Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности.

Вот такая петиция появилась на https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности

Я подписал.

Ты беспощаден...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Москве в День ВДВ в пруду утонул десантник

Co3fYkFXEAABKZy.jpg

Я собственно о подходе к оценке, и не более того.  Глупо выглядит- "у нас упала поддержка президента, и мы все решим демократично. Вот какие мы молодцы". И - " у вас большинство поддерживает президента, вот какие вы не очень". )))) 

Или я что-то не понял. ))))

Как раз оценку поставили вы. Я лишь констатировала факт

Посилання на коментар

Я точно знаю, что я не могу полноценно оценивать украинскую жизнь, потому что я там не живу. Так почему вы так категорично всезнающе судите о жизни другой страны? ))) Возможно, жизнь не так сильно ухудшилась, что бы существенно влиять на рейтинг президента.

Или рейтинг не падает, потому что нет реальной альтернативы? Хотя отсутствие альтернативы есть непосредственная вина президента.

И по-моему, ровное сидение на попе при таком рейтинге президента гораздо бесславнее.

Вы не можете оценивать нашу жизнь не потому, что вы тут не живете, а потому, что мы не всмешиваемся в вашу жизнь. в отличии от РФ, которая сейчас ведет гибридную войну против Украины. Нам все равно, какой у вас президент, хоть Жириновский, если он не посылает в нашу страну армию и не убивает наших граждан. А если так происходит, ВЫ ОБЯЗАНЫ разобраться в ситуации и стать на чью либо сторону, потому, что когда идет война и гибнут люди, третьей стороны нет, есть только две: жертва и агрессор.

Посилання на коментар

Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности.

Вот такая петиция появилась на https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности

Я подписал.

Я не подписал не только петицию за отставку Медведева, но и за отставку Астахова. Считаю, что против Астахова была заказная травля, т.к. агрессивно навязывалось через электронку, сми и другие петиции, которые я подписал - подписаться и под этой. Никогда не иду бездумно за толпой, поэтому досконально ознакомился с полной версией разговора Астахова. Да, он, мягко говоря, неудачно слово подобрал и сказал - как поплавали, вместо - как доплыли со спасателями. Но это не повод для отставки, а повод извиниться. По другим основаниям я бы подписался. По Медведеву тоже нет достаточных оснований, т.к. оклады и реальные зарплаты в России - это 2 большие разницы. Я присутствовал на одной из встреч с правительством Москвы, там медики жаловались на низкую зарплату, но когда министр задал уточняющие вопросы, чтобы разобраться в проблеме - изначальная зарплата выросла сразу в 3 раза. У нас любят про оклады говорить, а меня больше интересует итоговая сумма со всеми доплатами и премиями.
Посилання на коментар

За распиздяйство.

К врагам отечества

Ну, подумаешь - спит все время.....

Ну,ляпнул, не подумавши....

А его сразу во враги и в отставку))))))

Посилання на коментар

Вы не можете оценивать нашу жизнь не потому, что вы тут не живете, а потому, что мы не всмешиваемся в вашу жизнь. в отличии от РФ, которая сейчас ведет гибридную войну против Украины. Нам все равно, какой у вас президент, хоть Жириновский, если он не посылает в нашу страну армию и не убивает наших граждан. А если так происходит, ВЫ ОБЯЗАНЫ разобраться в ситуации и стать на чью либо сторону, потому, что когда идет война и гибнут люди, третьей стороны нет, есть только две: жертва и агрессор.

А как же квалифицировать в войнах тех же УПА, батьку Махно и т.д. Какая это сторона? Если не третья?
Посилання на коментар

А как же квалифицировать в войнах тех же УПА, батьку Махно и т.д. Какая это сторона? Если не третья?

А Ковпак? 

А если считать Махно третьей стороной,то таких сторон было тогда уж не три, а гораздо больше - т.к. каждая такая "армия" воевала за свои собственные цели

Посилання на коментар

А что,кроме зарплат и пенсий в стране все в порядке?

По моему нет.

Президент ведет бездарную внутреннюю и внешнюю политику. А Медведев у вас ничего не решает.

Посилання на коментар

В Кремле хорошо знают, кого обычно обвиняют люди в плохой жизни: всех, кроме президента. Вот и назначили стрелочника. То, что добрались  до самых высот, говорит о том, что все хуже, чем вы все  думаете.

Посилання на коментар

А Ковпак? 

А если считать Махно третьей стороной,то таких сторон было тогда уж не три, а гораздо больше - т.к. каждая такая "армия" воевала за свои собственные цели

Каждый из них поддерживал ту, или иную стороны. Ковпак, например, советскую власть, а Бандера - сторону Украины. Махно тоже не был симпатиком России, а скорее Украины, просто "каждая такая армия" видела Украину по своему. 

Посилання на коментар

Ненужный Бабич

b.gifВиталий Портников

Мы пытаемся приписать примитивам холодный расчет.

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что вопрос назначения посла России в Украине снят с повестки дня по инициативе украинской стороны. Таким образом, в Киеве дали понять, что не собираются выдавать агреман Михаилу Бабичу, кандидатуру которого в спешном порядке рассматривали комитеты Государственной Думы и Совета Федерации. Никакого нового посла России в Киеве не предвидится.

Возникает, однако, вопрос – а зачем все же эту кандидатуру вносили в столь спешном порядке? Ведь с точки зрения формальной логики и протокола никакой необходимости спешить не было. Даже председатель комитета по делам СНГ Государственной Думы России Леонид Слуцкий отметил, что новый посол России вряд ли появится до новых парламентских выборов в стране. Слуцкий исходил из достаточного понятного календаря. Он вряд ли мог предполагать, что ради утверждения кандидатуры Бабича депутатов будут отзывать из отпусков. А если бы не отзывали – тогда комитеты Госдумы действительно не успели бы рассмотреть новую кандидатуру до парламентских выборов. И этого срока точно хватило бы, чтобы "утрясти" с украинским руководством приемлемую кандидатуру посла.

Но Кремль пошел совершенно другим путем – путем намеренного обнародования имени нового посла и начала процедуры его утверждения еще до получения агремана от украинской стороны. Возникает вопрос – а для чего? Чтобы доказать, что в Киеве согласятся с любым российским решением – так чай не 2013 год, не Янукович на дворе? Чтобы заставить Киев отказаться от кандидатуры посла и, таким образом, добиться симметрии в дипломатических представительствах – но не по своей, а по нашей вине?

На этот счет можно гадать сколь угодно долго. Но может оказаться, что причина вовсе не в столь глубокомысленных предположениях. И даже не в попытке превратить посольство России в диверсионный центр, как я уже пытался предположить. Потому что таким диверсионным центром оно может стать и без Бабича, было бы желание. Причина скоропалительного решения может крыться в неких внутриполитических соображениях, о которых мы можем только догадываться – например, освободить для какого-нибудь очередного путинского "опричника" Поволжский федеральный округ.

Но и Бабича обижать тоже не хочется – свой же парень. Так пусть пока перекантуется в Киеве, вставит им мозги.

В администрации Путина могут мыслить именно на таком примитивном уровне. И наша, и мировая проблема как раз состоит в том, что мы пытаемся приписать примитивным ограниченным людям, заурядным воришкам, севшим на потоки, высокие соображения и холодный расчет. А расчета ведь могло и не быть никакого. Просто Бабич никому больше не нужен.

Посилання на коментар

А что,кроме зарплат и пенсий в стране все в порядке?

По моему нет.

Но не правительство РФ отвечает за внешнюю политику, которая не последнюю роль сыграла в нынешнем кризисе. Сейчас интересная ситуация в России - все виноваты (правительство, Госдума и другие чиновники), кроме главы государства. Именно так среди моих знакомых обстоит дело - поддерживают Путина, но против правительства и Едра. А я свои проблемы не смог решить через партию за которую голосовал, только через Едро. Мне вообще непонятен статус нашей оппозиции, которая в Госдуме - ничего не могут решить и не хотят, на мой взгляд. Тут недавно фильм смотрел, где в СССР мнение депутатов от прибалтийской страны не учли (были в меньшинстве). Так они покинули зал пока не выполнили их требование. А у нас оппозиционное меньшинство критикует, что индексация пенсий и зарплат недостаточная, не дают льготы детям войны - могли бы в знак протеста (за год до выборов) сложить с себя полномочия - нет их устраивает то, что можно бесконечно критиковать партию власти, но ни за что не отвечать.
Посилання на коментар

Дорогу сделали - Путину спасибо.

Яма на дороге - виноваты все,включая Обаму. но НЕ Путин)))))

Посилання на коментар

Дорогу сделали - Путину спасибо.

Яма на дороге - виноваты все,включая Обаму. но НЕ Путин)))))

Это качество россиян давно подмечно: плохие бояре, хороший царь )

Посилання на коментар

Кстати о Трампе... Он республиканец и этим все сказано. Если идиотизм американцев нельзя побороть интеллектом и умом, то почему бы не подыграть их идиотизму? Антироссийская риторика Клинтон на деле может ничего и не значить. Так что все очень неоднозначно...

Почему это американцы ставящие на Трампа-идиоты ??! А поляки проголосовавшие за геноцидный закон-подлецы??! И Британцы проголосовавшие за брексит -ненормальные ??!Может наше самомнение -именно простодушное и по любому ,дурковатое? :unsure:  Мы хорошо знаем россиян и по отношению к ним ,редко ошибаемся. Но весь мир для нашего понимания ,слишком велик. Это заметно.

Посилання на коментар

Почему это американцы ставящие на Трампа-идиоты ??! А поляки проголосовавшие за геноцидный закон-подлецы??! И Британцы проголосовавшие за брексит -ненормальные ??!Может наше самомнение -именно простодушное и по любому ,дурковатое? :unsure:  Мы хорошо знаем россиян и по отношению к ним ,редко ошибаемся. Но весь мир для нашего понимания ,слишком велик. Это заметно.

Дох, для великого народа обращать внимание на весь мир, это ниже его достоинства, все равно у африканцев больше)

Посилання на коментар

А пример клинического идиота я вижу у нас на форуме....

Или это уже не идиотизм, а нечто похуже....

Посилання на коментар

Но не правительство РФ отвечает за внешнюю политику, которая не последнюю роль сыграла в нынешнем кризисе. Сейчас интересная ситуация в России - все виноваты (правительство, Госдума и другие чиновники), кроме главы государства. Именно так среди моих знакомых обстоит дело - поддерживают Путина, но против правительства и Едра. А я свои проблемы не смог решить через партию за которую голосовал, только через Едро. Мне вообще непонятен статус нашей оппозиции, которая в Госдуме - ничего не могут решить и не хотят, на мой взгляд. Тут недавно фильм смотрел, где в СССР мнение депутатов от прибалтийской страны не учли (были в меньшинстве). Так они покинули зал пока не выполнили их требование. А у нас оппозиционное меньшинство критикует, что индексация пенсий и зарплат недостаточная, не дают льготы детям войны - могли бы в знак протеста (за год до выборов) сложить с себя полномочия - нет их устраивает то, что можно бесконечно критиковать партию власти, но ни за что не отвечать.

А мне понятен статус нашей опозиции в думе - она ручная. Так тока для видимости, поэтому и ничего не решает. Ну кто там? Ретроград Зюганыч, клоун Всея Руси Фольфрамыч, переводящий стрелки часов /не более того/ взад- вперёд Мирон и бла-бла-бла...и за всем этим едровцы, смотрят свысока-высока. Картина маслом.

Вы правы что внутринние проблемы - это во многом следствие внешней политики. А её курс известно кто задаёт. И толку от той петиции по Медведосу. Хотя очевидно человек не обладает ни харизмой, ни способностью что-то самостоятельно решать. Дмитрий Анатольевич человек по природе стеснительный и наверное мягкий, находясь на столь высоких должностях, пытается ''сдвигать брови'' для важности, но это не его сущность, а просто роль, которую ему назначили играть. Вот задали ему крымские аксакалы,неудобный вопрос про пенсии...и Дмитрий Анатольевич сразу растерялся, застеснялся,зарделся и чтобы поскорее откреститься и выйти из ''зоны не комфорта'' ляпнул не подумавши ,,денег нет а вы крепчайте''. Лучше б молчал. Из ''зоны некомфорта'' быстро ретировался и надолго попал впросак. Не одно так другое. Не-е, ни его это место. Ему б где-нибудь в приюте для старушек,быть добрым начальником-благодетелем, в самый раз.

Но и собирать интернет-петиции, тоже не по мне. У нас это кажется сейчас в моду входит. То деревянную футбольную сборную расформировывают, то премьеру чёрную метку выписывают...так-то оно так, но это не корень проблемы, как в одном так и в другом случае, а так... стебелёк.

Посилання на коментар

Украинская легкоатлетка Брызгина прокомментировала интервью телеканалу «Россия 24»

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина в комментарии «ТСН» заявила, что журналисты телеканала «Россия 24» исказили смысл ее слов, когда она говорила о дисквалификации российских спортсменов.

«Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь с российскими спортсменами. И не придавали никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать», – рассказала Брызгина.

«Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол «Вам не стыдно?» – мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж – ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина не сказана, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось», – добавила легкоатлетка.

Она отметила, что украинским спортсменам действительно жаль своих российских коллег, которые не были уличены в употреблении допинга, но были дисквалифицированы.

«Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии», – отметила спортсменка.

«Мы решили выразить свое мнение относительно «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением», – заявила Брызгина.

По ее словам, она жалеет, что дала комментарий телеканалу «Россия 24» и больше таких ошибок не допустит.

Посилання на коментар

Журналисты ради сиюминутной выгоды портят свой имидж на годы вперед Вот вам еще одна украинка, которую они настроили против России, а потом эти же журналисты будут обвинять нас в руссофобии, хотя дело все не в неприязни к россиянам, как отдельному народу, а нечистоплотности отдельных ее представителей, которые портят оношения между нашими народами. Это касается всей политики РФ, потому, что при этом режиме, полностью независимых СМИ нет

Посилання на коментар

Журналисты ради сиюминутной выгоды портят свой имидж на годы вперед Вот вам еще одна украинка, которую они настроили против России, а потом эти же журналисты будут обвинять нас в руссофобии, хотя дело все не в неприязни к россиянам, как отдельному народу, а нечистоплотности отдельных ее представителей, которые портят оношения между нашими народами. Это касается всей политики РФ, потому, что при этом режиме, полностью независимых СМИ нет

Вот так же нам впарили  за  героя Украины ,Савченко. Наши  журналисты,кстати.

Посилання на коментар

Это не одно и то же, хотя похоже. Савченко мы переварим, а вот посеянную рос СМИ вражду, вряд ли. 

Посилання на коментар

Вот так же нам впарили за героя Украины ,Савченко. Наши журналисты,кстати.

Оказывается не токмо Кисель зомбирует...
Посилання на коментар

Украинская легкоатлетка Брызгина прокомментировала интервью телеканалу «Россия 24»

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина в комментарии «ТСН» заявила, что журналисты телеканала «Россия 24» исказили смысл ее слов, когда она говорила о дисквалификации российских спортсменов.

«Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь с российскими спортсменами. И не придавали никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать», – рассказала Брызгина.

«Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол «Вам не стыдно?» – мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж – ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина не сказана, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось», – добавила легкоатлетка.

Она отметила, что украинским спортсменам действительно жаль своих российских коллег, которые не были уличены в употреблении допинга, но были дисквалифицированы.

«Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии», – отметила спортсменка.

«Мы решили выразить свое мнение относительно «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением», – заявила Брызгина.

По ее словам, она жалеет, что дала комментарий телеканалу «Россия 24» и больше таких ошибок не допустит.

В чем интересно исказили, скорее бедную спорцменку СБУ накрутило за общение с русскими...

https://www.youtube.com/watch?v=HzzoRV1iDVs

Посилання на коментар

В чем интересно исказили, скорее бедную спорцменку СБУ накрутило за общение с русскими...

https://www.youtube.com/watch?v=HzzoRV1iDVs

Да уж,мало понятно в чем искажение...

"Понятно что это чисто политическая проблема"...

Посилання на коментар

Действительно украинские спортсменки, правильно назвали дисквалификацию чистых российских спортсменов несправедливостью и чистой политикой. За что пострадала таже ''Бубка'', только среди женщин - Елена Исинбаева. Непонятно. Ни одного случая по допингу за всю карьеру и до кучи к стенке. Ну не дибилизм европейских спортивных карающих органов.

Посилання на коментар

В отношении Исинбаевой.

Интересный персонаж. В России жить не хочет - живет и тренируется в Монако

Посилання на коментар

Она в Рио, какое СБУ? Спортсменка четко сказала: ее слова вырваны из контекста, а голос за кадром искажает их смысл.

Посилання на коментар

Она в Рио, какое СБУ? Спортсменка четко сказала: ее слова вырваны из контекста, а голос за кадром искажает их смысл.

Да четко сказала. И в статье говорит что смысл ее интервью был такой то и такой то... Но потом глядя на интервью мы слышим те же слова что и в статье котрую вы приводите. В чем искажение то можете внятно объяснить???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...