Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

реакция закономерная

для трусливого хуйла соответсвует полностью

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хотелось бы еще передать  основному хуйлу всех хуйлов приказ-перестать засылать нам долбойобоф

неужели вам всем так хочеца покакать и за заграницей

хотя о чем это я

все века то и делали что обсерали не тока дома но и в гостях

Посилання на коментар

зачем тебе урод включать  то чего у тебя нет

только одна общая жопа

куда бы ни входили кацапы-везде они находят дубину мжду рогов

как появились стингеры у кольсонов-так сразу мацква  срочно отозвала всех озлов обратно

ибо потери были не просто чудовищны-они стали откровенно акуительны

в украине с каждым днем появляетя новое вооружение.....-но хуйло решило драца до последнего  но сначало засекретило данные о потерях приказом

хуйло оно ведь дальнозоркое

Посилання на коментар

Вьетнамские жуки тоже показали зубы США и пришлось убраться и что? Это говорит о том, что Вьетнам сильнее США? Ну ведь глупости же.

Старик, я лучше вашего знаю, что отдельные "товарищи из леса", чуть ли не до 60-х там не грибы собирали. Но активная фаза, угрожающая деятельности органов власти, производства, сельского хозяйства, прочих гос.структур была устранена в несколько первых послевоенных лет. Дальше можно было сидеть в лесу хоть до наших дней не пойманым, что это сидение с локальными вылазками супротив комуниста-председателя местного колхоза или за харчами и есть глобальный успех?

Вы никак не отреагировали на следующее мое сообщение, вернее, отреагировали, но не по теме.

doctor_Ganz  Сравнивать  афганских моджахедов, которые находятся за тысячи километров  от "советов" и  американцев, в другой стране - с бандеровцами, которые действовали внутри страны,  может только очень глупый человек. 

Иначе бы не писали эту глупость. В том то и дело, что бандеровцы не просто сидели в схронах , они занимались дивестионной деятельностю, в том числе и той, что касалась   "органов власти, производства, сельского хозяйства, прочих гос.структур " СССР.  В отличии от моджахедов, которые тоже занимались и продолжают этим заниматься, но не против США. 

Посилання на коментар

Вы никак не отреагировали на следующее мое сообщение, вернее, отреагировали, но не по теме.

Иначе бы не писали эту глупость. В том то и дело, что бандеровцы не просто сидели в схронах , они занимались дивестионной деятельностю, в том числе и той, что касалась "органов власти, производства, сельского хозяйства, прочих гос.структур " СССР. В отличии от моджахедов, которые тоже занимались и продолжают этим заниматься, но не против США.

А потом спрашивают почему голодали ,да? А диверсанты против сельского хозяйства оказывается действовали ,лишая тем самым пропитания население . Зато подорвали власть ...
Посилання на коментар

cначало значет кремлефские педорасы выселяли украинских самых лучших хозяев на куй на сибирь

потом комисары-яцный периц -забацали продразверстку и еще хер знает чего

потом наступил голодомор

этого было мало краснопузым

началась окупация западной украины

поэтому с точки зрения хуйла-они понятно бандиты

а  с нашей украинской- герои-ибо противились захватчикам и  убийцам

Посилання на коментар

А потом спрашивают почему голодали ,да? А диверсанты против сельского хозяйства оказывается действовали ,лишая тем самым пропитания население . Зато подорвали власть ...

Феликс писать такую чушь....Голодали....Повстанцы вели целенаправленные диверсии,а именно против советов,то бишь исполнительной власти. При этом они пользовались коллосальной поддержкой местного населения.Без нее они не смогли-бы так долго просуществовать.А вот отряды нквдшников переодетые под оуновцев,те убивали и грабили пытаясь тем самым вызвать у населения ненависть. Даже в ваших современных аля патриотических фильмах показывают моменты где местные предупреждают своих о присутствии русских.

Посилання на коментар

Иначе бы не писали эту глупость. В том то и дело, что бандеровцы не просто сидели в схронах , они занимались дивестионной деятельностю, в том числе и той, что касалась "органов власти, производства, сельского хозяйства, прочих гос.структур " СССР. В отличии от моджахедов, которые тоже занимались и продолжают этим заниматься, но не против США.

. А можно у вас уточнить о какой тысяче километров идёт речь от советов до моджахедов ? Насколько мне известно у Афганистана и СССР была общая граница :)
Посилання на коментар

. А можно у вас уточнить о какой тысяче километров идёт речь от советов до моджахедов ? Насколько мне известно у Афганистана и СССР была общая граница :)

А "Черный Тюльпан" это самолет был или телега через общую границу?

Посилання на коментар

Вы правы - граница соприкасалась с Афганистаном. Однако из этнических соображений ни одного мусульманина из соседних с Афганистаном республик туда не отправляли. Вот и посчитайте сколько км отделяло от места призыва до афганской границы.

Посилання на коментар

А "Черный Тюльпан" это самолет был или телега через общую границу?

насколько мне известно не то и не другое. Вертолёт, но я могу ошибаться. А вот граница общая была. Насколько мне известно 2 бывших среднеазиатских республики а теперь независимые страны граничат с Афганистаном. Причём в Таджикистане на границе с Афганистаном российская армия стояла и в 90 и нулевые возможно и сейчас там

Вы правы - граница соприкасалась с Афганистаном. Однако из этнических соображений ни одного мусульманина из соседних с Афганистаном республик туда не отправляли. Вот и посчитайте сколько км отделяло от места призыва до афганской границы.

Не придумывайте в советской армии служили люди всех национальностей и в афгане тоже.
Посилання на коментар

Не придумывайте в советской армии служили люди всех национальностей и в афгане тоже.

Видать Вы намного моложе,чем я думал.....В СА служили действительно люди всех национальностей и скорее всего Вы в СА не служили.Так вот хочу Вас заверить,что мусульман в афган не отправляли.

насколько мне известно не то и не другое. Вертолёт, но я могу ошибаться.

Самолёт АН-12 доставлял гробы из Афганистана, и кто-то дал этому самолёту это название - "Чёрный тюльпан". С тех пор это название "приклеилось" к самолёту, перевозившему из Афганистана гробы или груз 200.

Посилання на коментар

. Видать Вы намного моложе,чем я думал.....В СА служили действительно люди всех национальностей и скорее всего Вы в СА не служили.Так вот хочу Вас заверить,что мусульман в афган не отправляли.

да я моложе в СА не служил. даже дудаев был в афгане :) аушев тоже был . Сделайте простой запрос герои советского союза афганская война и увидите там представителей азиатских республик. Но героев давали единицам а кроме этого было много других. Нашёл на просторах интернета http://rus.delfi.ee/daily/abroad/28-let-vyvodu-vojsk-iz-afganistana-tadzhikskie-afgancy-o-zabytoj-vojne?id=77248358 . Наверно ложь и русская пропаганда :)
Посилання на коментар

да я моложе в СА не служил. даже дудаев был в афгане :) аушев тоже был . Сделайте простой запрос герои советского союза афганская война и увидите там представителей азиатских республик. Но героев давали единицам а кроме этого было много других. Нашёл на просторах интернета http://rus.delfi.ee/daily/abroad/28-let-vyvodu-vojsk-iz-afganistana-tadzhikskie-afgancy-o-zabytoj-vojne?id=77248358 . Наверно ложь и русская пропаганда :)

В начале афганской компании брали и жука и жабу,потом,когда таджики и узбеки стали перебегать на сторону моджахедов,состав их в войсках был сведен практически к нулю.Оставляли офицеров и переводчиков.

Посилання на коментар

Суть моего сообщения в том, что в одном случае воен. отряды действовали внутри страны, а во втором - за ее пределами, потому что я писала не только про СССР, но и про США. 

Посилання на коментар

В начале афганской компании брали и жука и жабу,потом,когда таджики и узбеки стали перебегать на сторону моджахедов,состав их в войсках был сведен практически к нулю.Оставляли офицеров и переводчиков.

. А потом вообще вывели воиска. Но если вернуться к началу разговора, то никакой тысячи километров не было от советов до афгана. А к моджахедам добровольно или после попадания в плен попадали и представители азиатских республик и русские и украинцы.
Посилання на коментар

Поскольку в этой теме вы главный, прощается такая непростительная глупость   по поводу обсуждаемой темы. Год рождения УПА считается 1942 год. 

А Голодомор когда был? (1932-1933)

Голодомор не каснулся Западной Украины! 

. А потом вообще вывели воиска. Но если вернуться к началу разговора, то никакой тысячи километров не было от советов до афгана. А к моджахедам добровольно или после попадания в плен попадали и представители азиатских республик и русские и украинцы.

Вернуться  к началу разговора - хорошая идея, СУСАНИН! )))))))

Суть моего сообщения в том, что в одном случае воен. отряды действовали внутри страны, а во втором - за ее пределами, потому что я писала не только про СССР, но и про США. 

!!!

Посилання на коментар

Суть моего сообщения в том, что в одном случае воен. отряды действовали внутри страны, а во втором - за ее пределами, потому, что я писала не только про СССР, но и про США.

Ну если бы вы написали не про тысячу км а про внутри страны или за пределами я бы и не писал ничего. Хотя территория западной Украины до 1939 года насколько я знаю принадлежала Польше
Посилання на коментар

Ну если бы вы написали не про тысячу км а про внутри страны или за пределами я бы и не писал ничего. Хотя территория западной Украины до 1939 года насколько я знаю принадлежала Польше

Хотя тема тут специфическая, пишу я для людей, которые могут самостоятельно анализировать и делать выводы. А вы, смотрите: выше я написала, что год рождения УПА 1942, а вы пишите про Украину до 1939. Ну что это? Подтверждаете заявленное в названии темы?

Посилання на коментар

Вот мне интересен смысл данных форумов? Обосрать, унизить, побольней задеть русских? По-моему идиотов по обе стороны полно.

Нам это без надобности. Так как вы сами себя "обосрали и  унизили" - так вас никто из нас не заденет.  Эта тема - лишь констатация фактов. Не более.

Что касается идиотов, то их в самом деле - повсюду приблизительно в одинаковых количествах. Но это по медицинским показаниям, а не в следствии зомбяжа, воспитания и необразованности. Мы тут не издеваемся над больными людьми, мы тут насмехаемся над человеческой тупостью, необразованностью и ограниченностью -  чем славится "великая россия". 

Посилання на коментар

Почему не отреагировал? Очень даже отреагировал и отдал должное бойцам ОУН, УПА в их упорстве и борьбе в условиях обречённости. Ибо вести вооружённое сопротивление в тех условиях было сродни авантюре. Активную фазу сопротивления /где была глобальная угроза институтам власти/, Советы всё таки подавили. Это немудрено. Хотя не спорю это стоило больших усилий. Удалось ли полностью ликвидировать движение сопротивления с идеями независимости? Всё таки нет. Это признаю. Сравнение с моджахедами, которое вы посчитали неуместным забираю назад. Пусть будет так. В принципе бойцов ОУН УПА можно канонизировать. Я понимаю новой Украине нужны свои герои. Воля ваша.
Посилання на коментар

Вот мне интересен смысл данных форумов? Обосрать, унизить, побольней задеть русских? По-моему идиотов по обе стороны полно.

И ты яркое тому доказательство...

Посилання на коментар

Видать Вы намного моложе,чем я думал.....В СА служили действительно люди всех национальностей и скорее всего Вы в СА не служили.Так вот хочу Вас заверить,что мусульман в афган не отправляли.

Самолёт АН-12 доставлял гробы из Афганистана, и кто-то дал этому самолёту это название - "Чёрный тюльпан". С тех пор это название "приклеилось" к самолёту, перевозившему из Афганистана гробы или груз 200.

Изначально так называлась фирма, которая делала гробы на заказ СА....
Посилання на коментар

Придется использовать страх: в России раскрыли предвыборный план Путина по Донбассу

"Логика будет такова: мы, россияне, вынуждены давать отпор и сплотиться вокруг Путина", - отметил Орешкин. Российский политолог Дмитрий Орешкин рассказал о плане Владимира Путина в преддверии президентских выборов России в 2018 году.

Политолог напомнил, что для Путина очень важно поддерживать ощущение войны, но для ведения реальной войны нужны значительные ресурсы, которых нет. "Чтобы население жило в напряженном состоянии, было готово умереть во имя святых идеалов, постоянно ощущало внешнюю угрозу, население должно понимать, что оно без Путина не выживет", - отметил он. Накануне выборов в 2018 году Путин займется привычной для всех "патриотической риторикой". Чтобы не потерять статус во время выборов, ему придется использовать негативную стимуляцию - страх. Орешкин отметил, что путинская команда будет разбрасываться фразами типа "Без Путина нас уничтожат: придет НАТО и кованым сапогом нас растопчет". Однако, чтобы народ поверил в эти слова, Путину придется предоставить народу доказательства, поэтому на Донбассе в это время может обострится ситуация. "В украинском пропагандистском пространстве это будет восприниматься как восстановление контроля над землями Украины, а в РФ - как агрессивные шаги", - считает политолог. "Нужно понимать, что желание продвинуться на Донбассе может стать подспорьем Путину и увеличит уровень его поддержки. В России будут говорить, что кругом враги, поэтому нам придется потерпеть и забыть про экономические реформы, а то придут украинцы и захватят нас. Надо понимать, что это работает", - резюмировал он.

Посилання на коментар

Кокарда головного мозга - возникает при сильном сдавливании лобной части головы форменным знаком  на головном уборе

Кокарда -  от фр. cocardes, «петушиные перья»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что покойный американский политолог Збигнев Бжезинский был главным врагом России и его кончина пойдет на пользу РФ.

По мнению российского депутата, в мире не было более негативно настроенного по отношению к Москве человека, чем Бжезинский.

«Вся его жизнь была направлена на то, чтобы сделать плохо России. Везде он ищет способ, как наказать Россию, как уничтожить Россию, как расчленить Россию»

https://pbs.twimg.com/media/DA2dQSPWsAAlPvj.jpg

Посилання на коментар

Кокарда головного мозга - возникает при сильном сдавливании лобной части головы форменным знаком  на головном уборе

Кокарда[/size] -  от фр. cocardes, «петушиные перья»[/size]

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что покойный американский политолог Збигнев Бжезинский был главным врагом России и его кончина пойдет на пользу РФ.

По мнению российского депутата, в мире не было более негативно настроенного по отношению к Москве человека, чем Бжезинский.

«Вся его жизнь была направлена на то, чтобы сделать плохо России. Везде он ищет способ, как наказать Россию, как уничтожить Россию, как расчленить Россию»

И он победил...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...