Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

В 14.06.2019 в 19:17, доктур сказал:

У Радиолы закончились национально одобренные патроны. И не удивительно ,так как за год  Радиола родила лишь одну  единую  годную патриотическую мысль-+ 25%.

Всі інші кануть в Лету, а ця залишиться на віка. Бо це ОСНОВА, фундамент всього, що стосується патріотизму.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
11 часов назад, Radiola сказал:

Всі інші кануть в Лету, а ця залишиться на віка. Бо це ОСНОВА, фундамент всього, що стосується патріотизму.

Фундамент патриотизма -закон,честность и справедливость. А не армия ,мова и вера. Последняя троица  уже надстойка. Все ныне успешные страны  начали с закладки основ .а закончили видимым-инфраструктурой. Наша  бизнес...элита(так как более высокоразвитые  структуры у нас в зачаточном состоянии)как и та же российская ,настолько низменная в своих  потребностях,что только реакционная сила масс способна ей вправить пару другую  роликов в конец  зажатым (клинящим)мозгам. Смотрим внимательно  на последовательность.Первая революция -без жертв,вторая -без жертв,третья -жертвы только со стороны масс.Уверен если состоится 4я,выпиляны будут все  кто хоть чуть чуть состоялся. Британская элита ,этот феномен поняла достаточно быстро ,поэтому у них до сих пор в почете -правящая дистанция.  

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Фундамент патриотизма -закон,честность и справедливость.

Люди по різному розуміють чесність і справедливість. А закони часто міняються. Фундаментом має бути щось стале. Без мови нема народу, без віри нема духу, а без армії свободи. Без народу. духу і свободи - нема держави. Тому правий Порошенко, який зосередився на тих трьох китах державності. Тим більше це була його єпархія, його зона відповідальності, де він міг робити те, що хоче і не залежати ні від кого. Результат є і навіть вишенька на торті - безвіз. 

Посилання на коментар

В 17.06.2019 в 22:59, Radiola сказал:

Люди по різному розуміють чесність і справедливість. А закони часто міняються. Фундаментом має бути щось стале. Без мови нема народу, без віри нема духу, а без армії свободи. Без народу. духу і свободи - нема держави. Тому правий Порошенко, який зосередився на тих трьох китах державності. Тим більше це була його єпархія, його зона відповідальності, де він міг робити те, що хоче і не залежати ні від кого. Результат є і навіть вишенька на торті - безвіз. 

Радиола ,если бы Порох начал с фундамента ,здание Украинской нации  и ее государствообразующей (НУ НА КОНЕЦ ТО!!!)   устремленности трудно было бы разрушить по крайней мере - очередному проходимцу. Но это как ты и сама понимаешь-совсем не так. Все украинцы( простой  нарид-это вряд ли)  просто в шоке-столько потрачено усилий   и все снова стремится к времени становления  кучмоввоза олигархии и  натурализованного овоща во всей красе. Мы уже дважды за 30 лет  обосрались перед мировым обществом! А третий раз Венесуэла несколько смазала картину нашей несостоятельности. То что россияне держат нас в узде ,это более чем братская помощь  нашей коллективной национальной немощи. И то что именно Путин сейчас у руля россии,это просто Божий дар для нашей неспособности зачать  всем 42? миллионным народом -свою  республику. Не украинская элита  нам подарила страну,а вот это никчемное российское х...о!Не веришь ? 

Посилання на коментар

В 19.06.2019 в 15:11, доктур сказал:

Радиола ,если бы Порох начал с фундамента ,здание Украинской нации  и ее государствообразующей (НУ НА КОНЕЦ ТО!!!)   устремленности трудно было бы разрушить по крайней мере - очередному проходимцу. Но это как ты и сама понимаешь-совсем не так. Все украинцы( простой  нарид-это вряд ли)  просто в шоке-столько потрачено усилий   и все снова стремится к времени становления  кучмоввоза олигархии и  натурализованного  пророссийского овоща во всей красе. Мы уже дважды за 30 лет  обосрались перед мировым обществом! А третий раз Венесуэла несколько смазала картину нашей несостоятельности. То что россияне держат нас в узде ,это более чем братская помощь  нашей коллективной национальной немощи. И то что именно Путин сейчас у руля россии,это просто Божий дар для нашей неспособности зачать  всем 42? миллионным народом -свою  республику. Не украинская элита  нам подарила страну,а вот это никчемное российское х...о!Не веришь ? Пойди похристосуйся с Коломойским ,Фирташем...Кернесом....По твоему ,эти проходимцы знают что такое  честь и справедливость. В Израиле
,они именно такими и есть.

Я ясно выразил свою позицию.А ты  ушла в запой на неделю ,по моему.

Посилання на коментар

если бы Порох начал с фундамента ,здание Украинской нации  и ее государствообразующей  трудно было бы разрушить по крайней мере - очередному проходимцу.

Разве кто-то разрушил созданный Порохом фундамент? Пока стоит и еще немного постоит, но не вечно.  Сам по себе фундамент без надстройки  начнет разрушать время. 

Посилання на коментар

А как же наридное самосознание и самосохранение?

Посилання на коментар

Не веришь ? 

Док, в ваш бред нельзя верить, или неверить. Его можно прочитать и забыть, или не читать вовсе --- результат тот же, все зависет от отношения к вам читаемого. Я вот читаю по долгу службы - но в голову  не беру, как вредный для ума фаст-фуд. 

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

А как же наридное самосознание и самосохранение?

Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление. Что касается самосохранения, то Вам должно быть известно, что оно больше всего проявляется в критических ситуациях. Началась война, народ активизировался. Приутихло немного - опять пошли играть в старые игры. Такова человеческая сущность: нельзя жить все время в кризисе - для психики вредно. А психически больное бщество - вот у нас по соседству, ничего из этого хорошего не получится

Посилання на коментар

Сегодня на Прямом недоумевали: медведчук скупил все украинские каналы, а его рейтин как был низкий, так и остался - зачем ему тогда эти каналы? И только один ответил, как на мой взгляд, правильно: не для рейтинга, а для того, чтобы продвигать нужные россии идеи. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление. Что касается самосохранения, то Вам должно быть известно, что оно больше всего проявляется в критических ситуациях. Началась война, народ активизировался. Приутихло немного - опять пошли играть в старые игры. Такова человеческая сущность: нельзя жить все время в кризисе - для психики вредно. А психически больное бщество - вот у нас по соседству, ничего из этого хорошего не получится

Это где поутихло немного?))))

Инфантильное население.

Желающее патронажа от государства

Посилання на коментар

18 часов назад, ukrop.de сказал:

По сравнению с началом войны - поутихло 

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

По сравнению с началом войны - поутихло 

Да ОРДЛО застабилизировалось на долгие лета.

Посилання на коментар

В 24.06.2019 в 01:29, ukrop.de сказал:

Инфантильное население.

Желающее патронажа от государства

У нас не инфантильное население,а как раз политически неэффективное . Украинцы не могут вырваться с совковых традиций. То что пережили  жители умершего СССР,вообще за гранью понимания  для большинства народов мира. Ложь и насилие немногие народы вывело на праведный путь.

Посилання на коментар

Украинцы не инфантильны... во внутриусобных майданах, но не состоятельны с внешнем неприятелем. Это историческая аксиома. Им обязательно нужно к кому то примкнуть. А в свою очередь, их все (заинтересованные исторически) всегда считают своей частью и никто не приемлет ихней иллюзорной самостийности. Без обид...

Посилання на коментар

Я уже не могу так безоговорочно и безапелляционно говорить, что Россия - страна идиотов. Ибо как показали последние выборы, то у нас их тоже достаточно - 13,5 млн... увы

Посилання на коментар

27.06.2019 в 23:01, doctor_Ganz сказал:

Украинцы не инфантильны... во внутриусобных майданах, но не состоятельны с внешнем неприятелем. Это историческая аксиома. Им обязательно нужно к кому то примкнуть. А в свою очередь, их все (заинтересованные исторически) всегда считают своей частью и никто не приемлет ихней иллюзорной самостийности. Без обид...

Вы ,еще один пример непонимания украинцев ,россиянами.Украинцы   и наши праотцы проигрывали только потому ,что из за внутриусобных  напряжений ,были не в состоянии противостоять сплоченно ,внешнему неприятелю.Именно сейчас такой  исторический нюанс,ярчайше  проявляется.Поэтому я просто уверен,что первый враг нашего  слабенького гос-ва,это -искренняя жадность.  Такое чувство ,что души воплотившиеся в украинском гос-ве ,это те что Господь вызволил из ада за грех не наситности. В Индии- 1,5 мил.населения ,но таких  прожорливых свиней ,у них нет.Я не знаю ни одного человека в Украине ,способного поставить предел своему эгоизму. У нас не работает иерархия ценностей. Это когда человек в определенный момент жизни чувствует ,что следующая важная жизненная точка,за пределами  нынешней доступной ему   системы ценностей. 

Посилання на коментар

27.06.2019 в 23:47, Рыжая сказал:

Я уже не могу так безоговорочно и безапелляционно говорить, что Россия - страна идиотов. Ибо как показали последние выборы, то у нас их тоже достаточно - 13,5 млн... увы

Одне ніяк не заперечує інше. 

Крім того, час ще  не довів, хто з українців  ідіоти, а кацапам  давно доведено, але вони продовжують голосувати 

Посилання на коментар

но не состоятельны с внешнем неприятелем.

А хто у цьому світі вміє протистояти хамству, нахабству, безкультур"ю, нелюдяності? НІХТО!  Ті, хто пробує протистояти - самі стають подібними. Ото ж проблема не в Українцях - ми то якраз нормальні. Проблема в таких як ви, які пропагують це саме хамство, безкультур"я, нелюдяність, та інші людські пороки.

Им обязательно нужно к кому то примкнуть

Ви що сьогодні вирішили перевершити свій рекорд по брехні? До кого це примикали? І чому не прмкнули до вас, якщо нам потрібно це зробити хоча б з кимось? А якщо не приєдналися до вас, отже не "к кому то", а КОНКРЕТНО до когось,  з певної причини і для конкретної мети

Посилання на коментар

Господи, во что превратили форум - Вовка дурак, Вовка клоун, дайте две сосиски, поешь гомна...

Хоть не называйте этот форум украинским, стыдно за Украину....

Посилання на коментар

40 минут назад, ukrop.de сказал:

Ты не будешь оскорблять человека,которого я уважаю.

Завидущий козел

Ничего не держащий тяжелее своего собственного хера

Вы точно совковое ископаемое. Мой начальник (за 70 лет),вашими постами  подшил бы свои партийные погоны.

Посилання на коментар

Тю ёльке пальке

А чем вам кролик сеня был хуйов?

Или то же не рузкай)))

Посилання на коментар

А чем был хуйов ватобыдлам роман бессмертный

Нет,сука

Давай   квартал

Кони прыгали по кругу

Коням було весело

Посилання на коментар

6 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Господи, во что превратили форум - Вовка дурак, Вовка клоун, дайте две сосиски, поешь гомна...

Хоть не называйте этот форум украинским, стыдно за Украину....

А не стыдно, что вас лайкает Угрюм? 

Посилання на коментар

5 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

нет...

Тогда вспомните картинки, которые вы тут выставляли и сообщения,  мало чем отличающиеся  по содержанию от приведенных выше. Или я вру, такого не было? 

Уважаемые, давайте по теме. Кому нечего написать по теме, спускайтесь в раздел 

Разное, прочее, другое

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

Тогда вспомните картинки, которые вы тут выставляли и сообщения,  мало чем отличающиеся  по содержанию от приведенных выше. Или я вру, такого не было? 

Похоже Вы совсем не контролируете себя....

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Меня не волнуют  проблемы соседнего государства. Я не читаю,не смотрю,и не интересуюсь российской действительностью. С 13 года .

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...