлять Мастер.... я постоянно этим пользуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Мангал стоит на шасси от настоящей швейной машинки Зингер... Уже только это позволяет готовить уникальные блюда... http://s018.radikal.ru/i516/1705/ba/c0d568f61730.jpg Жирует мастер, эх мне несколько месяцев пенсию откладывать надо на такие яства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Жирует мастер, эх мне несколько месяцев пенсию откладывать надо на такие яства... Лучше откладывай яйца на придорожном кустарнике.... Зачем представлять Мастер.... я постоянно этим пользуюсь. DSC01538.JPGDSC01540.JPG Да, это красиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 А еще у меня есть вот такая печь, она в единственном экземпляре существует потому что я сам ее сделал... Уха и все прочее на ней готовится очень просто и душевно... http://s018.radikal.ru/i511/1705/14/1381e5d7a866.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Жирует мастер, эх мне несколько месяцев пенсию откладывать надо на такие яства... А писали,что вроде у Вас все стабильно и пучком. А тут откладывать. Да, это красиво... А представьте,что только выловленная.....еще трепыхалась... ;) А еще у меня есть вот такая печь, она в единственном экземпляре существует потому что я сам ее сделал... Уха и все прочее на ней готовится очень просто и душевно... Это классика....Снимаю шляпу!!!!!!А гуляш какой???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 А писали,что вроде у Вас все стабильно и пучком. А тут откладывать. А представьте,что только выловленная.....еще трепыхалась... ;) Это классика....Снимаю шляпу!!!!!!А гуляш какой???? На ней переготовили блюда всех кухонь мира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 А писали,что вроде у Вас все стабильно и пучком. А тут откладывать. Ну тык, почитаешь на этом форуме как в России голодают, репу паренную жуют... и начинаешь верить, что в холодильнике мышь сдохла :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Ну тык, почитаешь на этом форуме как в России голодают, репу паренную жуют... и начинаешь верить, что в холодильнике мышь сдохла :lol: Не сдохла, дурень, а повесилась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Ну тык, почитаешь на этом форуме как в России голодают, репу паренную жуют... и начинаешь верить, что в холодильнике мышь сдохла :lol: Представляю Ваши ассоциации,когда Вы на заборах читаете или в лифтах..... :o А Киселева или Новости посмотрите и вооще в ох...е - жизнь та прекрасна и все супер... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Представляю Ваши ассоциации,когда Вы на заборах читаете или в лифтах..... :o В лифтах он сцыт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 В лифтах он сцыт... Нееее....Водолаз человек в возрасте я так подозреваю,до дому дотерпеть может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 Нееее....Водолаз человек в возрасте я так подозреваю,до дому дотерпеть может У него это не патология, а философия - в России лифт должен быть обоссан иначе это уже будет не Россия.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 У него это не патология, а философия - в России лифт должен быть обоссан иначе это уже будет не Россия.. Обама перестал.....теперь валить не на кого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2017 В лифтах он сцыт... Любимая тема... фантазера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.