Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 Из российских сетей: https://c.radikal.ru/c27/1801/f8/2807b5e61cdb.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2018 Из российских сетей: https://c.radikal.ru/c27/1801/f8/2807b5e61cdb.jpg ))))))))+++++++))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2018 "Чем мракобеснее, тем интереснее": Невзоров высказался о политике Путина Журналист заявил, что у него нет претензий к действующей власти Чем глупее становится ситуация в РФ, тем интереснее за ней наблюдать и изучать ее. Такое мнение в интервью Юрию Дудю высказал российский журналист Александр Невзоров. "У меня вообще нет никаких претензий к действующей власти. Для меня чем кошмарнее, чем мракобеснее, чем ошибочнее и глупее будет все происходить – для меня интереснее", - сказал он. "То вы переживаете, это вы беспокоитесь и волнуетесь, а я исследую. И для меня чем эти процессы драматичнее, чем пузырьки в этих пробирках мечутся яростнее, чем чаще раздаются взрывы этих реактивов – для меня это все более и более ценные наблюдения", - добавил Невзоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2018 Так выглядит мерзость: https://c.radikal.ru/c13/1802/0a/21ebe9956475.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Так выглядит мерзость: https://c.radikal.ru/c13/1802/0a/21ebe9956475.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Объясните, мне братья Украинцы, за что вы так не любите русских людей? Я всё понимаю, голодомор, великая отечественная и и.т.д. Люди в Сибири в отечественную войнушку жили не лучше, можете мне поверить. Но при чём здесь сами люди? Я сам на половину украинец. Бабка была эвакуирована в Сибирь. Но ЗДЕСЬ нет ненависти к украинцам. Наоборот, каждый третий имеет родственников на Украине. Ещё треть немцев военнопленных. В отпуск ездят каждый год. Когда мы туда, когда они к нам. Кстати, Путина здесь тоже не очень любят. Да, жизнь при нём стала немного богаче, но бедные снова становятся беднее, а богатые богатее. Почему такая ненависть к русским людям? За что? Неужели так вот насолил русский народ украинцам, что теперь только война и никакой нормальной жизни. СМИ ни Российским ни Украинским я не верю. Хочу правду. Почему война, почему разруха, почему простые люди гибнут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 потамучта вы руцкие мните себя столпами мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Сделаем так русский анндрюша Ты с братами вернешь нам нашу землю Заберешь все ваше гомно с дамбаста Заплатишь по всем векселям за разбой и убийства моих сограждан А потом сам продолжишь тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Сибирь. Но ЗДЕСЬ нет ненависти к украинцам. Я что-то пропустила? Украинцы захватили Кубань и части приграничных КУрской и Белгородской волостей? И вы все равно не питаете к нам ненависти? Вы что, идиоты? Ах да, тема то как раз про российских идиотов. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 потамучта вы руцкие мните себя столпами мира А столпы то гнилые. Представляете последствия для мира - а, Андрюша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Объясните, мне братья Украинцы, за что вы так не любите русских людей? Я всё понимаю, голодомор, великая отечественная и и.т.д. Люди в Сибири в отечественную войнушку жили не лучше, можете мне поверить. Но при чём здесь сами люди? Я сам на половину украинец. Бабка была эвакуирована в Сибирь. Но ЗДЕСЬ нет ненависти к украинцам. Наоборот, каждый третий имеет родственников на Украине. Ещё треть немцев военнопленных. В отпуск ездят каждый год. Когда мы туда, когда они к нам. Кстати, Путина здесь тоже не очень любят. Да, жизнь при нём стала немного богаче, но бедные снова становятся беднее, а богатые богатее. Почему такая ненависть к русским людям? За что? Неужели так вот насолил русский народ украинцам, что теперь только война и никакой нормальной жизни. СМИ ни Российским ни Украинским я не верю. Хочу правду. Почему война, почему разруха, почему простые люди гибнут?Три слова - Путин, Крым, Донбасс...Что тебе еще не понятно? За, что в 1941-м году советские люди ненавидели немецкий народ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2018 Сделаем так русский анндрюша Ты с братами вернешь нам нашу землю Заберешь все ваше гомно с дамбаста Заплатишь по всем векселям за разбой и убийства моих сограждан А потом сам продолжишь тему Это вообще нормально - он обращается к украинцам - почему война, почему разруха, почему простые люди гибнут?Троллям методички новые выдали, раньше они спрашивали - почему вы випили кровь у всех русских младенцев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 В Сирии трижды уничтоженные россиянами игиловцы сбили самолёт трижды выведенных войск РФ. https://pbs.twimg.com/media/DVIdziLXcAAdZ6Q.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Три слова - Путин, Крым, Донбасс... Что тебе еще не понятно? За, что в 1941-м году советские люди ненавидели немецкий народ? И Путин и Крым с Донбассом здесь не при чём. Ненависть к русским была ещё до этого. Я не знаю как там точно всё было, но с какой-то перепуга, после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине. Они то вам чем помешали? Вроде граждане Украины были? Крым с Донбассом, в срочном порядке, начали отстреливаться, чтобы их всех там не положили. Россия помогла Крыму. Или может конечно врут нам. Может такого и не было. Тогда расскажите как всё на самом деле было. Я конечно в курсе, что русских вояк наёмников на Донбассе хватает, и оружия (может быть) Российского полно. Но на стороне чеченцев также были украинцы, в своё время. По крайней мере нам так говорили. Я уверен что наше СМИ нам не всё рассказывает, впрочем также как и ваше. Правда всегда где-то посредине. Расскажите вашу версию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Я что-то пропустила? Украинцы захватили Кубань и части приграничных КУрской и Белгородской волостей? И вы все равно не питаете к нам ненависти? Я про это естественно не в курсе, кто там что захватил. Доказательства есть, ссылки какие-нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Я про это естественно не в курсе, кто там что захватил. Доказательства есть, ссылки какие-нибудь? после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине. Конечно есть доказательства. Долго даже искать не надо. Возьмем хотя бы это сообщение - оно доказывает вашу умственную несостоятельность. То есть, вы идиот, а от идиота требовать адеквтного понимания ситуации - дело неблагодарное. Посему, прощаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Кто что думает, мне кажется, он прикалывается, что-то вроде распятого младенца и изнасилованной бабушки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ". Фото от СММ ОБСЕ. https://pbs.twimg.com/media/DVLdFxGWAAAD6fO.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Кто что думает, мне кажется, он прикалывается, что-то вроде распятого младенца и изнасилованной бабушки?Просто Андрей наконец обзавёлся телевизором:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Просто Андрей наконец обзавёлся телевизором :) Зачем, если в первом сообщении он написал, что СМИ не верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Зачем, если в первом сообщении он написал, что СМИ не верит. Просто ощущение дежавю. Риторика 3-х летней давности. Как будто только включил РТВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Просто ощущение дежавю. Риторика 3-х летней давности. Как будто только включил РТВ. Посмотрите еще вы. Я такие видео скидываю девушке с Реформ, которая как то написала мне, что лично ей в россии комфортно жить и воспитывать своих детей. https://ukrpolitforum.com/topic/52363-reformy/?p=640966 Про жить я не знаю, но про воспитывать детей... разве что имбецилов. Ничего иного из них после такого промывания мозгов не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Конечно есть доказательства. Долго даже искать не надо. Возьмем хотя бы это сообщение - оно доказывает вашу умственную несостоятельность. То есть, вы идиот, а от идиота требовать адеквтного понимания ситуации - дело неблагодарное. Посему, прощаемся Да прощайтесь и обзывайтесь сколько вам влезет. Мне на это наплевать. Я лишь хотел понять ситуацию прокрутив версии от самих украинцев. Мне больше ничего не надо. Как известно уже всем, Российское и Украинское телевидение показывает всё по разному. У вас одни новости у нас другие. Поэтому в телеящике правду искать бесполезно. У меня вообще есть своё собственное мнение по Крыму, Донбассу и всему остальному. Я только лишь знаю, что противостояние Украины и России, ни к чему хорошему не приведёт. Эта война может затянуться на десятилетия. Что только ослабит наши государства. А выгодно это всё лишь третьей стороне, которая наблюдает за всем и стравливает народы. Не хотите разговаривать вы, спрошу у кого-нибудь другого. Посему, и вам также всего хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 У меня вообще есть своё собственное мнение по Крыму, Донбассу и всему остальному. Я только лишь знаю, что противостояние Украины и России, ни к чему хорошему не приведёт. Эта война может затянуться на десятилетия. Что только ослабит наши государства. А выгодно это всё лишь третьей стороне, которая наблюдает за всем и стравливает народы. Не хотите разговаривать вы, спрошу у кого-нибудь другого. Посему, и вам также всего хорошего. В ПУСТОЙ голове СВОЕ мнение НИКОГДа не появится. В пустой голове всегда - ЧУЖОЕ. А для своего мнения должны быть мозги. И если человек говорит, что в Украине после Майдана резко начали убивать тех, кто разговаривает на русском языке и при этом большая часто АТОвцев - русскоязычные, в каком месте у такого человека мозги? Их убивают, а они все равно идут защищать страну, в которой их уничтожают? Это только один момент из многих, под которым нет никакой логики - а значит, он должен был вызвать сомнение, которое бы побудило вас докопаться до сути. Но этого не произошло. Вы пришли на форум и начали рассказывать небелицы из телевизора и при этом заявляя, что телевизору вы не верите. ОПЯТЬ - где логика? И таким моментов в ваших рассуждениях множество. Но никто сейчас, на почти 4-м году российской агрессии, не будет начинать разжевывать и доказывать вам, что войну начала не Украина и украинцев убивают не американцы. Если вы до сих это не понимаете - это значит, что вы идиот. И это не оскорбление, это констатация фактов, на которые вам обижаться не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 И Путин и Крым с Донбассом здесь не при чём. Ненависть к русским была ещё до этого. Я не знаю как там точно всё было, но с какой-то перепуга, после Майдана, украинцы начали резать всех русских которые, ещё в то время проживали на Украине. Они то вам чем помешали? Вроде граждане Украины были? Крым с Донбассом, в срочном порядке, начали отстреливаться, чтобы их всех там не положили. Россия помогла Крыму. Или может конечно врут нам. Может такого и не было. Тогда расскажите как всё на самом деле было. Я конечно в курсе, что русских вояк наёмников на Донбассе хватает, и оружия (может быть) Российского полно. Но на стороне чеченцев также были украинцы, в своё время. По крайней мере нам так говорили. Я уверен что наше СМИ нам не всё рассказывает, впрочем также как и ваше. Правда всегда где-то посредине. Расскажите вашу версию. Украинцы не горят желанием резать всех русских.Даже ебанутых с рождения , на всю свою единственную ганглию головного мозга,россиян ,мы просим- пиздуйте вы все ,нахуй. Мы не алармисты арабского средиземья. И ненависти к русским не было и нет до сих пор у абсолютного большинства украинского народа. Как русскоязычного ,так и украинскомовного. Вы нам- неприятны,так как все ваши смыслы -никчемны, бездарны , убоги ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Конечно есть доказательства. Долго даже искать не надо. Возьмем хотя бы это сообщение - оно доказывает вашу умственную несостоятельность. То есть, вы идиот, а от идиота требовать адеквтного понимания ситуации - дело неблагодарное. Посему, прощаемся Он тупит по русски. Знаешь ,почему тысячелетие украинцы не имели государственности? Потому ,что потеряли нац. достоинство.Отстали на сотни лет от внятного(ПОНЯТНОГО) для тех же прошлых времен, политического процесса.Везде царства и королевства ,а у нас-конрабас. Мы и сейчас -выеживаемся. По настоящему прозападной страной ,нам уже не состояться НИКОГДА,но и крайней азиатщиной,как россия ,нам не возможно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Он тупит по русски. Знаешь ,почему тысячелетие украинцы не имели государственности? Потому ,что потеряли нац. достоинство.Отстали на сотни лет от внятного(ПОНЯТНОГО) для тех же прошлых времен, политического процесса.Везде царства и королевства ,а у нас-конрабас. Мы и сейчас -выеживаемся. По настоящему прозападной страной ,нам уже не состояться НИКОГДА,но и крайней азиатщиной,как россия ,нам не возможно быть. Док, я вам уже писала: НЕ МЫ, а ВЫ потеряли нац. достоинство. Это сообщение - тому доказательство. Нельзя посыпать пеплом ЧУЖУЮ голову! Можно только СВОЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Док, я вам уже писала: НЕ МЫ, а ВЫ потеряли нац. достоинство. Это сообщение - тому доказательство. Нельзя посыпать пеплом ЧУЖУЮ голову! Можно только СВОЮ. У меня нет ...не было ...и не будет национального достоинства!искренне сознаюсь в таком грехе..., так как это преступление перед человечеством. Как бы я не любил свою страну ,но ЛЮДЕЙ(не фентезийное человечество) я люблю намного больше. А они к сожалению буквально по крупицам рассыпаны по всему миру.А национальным достоинством , я попросту наслаждаюсь ,как хорошим алкоголем или табаком.... Извини за откровенность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 У меня нет ...не было ...и не будет национального достоинства!искренне сознаюсь в таком грехе..., так как это преступление перед человечеством. Как бы я не любил свою страну ,но ЛЮДЕЙ(не фентезийное человечество) я люблю намного больше. А они к сожалению буквально по крупицам рассыпаны по всему миру.А национальным достоинством , я попросту наслаждаюсь ,как хорошим алкоголем или табаком.... Извини за откровенность. За откоровееность - извиняю. А за то, что вы, не будучи примером для подражания, или хотя бы мало-мальски достойным гражданином, судите всех и все - это я простить НЕ МОГУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Минобороны России раскрыло миру базу своих военных Официальный сайт Министерства обороны РФ дал в открытом доступе базу с персональными данными всех своих военнослужащих. Об этом пишет «Фонтанка» https://www.znak.com/2018-02-06/fontanka_vyyavila_uyazvimost_na_sayte_minoborony_rf_vedomstvo_vydvinulo_obvineniya_smi Любой пользователь сети, зная дату рождения военнослужащего и его личный номер, получает доступ к сведениям о его денежном довольствии, должностном положении, месте и характере службы. «Каждый военнопленный при его допросе обязан сообщить только свои фамилию, имя и звание, дату рождения и личный номер или, за неимением такового, другую равноценную информацию», – статья 17 Женевской конвенции от 12 августа 1949 года об обращении с военнопленными. Издание отмечает, что теперь этих данных может быть достаточно, чтобы потенциальный враг смог узнать всю историю службы пленного российского военного, его должностное положение, характер выполняемых задач и материальное положение «с точностью до рубля». На официальном сайте Министерства обороны РФ есть ссылка на «Личный кабинет» https://cabinet.mil.ru/, в котором военнослужащие и гражданские сотрудники могут в режиме онлайн получить свои расчетные листки за любой период времени. https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/kabinet.jpg Способа войти два. Один – с помощью регистрации, с указанием логина и пароля, которые пользователь формирует самостоятельно. Второй способ – вход без регистрации. Для этого достаточно ввести личный номер военнослужащего (или номер СНИЛС гражданского сотрудника) и дату рождения. На сайте объясняется: «Личный условный номер, присваиваемый офицерам ВС РФ одновременно с присвоением первого офицер. звания для их персонального учёта. Л.н. состоит из загл. буквы рус. алфавита и шестизначного числа (напр., И-229669) на металлич. жетоне установл. образца». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.