Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Великие укры тихо курят в сторонке .

из всего перечисленного у укров наблюдается только пунк 4 и то - в очень очень ограниченном количестве в основном среди русскоязычной части населения

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

тема названа не верно

правильнее было бы - россия страна шизофреников

потому что иенно шизофрения   и есть истинная национальная черта русскаХа народа

иттак напомню 5 оновных признаков шизофрении

1) бессвязность речи и неспособность вести беседу -  на это обратил внимание ещё академик павлов в статье о русском уме

2)  беспричинная агрессивность

3) навязчивые идеи  о величии руского языка скрепности народа его духовности  мисии раши  и прочей лабуде

4) злоупотребление алкоголесодержащими и наркотическими веществами

5) ассоциалное поведение - подозрителность враждебность ксенофобия  неприемлемость любого инакомыслия

так что они - не идиоты - они шизофреники

Сколько яда накопил за несколько лет))) Рабинович, я так понимаю ты вернулся, что бы окончательно превратить УПФ в зловонную яму...

Посилання на коментар

Сколько яда накопил за несколько лет))) Рабинович, я так понимаю ты вернулся, что бы окончательно превратить УПФ в зловонную яму...

то есть везде где о  культурные люди русских называют * русские * и описывают все их подвиги - это зловонная яма

а как по мне - то зловонная яма - это ваша страна, дышащая злобой ненавистью презрением к другим и к себе

сеющая смерть и разрушения по всему миру

я бы ещё понял что тебе неприятно говорить о преступлениях своего народа - ну стыдно

но ты с такой радостью и наслаждением  просто смакуешь проблемы украинцев и украины - которые между прочим - по большей части - организовал именно твой народ

это , то что ты делаешь - просто подло и низко

поэтому ты и тебе подобные - вне закона

человеческие правила общения на вас не распространяются

Посилання на коментар

Ну такое возможно, если только шёл тыща третий год)))

Не тешь себя надеждой.. :)

В тыща третьем вы уже с хвостами по деревьям лазить будете...

Посилання на коментар

Ведь четко сказано: по образу и подобию. То есть, если бы люди не согрешили, они могли быть такими же как Бог - бессмертными, всесильными, идеальными. Именно так мне рассказывала бабушка. И до сих пор у меня не было повода усомниться в ее словах )

Религия шумеров не менее продвинутая чем христианство и гораздо более древняя...

Кто там спорил про шизофрению:

?"Они берут в руки иконы "святого государя и царской семьи" и идут освобождать Донбасс", - Поклонская уверена, что у террористов оружия нет

Наталья Поклонская, несчастная женщина и депутат Госдумы России, более чем уверена, что у террористов "Л/ДНР" нет оружия, а воюют они на Донбассе с помощью икон. В интервью одному из кремлевских изданий Поклонская заявила, что ее на домашний адрес часто приходят письма от простых жителей оккупированного Донбасса. В них люди сообщают, что воюют только с помощью слова и икон, сообщает. Несчастные жители "Л/ДНР" - простые работяги, металлурги и шахтеры, никогда в жизни не воевали и даже не знают, как это делать. Но в войне против бойцов ВСУ их спасет только знание молитвы и икона Николая ІІ и царской семьи. "Вооружившись" таким необычным способом, они идут воевать против "бандеровцев". Такого мнения придерживается Поклонская и она в это свято верит.

Посилання на коментар

Друзи мои люби

Вымушен вас усих зупиниты

Бо ця дисскусия йе оффтомпом

И до темы топа не относится

Дужэ вибачаюсь

Посилання на коментар

тогда по теме о сране идиотов

Слово психиатрам:
"Перейдем к последней черте ума. Так как достижение истины сопряжено с большим трудом и муками, то понятно, что человек в конце концов постоянно живет в покорности истине, научается глубокому смирению, ибо он знает, что стоит истина. Так ли у нас? У нас этого нет, у нас наоборот. Я прямо обращаюсь к крупным примерам. Возьмите вы наших славянофилов. Что в то время Россия сделала для культуры? Какие образцы она показала миру? А ведь люди верили, что *Россия протрет глаза гнилому Западу*. Откуда эта гордость и уверенность? И вы думаете, что жизнь изменила наши взгляды? Нисколько! *Разве мы теперь не читаем чуть ли не каждый день, что мы авангард человечества!* И не свидетельствует ли это, до какой степени мы не знаем действительности, до какой степени мы живем фантастически!"
..
*Нарисованная мною характеристика русского ума мрачна, и я сознаю это, горько сознаю*.
Академик Иван Павлов. ***

Посилання на коментар

Перенесла в "Загадки души" https://ukrpolitforum.com/topic/10601-zagadki-dushi/?p=567105

?"Они берут в руки иконы "святого государя и царской семьи" и идут освобождать Донбасс", - Поклонская уверена, что у террористов оружия нет

и она в это свято верит.

https://pbs.twimg.com/media/DHDZ626XsAApTlO.jpg

Посилання на коментар

Известная своим помешательством на почве православия Поклонская дала интервью Комсомольской Правде, по результатам которого можно с полной уверенностью говорить о ее помешательстве...

http://fakeoff.org/freak-show/poklonskaya-rasskazala-chto-khramy-v-donetske-zakhvatili-banderovtsy

http://fakeoff.org/image/resize/900/0/59/91/59919918555dd71695c93595.jpg

"Знаете, я когда читаю или не дай Бог слушаю Поклонскую или Савченко. У меня создается искреннее впечатление, что их специально отбирали. При этом, нашли же ведь их не за особые заслуги перед отечеством. Не за ум или за совесть. Их отобрали для того, чтобы они своей параноидальной шизофренией вгоняли массы в ступор. Чтобы мы потом днями не могли отойти, пытаясь понять, что они вообще этим своим очередным безумным поступком хотели сказать."

Посилання на коментар

Вы на ее лицо посмотрите:

https://youtu.be/FDB0uKnY7qs

а при чем тут лицо?  это ментальнось

это русская национальная ментальность

я тут уже на форуме писал - все проблемы русского народа начинаются с его руского языка

и самое первое это то что фраза о великом русском языке -  была исключительно фразой содержащей едкий сарказм

но лузеры приняли её за чистую монету\

и тут замкнутый круг - примитивный язык формирует такое же сознание а примитивное сознание делает примитивным  язык общения

Посилання на коментар

а при чем тут лицо?  это ментальнось

это русская национальная ментальность

я тут уже на форуме писал - все проблемы русского народа начинаются с его руского языка

и самое первое это то что фраза о великом русском языке -  была исключительно фразой содержащей едкий сарказм

но лузеры приняли её за чистую монету\

и тут замкнутый круг - примитивный язык формирует такое же сознание а примитивное сознание делает примитивным  язык общения

Она психически нездорова вне зависимости от языка и ментальности...

Просто клиника...

Посилання на коментар

Просто клиника...

одно из двух

либо она родилась психически больной либо болезнь приобретенная

и тогда вопрос - что именно привело к этому приобретению

у неё было тяжелое детство -  война голод насилие ?

или же среда в которой она общалась - была априори шизофренической настолько что она поехала мозгом ?

вот в чем вопрос

Посилання на коментар

одно из двух

либо она родилась психически больной либо болезнь приобретенная

и тогда вопрос - что именно привело к этому приобретению

у неё было тяжелое детство -  война голод насилие ?

или же среда в которой она общалась - была априори шизофренической настолько что она поехала мозгом ?

вот в чем вопрос

Шизофрения как болезнь конкретного индивидума, ее генезис, до сих пор загадка для психиатров...
Посилання на коментар

Шизофрения как болезнь конкретного индивидума, ее генезис, до сих пор загадка для психиатров...

зато шизофрения как форма внутриобщесвенных отношений известна давно

вот ты можешь объяснить почему во всем мире - среди всех остальных человеков умный человек вызывает уважение

и только в русской культуре фраза * ты что - умный * это последнее слово перед физической агрессией

ну и немного о русской культуре

С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того - не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу.

Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах - да ладно бы просто не думающую, действующую! - где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на "Курске" отца с портретом человека, сказавшего "Она утонула". И про десять долларов тоже сказавшего.

Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Не интересует.

Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми - это не моя страна.

Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу - им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! - но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на "вертикаль власти", на "мочить в сортире", на стабильность, величие, подполковника кгб, протреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником.

Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территориией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать.

Жизнь в гетто - любви к гетто не способствует.

Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался.

И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе - еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей.

Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше - очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управение ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских днр-лнр на одной шестой части суши ,от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова - уже плевать.

Как именно умрет эта территория - мне уже не важно.

Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей.

Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался - мы пытались - но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы.

Но все равно - извините.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=670874383012798&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=3&permPage=1

Посилання на коментар

Да, это не взялось вдруг, это Герасим утопивший МуМу, это многовековая цепочка событий, приведшая к такому печальному итогу...

Посилання на коментар

Да, это не взялось вдруг, это Герасим утопивший МуМу, это многовековая цепочка событий, приведшая к такому печальному итогу...

вот и я про то же

что конец цепочки уже вот он

а сейчас вот это - последний удар даже в средневременной перспективе

http://by24.org/2017/08/13/emmigration_from_russia/

Посилання на коментар

ну и контрольный блондинке на закуску

Каждый россиянин, который не осознает, что оккупация Крыма и Донбасса, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья - главная проблема его страны, - болен.

http://9tv.co.il/news/2017/08/12/246655.html

Посилання на коментар

Хоть автор канала говорит, что эти видео он создает исключительно для украинцев, он даже закрыл возможность просмотра для россии, я советую все же россиянам изловчиться и посмотреть на себя со стороны, может кому-то поможет осознать свое убожество. А осознание - путь к исправлению, если, конечно, еще не пошли необратимые процессы. 

Мне вот это понравилось https://www.youtube.com/watch?v=Zi2y9-qm2Ig

Посилання на коментар

Дружище Рабинович,я ненавижу россиян. Но с вами-евреями ,как и с россиянами - у меня ,украинца ,нет будущего!!! Мы с вами -евреями и россиянами - абсолют противоположности.Вы не представляете ,насколько мы различны -вы евреи и россияне...И  мы- украинцы.По моему ,даже сейчас ты-рабинович, распинаешься в уважении к российской действительности. Я уверен такого как путин ,вы в своем правительстве ,много лет ожидаете.  

Посилання на коментар

Дружище Рабинович,я ненавижу россиян. Но с вами-евреями ,как и с россиянами - у меня ,украинца ,нет будущего!!! Мы с вами -евреями и россиянами - абсолют противоположности.Вы не представляете ,насколько мы различны -вы евреи и россияне...И  мы- украинцы.По моему ,даже сейчас ты-рабинович, распинаешься в уважении к российской действительности. Я уверен такого как путин ,вы в своем правительстве ,много лет ожидаете.  

Док, вам не кажется, что говорить сначала про противоположности наших народов, а отом судить эту противоположность по себе - не совсем умно?

Кроме этого, признайте: вы не украинец, вы - манкурт. 

Посилання на коментар

Просто клиника...

Док, вам не кажется, что говорить сначала про противоположности наших народов, а отом судить эту противоположность по себе - не совсем умно?

Да ,я манкурт. Если мое государство и народ будет подвержено агрессии не человечности ,я с легкой душей изменю этому народу,государству и его законодательству. 

Посилання на коментар

ну нет и нет

проблем то

сейчас у нас общий враг \

когда мы разберемся с ним будем решать наши вопросы  в том числе и    вопрос о том  кто создал украину и кто выкопал черное море

а пока - если тебе так чешется - можешь это обсуждать без меня

ну это  очевидно - что два народа - отличаются друг от друга

таких примеров  - тьма

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...