Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 16 минут назад, ВодолазПусты сказал: Ага телефон сволоч никак не хочет правильно писать.))) А я вот в этом году запасся что бы камин топить и шашлык на монгале жарить... Ну, камина у нас нет. Мечту о домике пришлось отложить из-за ДТП. Что касается мАнгала)))) Зять сейчас работает в строительной фирме - дрова всегда найдутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 31 минуту назад, Рыжая сказал: Ну, камина у нас нет. Мечту о домике пришлось отложить из-за ДТП. Что касается мАнгала)))) Зять сейчас работает в строительной фирме - дрова всегда найдутся. Да рыжик видемо мой телефон подхватил какуе то заразу от дохтура...))) Рыжик здоровья тебе и твоим близким... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 18 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2021 17.09.2021 в 14:44, Рыжая сказал: О! А Вам то откуда знать, кто, что и где просрал? Вы своего Собчака благодарите за Путимна. Да уже поблагодарили и не один раз. )) Думаете, что еще надо? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 11 часов назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик здоровья тебе и твоим близким... Спасибо! Самое страшное позади. Теперь, можно сказать, что уже все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 Ребята ,вы не понимаете в какое время вам приходится жить! Никакого удовольствия впереди! Даже не мечтайте!А вот ужасы ,я вам обещаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 13 часов назад, Эверест сказал: Да уже поблагодарили и не один раз. )) Думаете, что еще надо? )) Какое-то время я работала в колл-центре, который работал на Россию. Звонишь человеку, а он тебе в ответ - Нет, нет. НЕ сейчас . Мы Путина слушаем. Иногда мне кажется, что вы его в Мавзолей рядышком с другим Вовой положите и толпами туда ходить и молиться на него будете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 Президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в Госдуму в онлайн-формате. Видеозапись момента голосования опубликовал Кремль. Но, ЛЮДИ заметили, что на видео дата на часах путена не совпадает с датой, которая была на момент проведения выборов: В кремле оправдались тем, что Хуйло не обращает внимание на такие детали и «датой просто не пользуется в часах». Ну что ж, можно поверить и принять, если бы не одно НО: Сам путен НЕ РАЗ признавался, что не пользуется телефоном вообще. В последний раз он сказал об этом две недели назад, 3 сентября 2021 года, во время пленарной сессии Восточного экономического форума И в это можно тоже поверить, потому, что проголосовать без телефона нельзя: на телефон приходит пароль для подтверждения участия в голосовании. Без него невозможно получить бюллетень и распорядиться своим голосом. То есть, видео - сплошная бутафория, вранье... для идиотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 5 часов назад, Рыжая сказал: Какое-то время я работала в колл-центре, который работал на Россию. Звонишь человеку, а он тебе в ответ - Нет, нет. НЕ сейчас . Мы Путина слушаем. Иногда мне кажется, что вы его в Мавзолей рядышком с другим Вовой положите и толпами туда ходить и молиться на него будете. Завидуете? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 5 часов назад, Radiola сказал: То есть, видео - сплошная бутафория, вранье... для идиотов. А на самом деле что? Лежит в бункере с ковидом? 6 часов назад, Рыжая сказал: Нет, нет. НЕ сейчас . Мы Путина слушаем. Прямо как Бетховена)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2021 3 часа назад, Эверест сказал: Завидуете? )) А вы б завидовали? Так мы не вы! Мы лишь констатируем факт. 3 часа назад, Ganz сказал: А на самом деле что? Лежит в бункере с ковидом? Да не важно ЧТО! Важно, что это все показуха, ложь и туфта - на все, что вы заслужили от своей власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 Радиола! Я тут нашла подходящую картинку для нас с Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 12 часов назад, Radiola сказал: А вы б завидовали? Так мы не вы! Мы лишь констатируем факт. Да не важно ЧТО! Важно, что это все показуха, ложь и туфта - на все, что вы заслужили от своей власти. Какой факт? Что ВВП в Мавзолее? Вы что-то перепутали. Он живой и здравствует.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 58 минут назад, Рыжая сказал: Радиола! Я тут нашла подходящую картинку для нас с Вами. Может быть не стоит так напрягаться и начать с собственной головы?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 3 часа назад, Эверест сказал: и начать с собственной головы?)) С моей головой порядок. В ней нет ни ваты, ни опилок. И именно поэтому я и не напрягаюсь и не трачу силы на борьбу с хуйней в чужой голове. Живите с ней . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 Ооооооо! УКРОП появился. А тут уже народ очень беспокоится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 6 часов назад, Эверест сказал: Какой факт? Что ВВП в Мавзолее? Вы что-то перепутали. Он живой и здравствует.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 Які люди в Голівуді! )))) Укропчик, дуже рада Вас бачити! Де ж ви пропадали? - я ДУЖЕ хвилювалася, що з Вами могло щось трапитися 10 часов назад, Эверест сказал: Какой факт? Что ВВП в Мавзолее? Вы что-то перепутали. Он живой и здравствует.))) Что хуйло в мовзолее - написали вы. Я излагала другие ФАКТЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 20 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Які люди в Голівуді! )))) Укропчик, дуже рада Вас бачити! Де ж ви пропадали? - я ДУЖЕ хвилювалася, що з Вами могло щось трапитися Что хуйло в мовзолее - написали вы. Я излагала другие ФАКТЫ Если быть точным, то версию про мавзолей выдвинула Рыжая. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2021 7 часов назад, Эверест сказал: Если быть точным, то версию про мавзолей выдвинула Рыжая. )) Разницу между "версией", а на самом деле предположением, что может бьіть в будущем и реальностью, на которую вьі ссьілаетесь - вьі не способньі понять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 21 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2021 2 часа назад, Radiola сказал: Разницу между "версией", а на самом деле предположением, что может бьіть в будущем и реальностью, на которую вьі ссьілаетесь - вьі не способньі понять? Опять же, если быть точным, то пример реальности привела тоже Рыжая из своего опыта работы в колл-центре. А я всего лишь поинтересовался, завидует или нет.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2021 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 23 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2021 20.09.2021 в 17:12, ukrop.de сказал: Ну если сам Юрий Швец говорит, то тогда конечно!)) Кстати, а кто такой Юрий Швец?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2021 Колись я вірив, що путлер є спричинив війну. Але з часом зрозумів, що це свідома воля росіян. Їх бажання забрати все у слабшого і поділити. І вони вперто обирають того гопника в краватці, що втілює їх прагнення в життя. Ми не такі. Я не хочу в рашку. І ми маємо зробити все, щоб туди не потрапити. Пам'ятайте російський підводний човен" Курськ ", який "она утонула", а її загиблий екіпаж, за словами Путіна, був одружений на "десятидоларовых шлюхах"? Родичам екіпажу виплатили компенсацію в розмірі зарплатні за 10 років. Один із загиблих моряків був родом з глухого провінційного російського села з незбагненною навіть для нас, в "голодній Україні", убогістю, розрухою і безвихіддю. Знаєте, що сталося, коли старенькі батьки матроса отримали гроші (своєю сім'єю він обзавестися не встиг)? Їх люто зненавиділа все село. Про це дізналися російські журналісти, які розслідували долі членів екіпажу. Все село почала безапеляційно вимагати поділитися. Просто так. Тому що не*уй жирувати. Їх кілька разів били, двічі підпалювали будинок. Вдруге будинок згорів дотла, і їм довелося виїхати, тому що їх пообіцяли вбити. За те, що не поділилися з односельцями грошима, отриманими за загибель єдиного сина... І зрозумів, чому добросусідство між нами практично неможливо. Між нами прірва. Ник Мельник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эверест Опубліковано 25 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2021 19.09.2021 в 19:50, Ganz сказал: Прямо как Бетховена)) Главное, чтобы не в исполнении Рабиновича. А то он Карузо плохо исполняет.))) Бетховена совсем испортит!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2021 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2021 21.09.2021 в 10:31, Эверест сказал: если быть точным Если быть точным, то вы мастер врать и манипулировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2021 "В России селяне трактором снесли сотовую вышку, чтобы не излучала. Жители небольшого башкирского села при помощи трактора снесли вышку оператора Tele2. Они были уверены, что она предназначена для сетей 5G, хотя на ней были установлены базовые станции 4G, которые на момент сноса даже не функционировали. Свои действия местные жители объяснили опасениями за свое здоровье. Для уничтожения вышки местные жители использовали трактор. В итоге они добились своего. Бетонная конструкция с закрепленными на ней базовыми станциями оказалась на земле. Размер ущерба, нанесенного оператору местными жителями, на момент публикации материала оставался неизвестным." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 1 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: "В России селяне трактором снесли сотовую вышку, чтобы не излучала. Жители небольшого башкирского села при помощи трактора снесли вышку оператора Tele2. Они были уверены, что она предназначена для сетей 5G, хотя на ней были установлены базовые станции 4G, которые на момент сноса даже не функционировали. Свои действия местные жители объяснили опасениями за свое здоровье. Для уничтожения вышки местные жители использовали трактор. В итоге они добились своего. Бетонная конструкция с закрепленными на ней базовыми станциями оказалась на земле. Размер ущерба, нанесенного оператору местными жителями, на момент публикации материала оставался неизвестным." Во всем мире борются с этим злом...) Посмотрим на украинских хуторян когда 5G дойдет до Украины...)))В Британии участились случаи поджога вышек связи 5G – жители страны уверены, что сети пятого поколения способствуют распространению коронавируса. По их мнению, 5G- волны снижают иммунитет людей, повышая риск заражения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2021 37 минут назад, ВодолазПусты сказал: Во всем мире борются с этим злом...) Посмотрим на украинских хуторян когда 5G дойдет до Украины Я и про наших идиотов тоже пишу))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2021 Российское издание «Спорт-Экспресс» опозорилось из-за попытки журналиста пошутить над фамилией известного украинского тренера «Шефира» Юрия Вернидуба во время интервью с ним. На конфуз обратили внимание пользователи соцсетей. Журналист спросил у Вернидуба, когда он «все-таки вернет дуб», на что получил в ответ совет прочитать украинскую народную сказку «Котигорошко». «Там есть все фамилии: и Вернигора, и Вернидуб, и другие. Это все сказочные герои. И я горжусь своей фамилией! У меня казацкий род!» — подчеркнул тренер. В публикации название сказки написали с ошибкой — вместо «Котигорошко» ее озаглавили «Кот и горошек». Позже его исправили на «Катигорошек». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.