Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 слушай я тебя более 4 лет знаю через другие ники. так что проще на ты. А вопрос слишком всеобъемлющий что бы быстро ответить. на работу убегаю у нас -20 машину прогреть надо. Если знакомы, то представься тогда уж. Не шкерься за никами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Если знакомы, то представься тогда уж. Не шкерься за никами. был как сезон. Орианной был навечно забанен.Топил за путина и крым наш. Поменял свои взгляды. возвращаясь к сталину голодомору и комсоставу- об этом не буду так как надо копаться в фактах и доказательствах. Моя претензия к сталину .что он кадровые замены проводил через репрессии . народная любовь была построена на страхе . все были под колпаком. личности появлялись не благодаря а вопреки. и даже в наше время в нас крепко сидит этот страх , Сталинская система подавления личности работает. только теперь еще и крупный бизнес взял ее себе на вооружение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 был как сезон. Орианной был навечно забанен.Топил за путина и крым наш. Поменял свои взгляды. возвращаясь к сталину голодомору и комсоставу- об этом не буду так как надо копаться в фактах и доказательствах. Моя претензия к сталину .что он кадровые замены проводил через репрессии . народная любовь была построена на страхе . все были под колпаком. личности появлялись не благодаря а вопреки. и даже в наше время в нас крепко сидит этот страх , Сталинская система подавления личности работает. только теперь еще и крупный бизнес взял ее себе на вооружение Представиться так и не захотел?? Я Игорь. У тебя все всмятку- и народная любовь и вопреки... Я тоже не фанат Иосифа Виссарионовича в чистом виде. Давай рассмотрим ситуацию России на примере его и нынешних либералах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Даже и не знаю какая в нашем случае из двух зол хуже. Что вы думаете по этому поводу? А из чего зола происходит? Подумайте... ))) Сталин хоть и усатое чмо но умер в военной форме ничего себе не оставив. и как он говорил что ветер истории развеет кучу мусора на моей могиле Ваш ответ подтверждение моим словам выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Представиться так и не захотел?? Я Игорь. У тебя все всмятку- и народная любовь и вопреки... Я тоже не фанат Иосифа Виссарионовича в чистом виде. Давай рассмотрим ситуацию России на примере его и нынешних либералах. Чурканама, давайте рассмотрим НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ. К вам, как любителю сталина, я применила аналогичные его режиму методы - убийство. Я вас выгнала из форума НАВСЕГДА. Почему вы не смирились ДОБРОВОЛЬНО? Почему все время возвращаеесь? А ведь те люди, которых уничтожил режим сталина, которые умерли не виртуально, а физически - вернуться уже не смогли. Как на счет того, чтобы быть солидарным не только с упырем, но и с его жетвами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Удалено: БРЕД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Много кто умер в этой жизни, не берите на себя роль Бога. Вы не Бог, и надеюсь им не станете. Захочете меня уйти, уйдите, воля ваша. Я приходил то сюда ради других людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Представиться так и не захотел?? Я Игорь. У тебя все всмятку- и народная любовь и вопреки... Я тоже не фанат Иосифа Виссарионовича в чистом виде. Давай рассмотрим ситуацию России на примере его и нынешних либералах. Очень приятно Дмитрий. почему ж всмятку .Тезисно. Если все расписывать будет много букв . Еще раз про Сталина. для меня фигура неоднозначная (Подъем промышленности , культурная революция и т.д) ,но негатива больше . Давай теперь о наших либералах . что у них обшего со Сталиным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Очень приятно Дмитрий. почему ж всмятку .Тезисно. Если все расписывать будет много букв . Еще раз про Сталина. для меня фигура неоднозначная (Подъем промышленности , культурная революция и т.д) ,но негатива больше . Давай теперь о наших либералах . что у них обшего со Сталиным? Ничего, на мой взгляд. Их бы Ёся только за мысли такие к стенке поставил бы. Ты видишь другой смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 Много кто умер в этой жизни, не берите на себя роль Бога. Вы не Бог, и надеюсь им не станете. Захочете меня уйти, уйдите, воля ваша. Я приходил то сюда ради других людей. Ради родных и близких? Такие есть на этом форуме? А те, невинно убиенные, уже не могли прийти ни к кому, даже чтобы отомстить за себя, или оправдать. Их оправдывали посмертно. А с вашей помощью - за них не возможно отмщение. Потому что вы выкопали сталина из могилы и проповедуете его идеологию у себя в стране. Поддерживаете сталина, не можете быть солидарными с его жертвами - кто вы после этого? Правильно - сталин! А сталинская и коммунистическая идеология в Украине приравнивается к нацистской и рашистской - на форуме запрещены. То есть, я вас удаляю не с прихоти, а следуя украинским законам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 То есть, я вас удаляю не с прихоти, а следуя украинским законам. ... но РЕАЛЬНО удалила я его из-за мусора, который он изрыгает в каждой теме, превращая форум в привычную для него среду обитания - свалку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2018 ... но РЕАЛЬНО удалила я его из-за мусора, который он изрыгает в каждой теме, превращая форум в привычную для него среду обитания - свалку. А тему сталина Чурка раньше никогда не трогал, видимо путин его уже достал, хочется президента покровавее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Вы, случаем, не из севастопольского политфорума к нам сюда пожаловали? АТО я вчера зашла на их "Основной", а там темка светится: "Почему закрыли...?" А тут последних несколько дней небывалая активность чужаков. Уже даже есть из кого выбирать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2018 Из Севастопольского. Сейчас модераторы проснутся и удалят: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1329502 ..выбери меня, выбери меня...https://drive.google.com/open?id=1Wxrus ... -4bVD1jUpVДЛБы завтрашнего дня! :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Много кто умер в этой жизни, не берите на себя роль Бога. Вы не Бог, и надеюсь им не станете. Захочете меня уйти, уйдите, воля ваша. Я приходил то сюда ради других людей. Не пизди . Тебя силой волокут на этот сайты твои естесвенные союзники- душевные фобии и умственные немощи. Я никогда ни на один сайт не заходил с целью - спасти человечество. Это не мой уровень. И не твой ,разумеется. Просто мне неимоверно одиноко ...и я нуждаюсь в человеческой поддержке,как позитивной .так и негативной по смыслу. Потратив ,чуть ли не всю свою жизнь на поиск истины ,я все еще -НЕУДОВЛЕТВОРЕН . Я видел столько невероятного! но чтобы гармонично развиваться ,прибегаю к примеру к этому сайту. Здесь меня ,хоть и не понимают,но терпят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 был как сезон. Орианной был навечно забанен.Топил за путина и крым наш. Поменял свои взгляды. возвращаясь к сталину голодомору и комсоставу- об этом не буду так как надо копаться в фактах и доказательствах. Моя претензия к сталину .что он кадровые замены проводил через репрессии . народная любовь была построена на страхе . все были под колпаком. личности появлялись не благодаря а вопреки. и даже в наше время в нас крепко сидит этот страх , Сталинская система подавления личности работает. только теперь еще и крупный бизнес взял ее себе на вооружение Что то припоминаю. Найс ,ты не изменился. Наверно потому ,что твой мозг выдвигает слишком много рецептов для твоего личного спасения в любых идеологических пертурбациях. Но ни один из тобой генерируемых эффективных рецептов не сделает тебя и на долю, человеком. Только -жалким россиянином. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Что то припоминаю. Найс ,ты не изменился. Наверно потому ,что твой мозг выдвигает слишком много рецептов для твоего личного спасения в любых идеологических пертурбациях. Но ни один из тобой генерируемых эффективных рецептов не сделает тебя и на долю, человеком. Только -жалким россиянином. Я Найса не знаю, но вижу, что он, как бы оправдывает сталина. Пройдет время, он так же будет оправдывать путина. Почему? - именно потому, что сам Найс не изменился, а изменились только его взгляды на отдельные факты (возможно под силой тех же логических изложений, на которые Hайс обратил внимание). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Что то припоминаю. Найс ,ты не изменился. Наверно потому ,что твой мозг выдвигает слишком много рецептов для твоего личного спасения в любых идеологических пертурбациях. Но ни один из тобой генерируемых эффективных рецептов не сделает тебя и на долю, человеком. Только -жалким россиянином. Док а ты хотел что бы я был прямолинейным дуболомом.с вилами на амбразуру? еще дядюшка Ленин вывел три предпосылки революции , считаю надо добавить четвертую- помощь из вне. Так вот мой дорогой создатель фрустрационых ситуаций , четвертая на сегодняшний день самая "рабочая". а то что господь сподобил меня быть Россиянином -быть посему. Я расплачиваюсь за то что сделали мои деды и отцы-поверили в нерушимую ком.партию, создали себе идолов , церкви порушили, верующих сгноили в тюрьмах и гулагах. Док я это признаю и каюсь , я вижу только надежду в наших детях , надеюсь на это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Я Найса не знаю, но вижу, что он, как бы оправдывает сталина. Пройдет время, он так же будет оправдывать путина. Почему? - именно потому, что сам Найс не изменился, а изменились только его взгляды на отдельные факты (возможно под силой тех же логических изложений, на которые Hайс обратил внимание). Радиола ваша проблема в том что вы не всегда вчитываетесь в текст , пропускаете важные нюансы. Допускаю что просто нет времени на это. Что плохого в том что человек поменял свои взгляды ? да конечно у человека и со временем не меняется характер и темперамент , его глубинная суть. Но если меняется взгляд на жизнь , то уже появляется право выбора ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Действительно, не меняют своего мнения только глупцы и мертвецы. Жизнь бурлит, как вино или течёт, как вода, всё меняется и мнение тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Это где то меняется А у вас посреди столицы уже два века скотомогильник Хфилософэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Радиола ваша проблема в том что вы не всегда вчитываетесь в текст , пропускаете важные нюансы. Допускаю что просто нет времени на это. Что плохого в том что человек поменял свои взгляды ? да конечно у человека и со временем не меняется характер и темперамент , его глубинная суть. Но если меняется взгляд на жизнь , то уже появляется право выбора ! И какие же ВАЖНЫЕ нюансы я пропустила? ) Право выбора у нас есть всегда. Что касается "глубинной сути", то она просто так не меняется. Чтобы это произошло, с человеком должно случиться что-то очень неординарное, важное, что заставило бы его пересмотреть свою жизнь и переосмыслить свои ошибки. Иначе это будут не глубинные изменения, а поверхостные, которые рано или поздно вылезут наружу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Действительно, не меняют своего мнения только глупцы и мертвецы. Жизнь бурлит, как вино или течёт, как вода, всё меняется и мнение тоже. Вспомнила в связи с этим Ксюху: сначала она говорила, что Крым украинский, потом отреклась от этих слов. А недавно придумала какой-то международный референдум по статусу Крыма. Изменится ситуация, она еще что-то придумает... Дейстительно, не меняют своего мнения только мертвецы и глупцы ))) вижу только надежду в наших детях , надеюсь на это Это зря. Ваши дети - уже пропащее поколение: они переживают такую промывку мозгов, какой и за сталина не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Раньше россиян мучил вопрос "Что делать?". Теперь они мучаются непоняткой: почему украинцы их так сильно не любят Тут человек попробовал объяснить. Кой с чем я бы с ним поспорила. На некоторые вопросы я бы ответила не так. Но в общем, я с ним согласна: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2018 Док а ты хотел что бы я был прямолинейным дуболомом.с вилами на амбразуру? еще дядюшка Ленин вывел три предпосылки революции , считаю надо добавить четвертую- помощь из вне. Так вот мой дорогой создатель фрустрационых ситуаций , четвертая на сегодняшний день самая "рабочая". а то что господь сподобил меня быть Россиянином -быть посему. Я расплачиваюсь за то что сделали мои деды и отцы-поверили в нерушимую ком.партию, создали себе идолов , церкви порушили, верующих сгноили в тюрьмах и гулагах. Док я это признаю и каюсь , я вижу только надежду в наших детях , надеюсь на это У Ленина четвертая тоже была самая "рабочая" просто узнали мы о ней не сразу.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 Я Найса не знаю, но вижу, что он, как бы оправдывает сталина. Пройдет время, он так же будет оправдывать путина. И какие же ВАЖНЫЕ нюансы я пропустила? ) вот что я писал о сталине несколькими постами раньше Моя претензия к сталину .что он кадровые замены проводил через репрессии . народная любовь была построена на страхе . все были под колпаком. личности появлялись не благодаря а вопреки. и даже в наше время в нас крепко сидит этот страх , Сталинская система подавления личности работает. только теперь еще и крупный бизнес взял ее себе на вооружение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 Вспомнила в связи с этим Ксюху: сначала она говорила, что Крым украинский, потом отреклась от этих слов. А недавно придумала какой-то международный референдум по статусу Крыма. Изменится ситуация, она еще что-то придумает... Дейстительно, не меняют своего мнения только мертвецы и глупцы ))) Это зря. Ваши дети - уже пропащее поколение: они переживают такую промывку мозгов, какой и за сталина не было. Тенденциозно сказано. Нашим детям срать на политику . раньше куда ни плюнь попадешь на агитку КПСС и и портреты ЦК. Я помню каждое утро перед уроком обязательно была пятиминутка -политинформация подготовленная учениками.по телеку сплошные съезды и лобызания вождей. Тут тебе комсомол , там пионерия а в жопу уже дышат несмышленыши-октябрята. А сейчас -позорище, у ребенка в классе даже нет портретов бонз.-отвечаю за это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 А на домбасти тоже нет ни юнармецев хуйла А на крыму про пионэров ни слухом ни духом Рассмешил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 А на домбасти тоже нет ни юнармецев хуйла А на крыму про пионэров ни слухом ни духом Рассмешил Укроп я про татарстан-казань-конкретно нашу школу. Без обобщений. Про крым тебе потомок фараонов Аменхотеп может сказать, правда он все больше озабочен собственной персоной.Про донбас извини , совсем далеко. Да и в ваши Украинские дела лезть не хочу -вы это не любите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2018 Тенденциозно сказано. Нашим детям срать на политику . раньше куда ни плюнь попадешь на агитку КПСС и и портреты ЦК. Я помню каждое утро перед уроком обязательно была пятиминутка -политинформация подготовленная учениками.по телеку сплошные съезды и лобызания вождей. Тут тебе комсомол , там пионерия а в жопу уже дышат несмышленыши-октябрята. А сейчас -позорище, у ребенка в классе даже нет портретов бонз.-отвечаю за это. На все это нужно время, фантазия и порой деньги. Теперь ваших детей окуривают пропагандой проще: дешево и сердито. Садят перед тем же экраном смотреть пропагандистский фильм, где все перевернуто с ног на голову (https://youtu.be/cwM0eu1YAJg?t=652), или перед ними выступает преподаватель с теми же идеями (https://www.facebook...68593579932936/) Нельзя отбрасывать домашнее воспитание и тот же телевизор, который фонит каждый день, вроде и не слушаешь специально, но по многу раз услышанные фразы, высказывания запечатляются в голове и делают свое дело, особенно в несформированной идейно и политически голове ребенка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.