Radiola Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Пусть живет, касатик.... https://www.youtube.com/watch?v=uhVjRT2zg4k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 К визиту губернатора ростовским погорельцам накрыли столы, но не дали столовых приборов, единственную вилку охранял глава МЧС. https://pbs.twimg.com/media/DIDcvffVYAE9MyL.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DINI3pyWsAAKNq2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 Два орденна за взятее зАщеку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Желаемое и реальность... https://pbs.twimg.com/media/DIgY2mcXgAMGyyB.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DIgY3tZXgAILOk0.jpg Это картинка из бесплатных сборников обоев для рабочего стола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 http://s019.radikal.ru/i606/1708/e7/3123b408bc9c.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Галина Сидорова: Будущее России. Вид сзади 31 Август 2017, 22:00 Галина Сидорова В ярославской школе, номер которой пока не называется, переполох – 1 сентября ждут Путина. Повод – День знаний вкупе со стартом так называемых выборов. Ожидают, что президент проведет открытый урок о будущем (если не опоздает, конечно). Впрочем, если и опоздает, будут ждать до последнего упавшего в обморок ученика. Нетрудно вообразить гамму ощущений несчастного директора, представить, как драят-красят школьное здание и прилежащий двор, репетируют с учителями, детьми и родителями – как одеться, как себя вести, с какими выражениями лиц внимать откровениям вождя, какие задавать вопросы, как громко смеяться или тихо улыбаться до ушей. В общем, подобные мероприятия давно уже под стать вылазкам в народ не к празднику знаний упомянутых северокорейских Кимов, чего уж там стесняться. Да и у Путина опыт общения со школьниками имеется, вспомнить хотя бы его живописный шедевр "Зад кота", выполненный 1 сентября 2013 года великодержавным пальцем на высокотехнологичной доске в качестве подарка учащимся курганской школы номер 7. Постскриптум к тогдашнему открытому уроку о будущем. Задняя часть кота вызвала подзабытый сегодня ажиотаж сначала у школьников, которые не преминули поинтересоваться концепцией произведения. Президент пояснил: "Это вам на память. Кошка. Вид сзади". Потом переполошились блогеры, журналисты и психологи, попытавшиеся профессионально расшифровать, что же такого нового рисунок поведал об авторе. Научные гипотезы свелись к тому, что художник – человек нелюдимый, замкнутый, одинокий, не любит большие скопления людей; претендует на оригинальность и вычурность, но креативными способностями не обладает. Несоответствие пропорций объяснили дисгармонией между эмоциональной сферой и телесными потребностями. Ну а в стилистике изображения хвоста – строго вертикально в виде палки – усмотрели в общем то, о чем вы подумали, пояснив, что такой подход к хвосту характерен для людей, не очень уверенных в собственной мужественности. Какое будущее нарисует Путин ярославским школьникам, а с ними и всей стране (предполагается, что трансляцию будут вести федеральные каналы), остается только гадать. Благо несуразностям и глупостям, которые в последнее время все чаще сопровождают вроде бы многоопытного (за 17-то лет на российских галерах!) президента, несть числа. То на Шуберта юным музыкантам откроет глаза в духе "желтой прессы", мол, сгубили гения женщины. То во время пресс-конференции вспомнит о "лучших в мире девушках с пониженной социальной ответственностью", это уже в связи с посещением России Трампом в бытность главным по конкурсам красоты. То зачем-то признается режиссеру Оливеру Стоуну, что он – не женщина, и у него не бывает плохих дней. Ну а если вернуться к теме будущего, то путинские планы создания "российской Мекки в Крыму" прогрессивную общественность совсем уж озадачили. Чего еще ожидать от путинского будущего, гадать бессмысленно. Зато можно попытаться представить, каким полотно нашей нынешней жизни предстанет взору повзрослевших школьников, их детей и внуков. Что откроется потомкам про нас, нынешних, когда вся эта путин-Ыния закончится, рано или поздно, так или иначе? В будущем не спрячешь стыд в недоступных архивах Страна со спущенными в путинский сортир зачатками демократии, безнадежно застывшая в мифологизированном прошлом на задворках цивилизации? "Зад кошки" работы Путина – олицетворяющий повернувшуюся к согражданам этой своей частью нынешнюю кремлевскую власть? Кресты на могилах солдат и "добровольцев", павших жертвами прежде всего официальной кремлевской пропаганды на полях боев в Сирии и на востоке Украины? Самодовольные персонажи, называющие себя парламентариями, которые принимают либо откровенно преступные, вроде антисиротского, либо идиотские запретительные законы? Богатые толстые дядьки, погрязшие в воровстве, коррупции и разборках друг с другом, презирающие всех, кроме себя любимых? Странные существа, называющие себя телеведущими, с безумными глазами орущие на собеседников в ток-шоу на старых видео? Безграмотные антикультурные Мединские или прекрасная прокурорша Поклонская с ее стенаниями по государю Николаю и мироточащими бюстами? Протоиерей Чаплин, утверждающий, что некоторых людей "убивать можно и нужно"? Весь этот жутковатый замес по-настоящему ужасного и до жути смешного. Когда от смешного до страшного даже меньше, чем шаг. В будущем не спрячешь стыд в недоступных архивах. Всемирная паутина делает мир прозрачным. Наши потомки узнают, как сотрудники спецслужб, вместо того, чтобы ловить террористов, для отчетности хватали и сажали молодых людей и домохозяек за перепосты в соцсетях; следили за деятелями культуры и "подключались к делам" талантливых режиссеров, как в случае Кирилла Серебренникова. Прочитают о потерявших человеческий облик юных хабаровских живодерках, вымещающих злобу на кошках и собачках. О "правоохранителях", насилующих задержанных бутылками. О политических заключенных. И о том, до какой степени, оказывается, можно бояться прошлого, чтобы отказываться вносить имена собственных близких в мартиролог сгинувших в годы сталинского террора, о чем на днях сообщил красноярский "Мемориал". Многому потомки подивятся. Еще большему ужаснутся. В том числе российским дипломатам, поссорившим страну едва ли не со всем миром и нашедшим себе дружков среди самых неадекватных мировых "пацанчиков". А ведь если северокорейский безумец, которого, в пику американцам, они "тайно" поддерживают по принципу "назло бабушке отморожу уши", в следующий раз "не промажет", как некоторые напрасно шутят в Сети, по Японии или по Гуаму, то будущее просто может отмениться, захочет того Путин или нет. Для всех. И весь этот ужас помнить будет просто некому. Галина Сидорова, московский журналист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DInr3fPVwAAisNd.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Анекдот Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Курбан-байрам в Москве: сотни тысяч мусульман и впечатляющие кадры http://www.mk.ru/photo/gallery/13086-217668.html Анекдот Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Курбан-байрам в Москве: сотни тысяч мусульман и впечатляющие кадры http://www.mk.ru/photo/gallery/13086-217668.html )))))))) и самое смешное что эти мусульмане считают москалей окупантами в той же москве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 https://youtu.be/rVYtS_cp-yc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Анекдот Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы" Старый анекдот, но достаточно смешной. Похожий на тот когда Вьетнам купил у СССР комплектующие самолёта и проект сборки. Собрали. Получился пароход. Внедоумении звонят спрашивают как так? А им в ответ: проект сборки читали? Да! А в конце примечание мелким шрифтом? Читают...''собраное изделие доработать напильником''. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 тоже вспомнил иностранец - простите пожалуйста а где у вас тут туалет ? - у нас тут везде туалет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Док и есть неадекват. Причем, это у него проявляется периодами. Он, если можна так выразиться, эммоциональный мазохист. Он оскорбляет людей в надежде на ответную реакцию. И если он это не получает - бесится. Именно это сейчас происходит в его общении с Мастером Вегартом. Док слишком долго ждал оскорблений и не получив их, начал вести себя, как неадекват. Это случится и с вами, если вы продолжите не замечать Доковы странности. Что делать, как вести себя с Доком? Могу только посоветовать: полный или частичный игнор. Полный - это понятно как. Частичный - не отвечать на его отвлеченные мысли. Выбирать только по сути, то, что имеет смысл и отвечает теме. Лично я так поступаю... стараюсь, по крайней мере. И если вы будете следовать этим простым правилам - я смогу взять на себя порядок на форуме. Но если большинство попросит удалить Дока, я его удалю, конечно. Но, насколько я понимаю, наш форум - уже его последнее пристанище. Он много раз уходил и каждый раз возвращался: мало есть места, где будут не только понимать, но и тепреть его выходки. Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Спасибо за понимание. Док, мы так скучали за твоей ахинеей... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 Эксперты до сих пор не могут точно сказать, куда именно Николай Второй трахал Матильду - но от этой связи осталось очень много трахнутых на всю голову россиян.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 но от этой связи осталось очень много трахнутых на всю голову россиян.... Санкт-Петербург. Крестный ход против "Матильды". https://pbs.twimg.com/media/DJhyL6IW4AArXY_.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DJi2ABJXkAAhD6S.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Док, мы так скучали за твоей ахинеей... :) Упссс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 https://youtu.be/99mcNG0PEuE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DJmbEaOXcAAszmu.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Эксперты до сих пор не могут точно сказать, куда именно Николай Второй трахал Матильду - но от этой связи осталось очень много трахнутых на всю голову россиян...п Николай 2 по моему мнению был лучшим из династии царствующих лиц россии.Поэтому и РПЦ его в святые записала. Девченка Поклонская этот момент уловила,но на самом деле ,она жертва 25 летнего анабиоза украинской мифологемы. Мне очень жаль ,что мы потеряли симпатика украинства в ее лице,еще 5 лет назад.Наши унтер бляди и российские суки ее загнали в угол .Прибежище любого негодяя -идеология и религия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Николай 2 по моему мнению был лучшим из династии царствующих лиц россии.Поэтому и РПЦ его в святые записала. Девченка Поклонская этот момент уловила,но на самом деле ,она жертва 25 летнего анабиоза украинской мифологемы. Мне очень жаль ,что мы потеряли симпатика украинства в ее лице,еще 5 лет назад.Наши унтер бляди и российские суки ее загнали в угол .Прибежище любого негодяя -идеология и религия.А к чему тебя больше тянет, к идеологии или к религии?Николай 2 по моему мнению был лучшим из династии царствующих лиц россии.Поэтому и РПЦ его в святые записала. Док, в молодости ты был гораздо умнее... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Николай 2 по моему мнению был лучшим из династии царствующих лиц россии.Поэтому и РПЦ его в святые записала. Девченка Поклонская этот момент уловила,но на самом деле ,она жертва 25 летнего анабиоза украинской мифологемы. Мне очень жаль ,что мы потеряли симпатика украинства в ее лице,еще 5 лет назад.Наши унтер бляди и российские суки ее загнали в угол .Прибежище любого негодника -идеология и религия.Я бы ее простил. . Она и так намного больше сделала для украинского общества .чем украинские министры с 2014 по 17 год...Лично я хочу ,чтобы она вернулась. Она и на цент не россиянка. А к чему тебя больше тянет, к идеологии или к религии? Док, в молодости ты был гораздо умнее... :) К счастью,меня тянет ,а не к идеологии и религии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 К счастью,меня тянет ,а не к идеологии и религии.. Счастье, это когда тебя понимают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Счастье, это когда тебя понимают... Ты счастлив по моему мнению. Но почему то я тебя искренне ненавижу. А ведь я идеологически объективен. И религиозно -значим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Ты счастлив по моему мнению. Но почему то я тебя искренне ненавижу. А ведь я идеологически объективен. И религиозно -значим. И мудаковато - многогранен... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 И мудаковато - многогранен... :) Радиола .ты спросила почему я так предвзят к мастеру. Оцени . :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Радиола .ты спросила почему я так предвзят к мастеру. Оцени . :D Так предвзят или искренне ненавидишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.