doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию. Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 8 минут назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Российская катастрофа, не будущее падение крьімского моста, а куда прозаичней, поскольку она в мозгах. Российский поэт Дмитрий Быков в стихах прокомментировал появление президента РФ Владимира Путина со своей кружкой на саммите "Большой двадцатки" в японской Осаке. Комментарий опубликован 29 июня в "Новой газете"."Вот оно, Отечество без фальши, без когтей, оскала и клешней!Можно ли придумать что-то жальше, горше, приземленней и смешней?Прежде мы, понтистые недаром, грозные, как рать богатырей,со своим являлись самоваром – а сегодня с кружечкой своей!От кого он так оборонялся, помня про традиции ЧК?Может быть, полония боялся, может быть, страшился "Новичка"?Но какая в этом укоризна, явленная гордою Москвой:мол, у вас издержки глобализма, а у нас хоть скромненький, но свой!Пусть американцы хлещут коку, англичанин кофе пьет, сердит,немец – пиво… а Россия сбоку со своею кружечкой сидит!Так-то мы и ходим, примечаю, тайную гордыню затая,со своей отдельной кружкой чаю. Ваша кружка чаю – не моя!Интернет, конечно, изострился, сальный, как бордельная кровать,но над этим образом российства впору не острить, а горевать…Нет, когда ты катишь на Петрова, но когда кусаешь удила,за любое сказанное слово возбуждая дутые дела,но когда, оружием бряцая, ты угрюмо ставишь всем на вид,грубая, бессмысленная, злая, вечно оскорбленная, как МИД,– я такой любить тебя не в силах. От такой – бежать скорей-скорей.Любят или гордых и красивых, или бедных, с кружечкой своей.Вот увидишь слежку и наружку, травлю или прочий мезозой– страшно! Но припомнишь эту кружку – и заплачешь чистою слезой.Так и я, российский сочинитель, сызмальства ударенный под дых,как гусиных перьев очинитель в век соседских гаджетов крутых.С нашей проблематикой российской, скучной, словно старый Карабас,я вишу беспомощной сосиской посреди сарделек и колбас.Со своим беспомощным "Не трогай!",с шутками про вечную ЧеКу,со своею кружечкой убогой жидкого, несвежего чайку,и какой там чуши ни неси я – все махнут презрительно рукой". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 37 минут назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Прогиб моста - еще дождаться. А ваш умственный прогиб я наблюдаю каждый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Прогиб моста - еще дождаться. А ваш умственный прогиб я наблюдаю каждый день эдак вы плешь протрёте, если вот так... кажен день таращиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Мне видится, что лучшим подарком на ваши именины будет глубокий и критический прогиб крымского моста... Это же наш мост Как и крым Пригодиться по хозяйству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 2 часа назад, Fil сказал: Российская катастрофа, не будущее падение крьімского моста, а куда прозаичней, поскольку она в мозгах. Российский поэт Дмитрий Быков в стихах прокомментировал появление президента РФ Владимира Путина со своей кружкой на саммите "Большой двадцатки" в японской Осаке. Комментарий опубликован 29 июня в "Новой газете"."Вот оно, Отечество без фальши, без когтей, оскала и клешней!Можно ли придумать что-то жальше, горше, приземленней и смешней?Прежде мы, понтистые недаром, грозные, как рать богатырей,со своим являлись самоваром – а сегодня с кружечкой своей! ... Это жизнь Филипыч...Вспомните юные годы, если раньше презервативы скорее рвались то теперь чаще мнутся и гнутся. Такие вот самовары-чашечки...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 Дык если б не рвались гондоны рузкея,то ни тебяб ни рузукех не былоб на свете Канешно,лучшеб ты (три капли) изсох на грязной родительской простыне Но если так уж не получилось,то теперь мнись и гнись 39 минут назад, doctor_Ganz сказал: Хорошо. Пусть стоит як в пивня гребень. А это тебе совсем не должно ебсти, русогой Сразу видно русогой Рот закрой битте,пивень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 4 часа назад, доктур сказал: Я получаю моральную сатисфакцию от хороших украинских новостей. Вы как вампирша. Я отдал бы все,чтобы такая как вы нечисть высосала мою кровь,мозги и тестикулы. Это есть такой чорт в германии Он одного грохнул А потом высосал 4 часа назад, доктур сказал: Я получаю моральную сатисфакцию от хороших украинских новостей. Вы как вампирша. Я отдал бы все,чтобы такая как вы нечисть высосала мою кровь,мозги и тестикулы. Это есть такой чорт в германии Он одного грохнул А потом высосал https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%81,_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD&ved=2ahUKEwi1pdTH04_jAhVSLpoKHfKEA-gQFjAQegQIBRAB&usg=AOvVaw2YTQ58j-TP_iWRFTPtpaIl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwimyJbk2I_jAhVtt-0KHeY2D4gYABAYGgJkZw&ae=1&ohost=www.google.com&cid=CAESEeD2ml8jSuCJiUjpJbg1jpEg&sig=AOD64_0E5_mKDAFHnDAZ-h3RvNTyljCrpQ&ctype=5&q=&ved=2ahUKEwinm5Dk2I_jAhXqSxUIHYm7BPYQwg96BAgLEBc&adurl=https://www.otto.de/extern/%3Fpage%3D%2Fp%2Fbeurer-fussmassagegeraet-fm-90-784141009%2F%23variationId%3D784141997%26article%3D63271834%26ActionID%3D63271834%26assortment%3D954%26WID%3D1481430923%26network%3Dg%26PExtCampId%3D1481430923%26PAdgroupId%3D64196881904%26PTargetId%3Daud-467336166707:pla-299680661749%26PDevice%3Dm%26PAdtype%3Dpla%26CreativeId%3D283622793565%26PProductId%3D63271834%26PCountry%3DDE%26PLanguage%3Dde%26PProdGroupId%3D299680661749%26AffiliateID%3DLP337290%26campid%3DLP337290%26IWL%3D562%26gclid%3DCjwKCAjwmNzoBRBOEiwAr2V27eggYjyBFXhaZKnV6VVLmh3v8BnMvCMyUEM-AsKMgA7eJvC3Tg5oVBoC_0sQAvD_BwE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 13 часов назад, Radiola сказал: Не волнует - не читайте, не смотрите и слушайте. А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию. А в России еще и дети погибают - пляши от радости юродивая.... Сообщается о четырех в погибших в Иркутской области – Среди них 8-летний мальчик и 86-летний мужчина, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 30.06.2019 в 06:22, Мастер_Вегард сказал: А в России еще и дети погибают - пляши от радости юродивая.... Только после вас, когда вы з угрюмом лайкнете сообщение про тысячи погибших от рук московитов украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Это жизнь Филипыч...Вспомните юные годы, если раньше презервативы скорее рвались то теперь чаще мнутся и гнутся. Такие вот самовары-чашечки...) Хотите сказать что такие как Путин теперь невозможньі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 11 часов назад, Fil сказал: Хотите сказать что такие как Путин теперь невозможньі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2019 30.06.2019 в 22:03, Мастер_Вегард сказал: Впізнаю росіян, вони все сприймають через одне місце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/07/Mat_ne_pozvolyaet_polozhit_v_bolniczu.mp4?_=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Борьба с терроризмом по-фсбшному: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Ой... я сейчас даже не знаю, где больше идиотов в РФ или у нас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 1 час назад, Рыжая сказал: Ой... я сейчас даже не знаю, где больше идиотов в РФ или у нас... Ну ми ж зараз взяли курс на згортання досягнень Порошенка, який йшов до цивілізації і будував фундамент нашої Незалежності. Тому і антураж - відповідний. Тільки, якщо рашка - вже закореніла в ідіотизмі, то ми ще тільки змінили фасад. А фасади можуть мінятися досить легко. А ще в нас є кожний четвертий здоровий громадянин - в той час, як в росії таких нема і піввідсотка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 13 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2020 11.01.2020 в 13:58, Radiola сказал: Ну ми ж зараз взяли курс на згортання досягнень Порошенка, який йшов до цивілізації і будував фундамент нашої Незалежності. Тому і антураж - відповідний. Тільки, якщо рашка - вже закореніла в ідіотизмі, то ми ще тільки змінили фасад. А фасади можуть мінятися досить легко. А ще в нас є кожний четвертий здоровий громадянин - в той час, як в росії таких нема і піввідсотка. Так это же и херово ,что курс у нас определяет президент,а не парламент,как это в конституции записано. У нас парламенско- президентское правление,а не наоборот.Значит первыми должны пройти парламентские выборы. Затем президентские -с условием !50% от парламентариев и 50 -от народного волеизъявления. . Ну если очень страшно,то -40-60. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2020 В рашці новий мішка Михайло Мішустін Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2020 23.06.2019 в 23:16, Radiola сказал: Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление. Что касается самосохранения, то Вам должно быть известно, что оно больше всего проявляется в критических ситуациях. Началась война, народ активизировался. Приутихло немного - опять пошли играть в старые игры. Такова человеческая сущность: нельзя жить все время в кризисе - для психики вредно. А психически больное бщество - вот у нас по соседству, ничего из этого хорошего не получится Психически ОЧЕНЬ больное общество ,это именно Украина . У здорового народа нет ментальных хаотических прыжков ,а только поступательное ментальное движение. Выбрать в 13 году Порошенко ,это было нормально. Выбрать в 19 , Зеленского - судя по твоему посту ,тоже нормально... ( Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление.) Судя по динамике ,мы более больны ,чем россияне.Но есть и положительный момент...возможно у нас раньше выработается национальный политический иммунитет.Или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2020 17 часов назад, доктур сказал: Судя по динамике ,мы более больны ,чем россияне Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 19.01.2020 в 10:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Просто у вас и Дока, уровень самокритичности находится на разном уровне. У Дока он базируется на крыше многоэтажки, а у вас в подвальном помещении. Отсюда нестыковки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 Тебе как рузкому человеку,часто быва́ющему выпимши ,состояние и положение алкоголиков более понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 19.01.2020 в 09:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Ты не три так ...упоенно,мои посты ,пусть народ сам оценивает мои политические возможности -глупые или умные. Я ведь не претендую на керування этим сайтом ,а выражаю пусть и интеллектуальное нишевое ,но все же 100% украинское мнение. 21.01.2020 в 09:53, ukrop.de сказал: Тебе как рузкому человеку,часто быва́ющему выпимши ,состояние и положение алкоголиков более понятно Скрытый текст Я к примеру.....пью потому ,что сверхчувствителен к несправедливости . Мне постоянно требуется обновлять градиент моей нравственной прошивки. Но тебе это тоже крайне неприятно,как я понимаю? В основе моей моральности прописан закон о человечности. Поэтому ,я не люблю евреев. Я не знаю ни одну страну в мире ,которой помогли евреи- стать хотя бы на цент! лучше. Чем хуже в стране ,тем евреи собраннее . Именно такой режим держит вас в фаворе.даже в вашем ! нынешнем гос-ве. Извини за резкость и откровенность. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: тема про россию, а не про евреев!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2020 21.01.2020 в 09:47, Ganz сказал: Просто у вас и Дока, уровень самокритичности находится на разном уровне. САМОкритичности? А где у Дока САМОкритика? - чтобы я могла ее сравнивать? 5 часов назад, доктур сказал: Ты не три так ...упоенно,мои посты ,пусть народ сам оценивает мои политические возможности -глупые или умные. Я ведь не претендую на керування этим сайтом ,а выражаю пусть и интеллектуальное нишевое ,но все же 100% украинское мнение Это звучит как: не убирай дом, пусть народ оценит, какие свиньи тут живут. Я тру, когда не хочу банить. Но могу и наоборот. Только свисните... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Я, могу пожелать только ума... Угу, якщо президента України вітає громадянин країни агрессора, то бажати тільки ума - замало. Треба побажати ще удачі... добігти до Ростова))))))))))))))) А я дуже хочу бачити пародію 95 кварталу на поздоровлення Лєнки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 Только что, Radiola сказал: Угу, якщо президента України вітає громадянин країни агрессора, то бажати тільки ума - замало. Треба побажати ще удачі... добігти до Ростова))))))))))))))) Хорошее дополнение к пожеланию с днем рождения, своему Президенту, от патриота Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2020 25 минут назад, ВодолазПусты сказал: Хорошее дополнение к пожеланию с днем рождения, своему Президенту, от патриота Украины... Угу, це як би косовари вітали з ДН мілошовича, бо він був їх президентом Що у вас в голові?!!! Ну а те що ви його вітаєте - цілком логічна реакція на його діяльність і підтвердження тої критики, яка лунає на його адресу від ПАТРІОТІВ України. Так що... все закономірно і передбачувано поздоровлення буде видалене з теми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.