Рыжая Опубліковано 1 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2021 И это люди шпыняют нам Козьим болотом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2021 Россия, страна идиотствующих идеалистов.Украина ,страна страстнотерпных логопедов Падлюки с сраной Москвы реки завоевали 1.6 часть суши. А умные ,честные и воинственные пидарасы(логопедически,это правильно) с Украины не смогли воссоединится без помощи падлюк со сраной москвы- реки. И без помощи падлюк с москвы даже сейчас не могут состояться НАЦИЕЙ! Херней!-запросто!Но только опять же ,с помощью той же москвы! Задумайтесь ребята! Пока не поздно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2021 1 час назад, доктур сказал: А умные ,честные и воинственные пидарасы(логопедически,это правильно) с Украины Док, это каминг-аут? - вы гей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2021 В 18.11.2021 в 20:18, Radiola сказал: Док, это каминг-аут? - вы гей? Слава Украине.Крым ,это Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2021 Депутат государственной думы Ирина Роднина - гражданка США. Обращение к ней от Кирилла Гурьева "Дорогая Ирина, ты являешься выдающейся спортсменкой, многократной победительницей мировых чемпионатов по фигурному катанию. Браво тебе! Но это было давно. После окончания карьеры фигуристки ты уехала в США и получила там гражданство. Никто тебя за это не винит, это твой выбор. Но двенадцать лет спустя, ты вернулась в Россию, вступила в партию Единая Россия и стала депутатом государственной думы. Как ты попала в госдуму всем известно: по партийным спискам от Омской области, в которой ты ни разу не была. А теперь, причина, по которой я разговариваю с тобой на "ты": Ты - гражданка США, прошла в думу по партийным спискам от региона, в котором ты даже не удосужилась побывать. Скажи, Ирина, кто ты? Ты решила, что этого никто не заметит? Твоя дочь является гражданкой США и живет там. Тебя смело можно назвать агентом Запада в Законодательном Собрании РФ. Подтверждением этому является твой голос за повышение пенсионного возраста - закона, который можно назвать ограблением века. Основное мое послание тебе, Ирина - УХОДИ! Отказывайся от своего депутатского мандата и езжай к себе домой в Штаты. Ты здесь не нужна. Депутатом госдумы РФ не может быть гражданка США - это очевидно. Беги, Ирина, беги! Дорогие читатели, если вы согласны с этим обращением, прошу делать репосты статьи во всех социальных сетях. Оно должно дойти до американки Ирины Родниной. Граждане США в российской думе - это уже слишком." Автор: журналист из Краснодара Кирилл Гурьев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 27 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Депутат государственной думы Ирина Роднина - гражданка США. Эта новость уже мхом поросла...) Рыжик а сколько гражданств у нынешнего главы Украины и его предшественника, я не спрашиваю про депутатов и чиновников различных уровней...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2021 В 18.11.2021 в 18:53, доктур сказал: Россия, страна идиотствующих идеалистов.Украина ,страна страстнотерпных логопедов Падлюки с сраной Москвы реки завоевали 1.6 часть суши. А умные ,честные и воинственные пидарасы(логопедически,это правильно) с Украины не смогли воссоединится без помощи падлюк со сраной москвы- реки. И без помощи падлюк с москвы даже сейчас не могут состояться НАЦИЕЙ! Херней!-запросто!Но только опять же ,с помощью той же москвы! Задумайтесь ребята! Пока не поздно! Так россия -страна , или мы идиоты.Что скажешь Радиола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2021 2 часа назад, доктур сказал: Так россия -страна , или мы идиоты.Что скажешь Радиола. Не МЫ, а ВЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 30 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2021 19 часов назад, ukrop.de сказал: Это реквием по нашему теперешнему состоянию. Я не вижу никакого отличия в нынешней Украине от нынешней россии. У нас нет ни махновцев,ни бандер- только 90% приспособленцев к механике и соционике нынешнего полит.прозябания. Нет ни рухов .нет профсоюзов.нет и намека на человеческие свойства нынешнего эгрегора исповедующего как антиукраинство .так и украинофильствующих. Все до одного что с той ,что с этой стороны-САДИСТЫ.ИЗВРАЩЕНЦЫ.ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Чехов не определился. Он виляет хвостиком-.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2021 11 часов назад, доктур сказал: Я не вижу никакого отличия в нынешней Украине Если ты такой же, как ты можешь увидеть отличие? Ведь там описаны люди деграданты - а ТАКИЕ априори не способны мыслить и анализировать - тоесть сравнивать и делать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 12 часов назад, Radiola сказал: Если ты такой же, как ты можешь увидеть отличие? Ведь там описаны люди деграданты - а ТАКИЕ априори не способны мыслить и анализировать - тоесть сравнивать и делать выводы. Потому ,что я... повторяю для тебя Радиола-идеалист. Причем МАХРОВЫЙ! Меня просто коробит и бесит любая форма несправедливости. Даже малюсенькая и почти невидимая.И при этом цивилизацийном надругательстве над моей нынешней формой жизни,я ругаю только себя. Просто не могу никого ни выматерить ,ни обвинить...вкачиваю в себя злость, ненависть и презрение- килотоннами. Кстати ,весь мой род такой . Поэтому вымираем со скоростью света. В 28.11.2021 в 20:50, Radiola сказал: Не МЫ, а ВЫ Чем ты отличаешься?Не берешь взятки(не потому ,что не дают ,а потому ,что ты выше денег?) Поставить любой народ на колени, просто-обокрасть его и унизить до помойного состояния. Три голодомора в прошлом столетии из нашего народа сделали -НИЧТОЖЕСТВО. А нынешнее феодальное состояние ,только закрепляет тот, почти 100 летней давности,эффект. Эффект бедности привел к феномену ,когда именно евреи и не украинское население-армяне и азербайджанцы(и не русское)поднялись за счет украинцев,а украинцы упали до состояния почти скотского. Особенно -Восток. Феномен имеет серьезный смысл,кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 12 часов назад, доктур сказал: И при этом цивилизацийном надругательстве над моей нынешней формой жизни,я ругаю только себя. Тоді чому ви так величаво себе називаєте - український народ? Пишіть просто - "Я" - і в мене до вас не буде ніяких претензій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2021 В 01.12.2021 в 22:58, Radiola сказал: Тоді чому ви так величаво себе називаєте - український народ? Пишіть просто - "Я" - і в мене до вас не буде ніяких претензій. Ну если честно .я - всегда и повсюду величал себЯ ,мое превосходительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 https://censoru.net/2021/12/10/golod-ne-sahipzadovna-v-rossii-zapretjat-brat-kredity-na-edu.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 В 04.12.2021 в 13:47, доктур сказал: Ну если честно .я - всегда и повсюду величал себЯ ,мое превосходительство. Ну, в этой теме тоже можно )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 В 11.12.2021 в 09:03, Radiola сказал: Ну, в этой теме тоже можно )))) тебе можно все на форуме. Спасибо ,что мне можно хотя бы в теме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 4 часа назад, доктур сказал: тебе можно все на форуме. Спасибо ,что мне можно хотя бы в теме... Ответный гол в ворота модератора... Видимо он будет защитан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2021 Мимо тещеного дома я без шуток не хожу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 25 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2021 Ох уж эти русские))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 А, почему бы и нет))) Гордон возглавил рейтинг президентов среди не политиков, - опрос 20:01 Среди кандидатов, не являющихся политиками и не входящих в нынешнюю власть, большинство украинцев поддержало бы в должности президента журналиста Дмитрия Гордона. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром экономических и политических исследований им. О. Разумкова и Фондом "Демократические инициативы" имени И. Кучерива, сообщает Цензор.НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: А, почему бы и нет))) Шапито продолжается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 11 минут назад, Ganz сказал: Шапито продолжается? Свободная, демократическая, либертарианская страна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 18 минут назад, ВодолазПусты сказал: Свободная, демократическая, либертарианская страна... Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь 33 минуты назад, Ganz сказал: Шапито продолжается? Своим шапито брезгуете принципиально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 14 минут назад, Radiola сказал: Жириновский призвал бомбить Украину в новогоднюю ночь Цирк уехал, а Владимир Фольфович остался... 17 минут назад, Radiola сказал: Своим шапито брезгуете принципиально? У нас гибридная монархия. Всё серьёзно. Хихикать некогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 Граждане страны идиотов, вы хоть в суть того, что комментируете, вникали? Людям предоставили список медийных лиц, не политиков, но интересующихся политикой и спросили: за кого бы они проголосовали, если бы все политики Украины вдруг отказались идти на выборы? За Гордон готовы проголосовать 9% опрошенных. Это много или мало? И, отвечая, люди как к этому вопросу отнеслись – серьезно или с юмором? А в это время... ... за мерзавца жирика, призывающего бомбить Украину в Новогоднюю ночь - сколько голосует стабильно? Вас его результат из года в год – не шокирует? 8 минут назад, Ganz сказал: Хихикать некогда. Откуда ж время для хихикать, если вы в постоянном поиске новой отмазки для преступлений своей власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 8 минут назад, Radiola сказал: ты в постоянном поиске новой отмазки для преступлений своей власти. Отнюдь. Нужно прокачивать темы, подавать то жареное, то холодное. Так интереснее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 9 минут назад, Radiola сказал: Граждане страны идиотов, вы хоть в суть того, что комментируете, вникали? Суть у всех одна))) Депутат Рады Гончаренко: Украина начала процесс "возвращения" Кубани в состав страны. "Начинаем возвращение Кубани маленькими, но уверенными шагами. " 2 минуты назад, Ganz сказал: Отнюдь. Нужно прокачивать темы, подавать то жареное, то холодное. Так интереснее. Бедной радиоле стыдно за страну поэтому уже не жаренное не холодное не катит, все в топку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 19 минут назад, Ganz сказал: Так интереснее. Если ты, как гражданин, полный ноль, остается только желать побольше ярких зрелищ (желательно, не на голодный желудок) 17 минут назад, ВодолазПусты сказал: Бедной радиоле стыдно за страну поэтому уже не жаренное не холодное не катит, все в топку... резюмирвал чел - гражданин Страны идиотов ))))))) 17 минут назад, ВодолазПусты сказал: Депутат Рады Гончаренко: «Начинаем возвращение Кубани маленькими, но уверенными шагами. Подал в Верховную Раду постановление об установлении 14 декабря — Дня памяти жертв депортации украинского населения Кубани» В постановлении говорится, что по результатам преступной политики сталинского режима было уничтожено около одного миллиона украинцев на территории Северного Кавказа, но большинство жертв пришлось на население Кубани, добавил депутат Рады. «Кроме того, 63,5 тыс. жителей станиц Краснодарского края были принудительно выселены на территорию России и Центральной Азии 17 минут назад, ВодолазПусты сказал: Суть у всех одна))) А не! Ваша СУТЬ - это бомбить Украину. А наша - это помнить все ВАШИ преступления. У Водолаза сегодня переизбыток желчи - боюсь сам в ней захлебнется. Не скажу, что сильно буду этому расстроена. Но не тут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 28 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2021 14 минут назад, Radiola сказал: остается только желать побольше ярких зрелищ... Да уж... А со смайликами надо что-то делать. Какой-то кузнец Вакула их делал. Ей бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.