Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Ты как всегда неподражаем))))

Просто он ничего другого увидеть не может. Любое слово из трех букв для него Х...Й!!!

))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Более того, мы факт поддержки Ляшко - называем диагнозом. И говорим это открыто. Но я ни разу не читала, чтобы кто-то из россиян тут критиковал Жириновского, или кого либо из партии власти. Зато Новодворскую вспомнить, Ляшко или хотя бы Псаки - святое дело. На мой взгляд это те же схемы в головах, только исправно работающие?

Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе.
Посилання на коментар

интересно, кто-нибудь до сих пор знал о том, что в Рузкам Мире даже к вопросам интимной гигиены подходят совсем не так, как это принято у нормальных людей?)) http://botsman-katsman.com/free/467-melochi-zhizni-ili-smotri-v-koren.html

Посилання на коментар

Та не, то вы не замечаете. И Путик и Медведосик и Жирик и т.д. фигурировали в критическом ракурсе.

У "непатриота"...

Посилання на коментар

Суть не в том кто будет (к примеру) в ГД (ставленник олигарха или человек из народа), а в том чтоб он выполнял все то, что он КОНКРЕТНО обещал выполнить в соей избирательной программе (людям его избравшим)..

Иначе будет отозван гражданами досрочно..

Вы много знаете досрочных отзывов в тех же Швейцарии или Дании? То-то же. Все это бред, эти ваши досрочные отзывы! Откуда взяться новым кандидатам во власть, если у вас, например, полностью зачищена политическая арена состязаний от неугодных людей и нет никаких условий для появления новых политиков? Сколько бы вы не отзывали, если страной руководит один человек, то это будет бесполезной тратой времени и денег.  Возьмите хотя бы ваши регионы, где добывают золото и алмазы - они по идее должны быть самыми благополучными в России - а как есть? Все обещания местных депутатов (а именно их вы имеете ввиду, когда говорите об отзыве. На большее у вас не поднимится рука. Идеей о хорошем царе, плохих боярах - издавна славится Россия ) упираются в финансирование. И одного  желания что-то сделать порой мало, нужны еще деньги, о которых тот же премьер-министр просит не говорить при каждом региональном  совещании... или поездке, потому что ДЕНЕГ НЕТ. Деньги есть только на армию и др. силовые структуры, для пропагандистской работы в стране и за рубежом и  для друзей путина. ВСЕ! Остальным предлагается идти в бизнес. 

Посилання на коментар

У "непатриота"...

Угу. Как и у ''Союза'' или ''Марка'', только по Украине и её отдельным фигурантам было много критических высказываний. Мне так же интересно было их слушать, как громадян Украины и знающих ситуацию изнутри. Ну как вам Виктора.
Посилання на коментар

CrRP2_cWAAAeAOs.jpg

посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме

спасибо

действуйте в том же духе

кацапы любят войну

Посилання на коментар

посмотрим как ваша кортинка порвет ватные пердаки в герме

спасибо

действуйте в том же духе

кацапы любят войну

Да не любят они войну. Они любят когда им предоставляют гос. индульгенцию. К примеру такую-зачистить подконтрольную территорию. <_<

Посилання на коментар

Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

1-original.jpg

— По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс».

Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта.

— Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова.

http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043

=============================

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

Посилання на коментар

Инна Тражукова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в соревнованиях по вольной борьбе среди женщин упустила бронзу в весовой категории до 63 кг. Однако после этого случилось ЧП, о котором она поведала сегодня. Она заявила, что после поражения ее избил глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
1-original.jpg

— По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу, — заявила Тражукова в интервью «Спорт-Экспресс».

Как отметила сама спортсменка, это все происходило при свидетелях. Поэтому по возвращению в Россию она напишет заявление в правоохранительные органы и сообщит о данном инциденте главе минспорта.

— Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки! — пояснила Тражукова.

http://topsee.me/?p=9862/?utm_source=kad&utm_campaign=260736&utm_term=1231586748963335&utm_content=2373043

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

в принципе это свидетельство возрождения ссср в нонешней рашке(еще одно свидетельство)

так что то что было с ссср будет и с рф но более гротескно - наследия ссср не будет.

Посилання на коментар

Если это правда, то это уже полный пипец.... Скоро будет как в Северной Корее.Там за селфи с южнокореянкой девушке грозит казнь...

Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд.

В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге.

Посилання на коментар

на росии всегда бьют слабых-баб,колек,

кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами

только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера

короче большие бздуны и пездуны

как ганц из белгородской мусарни

Посилання на коментар

на росии всегда бьют слабых-баб,колек,

кацапы -как известно из истории вов сдавались немцам миллионами

только полтора миилиона кацапов воевали официально на стороне гитлера

короче большие бздуны и пездуны

как ганц из белгородской мусарни

Привет баварская сосиська! Правильно, воевали советские граждане на стороне врага. Такие антисоветчики как Укроп, которые хотели сладкой европейской сиськи. А вместо сиськи оказалась...Ну вы сами знаете, как это всё закончилось для них.
Посилання на коментар

нормально закончилось-

я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был  кацапом 

а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник***

закапывает сыр  и  кур тракторами и сосет хер на палке

короче

22486_800.jpg

Посилання на коментар

нормально закончилось-

я продолжаю есть сосиски-потому как никогда не был кацапом

а мусор ганс-***странно почему ему мусарня выбрала такой пиздатый ник***

закапывает сыр и кур тракторами и сосет хер на палке

короче

Ага, как для Андрей Андреича Власова и ежи с ним. И ваще, вы просто изнасилуете свой организм этими мясными харчами,так и не став кацапом. Ну нельзя так много кушать мяса. Не рекомендую.

Кстати, а чё ты Ганса в менты определил? По приколу? А ник действительно стал для меня сакральным, правда не столько ''доктор'', сколько - Ганс.

Посилання на коментар

не мент -учти

именно мусор -тупой и упрямый

ты  сам ничего по сути не можешь

только одно бацать клавишами и защещать хуйло

кстате Японцы по ходу начали уже праздновать присоединение Хабомаи, Шикотан и Кунашир

это на мусарне обсуждалось или пока  гос тайна

премьера пестни на укрполит форум

кацапы уже ничего не рвут

даже пердаки

Посилання на коментар

Да если б клавишами...а то сенсор еб...й. Один щелчок - 4 буквы. Хотя, а кому щас легко?

А чё там с островами? Отжимают их самураи? Ну понять их можно. Может там какой-нить древний японский император мимоходом справлял нужду. Сакральное место. Пусть забирают, если смогут унести, мне не жалко.

Посилання на коментар

и  правельно

отдадите  обратно за грузовик тушонки

как и крым

Посилання на коментар

и правельно

отдадите обратно за грузовик тушонки

как и крым

Бери даром от щедрот. Вон мальчиш-плохиш родину за бочку варенья и корзину печенья продал. А тут самосвал тушонки.
Посилання на коментар

Ну да, было дело. ''Горячий'' Мамиашвили действительно отвесил пару оплеух Инне Тражуковой. Позже принёс извинения, которые она не приняла /и правильно сделала/. Теперь собирается подавать на Мамиашвили в суд.

В спорте такие вещи случаются. Ну например разгневаный сэр Алекс Фергюсон в раздевалке запустил бутсой в лицо Самому Дэвиду Бэкхэму. Расквасил ему бровь. А на минувшей Олимпиаде, один из шведских журналистов, задал вопрос главному тренеру будущих олимпийских чемпионок по гандболу Евгению Трефилову:'' а правда что вы своих подопечных девушек в раздевалке бьёте?'' На что одиозный тренер ответил:''Ну да...ногами''. Швед был в восторге.

Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз)))))

Посилання на коментар

Я своего тренера и так боялась)))) У меня 163 см а у него 202 см)))) Ему достаточно было на меня посмотреть сверху вниз)))))

Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш.
Посилання на коментар

Если не секрет,каким видом вы занимались? А у меня футбольный /по юношам/коуч был тоже строгий, но больше алкаш.

Толкание ядра  и метание диска. КМС))))) Мой тренер даже в кино снимался

Посилання на коментар

О блин ) Спортсмены тут, как выяснилось ) Я КМС по хоккею с шайбой )) В кино, правда, не снимался. Но с сыном Харламова шайбу бросал )))

Вот мой тренер

159796.jpg

Посилання на коментар

с лёгкой руки истинных поцреотов-ымперцев наконец то стал понятен сакральный смысл импортозамещения))) http://botsman-katsman.com/free/469-sakralnyy-smysl-importozamescheniya-ili-pocreoticheskaya-halva.html

Посилання на коментар

metronews.ru: 4 сентября на Красной площади толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. Напоследок бабушки оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов. А никакого салата, кстати, и не было ))

Посилання на коментар

Греческий? Так это же санкционный продукт))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...