Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Маловероятно Док . Если Донбасс затушат , то Крым камень преткновения .

Этот мир так тряхнет ,что донбасс с крымом ,вы даже за песчинку в своем глазу не почувствуете... -_-

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Этот мир так тряхнет ,что донбасс с крымом ,вы даже за песчинку в своем глазу не почувствуете... -_-

И это бедствие произойдёт исключительно на территории "Великодержавной"...

Посилання на коментар

Разбитую тарелку можно склеить, но трещина останется

Клея такого нету. Не склеишь. 

Посилання на коментар

Клея такого нету. Не склеишь. 

Такой клей есть. И лучше его ещё никто ничего не придумал. Это время. Вопрос лишь в его количестве.

Посилання на коментар

Я буду искренним-россияне отгребут по полной ...А знаете почему?Потому ,что вы во всех своих делах ,были ПРИНЦИПИАЛЬНО ,....хитрожопые...Народы мира страдали из за своей недалекости,но только вы находите  УМЫСЕЛ  в своем бедственном положении. :D

Посилання на коментар

Я буду искренним-россияне отгребут по полной ...А знаете почему?Потому ,что вы во всех своих делах ,были ПРИНЦИПИАЛЬНО ,....хитрожопые...Народы мира страдали из за своей недалекости,но только вы находите  УМЫСЕЛ  в своем бедственном положении. :D

Дохтур, даже самому смешно, что сказал :D

Дох, про хитрожопых поподробней, я знаю только две нации - русских там нет :lol:

Посилання на коментар

Дохтур, даже самому смешно, что сказал :D

Дох, про хитрожопых поподробней, я знаю только две нации - русских там нет :lol:

Когда российскую федерацию,хитрожопые нации разорвут на клапти-мне будет вообще по хую на тебя . А вот тебе придется свою жопу не раз поподробней подставить ,там где вам  русским  ,не будет смешно. 

Посилання на коментар

Когда российскую федерацию,хитрожопые нации разорвут на клапти-мне будет вообще по хую на тебя . А вот тебе придется свою жопу не раз поподробней подставить ,там где вам  русским  ,не будет смешно. 

Если взять из народного творчества, то самыми хитрожопыми нациями являются - украинцы и евреи)))

Дохтур... :lol:

Посилання на коментар

а если реально-то хуйловцы

50лет сытой жизни ни куя не производя

Посилання на коментар

Если взять из народного творчества, то самыми хитрожопыми нациями являются - украинцы и евреи)))

Дохтур... :lol:

Да ,у меня есть дефект значимый для россиян и украинцев ,Возможно кто то из моих предков по материнской  линии был евреем. ( ну кто же еще назовет своего сына -Кавинским!??) Но я вам хер в чем признаюсь.Украинцы не хитрожопее -тех же ,индусов. Два еврея сотней таких как МЫ ,подотрутся.Между евреями и украинцами  -биологическая ниша. Они на любом НЕЗДОРОВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ   теле ,запросто развиваются. А украинцы пока имеют стойкие географические достаточно  очерченные зоны своих национальных возможностей. Нам до евреев как мин .-2000 лет пиздюлин не хватает. Но как истинный социоученый .я не советую евреев выбросить из нашего полит.поля. Присмотритесь к ним. Посмотрите насколько они адекватны по отношению К СЕБЕ! тем более в современных условиях.  Удивитесь.насколько мы-вся европейская цивилизация ,никчемны по отношению к своей   ЗАДАЧЕ!Буквально!

Посилання на коментар

Какой-то глупый получился протест. Не понятны две вещи: почему ополчились только на Медведева, он что, в россии самый главный коррупционер? И почему милиция бросается на плакаты и тем самым провоцирует агрессию? 

Посилання на коментар

Фото получились зрелещные. Наверное, ради фото Навальный и организовал этот, типа, протест

https://pbs.twimg.com/media/C759GvdXgAE8_Vs.jpg

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/C759okfW0AAAOzf.jpg

Героиня фото, которое еще долго будет создавать образ россии на Западе, Ольга Лозина рассказала его историю.

По ее словам, она прогуливались в центре Москвы с матерью и сестрой. Полиция искусственно создала огромное скопление народа, развернув людей назад подальше от эпицентра протестов.

Как вспоминает девушка, вдруг выскочил ОМОН и просто начал хватать людей.

«Там была такая клумба с цветами — я встала на нее посмотреть, где граница толпы. ОМОН потребовал срочно слезть с клумбы. Все быстро слезли; последнего, кто слез, молодого человека, жестко начали отводить в автозак, заломив руки. Моя мама оказалась рядом и спросила: за что вы его хватаете? После чего схватили и мою маму. А потом и сестру. Их повели — и я пошла вслед за ними, даже не понимая, что меня тоже задерживают», — добавила Лозина.

Затем девушка подошла к полицейским.

«И вот тут уже меня понесли. Я бы не сказала, что меня грубо задерживали — несли меня достаточно аккуратно. Я сама бы пошла, если бы мне сказали, по какому поводу меня задерживают. Но я даже спросить не успела. Потом нас бросили в автозак, в котором было очень душно — 32 человека в одном автозаке. И даже когда мы приехали, нас долго не выпускали — около часа. Привезли нас в ОВД Черемушки», — рассказала Лозина.

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/C759okfW0AAAOzf.jpg

Героиня фото, которое еще долго будет создавать образ россии на Западе, Ольга Лозина рассказала его историю.

По ее словам, она прогуливались в центре Москвы с матерью и сестрой. Полиция искусственно создала огромное скопление народа, развернув людей назад подальше от эпицентра протестов.

Как вспоминает девушка, вдруг выскочил ОМОН и просто начал хватать людей.

«Там была такая клумба с цветами — я встала на нее посмотреть, где граница толпы. ОМОН потребовал срочно слезть с клумбы. Все быстро слезли; последнего, кто слез, молодого человека, жестко начали отводить в автозак, заломив руки. Моя мама оказалась рядом и спросила: за что вы его хватаете? После чего схватили и мою маму. А потом и сестру. Их повели — и я пошла вслед за ними, даже не понимая, что меня тоже задерживают», — добавила Лозина.

Затем девушка подошла к полицейским.

«И вот тут уже меня понесли. Я бы не сказала, что меня грубо задерживали — несли меня достаточно аккуратно. Я сама бы пошла, если бы мне сказали, по какому поводу меня задерживают. Но я даже спросить не успела. Потом нас бросили в автозак, в котором было очень душно — 32 человека в одном автозаке. И даже когда мы приехали, нас долго не выпускали — около часа. Привезли нас в ОВД Черемушки», — рассказала Лозина.

Наивная мама и девушка...Омону ваще не надо задавать никаких вопросов /проверено/,они не справочное бюро, они просто хапают или отоваривают. А вот чем меньше текста тем лучше. Доказывать, увещивать,пускать слезу...бесполезно. Прошлым летом выехал на авто в соседний город на футбол. На блок-посту остановил ОМОН т.к номера не местные, а они уже проинструктированы насчёт ультрас, но я то обычный ,,кузьмич'', даже и не думал, что проблемы возникнут, вроде не подросток. Задали вопрос: с какой целью в гости? Не чуя подвоха честно ответил: на футбол? Видимо их смутил мой внешний вид /спортивный костюм и некучерявый череп/. Милости просим к посту к грузовику с омоновцами! Дальше будете следовать только вместе с группой фанатов, которых как раз и ждут здесь. А дальше под конвоированием и по инструкциям к стадиону уже с омоновцами. Приплыли думаю и нах оно мне надо? И если бы я хоть что то начал выяснять и доказывать что я махровый и пушистый и дяденька отпустите /хотя неизвестно кто из нас дяденька, а кто хлопчик/, то однозначно так бы и произошло. Это уже известно. Я ответил: хорошо, как скажете! И припарковал авто рядом с грузовиком с омоновцами и тихо ''погрузился'' в смартфон. Пришлось проторчать полтора часа и затем подошёл ''лейтёха'' и /о чудо/ сказал: можете следовать дальше, ложная тревога. Правда отпустили акурат незадолго до начала матча на который я всё таки маленько опоздал. Но это лучше чем в ''обезьяннике'' смотреть игру с непредсказуемыми приключениями. Уже не те приоритеты...
Посилання на коментар

тю

а чего не ответил как учили,с паролью

чего не дал колегам носки понюхать

зачем сам себе такой цирк устраивать-мы бондеровцы люди без юмора

Посилання на коментар

тю

а чего не ответил как учили,с паролью

чего не дал колегам носки понюхать

зачем сам себе такой цирк устраивать-мы бондеровцы люди без юмора

Можно было и с паролью. Просто на это тайное и напрашивающееся ''ПНХ'', пришлось бы пожертвовать почкой, а может и двумя. Цена явно не соответствовала удовольствию.
Посилання на коментар

правильно, что боися

на росии рабы всегда бояца хозяев

то ты то их -свой ,мусорской

у вас всех носки одинаково воняют-браты 

Посилання на коментар

правильно, что боися

на росии рабы всегда бояца хозяев

то ты то их -свой ,мусорской

у вас всех носки одинаково воняют-браты

Ха! Таки это называется игра по сопернику. Ну ты не в теме конечно.

Толи дело груть в крестах, голова в кустах. Ты там смотри на словах не стань Шварцнегром Всея Ниметчина.

Посилання на коментар

дык ваши мусора -самые можно сказать мусорные

гордись этим

Посилання на коментар

дык ваши мусора -самые можно сказать мусорные

гордись этим

Тут и к Мерк...к бабке не ходи! Надеюсь ты застал те сталинские времена, когда полстраны сидела у гулаге, а другая половина их охраняла?
Посилання на коментар

нет-но ситуация мало изменилась  и в 60-х

хотя были отдельные моменты,когда пару или даже один  фронтовые разведчики справедливо  щипали всю мусарню в конце 40-х

но то уже совсем другая история

это скорее исключение из правил

Посилання на коментар

Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России и что будет с моей страной через два-три поколения…

Иван Бунин, 1934 год

Посилання на коментар

Это сколько же надо было выпить..сейчас встретят Ленина и пойдут Смольный брать :-)

Арсений Веснин Verified account @ars_ves

Коллеги передают: У Авроры собрались коммунисты и идут на финляндский вокзал встречать Ленина.

Это не 100 лет назад, это сейчас.

Посилання на коментар

Это сколько же надо было выпить..сейчас встретят Ленина и пойдут Смольный брать :-)

Арсений Веснин Verified account @ars_ves

Коллеги передают: У Авроры собрались коммунисты и идут на финляндский вокзал встречать Ленина.

Это не 100 лет назад, это сейчас.

:D :D :D :D Явно боярышника хлопнули перед крестным ходом.....

Посилання на коментар

• 10-04-2017 (19:33)

Роскомнадзор в течение суток заблокирует мобильную рацию Zello update: 10-04-2017 (19:32)

Роскомнадзор направил российским операторам связи требование о блокировке приложения Zello, они должны выполнить его в течение суток. Об этом 10 апрелярассказал РБК представитель надзорного органа Вадим Ампелонский.

Причина — владелец сервиса Zello Inc. не направил ведомству в срок сведения для включения в реестр организаторов распространения информации (ОРИ).

"Компания Zello Inc., судя по всему, отказалась исполнять требования российского закона по имиджевым соображениям, несмотря на то, что ее сервисы активно использовались для организации несанкционированных протестных действий среди дальнобойщиков", — отметил Вадим Ампелонский.

Zello — бесплатное приложение для устройств, работающих на операционных системах Android, BlackBerry и iOS, которое позволяет передавать голосовые сообщения по аналогии с рацией. С его помощью можно отправлять сообщения одному собеседнику или создавать многопользовательские каналы, поэтому оно стало популярным среди активистов и дальнобойщиков. Как говорится в группе Zello в социальной сети "ВКонтакте", у приложения есть 200 тысяч открытых каналов, к которым также можно подключиться, а сам сервис установлен у 100 млн пользователей.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...