Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Высказывание, которое  засело мне в голове: Всегда нужно что-то делать. Посыпать голову пеплом тоже иногда полезно, но если ты знаешь наверняка свою ошибку или вину. А  просто так на всякй случай... получается что ты оправдываешься. Признавать вину (посыпать голову пеплом) не есть то же самое, что оправдываться. Человек, который оправдывается не признает СВОЮ вину, он перекладывает ее на обстоятельства или других людей. 

А у "дохтура" есть много хороших, даже мудрых мыслей, просто у него, как у пьющего человека, очень часто меняется настроение. Его высказывания всегда нужно просеивать на зерно и полову.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Может тебе денег выслать?

Зачем? Пропью все равно...Мне бы чуток силы воли и разума Бог отвалил ,я бы тебе сам все свои деньги  отдал. :unsure:  :D 

Посилання на коментар

Зачем? Пропью все равно...Мне бы чуток силы воли и разума Бог отвалил ,я бы тебе сам все свои деньги  отдал. :unsure:  :D

А ты попроси у Бога и разума и воли...
Посилання на коментар

Кстати, готов присоединиться. Чего-то уж больно философ депрессивный в последнее время. Если чего - дайте знать )

А чего вы его жалеете? Его проблемы у него в голове.

Вчера я смотрела проводы нашей команды паралимпийцев. Эти ЛЮДИ без рук, без ног, слепые и глухие, но они не ноют. Они борются и побеждают.

И не чувствуют себя чаморными украинцами, они УКРАИНЦЫ!

И денег у них не так много, но не чувствуют себя бедными.

Умная девочка. Только у меня проблемы не сродни инвалидам.

Посилання на коментар

А ты попроси у Бога и разума и воли...

Само собой -поэтому я как мистик ,эсклюзивен  для этого времени ,но и не востребован.

Посилання на коментар

Сила есть, Воля есть, а Силы Воли нет? Я даже не знаю, что и сказать. но если твое предназначение на этом свете бухать, то бухай если тебе от этого хорошо!!!!

Посилання на коментар

Высказывание, которое  засело мне в голове: Всегда нужно что-то делать. Посыпать голову пеплом тоже иногда полезно, но если ты знаешь наверняка свою ошибку или вину. А  просто так на всякй случай... получается что ты оправдываешься. Признавать вину (посыпать голову пеплом) не есть то же самое, что оправдываться. Человек, который оправдывается не признает СВОЮ вину, он перекладывает ее на обстоятельства или других людей. 

А у "дохтура" есть много хороших, даже мудрых мыслей, просто у него, как у пьющего человека, очень часто меняется настроение. Его высказывания всегда нужно просеивать на зерно и полову.

У меня есть лишь одно настроение. Я по честному- искренне боюсь задач стоящих перед украинским сообществом. Сомневаюсь,но верю и надеюсь.

Посилання на коментар

Само собой -поэтому я как мистик ,эсклюзивен  для этого времени ,но и не востребован.

Не переживай, о тебе вспомнят лет через 500. Как Нострадамус будешь знаменитый. Ты пиши-пиши побольше, желательно на бумажных носителях, больше вероятности, что сохраниться.

А вообще, это нормально. "Нет пророка в своем отечестве".

Посилання на коментар

Сила есть, Воля есть, а Силы Воли нет? Я даже не знаю, что и сказать. но если твое предназначение на этом свете бухать, то бухай если тебе от этого хорошо!!!!

Я не сомневаюсь в предназначенности украинского народа. Но очко мое  надо мной временами ,издевается. :DМне страшно ....

Посилання на коментар

Держитесь , дохтур.  Я сама с трудом держусь, т.к. потеряла троих близких людей за короткое время. 

поставила себе цель- выжить.

Спасибо светлым личностям.

Посилання на коментар

У меня есть лишь одно настроение. Я по честному- искренне боюсь задач стоящих перед украинским сообществом. Сомневаюсь,но верю и надеюсь.

Дорогу осилит идущий...

Посилання на коментар

Спасибо ребята. У меня слезы на глазах,как после просмотра парада.

А впереди у нас обязательно будет Парад Победы...

Посилання на коментар

Умная девочка. Только у меня проблемы не сродни инвалидам.

Ага.... только этой девочке уже очень много лет. И, поверь, проблем хватало.

.Мне бы чуток силы воли и разума Бог отвалил

И вот этого у меня хватало....

Посилання на коментар

Одно не понимаю, почему человек так пэрэймаеться? Мало ли чего они   попридумывали там у себя в резервации. Это  их мир, пусть себе его обустраивают как хотят. Чем глубже между ними и остальным миром пропасть - тем безопаснее жизнь.

Посилання на коментар

Сеть шокировало имя, которое родители дали мальчику в России

30.08.2016

В Александровском районе молодая семья решила назвать сына в честь Президента Российской Федерации.

В ближайшие дни мальчика, которого сейчас зовут Расул, переименуют в Путина. Малышу сейчас 1 год и 8 месяцев, передает портал «Pro Gorod».

Семья из Таджикистана, которая несколько лет живет в России и имеет гражданство РФ, решились на такой шаг неспроста. 70-летний дедушка мальчика является ярым поклонником Владимира Путина и в его доме даже есть музей, посвященный российскому президенту. Экспонаты он собирает уже более 10 лет.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — рассказал журналистам Рахман Джураев.

Заявление о смене имени ждет подписи главы Александровского района. В администрации говорят, что у них нет законных оснований для отказа, поэтому в ближайшее время ребенку изменят имя.

Так что, отмечают журналисты, через пару дней в деревне Легково Александровского района будет проживать Джураев Путин Джохонгирович.

Посилання на коментар

Сеть шокировало имя, которое родители дали мальчику в России

30.08.2016

В Александровском районе молодая семья решила назвать сына в честь Президента Российской Федерации.

В ближайшие дни мальчика, которого сейчас зовут Расул, переименуют в Путина. Малышу сейчас 1 год и 8 месяцев, передает портал «Pro Gorod».

Семья из Таджикистана, которая несколько лет живет в России и имеет гражданство РФ, решились на такой шаг неспроста. 70-летний дедушка мальчика является ярым поклонником Владимира Путина и в его доме даже есть музей, посвященный российскому президенту. Экспонаты он собирает уже более 10 лет.

«Я как-то прочитал, что в Египте ребенку дали имя Путин, и подумал, а почему в России этого нет», — рассказал журналистам Рахман Джураев.

Заявление о смене имени ждет подписи главы Александровского района. В администрации говорят, что у них нет законных оснований для отказа, поэтому в ближайшее время ребенку изменят имя.

Так что, отмечают журналисты, через пару дней в деревне Легково Александровского района будет проживать Джураев Путин Джохонгирович.

...а проще говоря маленький Путя. Кстати почти Петя.
Посилання на коментар

Вырастет, набьет дедушке рожу...))))

Представляю вывеску...таджик - Путин избил лицо родному деду за ''Путина''.
Посилання на коментар

У меня невестку Вилена зовут. Дедушка с бабушкой в честь В.И. Ленина назвали))))))

Посилання на коментар

У меня невестку Вилена зовут. Дедушка с бабушкой в честь В.И. Ленина назвали))))))

Ну это куда ни шло.Слава богу, что не в честь ''даздравствует первое мая'', назвали. А тоб туго девочке пришлось.
Посилання на коментар

Ну это куда ни шло.Слава богу, что не в честь ''даздравствует первое мая'', назвали. А тоб туго девочке пришлось.

Я, когда с ней знакомилась, то спросила, как же ее называть, чтобы уменьшительно-ласкательно было....

Оказалось, что никак. Так и была Вилена.

В школе ВИЛКОЙ называли))))

А как интересно назвать ласково мальчика с именем ПУТИН? Путяша?

Посилання на коментар

https://www.charter97.org/ru/news/2016/8/30/220056/

Я, когда с ней знакомилась, то спросила, как же ее называть, чтобы уменьшительно-ласкательно было....

Оказалось, что никак. Так и была Вилена.

В школе ВИЛКОЙ называли))))

А как интересно назвать ласково мальчика с именем ПУТИН? Путяша?

Фубля...))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...