Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

За откоровееность - извиняю. А за то, что вы, не будучи примером для подражания, или хотя бы мало-мальски достойным гражданином, судите всех и все - это я простить НЕ МОГУ. 

Моя  мотивационная позиция намного выше вашей ,поэтому  я действительно не могу быть примером для украинского гражданина. Я могу вам в пику запостить даже такое -если Украина падет,....как это с ней зачастую  и не раз случалось, человечество этого даже не заметит. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Моя  мотивационная позиция намного выше вашей

Ну и на какой мотивации держится ваша позиция? Очень интересно узнать...

Посилання на коментар

Ну и на какой мотивации держится ваша позиция? Очень интересно узнать...

Неизвестная до этого человечеству ,степень человечности. 

Посилання на коментар

Я могу вам в пику запостить даже такое -если Украина падет,....как это с ней зачастую  и не раз случалось, человечество этого даже не заметит. 

Почему МОГУ? Вы это делаете каждый раз и именно мне в пику. Частенько мне кажется,  весь этот бред, что вы зачастую пишите, рождается  потому, что вы не можете иначе, только В ПИКУ. Как говорится... Баба Яга всегда против )

Неизвестная до этого человечеству ,степень человечности. 

Вы не человек?

Посилання на коментар

Почему МОГУ? Вы это делаете каждый раз и именно мне в пику. Частенько мне кажется,  весь этот бред, что вы зачастую пишите, рождается  потому, что вы не можете иначе, только В ПИКУ. Как говорится... Баба Яга всегда против )

Вы не человек?

Я люблю Украину . Все остальное в ней, я ненавижу. Пойми ,я в буквальном смысле ,академический  украинец. Системно ,очень незначимый.Но хитровыебанный .

Посилання на коментар

Я люблю Украину . Все остальное в ней, я ненавижу. Пойми ,я в буквальном смысле ,академический  украинец. Системно ,очень незначимый.Но хитровыебанный .

Я спросила - являетесь ли вы человеком. Потому что не понятно, как вам может быть известно то, что неизвестно никому из людей:

Неизвестная до этого человечеству

Но это так... небольшой троллин, потому что мне давно известно, какой вы пустобрех: ради красного словца... 

Все темы форума вы неизменно сводите к обсуждению себя любимого. И если бы вам дали волю, этот ресурс  превратился бы в форум имени Дока. 

Прекращайте это свое самокопание, или переходите сюда Разговоры с Дохтуром

Посилання на коментар

Да прощайтесь и обзывайтесь сколько вам влезет. Мне на это наплевать. Я лишь хотел понять ситуацию прокрутив версии от самих украинцев. Мне больше ничего не надо. Как известно уже  всем, Российское и Украинское телевидение показывает всё по разному. У вас одни новости у нас другие. Поэтому в телеящике правду искать бесполезно. У меня вообще есть своё собственное мнение по Крыму, Донбассу и всему остальному. Я только лишь знаю, что противостояние Украины и России, ни к чему хорошему не приведёт. Эта война может затянуться на десятилетия. Что только ослабит наши государства. А выгодно это всё лишь третьей стороне, которая наблюдает за всем и стравливает народы. Не хотите разговаривать вы, спрошу у кого-нибудь другого. Посему, и вам также всего хорошего.

О чем с тобой разговаривать, кретин, о том что нас, русских резали после Майдана?

Рожу бы тебе набить за такие слова, это другое дело...

Посилання на коментар

В ПУСТОЙ голове СВОЕ мнение НИКОГДа не появится. В пустой голове всегда - ЧУЖОЕ.

А для своего мнения должны быть мозги. И если человек говорит, что в Украине после Майдана резко начали убивать тех, кто разговаривает на русском языке и при этом большая часто АТОвцев - русскоязычные, в каком месте у такого человека мозги?  Их убивают, а они все равно идут защищать страну, в которой их уничтожают?  

Это только один момент из многих, под которым нет никакой логики - а значит, он должен был вызвать  сомнение, которое бы  побудило вас докопаться до сути. Но этого не произошло. Вы пришли на форум и начали рассказывать небелицы из телевизора и при этом заявляя, что  телевизору вы не верите. ОПЯТЬ - где логика? 

И таким моментов в ваших рассуждениях множество. Но никто сейчас, на почти 4-м году российской агрессии, не будет начинать  разжевывать и доказывать вам, что войну начала не Украина и  украинцев убивают не американцы. Если вы до сих это не понимаете - это значит, что вы идиот. И это не оскорбление, это констатация фактов, на которые вам обижаться не стоит. 

А я и пришёл на это форум, чтобы узнать у самих украинцев (в том числе и у этнически русских) как всё было на самом деле. Хотелось бы вообще услышать всё от очевидцев тех событий. Поскольку почти все украинские ресурсы заблокированы в интернете. И я вам рассказывал не своё собственное мнение, а мнение большинства россиян. Или вы реально решили, что я тут агитацией заниматься стану, или тупо тролить? Мне это вообще нафиг не нужно. Кроме того мне интересно как Украина живёт сейчас, на самом деле, а не как рассказывают в новостях.

Посилання на коментар

А я и пришёл на это форум, чтобы узнать у самих украинцев (в том числе и у этнически русских) как всё было на самом деле. Хотелось бы вообще услышать всё от очевидцев тех событий. Поскольку почти все украинские ресурсы заблокированы в интернете. И я вам рассказывал не своё собственное мнение, а мнение большинства россиян. Или вы реально решили, что я тут агитацией заниматься стану, или тупо тролить? Мне это вообще нафиг не нужно. Кроме того мне интересно как Украина живёт сейчас, на самом деле, а не как рассказывают в новостях.

Чукча - писатель, чукча - не читатель?  :D

Посилання на коментар

Всякий россиянин привык к перетертой еде, чтобы сразу глотать.

Вот и этот красавчик Андрей (" после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине") - пришел и ждет, что мы начнем для него  разъяснять, пояснять, доказывать, оправываться - то есть, РАЗЖЕВЫВАТЬ.

А тем временем, на форуме есть все, причем, с самого начала событий. Я как-то сама немного читала, хотела узнать, как освещались события на форуме. Да, немного эммоционально, много неважной информации, но это можно понять - никто тогда не верил своим глазам и ушам, все были в шоке, горячке, как при пожаре, когда не можешь решить, кого первым выносить из горящего здания, а еще нужно документы взять и газ перекрыть. 

Посилання на коментар

Я был готов от них ожидать удар

Но он этот удар был нанесен с большим коварством.

В самое трудное время.

Понятно-врага нужно уничтожать

А агрессора коварного вешать

Посилання на коментар

В самое трудное время.

В России власть какая -олигархическая . у вас тоже. Олигархи тупо воюют за рынки сбыта , а народишко так разменная монета. Упрощенно , но в итоге все многоходовочки из-за бабла.

Посилання на коментар

В России власть какая -олигархическая . у вас тоже. Олигархи тупо воюют за рынки сбыта , а народишко так разменная монета. Упрощенно , но в итоге все многоходовочки из-за бабла.

В россии власть АВТОРИТАРНАЯ. Кому быть олигархом решает путин. Это одна неправда.

Вторая состоит в том, что путин - не самозванец, как Ассад, например. Путин приходит к власти уже не первый срок на вполне законных (насколько  они могут быть таковыми  при авторитарном режиме) выборах, т.е., за путина голосуют вполне конкретные люди. А могли бы и не голосовать. 

Да, очень уж упрощенная, я бы даже сказала, прмитивная отмазка путина. Проверяется  одним простым вопросом: кто КОНКРЕТНО убивает украинцев? неужели Дерипаско?

В самое трудное время.

Это самое трудное время россия приближала, как могла. Сначала санкциями, потом руками янукОвоща, а уж потом с помощью военного вторжения.

Посилання на коментар

Увы радиольчен

Никто из нас всех не был готов

Застало нас хуйло можно сказать врасплох.

Однако через выпавшую на долю трагедию вы или мы с вами сумели переиграть или переставить на пользу возрождения обновленной нации свободных людей

Посилання на коментар

Всякий россиянин привык к перетертой еде, чтобы сразу глотать.

Вот и этот красавчик Андрей (" после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине") - пришел и ждет, что мы начнем для него  разъяснять, пояснять, доказывать, оправываться - то есть, РАЗЖЕВЫВАТЬ.

А тем временем, на форуме есть все, причем, с самого начала событий. Я как-то сама немного читала, хотела узнать, как освещались события на форуме. Да, немного эммоционально, много неважной информации, но это можно понять - никто тогда не верил своим глазам и ушам, все были в шоке, горячке, как при пожаре, когда не можешь решить, кого первым выносить из горящего здания, а еще нужно документы взять и газ перекрыть. 

Я не жду что мне кто-то что-то будет разжёвывать. А тем более доказывать и оправдываться. С чего вы это вообще взяли? Мне полемика не нужна, кто прав а кто виноват. Мне просто нужна информация. Желательно от очевидцев. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы перелопачивать весь форум. По возможности конечно читаю другие темы. Спасибо одному хорошему человеку, он мне дал конкретные ссылки где и что можно почитать, как всё происходило (и происходит сейчас) на самом деле. Летом собираюсь на Украину искать своих родственников (по линии бабушки и матери) которые перестали отвечать 3 года назад. Что с ними стало не известно, живы или нет.

Посилання на коментар

В россии власть АВТОРИТАРНАЯ. Кому быть олигархом решает путин. Это одна неправда.

Вторая состоит в том, что путин - не самозванец, как Ассад, например. Путин приходит к власти уже не первый срок на вполне законных (насколько  они могут быть таковыми  при авторитарном режиме) выборах, т.е., за путина голосуют вполне конкретные люди. А могли бы и не голосовать. 

Да, очень уж упрощенная, я бы даже сказала, прмитивная отмазка путина. Проверяется  одним простым вопросом: кто КОНКРЕТНО убивает украинцев? неужели Дерипаско?

Это самое трудное время россия приближала, как могла. Сначала санкциями, потом руками янукОвоща, а уж потом с помощью военного вторжения.

на первый взгляд кажется что действительно авторитарная но, количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. 

Выигрыш на выборах при современных компьютерных технологиях и административном ресурсе плевое дело , если даже как говорят америкосы наши хакеры помогли выиграть Трампу.

Путин это управленец, директор выбранный группой олигархов, и как директор он отвечает за дела в вверенной ему "фирме" .так что формально он за все отвечает. 

По поводы войны как вы говорите против вас ведется гибридная война , соответственно у нас и политика гибридная , но в сухом остатке олигархическая война  за ресурсы , за деньги.

Радиола мне лично как Россиянину не выгодно быть вам врагом так как  с этой войны для моего нищего класса в принципе  не может быть никаких дивидендов.

Да и на кой мне отмазывать Путина если я не олигарх и отношусь к нищему народу.

P.S Радиола это мое мнение и я не претендую на роль эксперта

Посилання на коментар

Я не жду что мне кто-то что-то будет разжёвывать. А тем более доказывать и оправдываться. С чего вы это вообще взяли? Мне полемика не нужна, кто прав а кто виноват. Мне просто нужна информация. Желательно от очевидцев. Я не располагаю большим количеством времени, чтобы перелопачивать весь форум. По возможности конечно читаю другие темы. Спасибо одному хорошему человеку, он мне дал конкретные ссылки где и что можно почитать, как всё происходило (и происходит сейчас) на самом деле. Летом собираюсь на Украину искать своих родственников (по линии бабушки и матери) которые перестали отвечать 3 года назад. Что с ними стало не известно, живы или нет.

Рус.весну предложил читать?  :D

Это безнадежно!

P.S. Во-первых, не НА Украину, а В Украину. Во-вторых, не боитесь, что вас зарежут, как русскоязычного?  :blink:  

Посилання на коментар

на первый взгляд кажется что действительно авторитарная но, количество миллиардеров увеличилось, только за один кризисный год выросло с 77 до 96. А за все правление Путина, количество супербогатых людей выросло в 10 раз! В их руках находятся практически все богатства страны . Число официально бедных, т.е. с доходами ниже прожиточного минимума при Путине стабильно колеблется в районе 10-15% населения. Хотя какие это бедные? Это нищие. 

Вы написали, что власть в россии ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ. А теперь посмотрите по списку олигархов - все они у власти, влияют на политику россии?  

И вот вам Украина - почти что  каждый олигарх был народным депутатом, или имел своих представителей у власти. Украина была и есть поделелена между ними на сферы влияния (энергетика, металлургия, газ, хим. пром., и пр.). Все они влияют на политику Украины. Как? Голосуют за нужные стране или президенту законы в обмен на преференции в своем бизнесе со стороны КМ, или других гос. органов.

Вы можете назватьхотя бы несколько фамилий рос. олигархов, которые имеют влияние на решения путина? 

То, что выросло число супербогатых людей - не есть единственный признак олигархической власти. Эти люди еще должны  влиять на  политику государства. Кстати, подчеркнутое - это определение слова "олигарх" - мы не всегда правильно используем это слово. 

Посилання на коментар

Это безнадежно!

P.S. Во-первых, не НА Украину, а В Украину. Во-вторых, не боитесь, что вас зарежут, как русскоязычного?  :blink:  

Нет. Не рус. весну. Например такой http://kiev-mama.com.ua/. :D Там конечно в основном про детей, но про жизнь тоже есть. Это один из немногих ещё не заблокированных сайтов. Конечно новостные сайты Украины у нас не заблокированы, но не доверяю я им. От простых людеЧто зарежут за русский язык не боюсь. Я уже понял, что русскоговорящих там хватает и никто их не трогает. Главное чтоб за русского шпиона не приняли :D. Есть уже люди которые обещали помочь с поисками. Приеду всё сам наглядно посмотрю что и как. Так что всё нормально. 

Посилання на коментар

Вы написали, что власть в россии ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ. А теперь посмотрите по списку олигархов - все они у власти, влияют на политику россии?  

И вот вам Украина - почти что  каждый олигарх был народным депутатом, или имел своих представителей у власти. Украина была и есть поделелена между ними на сферы влияния (энергетика, металлургия, газ, хим. пром., и пр.). Все они влияют на политику Украины. Как? Голосуют за нужные стране или президенту законы в обмен на преференции в своем бизнесе со стороны КМ, или других гос. органов.

Вы можете назватьхотя бы несколько фамилий рос. олигархов, которые имеют влияние на решения путина? 

То, что выросло число супербогатых людей - не есть единственный признак олигархической власти. Эти люди еще должны  влиять на  политику государства. Кстати, подчеркнутое - это определение слова "олигарх" - мы не всегда правильно используем это слово. 

Извини ,что вмешался. Я  только вброшу....Супербогатые люди нужны только в том случае ,если они обладают хотя бы  долей предвидения .Смысла в накоплении богатства- нет , если у них нет значимого умысла .Влияне политическое ,это самое мах ...,. из доступных  украинским  богатеям.Нагнуть всех вокруг ,иметь  класных телок ,а не любимую, показать указательный перст  лоху-  под кличкой  народ...  это признак  личностной патологии . Это все равно ,что рядится  родиться через жопу. С чем  мы можем поздравить абсолютное большинство украинских нуворышей.Они пришли в этот мир ,как  все дети , а уйдут в мир иной ,как гавно.  

Посилання на коментар

Это безнадежно!

Вы только поймите меня правильно. Я действительно люблю Украину и весь украинский народ, это действительно так. Я не буду вдаваться в подробности, но Украина всегда была моей мечтой по переезду с самого детства. Бабушкины рассказы меня всегда вдохновляли на это дело. Но, ко всеобщему сожалению, я россиянин, не меньше чем украинец. Я реально не хочу воевать с украинцами никоим образом. Я не знаю пропустят модераторы ( да и покуй), но вот то что я понял:

1. Украинские и российские СМИ не говорят всю правду. Например российские СМИ говорят что крымчане проголосовали 70% по поводу присоединения к России.

Честно сказать, я в это не верю, поскольку был в Крыму год назад. Там настроение чисто коммерческое, кто платит тот и рулит. Крым курортный, поэтому жителям лучше с тем кто делает деньги на туристах. Если честно, то сразу было дёшево, потом стало дорого. По моему мнению лучше и дешевле съездить в Таиланд. Но в Крыму стройки по всем городам. Россия денег не жалеет.

2. Далее. Украинские СМИ говорят, что в России голодают из-за санкций.

Всё это полная лажа. Никто здесь не голодает. Даже более того, экономика более менее развивается, ИМЕННО из-за санкций.

3. Российское правительство утверждает что российских войск в Донецке нет.

НО! Российские спецгруппы на территории Луганской и Донецкой области есть. НО! Регулярных войск там точно нет. Я сам офицер в запасе и могу с уверенностью сказать, что на войну в Донецк НИКОГО не призывают.

4. Российское телевидение утверждает, что русских прирежут сразу после приезда на территорию Украину.

Думаю что это не так. Если конечно не орать во всё горло: :"Слава Путину"

5. Националисты в Украине ЕСТЬ, но не более чем в Москве. В остальном, нормальное обычное мирное население.

6. Бомбёжка в Сирии вообще не понятна многим россиянам, в том числе и мне. Но поскольку я россиянин, то пускай обкатывают новое вооружение, не помешает. Тем более американцы делают тоже самое.

7. Можете в меня кидаться камнями, да и модераторы не пропустят 100%.  Но это факт, который я изучил вполне приемлемо! Экономика Украины, к моему сожалению, уступает экономике России. Не на много, но есть такое. Россия УЖЕ не зависит от поставок газа и нефти. Производство постепенно восстанавливает  свои позиции. Я вижу это собственными глазами. Может и на Украине не так всё плохо как говорят в российских новостях. Я честно не знаю.

8. Я думаю что майдан всё таки выражал волю большинства украинцев, а не кучки националистов. Поскольку несколько миллионов человек, не просто толпа народу.

Я прошу модераторов пропустить хотя бы часть того что я написал. Заранее спасибо.

Посилання на коментар

Даже и не знаю какая в нашем случае из двух зол хуже. Что вы думаете по этому поводу?

Посилання на коментар

Сталин!!

Сталин хоть и усатое чмо но умер в военной форме ничего себе не оставив. и как он говорил что ветер истории развеет кучу мусора на моей могиле

Посилання на коментар

Сталин хоть и усатое чмо но умер в военной форме ничего себе не оставив. и как он говорил что ветер истории развеет кучу мусора на моей могиле

Почему он чмо, по вашему?

Посилання на коментар

Почему он чмо, по вашему?

из за своей подозрительности сколько народу положил и какого?-лучших .Приспособленцы остались , что и пожинаем

Посилання на коментар

из за своей подозрительности сколько народу положил и какого?-лучших .Приспособленцы остались , что и пожинаем

А что вы пожинаете?

Посилання на коментар

А что вы пожинаете?

слушай я тебя более 4 лет знаю через другие ники. так что проще на ты. А вопрос слишком всеобъемлющий что бы быстро ответить. на работу убегаю  у нас -20 машину прогреть надо.

Посилання на коментар

слушай я тебя более 4 лет знаю через другие ники. так что проще на ты. А вопрос слишком всеобъемлющий что бы быстро ответить. на работу убегаю  у нас -20 машину прогреть надо.

Как скажешь, давай на "ты". Чем он объемлющий то? Ты прилепил ярлык - ЧМО. Давай обоснование, ну кроме банальных - голодомор, потеря командного состава перед войной.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...