доктур Опубліковано 4 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2019 В 03.05.2019 в 22:53, Radiola сказал: Про Ющенка не спорю, тоже бы дала в рожу. А вот за Порошенка - сама могу в рожу, если че. Так что, не нарывайтесь) Если вы мечтали про личный холодильник, диван и ящик - то да, он вас разочаровал. Но это не его проблема. Самец был некзист внешне, но дал хорошее потомство. У меня гости - заходить буду, но писать наверное нет. А я слезы о них лить не буду. Что один,что второй друг друга стоят. Оба в буквальном смысле похерили народные таланты -в годы их правления столько личностей с ярко выраженной проукраинской позицией появилось,другие бы страны позавидовали. Но первый бегал целовать ручку своего идейного папы и клялся ему в верности пол строка своего президенства ,а второй поначалу мечтал просто сбросить дурня -данбабвийского овоща.Не спорю,позиция достаточно умная,но мудрость к тому и другому приходила по наитию свыше,не иначе. Понятно ,что там...наверху .... жабы ебутся с гадюками .Точно также ,как и здесь в низшем мирУ.Но уход и первого проукраинского и второго проукраинского президента ставят ИМЕННО украинский мир на грань жизни и смерти .А точнее за черту .Вот нахера мне простому человеку это надо! Почему я должен быть на порядок мудрее тех,кто обладает не только парой новых трусов и носков , как я? Я не могу понять позицию богатых людей этой ебанутой с самого провозглашения о ее независимости, страны.Только в украинской системе координат они будут богаты и смогут сохранить и приумножить свои... таланты . Но хуевая их туча стремится к русскому началию,где этих идиотов по любому разденут до нитки. Это что ? Богатство ,признак ебонария ,как клише ? Особенно непонятна позиция украинского еврейства. При том,что весомая доля украинских статков и политических возможностей в руках именно этой ветви единого украинского народа и находится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2019 В 04.05.2019 в 10:20, alexdmv сказал: Ошибаетесь, 25% это масса но в данном случае еще и в качестве меньшинства. Вы еще отречетесь от своих слов по поводу Порошенко, ничего ничего я подожду...... То есть. я ДОБРОВОЛЬНО отречусь от Единой Украинской Церкви, от украинской армии, от украинских героев, от жертв репрессий, от возможности ездить миром без отдельного разрешения и пр., что сделал и начал Порошенко? Ответ простой: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: Ссылочку скинуть? Зачем? Все в тему "Россия страна идиотов" и вы привели тому яркий пример. Все это прелестно: Украина потеряла... и тому подобное. Только ваш умишка никак понять не может: не Украина начинала войну с россией. Говорить о потерях Украины может только ПОЛНЫЙ идиот. Разве войну начинают не ради потерь того, на кого ты нападаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 В Пятигорске прошёл "парад дошкольных войск" https://www.svoboda.org/a/29927111.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2019 Марно пояснювати, що не так, людині, яка ставить таке запитання. В Україні війна, а наші діти не ходять у військовій формі, вони вдівають вишиванки. Я запитували свою маму, чи ходили вони в садочку, в школі у військовій формі. Ні, не ходили. Лише у старших класах на уроці військової підготовки. Тобто, моду на війну запровадив Путін. Колись було популярним таке запитання: Хотят ли русские войньі? - ТАК, ХОЧУТЬ, вони живуть нею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 13 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2019 Эту тему уже оборжали и без помощников раньше, чем тут ссылка появилась. Кто за посмотреть, что кто у нас думает на эту тему: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1949511.html Изучил контент, добавить ничего нового не нашел. Кстати, плюрализм я ЯПе зашкаливает, в отличии от данного заведения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2019 Я ж написала: объяснять бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 19 часов назад, Radiola сказал: Марно пояснювати, що не так, людині, яка ставить таке запитання. В Україні війна, а наші діти не ходять у військовій формі, вони вдівають вишиванки. Я запитували свою маму, чи ходили вони в садочку, в школі у військовій формі. Ні, не ходили. Лише у старших класах на уроці військової підготовки. Тобто, моду на війну запровадив Путін. Колись було популярним таке запитання: Хотят ли русские войньі? - ТАК, ХОЧУТЬ, вони живуть нею. Путин правильно все делает. По отношению к своему народу ,он достаточно честен.Это столетие ,для россии -жертвенно по любому, им предстоит война с Китаем. Я не хочу соседствовать с этим азиатским монструозным ГОСУДАРСТВОМ. Мы от малюсенькой Венгрии не можем отстебаться. Поляки и румыны ,нам средний по локоть палец показывают какой год . И вдруг Китай на границах Украины. Уж лучше еврей- президент Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 Я удалила флуд и сообщения не в контексте (троллинг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: Я удалила флуд и сообщения не в контексте (троллинг) Итит твою мать ,Радиола . Это только я замечаю насколько склизко проукраинское самомнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 21 час назад, Radiola сказал: Колись було популярним таке запитання: Хотят ли русские войньі? - ТАК, ХОЧУТЬ, вони живуть нею. Хотят быть сильными. Это да. Любое государство с такими территориями должно быть сильным. Но сила это когда армия и экономика на высоте. Если этого нет, то это качок в инвалидном кресле...Россия пока в кресле) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 57 минут назад, doctor_Ganz сказал: Хотят быть сильными. Это да. Любое государство с такими территориями должно быть сильным. Но сила это когда армия и экономика на высоте. Если этого нет, то это качок в инвалидном кресле...Россия пока в кресле) Российское государство сильно ,как никогда до этого. Я очень умный человек.Я утверждаю, что никогда российский народ не был настолько исторически мощным в своем национальном посыле ,как в нынешнее время.Для россиян,это их звездный шанс обосновать свое существование и мнение. И они им пользуются по мах....Я уважаю любую сильную позицию. Но есть нюанс.... гуглите звездные падения.......Зачем ? Смысл российского нынешнего социального перенапряжения??? Что вы хотите преподнести человечеству? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Хотят быть сильными. Это да То есть, США, где детей не наряжают в военную форму - слабее россии? В том числе армия? Вы понимаете, что сморозили глупость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 9 часов назад, доктур сказал: Итит твою мать ,Радиола . Это только я замечаю насколько склизко проукраинское самомнение? Ну про себя - вы должны хорошо замечать. Аналогично, про таких, как вы. Что касается меня и некоторых других, которые 25%, то у нас все очень надежно, нет никаких колебаний. Если я говорю про победобесие, а он мне тычет фото украинских детей в военной форме, то как мне реагировать? Я разве говорю, что у нас нет военизированных лагерей для детей? Есть! Но их настолько мизерное количество, что лично я не знаю ни одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 57 минут назад, Radiola сказал: Если я говорю про победобесие, а он мне тычет фото украинских детей в военной форме, то как мне реагировать? Я разве говорю, что у нас нет военизированных лагерей для детей? Есть! Но их настолько мизерное количество, что лично я не знаю ни одного. Настолько мизерное количество, что приезжают американцы из NBC и снимают про это кино. Покажите мне хоть один фильм про российские военные детские лагеря от NBC. Что такое "победобесие"? Я не понимаю этого слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 7 часов назад, Пиночет сказал: что приезжают американцы из NBC и снимают про это кино. США настолько демократическая страна, что сама от этой демократии не так давно пострадала. А что путин тратит немерянное количество денег на свое влияние на Западе - я этого не отрицаю. Так что, одно дело поголовно одевать дошкольников в военную форму, ходить с детскими калясками в виде танков и ложить детей спать в кровать в виде Арматы. И другое дело организовать военно-спортивные лагеря где то в лесу, никак это не пропагандируя. Я знаю пропаганду только пластунов - но там нет оружия, хотя они тоже ходят в форме отдаленно напоминающую вооенную. Но ведь дети в совке тоже ходили в форме, отдаленно напоминающей военную, и тоже широко отмечали день победы и др. даты, связанные с войной. Но тем не менее, про помешательство на войне говорят о современной россии, а не о совке. Вам бы задуматься, а не выискивать американские фильмы за ваши деньги. Крым, Севастополь, недавно реконструированный окупантами Парк Победы. Вопрос: что это такое как этим пользоваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 15 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 54 минуты назад, Radiola сказал: Скорее всего это велопарковка... Как пользоваться, это надо у велосипедистов спросить... Но, а для полноты(вопроса-ответа) нужна панорама места где это установлено или не установлено, а просто разгружено и ждет своего времени установки, на свое место... А то, может получится как с тем мальчиком в Казахстане,которого полицейский обыскивал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 22 часа назад, doctor_Ganz сказал: Хотят быть сильными. Это да. Любое государство с такими территориями должно быть сильным. Но сила это когда армия и экономика на высоте. Если этого нет, то это качок в инвалидном кресле...Россия пока в кресле) Ты нищий об этом не думай У тебя судьба такая Во всех поколениях суждено вам быть рабами Нищие никчемные трУсы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 15 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: Скорее всего это велопарковка... Как пользоваться, это надо у велосипедистов спросить... Но, а для полноты(вопроса-ответа) нужна панорама места где это установлено или не установлено, а просто разгружено и ждет своего времени установки, на свое место... А то, может получится как с тем мальчиком в Казахстане,которого полицейский обыскивал... Водолаз, это подстава. Следующая фотка будет вот эта: Давай что-то придумывать. Предположим, что это будет шлагбаум в стиле хайтек. На случай приезда Путина дорожка перекрывается для мирян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 15 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: США настолько демократическая страна, что сама от этой демократии не так давно пострадала. А что путин тратит немерянное количество денег на свое влияние на Западе - я этого не отрицаю. Вам бы задуматься, а не выискивать американские фильмы за ваши деньги. Ваша версия не логична. Зачем тратить деньги, если можно на этом заработать. Нет в вас коммерческой жилки. Кино снято на Мосфильме и ПРОДАНО американцам, а они уже сделали англоязычную озвучку и парят это как собственную продукцию. Бизнес..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 17 часов назад, Пиночет сказал: Ваша версия не логична Россия и логика - вещи несовместимые, как два полюса Земли. Зачем тратить деньги на Донбасс, на Крым? Зачем финансировать европейских радикалов? Зачем армия троллей? Какая от всего этого польза в смысле заработать? 17 часов назад, Пиночет сказал: Давай что-то придумывать На севастопольском форуме уже голову сломали от придумываний. Ничего оригинального! Сошлись на известном: россию умом не понять, логика к ней неприменима. Руки растут из Жо..., а в голове - вата. Все по теме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 22 часа назад, ВодолазПусты сказал: Скорее всего это велопарковка... Вот велопарковка: https://prom.ua/ua/p87836225-veloparkovki-gorod.html А то, что на фото - полная Жо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Вот велопарковка: https://prom.ua/ua/p87836225-veloparkovki-gorod.html А то, что на фото - полная Жо... Красавицу можно сфотографировать в таком ракурсе, что она будет казаться страшней бабы-яги... Банальный фейк... Украинский вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 9 минут назад, Radiola сказал: Вот велопарковка: https://prom.ua/ua/p87836225-veloparkovki-gorod.html А то, что на фото - полная Жо... Конструкция нормальная. Велосипед держит, что еще надо? Вот место установки подвергается критике. Стоящий велосипед перегораживает пешеходную дорожку. Это видимо из серии "Гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 В 14.05.2019 в 21:33, Radiola сказал: Ну про себя - вы должны хорошо замечать. Аналогично, про таких, как вы. Что касается меня и некоторых других, которые 25%, то у нас все очень надежно, нет никаких колебаний. Если я говорю про победобесие, а он мне тычет фото украинских детей в военной форме, то как мне реагировать? Я разве говорю, что у нас нет военизированных лагерей для детей? Есть! Но их настолько мизерное количество, что лично я не знаю ни одного. Какие у меня колебания???? Я всю свою политическую жизнь,голосовал за Украину. Не за личность президента ,как вы.,к примеру. 25% мечтают вернуть власть Порошенку,а я -НЕТ!. Он сделал свое ,все что мог и теперь проукраинским президентом должен стать другой человек,исповедующий те же принципы .Я не знаю кто это будет Если Порох действительно таков ,каким себя подает,то ему должно быть это понятно. Если нет ,то его постиг недуг почетного патриарха Филарета. Нам нужны вековые столбы и почетные глыбы для построения основ украинского гос-ва. И не более. Это уже наличествует....Осталось второстепенное - приемственность и позиционирование.Если к примеру Порошенко знает такого человека и его одобрит те же 25% ,это будет просто рывок в будущее ,а не нынешнее прозябание. Нам никто не отпустил много времени петлять между ссаками в лицо тех или иных бонз называющих себя элитой украинского политикума. Менять все хоть каждый божий день,только так можно перенести нынешнее феодальное существование украинского народа до уровня самых развитых стран.Деньги любят не тишину ,как привыкли нам вещать паразиты и опарыши украинской экономики. Только ментальная подвижность. Порошенко таким свойством не обладает. Победобессие россии ,это та же бесхарактерность .Россияне пока не могут и не умеют создать значимые для них созидательные эволюционные точки .Поэтому пытаются концентрироваться на более менее доступных их сознанию ,успешных в прошлом. Это хорошая черта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 Я никогда не писал о себе. Суть моих постов абстрактно проукраинская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 30 минут назад, доктур сказал: Я никогда не писал о себе. Суть моих постов абстрактно проукраинская. Радиола ,ты понимаешь значения слов абстрактно и украинская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 Милая (шановной я тебя никогда не назову,я ведь знаю насколько ты безупречно в прошлом, красивая) Радиолка,я не порохобот как ты ,а скорее всего искренний украинофил.Пьяный или трезвый и поэтому иногда еще и злой... я никому не предъявляю претензий ... Только писаюсь своими мыслями. А ты их штампуешь фактически десятилетие ,как мин. Я не люблю тех же россиян,а ты любуешься своей позицией. Такие как ты или тот же Леусенко представляете собой крайне обостренное чувство,.академически украинское. А таких на данное время оказалость чуть ли не 2-3 % от масэффекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 В 14.05.2019 в 21:33, Radiola сказал: Ну про себя - вы должны хорошо замечать. Аналогично, про таких, как вы. Что касается меня и некоторых других, которые 25%, то у нас все очень надежно, нет никаких колебаний. Если я говорю про победобесие, а он мне тычет фото украинских детей в военной форме, то как мне реагировать? Я разве говорю, что у нас нет военизированных лагерей для детей? Есть! Но их настолько мизерное количество, что лично я не знаю ни одного. Нарядить деток в вышиванки и дать автомат в руки ,это предостойная украинская мысль.Жаль что таких последователей мизерное количество. Я как отец и проебыватель всего украинского в развитии моего сына , заявляю это открыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2019 У Радиолы закончились национально одобренные патроны. И не удивительно ,так как за год Радиола родила лишь одну единую годную патриотическую мысль-+ 25%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.