Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Да ,я манкурт. Если мое государство и народ будет подвержено агрессии не человечности ,я с легкой душей изменю этому народу,государству и его законодательству. А что такое агрессия не человечности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 А что такое агрессия не человечности? Идеологическая накачка. Я искренне не хочу вещать -Россия вперде! и уже явно не могу -Украина понад усэ!Мне эти династические жупелы-ноль без палочки. Единственные люди кого я могу любить ,встреченные мне по ситуации. ну нет и нет проблем то сейчас у нас общий враг \ когда мы разберемся с ним будем решать наши вопросы в том числе и вопрос о том кто создал украину и кто выкопал черное море а пока - если тебе так чешется - можешь это обсуждать без меня ну это очевидно - что два народа - отличаются друг от друга таких примеров - тьма Спасибо.вы были в меру толерантны. Я это ценю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Идеологическая накачка. Я искренне не хочу вещать -Россия вперде! и уже явно не могу -Украина понад усэ!Мне эти династические жупелы-ноль без палочки. Единственные люди кого я могу любить ,встреченные мне по ситуации. Спасибо.вы были в меру толерантны. Я это ценю... А что такое династические жупелы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 А что такое династические жупелы? Ну это как правила Киргофа в электронике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2017 Ну это как правила Киргофа в электронике.КирХгофа... http://s04.radikal.ru/i177/1708/11/50c369f35b38.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 Борислав Береза дал яркий ответ жителю России на вопрос: "Почему вы не хотите быть с нами и тянетесь к Европе, ведь она нам чужая?" Почему вы не хотите быть с нами и тянетесь к Европе, ведь она нам чужая?, - вопрошают в комментариях жители России, которых непонятным образом закинуло ко мне на страничку. Ок, я объясню. Один раз, но для всех. И начну с того, что соглашусь с россиянами. Европа вам чужая. Но не нам. Попробую объяснить вам используя аллегорию. Для живущих в помойной яме вонь естественна и приятна. Для всех остальных отвратительна. И живущие в яме не понимают почему все остальные морщат нос и хотят отойти от этой ямы подальше. "Вы же сидели с нами в этой яме",- кричат в истерике они, - "так почему же вы не хотите и дальше сидеть там? Вы же не шведы или немцы, не эстонцы или французы, вы же славяне",- продолжают они и после начитают повторять, как мантру свое любимое - "мышебратья". Они кричат нам, что мы все вышли из совка, как русская литература из "Шинели". Я люблю русскую литературу, но мировая мне нравится больше. И в отличии от гоголевской "Шинели", совковая телогрейка не вызывает каких либо трепетных, сентиментальных ощущений. Нет, наоборот. Аромат той самой телогрейки подгоняет нас прочь от совка, от Москвы и от всего того, что вы культивируете в своем имперско-совковом восприятии. Нам не нужно становиться шведами, для нас не важно, как вы относитесь к этому, нам безразлично, что дальше будет у вас. Главным для нас является Независимость от вас. Это уже задача. Одна из задач через которую мы идем к своей цели - построению государства. Целостного и современного, а не рудементарно-совкового наподобие Эрэфии.Но Россия, как глупый пьяный бывший, которого бросила девушка, не может понять, как же его такого "классного" отшили и бросили. И схожие эмоции подталкивают вас к тому, что вы лезете к нам на странички, лезете к нам в жизнь, лезете к нам на Донбасс. Но мы не хотим с вами ни дружбы, ни любви. Вы наши соседи, а на большее не рассчитывайте. Поэтому вы остаетесь и дальше наслаждаться амбрэ своей ямы, а мы двигаемся прочь от вас и зловония, который вы воспринимаете, как естественную среду обитания. Кстати именно потому, что мы не хотим дышать с вами одним и тем же, обуславливается ваша реакция. Типичный синдром брошенного мужа. Вы можете это принять или отвергнуть, но на факт это не повлияет. Борислав Береза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 21 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2017 Удалено, оф-топ, троллинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 КирХгофа... http://s04.radikal.ru/i177/1708/11/50c369f35b38.jpg Мне такие ашибки па рангу дазволены.Я ведь не преподаю их каждый божий год ,как вы...И не нуждаюсь в них буквально в каждую профессиональную сумятицу.Но мне нравится электроника,я ведь ей изменил.И сейчас чувствую себя ,как вы в гуманитарщине.А именно ,пофендуйно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 Мне такие ашибки па рангу дазволены.Я ведь не преподаю их каждый божий год ,как вы...И не нуждаюсь в них буквально в каждую профессиональную сумятицу.Но мне нравится электроника,я ведь ей изменил.И сейчас чувствую себя ,как вы в гуманитарщине.А именно ,пофендуйно. А как я чувствую себя в гуманитарщине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 А как я чувствую себя в гуманитарщине? Как гавно в в проруби. Набрав скорость вы разбрасываетесь на состаляющие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 Как гавно в в проруби. Набрав скорость вы разбрасываетесь на состаляющие.А гавно в прорубе от чего набирает скорость? От обструкции социального паритета?И какие такие составляюшие у прорубного гавна? Что по этому поводу написано в ученых книгах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2017 Удалено, оскорбления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 И похоже, что не только наблюдаешь, но и заглатываешь... :D Гейзенберг ты наш, самопальный... Скоро! ты в гавноборца из за поребрика превратишься. Клише для вас удмуртов недоразвитых ,эпигоническое . Удалено, оскорбления Но он первый начал.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Скоро! ты в гавноборца из за поребрика превратишься. Клише для вас удмуртов недоразвитых ,эпигоническое . Но он первый начал.! Я первый и закончу - ПНХ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я первый и закончу - ПНХ... Как профессионал,я могу помочь тебе преодолеть любые психологические тупики! Доверься мне... -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Как профессионал,я могу помочь тебе преодолеть любые психологические тупики! Доверься мне... -_- а ты психолог ? а какой школы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 а ты психолог ? а какой школы ? Вам нужна помощь или вы в ней остро нуждаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Пора этого пидора выкинуть на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 а ты психолог ? а какой школы ? Этаноловой.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Вам нужна помощь или вы в ней остро нуждаетесь? ну у меня мания величия прям не знаю что с ней делать вот с чего бы вы порекомендовали начать ? а то я горжусь ею безмерно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Пора этого пидора выкинуть на хуй Я ни разу тебя не унизил как то так -по российски. По каким подворотням ада тебя человече ,носило ? :( ну у меня мания величия прям не знаю что с ней делать вот с чего бы вы порекомендовали начать ? а то я горжусь ею безмерно Так у вас же ранение в гузно. Я бы по своей гордыне заказал ежегодную тризну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я ни разу тебя не унизил как то так -по российски. По каким подворотням ада тебя человече ,носило ? :( Так у вас же ранение в гузно. Я бы по своей гордыне заказал ежегодную тризну. хм вот читаем У русских мужчин – почти самые короткие пенисы в мире https://newsland.com/user/4296758206/content/u-russkikh-muzhchin-pochti-samye-korotkie-penisy-v-mire/4398551 это объясняет почему ты сразу про гузно заговорил фобии они такие коварные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 хм вот читаем https://newsland.com/user/4296758206/content/u-russkikh-muzhchin-pochti-samye-korotkie-penisy-v-mire/4398551 это объясняет почему ты сразу про гузно заговорил фобии они такие коварные Мы с вами давно знакомы ,если не ошибаюсь....лет 6 -мин.Мне нравятся ваши посты. Но в них вы крайне однозначны,а значит подвержены чуждому влиянию. Я описал когда то ваш соц. образ,вы сказали ,что он был во многом правилен. Я не пытаюсь создать между мной и вами напряженность. Поймите ,она существует независимо от нашего с вами желания.Я хочу быть крайне правдив.Это сильное подспорье к выздоровлению моей нации. А вы -нет. Мы украинцы ,вам вообще не интересны.Вы не интересуетесь нами -ни капельки. Только российской действительностью. А точнее еврейской -в россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DIA77VeXYAA-sPz.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Мы с вами давно знакомы ,если не ошибаюсь....лет 6 -мин.Мне нравятся ваши посты. Но в них вы крайне однозначны,а значит подвержены чуждому влиянию. Я описал когда то ваш соц. образ,вы сказали ,что он был во многом правилен. Я не пытаюсь создать между мной и вами напряженность. Поймите ,она существует независимо от нашего с вами желания.Я хочу быть крайне правдив.Это сильное подспорье к выздоровлению моей нации. А вы -нет. Мы украинцы ,вам вообще не интересны.Вы не интересуетесь нами -ни капельки. Только российской действительностью. А точнее еврейской -в россии. если ты заметил я абсолютно адекватен и на агрессию отвечаю агрессией пока мне не хамят я абсолютно культурен что касается однозначности то все дело в мировосприятии мир сложен - очень сложен понять его сразу - невозможно - поэтому идут ступеньками - вначале рисуют черно белый карандашный набросок - что бы понять главное - суть и вот когда такой рисунок оживет - - задышит . вот тогда можно будет прорабатывать детали - вводить цвета потому что полихромность очень индивидуальна и в ней очень много личностных аберраций поэтому для вас я и рисую саму суть - монохромный рисунок бытия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 если ты заметил я абсолютно адекватен и на агрессию отвечаю агрессией А на неадекватность чем отвечаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 А на неадекватность чем отвечаете? а как вообще отвечают на неадекватов ? разрывают контакт (общение ) и сообщают правоохранителям поддержание порядка на форуме не входит в мои полномочия - поэтому это единственное что я могу сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 разрывают контакт (общение ) и сообщают правоохранителям Док и есть неадекват. Причем, это у него проявляется периодами. Он, если можна так выразиться, эммоциональный мазохист. Он оскорбляет людей в надежде на ответную реакцию. И если он это не получает - бесится. Именно это сейчас происходит в его общении с Мастером Вегартом. Док слишком долго ждал оскорблений и не получив их, начал вести себя, как неадекват. Это случится и с вами, если вы продолжите не замечать Доковы странности. Что делать, как вести себя с Доком? Могу только посоветовать: полный или частичный игнор. Полный - это понятно как. Частичный - не отвечать на его отвлеченные мысли. Выбирать только по сути, то, что имеет смысл и отвечает теме. Лично я так поступаю... стараюсь, по крайней мере. И если вы будете следовать этим простым правилам - я смогу взять на себя порядок на форуме. Но если большинство попросит удалить Дока, я его удалю, конечно. Но, насколько я понимаю, наш форум - уже его последнее пристанище. Он много раз уходил и каждый раз возвращался: мало есть места, где будут не только понимать, но и тепреть его выходки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Док и есть неадекват. Причем, это у него проявляется периодами. Он, если можна так выразиться, эммоциональный мазохист. Он оскорбляет людей в надежде на ответную реакцию. И если он это не получает - бесится. Именно это сейчас происходит в его общении с Мастером Вегартом. Док слишком долго ждал оскорблений и не получив их, начал вести себя, как неадекват. Это случится и с вами, если вы продолжите не замечать Доковы странности. Что делать, как вести себя с Доком? Могу только посоветовать: полный или частичный игнор. Полный - это понятно как. Частичный - не отвечать на его отвлеченные мысли. Выбирать только по сути, то, что имеет смысл и отвечает теме. Лично я так поступаю... стараюсь, по крайней мере. И если вы будете следовать этим простым правилам - я смогу взять на себя порядок на форуме. Но если большинство попросит удалить Дока, я его удалю, конечно. Но, насколько я понимаю, наш форум - уже его последнее пристанище. Он много раз уходил и каждый раз возвращался: мало есть места, где будут не только понимать, но и тепреть его выходки. я понял - спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Док и есть неадекват. Причем, это у него проявляется периодами. Он, если можна так выразиться, эммоциональный мазохист. Он оскорбляет людей в надежде на ответную реакцию. И если он это не получает - бесится. Именно это сейчас происходит в его общении с Мастером Вегартом. Док слишком долго ждал оскорблений и не получив их, начал вести себя, как неадекват. Это случится и с вами, если вы продолжите не замечать Доковы странности. Что делать, как вести себя с Доком? Могу только посоветовать: полный или частичный игнор. Полный - это понятно как. Частичный - не отвечать на его отвлеченные мысли. Выбирать только по сути, то, что имеет смысл и отвечает теме. Лично я так поступаю... стараюсь, по крайней мере. И если вы будете следовать этим простым правилам - я смогу взять на себя порядок на форуме. Но если большинство попросит удалить Дока, я его удалю, конечно. Но, насколько я понимаю, наш форум - уже его последнее пристанище. Он много раз уходил и каждый раз возвращался: мало есть места, где будут не только понимать, но и тепреть его выходки. Пусть живет, касатик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.