Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Фольфрамыч в своём репертуаре...теперь уже собрался стирать портки в Днепре.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поклонская: самые сердобольные граждане тянутся к пистолету

26.10.2017 В 17:08 by InfoResist

Anti-colorados, блогер

Мне пост этот , не нравится. Я не помню автора ..., пишет он  не мало правильных вещей ,но  по моему мнению ....это  авторский коллектив  .Так как строить настолько правильные логические смыслы  может только несколько ,пусть и средней руки,авторов.  Я уверен,что наша  абсолютно  никчемнейшая в прошлом =  до 13 года, государственность,погубила немало хороших ,но пребывающих в состоянии идейной прострации ,душ. Поклонская, одна из них. Пока я жив ,я не забуду никогда ,что более 50 % голосовавших украинцев возлюбили овоща больше своей   нац.ответсвенности  ,Поток  гадости , которую мы выбирали в президенты под впечатлением  олигархической правящей мрази,просто ошеломляющ. Все годы провозглашения независимости нам выносили мозги ,искусственно поставив как оказалось  простецкий украинский народ  перед  попросту простейшим полит. выбором.Простым ,как дважды два и мы ,весь народ Украины ,каждый раз ИСКРЕННЕ НА НЕГО - несколько раз купились.Я голосовал за Порошенко потому ,что  он не открещивался от нас, во время  тяжелых испытания. Вы видели хотя бы одного богатея среди майданящих? Я видел ,что тот же Кличко и Порошенко не брезговали общаться с нами. Пусть  подковерные взбычные привычки сослужили им плохую службу -указать на такие,это по любому украинская традиция , но именно так и нужно воспитывать национальную элиту!  Только уважительной !  оздоравливающей !   пиздюлиной .Но за свой политический  выбор того времени ,я ничуть не стыжусь. Я более чем уверен,остальные претенденты были в разы хуже . Все до одного и без исключений.   

Посилання на коментар

Сколько дней нам нужно будет молчать после того, как сдохнет Путин? Девять дней? Сорок? Когда можно будет открывать шампанское, петь песни и танцевать? – Сергей Лойко

ПАРУ СЛОВ ОБ ЭТИКЕ

В ответ на мой пост про смерть Задорнова (где я написал, что жизнь Задорнова – диагноз стране), мои очень близкие друзья написали, что они разочарованы, и что надо было хотя бы подождать девять дней (почему сразу не сорок?)

Возможно, они правы и мне не стоило писать, что Задорнов начал творческую жизнь, как писатель сатирик, а закончил ее, как сатирик-говнюк (я этого, кстати, и не написал)

Простите за разочарование. Я не радуюсь его смерти. Я просто говорю, что думаю. Наверное, вы правы, и лучше жевать, чем говорить.

У меня только ОДИН ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. Сколько дней нам нужно будет молчать (если доживем) после того, как сдохнет Фараон Ихтамнет Первый? Девять дней? Сорок? Когда можно будет открывать шампанское, петь песни и танцевать Джигу по вашему этикету, дорогие друзья?

У А. И. Солженицина есть в Архипелаге замечательный эпизод, в котором лагерные зеки начали массово подбрасывать шапки на лагерном плацу, когда КУМ со скорбной рожей зачитал им сообщение о смерти Сталина.

У А. Галича тоже есть шедевральная баллада про то, как “кум докушал огурец и добавил с мукою: Оказался наш отец, не отцом, а сукою”.

Вы можете возразить, что усопший сатирик далеко не Сталин и даже не Путин. Но вот в этом вы неправы. Задорнов был частью коллективного Сталина и коллективного Путина. Как и Соловьев, Эрнст, Добродеев, Дм. Киселев и другие

Повторяю вопрос. Когда можно будет поздравлять друг друга после ухода Ихтамнета на заслуженный отдых в ад? Через девять дней? Или через сорок?

Посилання на коментар

Повторяю вопрос. Когда можно будет поздравлять друг друга после ухода Ихтамнета на заслуженный отдых в ад? Через девять дней? Или через сорок?

В Украине начнется гулянье сразу с первой минуты. Надеюсь, я доживу. Хотя, предвижу, что умирать он будет  не на посту, а как задорнов, укрывшись в темном уголке, подальше от чужих глаз. По-этому радость будет не полной. 

Посилання на коментар

В Украине начнется гулянье сразу с первой минуты. Надеюсь, я доживу. Хотя, предвижу, что умирать он будет  не на посту, а как задорнов, укрывшись в темном уголке, подальше от чужих глаз. По-этому радость будет не полной. 

Для меня любой  сценарий  ухода ,Путина ,более чем драматичен.  Что выдавит российское  режиссерское  баблосообщество из себя ,мне по большому  счету ,не понять. но есть нюансы ...значимости-еврей  и миллиардер  , достаточно  праведные   в пределах этой вселенной. Чем сильнее меня напрягают россияне ,тем больше у меня претензий .... именно к нынешним евреям.    

Посилання на коментар

Для меня любой  сценарий  ухода ,Путина ,более чем драматичен.  

А мне было бы интересно понаблюдать, как там пройдет, и пройдет ли вообще, смнена власти. 

Посилання на коментар

А мне было бы интересно понаблюдать, как там пройдет, и пройдет ли вообще, смнена власти. 

Я не имею возможности наблюдать наше общее будущее. Но более чем уверен ,реверанс российских алкашей все таки состоится в  сторону  демократии ,народности и попросту смысла существования. Но  это произойдет не ранее ,чем россияне стокнутся с более сильным противником. А это как не суди-только Китай. До войны с Китаем ,россия попросту   не имеет  ни одного  человеческого смысла ,только фальшивые.  А  дискутировать с полит.  абсурдом(российского  уровня) ,это признак   дуальной  фронтальной украинской  полит убогости.Наши отношения с Россией надо свести до абстрактного мин. -по любому.  Сам смысел существования укр. государственности ,однозначно прост- никаких  отношений  с россиянами. Пусть  это будет  тысячелетний   разрыв.

Посилання на коментар

Та не будет никакой войны с Китаем. Китай все, что ему нужно, заберет бескровно, по доброй российской воле. Дальний Восток уже почти под Китаем - де факто, осталось оформить  де юре. Китай не гордый, он согласен и на долгосрочную оренду. 

Сам смысел существования укр. государственности ,однозначно прост- никаких  отношений  с россиянами. Пусть  это будет  тысячелетний   разрыв.

Я не против. В обозримом будущем - это будет самое правильное решение. 

Посилання на коментар

Раша Тудэй все таки зарегистрировалась   в США как иностранный агент, указав в анкете,  что не знает, кто дает им деньги в России :D 

Посилання на коментар

Та не будет никакой войны с Китаем. Китай все, что ему нужно, заберет бескровно, по доброй российской воле. Дальний Восток уже почти под Китаем - де факто, осталось оформить  де юре. Китай не гордый, он согласен и на долгосрочную оренду. 

Я не против. В обозримом будущем - это будет самое правильное решение. 

Война с Китаем ,для россиян- факт  уже свершившийся .Несмотря на всякие дипломатические уловки  с той и этой сторонами ,россия и китай уже хотя бы  по философскому смыслу находятся в состоянии напряженного  внутреннего противостояния. Это и экономическая и политическая, и демографическая ,и историческая и географическая , и .... один Бог знает  какая  ....диспропорциональность.Все готово свершиться этому ,т.сказать  - гибридному феномену . Нужен только толчек ...и  правообоснованность насилия  в глазах всего китайского народа ,будет выглядеть достаточно убедительно. России придет пизда.Китайцы дойдут 100%- до    границ Евросоюза.Шанс у россии остаться живой возможно будет только один. Сосать! У тех кем она сотни лет небрегла .Во первых -США. Это даже не обговаривается.    

Посилання на коментар

Геморрой всегда с тобой

15.11.2017

Роман Арбитман, российский писатель

США – страна сюрпризов. Я читал, что один американец недавно отправился погулять в прошлое и случайно раздавил в юрском периоде маленькую бабочку. Возвращается обратно, а там у них вместо Хиллари Клинтон президентом уже Дональд Трамп. Об этом пишет автор на сайте «Радио Свобода«.

Это, конечно, фантастика – в России такой сюжет немыслим. У нас человек может нарочно передавить сотню-другую доисторических насекомых, прилететь обратно в свой век и узнать, что нынешнего президента, как и главного кандидата в будущие президенты, зовут Владимир Владимирович Путин. Наш путешественник может даже проявить упрямство: снова нырнуть в прошлое, застрелить там десяток динозавров, выгнать Хеопса из пирамиды, украсть у Мономаха шапку, затопить «Аврору» накануне штурма Эрмитажа, а потом вернуться в ноябрь 2017 года и обнаружить, что и президентом, и претендентом номер один все равно является Путин Владимир Владимирович…

Поначалу я собирался писать колонку про то, как в российских регионах чиновники готовятся к будущим выборам. Но, промучившись несколько дней и пересмотрев километры местных новостей, понял, что колонка будет состоять из единственного слова: «Никак». Словосочетания «президентские выборы» в новостях предсказуемо нет. Во-первых, сверху еще не поступала команда начинать. Во-вторых и в-главных, зачем властям суетиться? Самого активного, опасного и раздражающего кандидата на выборы-2018 не пустят, а мелкие спойлеры, попиарившись и подняв деньжат, отшелушатся после первого же тура. В сегодняшних условиях специально готовиться к президентским выборам – все равно что усомниться в их исходе и тем самым проявить нелояльность.

Думаю, зря французские академики отказались рассматривать проекты вечного двигателя. Он ведь давно существует в России: это колесо сансары, которое вращается на холостом ходу. Завтра похоже на сегодня, позавчера на послезавтра, а все дни на один непрерывный День сурка. Хотя нет, ошибочка, не сурка: каждый следующий день оказывался пусть ненамного, но хуже предыдущего. Еще беднее, стыднее, тошнее. Как будто где-то наверху тихонько подкручивают реостаты. Свет медленно меркнет, вонь постепенно усиливается. Помните недавнюю смену губернаторов? Всякому, кто увидел лица назначенцев и прочел их резюме, оставалось только вздохнуть: вот она, отрицательная селекция в действии. Каждый следующий мерзее предыдущего. Вы уже успели пожалеть о вашем бывшем начальстве? На это и расчет…

Российская пропаганда давно поделила подопечных на три неравные группы и каждой втюхивает свое. Аудиторию номер раз телевизор в прайм-тайм обрабатывает россказнями о том, сколь прекрасен вождь и его назначенцы. Это самая темная и подверженная гипнозу группа населения. Она больше верит ушам, чем желудку, и потому ее численность падает, в силу естественных причин. Группе номер два, чуть посмекалистей, тот же телевизор (но уже после полуночи) полушепотом объясняет, что царь, конечно, велик, но среди бояр случаются отдельные выродки. Царь со временем разберется и кого надо накажет. Поэтому терпите, молитесь, ждите и надейтесь – правда восторжествует.

Для группы номер три федеральные каналы ТВ уже не вполне годятся, но есть соцсети, YouTube и немногие оставшиеся как бы респектабельные СМИ (тихо поменявшие хозяев). Этим, третьим, с подмигиванием твердят на разные голоса: да, мол, власть не подарок, а чего вы хотите в этой стране? Карма такая, и будьте довольны, что у власти жулики и воры. Грабят Россию? Ну так ведь не у вас же лично сто рублей вытянули! А начнете раскачивать лодку – откроете портал в ад, и оттуда полезут такие ктулху, что мало не покажется. Взять, например, сериалы про демонов революции. Для публики попроще это кино про то, что всякие ленины-бланки, троцкие, свердловы – один сплошной носатый бердичев, исконно чуждый русскому духу. А для умников месседж совсем другой: гляньте, мол, все те фанатики, с идеями в голове, верили в какой-то бред про равенство и обрушили Россию-матушку к чертям. Снова хотите великих потрясений? Вас же первых народ-богоносец и поднимет на вилы! Вы радоваться должны, что нынешние вожди – безыдейные и безголовые – вам не ровня, и что не верят они ни во что, кроме особняков на Рублевке, вилл в Тоскане и бабла в офшорах…

Когда я дописываю свою колонку, Путин еще не объявил о своем выдвижении. Возможно, он сделает заявление 20 декабря – в свой профессиональный праздник, День чекиста. Полагаю, даже без «административного ресурса» Путин наберет достаточное число голосов в первом же туре. Прежняя роль Отца Нации, Поднявшего Страну С Колен, отыграна. Однако новая роль, Гаранта Привычного Зла и Защитника Родного Геморроя, позволит ему продержаться у власти еще лет двадцать как минимум.

Посилання на коментар

Я более чем уверен ,реверанс российских алкашей все таки состоится в  сторону  демократии ,народности и попросту смысла существования. Но  это произойдет не ранее ,чем россияне стокнутся с более сильным противником. А это как не суди-только Китай. 

Война с Китаем ,для россиян- факт  уже свершившийся 

Посилання на коментар

Россияне будут  рьяно сопротивляться. Очень значимо. Но пока к власти у них не прийдет действительно серъезный  ВЕРУЮЩИЙ(в принципе и не религиозный человек) !!!  ,им не видать ни одной подвижки.Что могут нынешние россияне -дрочить .Ребята россияне ,буквально с 12 лет.только ваша правая рука главное звено единения с Богом.Дерзайте !  

Посилання на коментар

Антонина Иванова.

Так рождается Песня.

Каждая женщина - существо творческое. Рожать, давать чему-то жизнь - это основа ее природы. И женщины рожают! Детей, любовь, вдохновение, стихи!

Наша Мать-Россия тоже женщина. Она родила нас и дала нам способность любить и верить. Верить в Нее, ее высокое духовное назначение, в Нее как в источник возврата к свету блуждающего вот тьме человечества.

Путин - наш Вождь, наш Отец, любящий и строгий. Он защищает Россию от хитрого, увертливого врага, которого он раскусил, постиг до самых глубин его подленькой души. Враг пытается втереться к нам в доверие, проникнуть в страну, распространить зло среди русских-детей, нарушить их духовную чистоту. Но не дремлет Воин! Не смыкая глаз стоит на страже Отчинзны ее страж и герой Владимир Владимирович Путин!

Я прислушиваюсь к себе. В моей душе звучит голос Матери, и я пою вслед за ней. Пою славу всему чистому, светлому, высокому, родному. И проклинаю все грязное, темное, низкое, привнесенное из вне, из иностранщины.

Я пою!

Путин! Звучит в городах и селах!

Путин! Дети во сне боромочут!

Путин! Мужественный и веселый!

Всегда Он любим, желанен и светел!

Родина! Матушка моя Россия!

Родина! Как девушка в подвенечном платье!

Родина! Женственная и молчаливая!

Скромные огоньки-глазки мигают в деревушках!

Хочу!

Хочу воспеть!

Хочу воспеть Страну и Вождя!

Сердце разрывается от любви и счастья!

Могу!

Могу преодолеть!

Могу преодолеть веруя и не скорбя!

Либеральной грязи затянувшееся ненастье!

Братья и сестры!

Вам со мной по пути!

Вместе пойдем по пути Путина!

Братья и сестры!

Позвольте мне вас вести!

Не сверните в топь в политическом перепутье!

Мы хлынем весенним паводком!

Чистые и всесильные как Господня любовь!

Мы отчистим мир от греховной пакости!

Мы в жилы мира вольем свежую кровь!

За мной, братья и сестры!

За Путина!

Ура!

Посилання на коментар

Антонина Иванова.

Так рождается Песня.

...

За мной, братья и сестры!

За Путина!

Ура!

это слова северокорейской патриотич. песни? :blink:  :blink:

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

«Олимпиада и выборы без русских»

Российский писатель Виктор Шендерович с иронией прокомментировал информацию об отстранении от участия в Олимпиаде 2018 Национального олимпийского комитета РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Шендерович считает, что зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, как и выборы президента России в 2018 году, пройдут без участия российских граждан.

"С просторов интернета: два главных события 2018 года – Олимпиада и выборы президента России – пройдут без участия россиян", – написал он.

Посилання на коментар

«Олимпиада и выборы без русских»

Российский писатель Виктор Шендерович с иронией прокомментировал информацию об отстранении от участия в Олимпиаде 2018 Национального олимпийского комитета РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Шендерович считает, что зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане, как и выборы президента России в 2018 году, пройдут без участия российских граждан.

"С просторов интернета: два главных события 2018 года – Олимпиада и выборы президента России – пройдут без участия россиян", – написал он.

Конечно Виктор всегда отличался острословием. Но выборы пройдут как раз с подовляющего одобрямса Путина россиянами и на олимпиаде российские спортсмены будут, правда не в сильнейшем составе и только не в красных труселях с серпом и молотом, а в ''олимпийское колечко'' или цветочек.
Посилання на коментар

Уж ты извени ганц

Думаю за слова клоуна придется вам всем отвечать

Ты конечно готов

Я даже ничего не спрашиваю

Ибо песчинка ничего не решает

Весь рос народ ничего уже давно не решает

Так что ты прав ....пусть лучше обосанные березки

Чем клюв журавля в жопе

Посилання на коментар

Уж ты извени ганц

Думаю за слова клоуна придется вам всем отвечать

Ты конечно готов

Я даже ничего не спрашиваю

Ибо песчинка ничего не решает

Весь рос народ ничего уже давно не решает

Так что ты прав ....пусть лучше обосанные березки

Чем клюв журавля в жопе

Выделенное ,очевидная глупая измышленность недалекого украинского ума. Россияне решают многое. Это именно они  на 4 строк выбирают своего очередного бонзу. И проценты сомневающихся в правильности такого решения-ничтожны ,как бы мы себе  не придумывали оправдания в своем мозгу. Я разговаривал с немалым кол-вом россиян,путина  они если не любят,то точно уважают. И если кого то снова захотят запоучить себе в вожди,то это будет  образ предыдущего правителя.

Посилання на коментар

Док, у вас проблемы с логикой: если россияне решают многое, как вы пишите, зачем им вождь? 

Именно потому,  что россияне ничего в своей стране не решают, мы уже теперь знаем, кто у них победит на выборах. И не сомневаются они в этом выборе не потому, что путин такой хороший управленец, или хотя бы вождь, а потому, что у них нет выбора, не предоставили им такой возможности выбирать, а сами они ее уже не добиваются - это тоже результат правления одного человека достаточно долгое время. 

Раб, который получил свободу, но все равно не уходит от хазяина - потому, что он не самостоятелен. Так и россияне.

Посилання на коментар

Док, у вас проблемы с логикой: если россияне решают многое, как вы пишите, зачем им вождь? 

Именно потому,  что россияне ничего в своей стране не решают, мы уже теперь знаем, кто у них победит на выборах. И не сомневаются они в этом выборе не потому, что путин такой хороший управленец, или хотя бы вождь, а потому, что у них нет выбора, не предоставили им такой возможности выбирать, а сами они ее уже не добиваются - это тоже результат правления одного человека достаточно долгое время. 

Раб, который получил свободу, но все равно не уходит от хазяина - потому, что он не самостоятелен. Так и россияне.

Именно потому ,что россияне в своей стране все решают,они  и выбирают только вождей . Их логика -бузупречна. Вот если бы сомневающихся в их числе -было бы примерно 30% ,такого бы гос императива им бы не пришло в голову  даже озвучивать. Россияне рабствуют не перед своими вождями ,а поклоняются идее. Это идеалисты коллективного умысла.

Посилання на коментар

?“Побежденный” Путиным ИГИЛ развернул масштабное наступление под Маядином и Абу-Камалем: под контролем террористов уже десятки деревень 14 декабря 2017, 19:15 — Военное обозрение

Террористы ИГИЛ, полной победой над которыми хвастался президент России Владимир Путин, внезапно “ожили” и развернули контрнаступление. Об этом сообщил бывший российский пропагандист и идеолог войны на Донбассе Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), передает "Диалог.UA". Отметим, что "Исламское государство" развернуло контрнаступление сразу после того, как в РФ объявили о полной над ним победе. За последние несколько дней террористы с боем захватили аж 16 деревень между Маядином и Абу-Камалем. Примечательно, что еще 9 деревень асадовские вояки сдали без боя, бросившись бежать. Со слов ИГИЛовцев, цель данного контрнаступления - вернуть контроль над городом Дейр-эз-Зором, ради освобождения которого диктаторы Путин и Асад положили немало “ихтамнетов”. Не исключено, что террористам удастся осуществить задуманное.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...