Pamильджон Валиев Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Всё. Домой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 ну домой так домой прощайте пацанчеги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 Радуйтесь, мы идиёты-(((((((( Мы нихрена не умеем играть в футбол-((((((((( Сижу и плачу-((((((((((((Да, Газ-Мяс чистейший...Ну в принципе иллюзии появившиеся после Англии исчезли, акурат после Словакии. По сему в бук/конторе поставил на Уэльс. Так частенько делаю в подобных случаях. По сему получил неудовлетворение моральное, но удовлетворение материальное. Надо хоть одного зайца взять за ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 доктор-а чего вы тут все перетираете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2016 доктор-а чего вы тут все перетираете?Да так, политику чуть футболом разбадяжить решили, не кОрысти ради... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Альфа-банк решил обанкротить производителя брони для танка "Армата Альфа-банк обратился в Арбитражный суд Волгоградской области с иском к АО "Волгоградский металлургический комбинат "Красный октябрь" (АО "ВМК "Красный Октябрь"), указывается вматериалах картотеки арбитражных дел. На данный момент суд оставил иск Альфа-банка без ответа: банк не уведомил ответчика об иске и не оплатил госпошлину. Чтобы иск был принят к производству, банк должен до 8 июля устранить формальные требования, указал судья. При этом еще в апреле Альфа-банк обратился в Арбитражный суд Москвы с иском о взыскании с "Красного Октября" 18,3 млн евро. До этого банк потребовал от завода досрочно погасить такую же сумму и расторгнуть кредитный договор. Известно, что "Красного Октября" в 2014 году составила 15,3 млрд рублей, чистый убыток — 920 млн рублей. Доля предприятия на рынке нержавеющих сталей составляет более 50%, а продукция используется в производстве брони для новейшего российского танка "Армата". В мае Альфа-банк сообщил о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве Уралвагонзавода (УВЗ). УВЗ занимается выпуском машиностроительной продукции, железнодорожных вагонов и продукции военного назначения (в том числе танка "Армата"). Корпорация входит в список 199 системообразующих предприятий России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Человек сидит на своей земле и делает консерву, пишет на ней Донецкая обл.. Обратите внимание не Россия, не Украина, не Никарагуа. Вот если бы вы были такой образованный, а прямо скажем наоборот, не знали где находится Донецк, чтобы вы подумали о стране происхождения данной консервы? Берёте глобус и смотрите к какой стране принадлежит донецкая область (ведь область не бывает без страны, так?). После этого вы понимаете что это часть Украины. Следовательно что? Следовательно какая-то украинская продукция поступает в Россию. Радуйтесь, мы идиёты-(((((((( Мы нихрена не умеем играть в футбол-((((((((( Сижу и плачу-(((((((((((( Вы не только в футбол не можете играть, вы даже страну в порядке свою содержать не можете. Так что плачьте-плачьте, игрун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Я в баре место заказал)))) Теперь уже за валийцев болеть начинаю.... И на работу придется на такси завтра(((((( Вот жеж жопы корявые)))) Проиграла ваша команда? Ха, мужики, это наименьшая из ваших проблем. P.S. - Им страну, на корачки опускают, а они о футбольном проигрыше рыдают, чудики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Мутко не исключает отстранения всей олимпийской сборной России Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что не исключает отстранения всей олимпийской сборной России в качестве худшего исхода завтрашнего заседания Международного олимпийского комитета (МОК), пишет 20 июня "Интерфакс" Мутко признал, что "хотя еще работает независимая комиссия WADA, но выводы уже есть". "Сегодня я читал два интервью вице-президента МОК, а также господина Паунда (глава независимой комиссии WADA Дик Паунд), в частности, часть доклада господина Макларена (глава комиссии WADA по расследованию допинг-проб на зимней Олимпиаде в Сочи Ричард Макларен), который еще его не завершил. Может быть и худший период, может вся сборная быть наказана",— рассказал министр. Он отметил, что это "сложный период, его надо пережить". "Федерация легкой атлетики (ВФЛА), прежде всего, сама в этом виновата, конечно, она ненадлежащим образом управлялась, не таким партнером международной федерации (IAAF) оказалась, есть, конечно, и субъективные вещи...",— заключил Мутко. Ранее министр спорта заявлял, что Международную ассоциацию легкоатлетических федераций надо распустить. Напомним, 17 июня Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допуститьроссийских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Позднее Международный олимпийский комитет (МОК) поприветствовал и поддержал это решение. ======================================= Ой, блин я говею. Мутко чувственно сообщает, что эту трудность надо пережить. Капец, как Путин в 2014 году сообщал что трудный период (после аннексии) в стране надо потерпеть пару лет. Короче, россияне, ваши начальники будут косячить, а вы должны терпеть последствия ихних косяков. Вас определили быть ТЕРПИЛАМИ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Россельхознадзор рассказал о подмешивании гипса, извести и мела в молоко В молочные продукты, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс, сообщает 20 июня Россельхознадзор со ссылкой на результаты изучения способов фальсификации молочной продукции, которое провело подведомственное службе ФГБУ "ВНИИЗЖ". В ведомстве отмечают, что приемы фальсификации молока за последние два-три года практически не изменились. При этом из-за примесей у потребителей могут возникать пищевые отравления. Согласно результатам экспертизы, сметана часто фальсифицируется кефиром, обезжиренным творогом, в ее состав вводят растительное масло, соевый белок, низкокачественные молочные компоненты, крахмал, стабилизаторы, вкусовые добавки. Растительный жир добавляют также в творог, сливочное масло и сыр. Кроме того, наиболее часто для фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки дешевых пальмового, пальмоядрового, кокосового и соевого масел. Эти растительные жиры используют по отдельности и в различных сочетаниях. Популярны у фальсификаторов также заменители молочного жира, представляющие смесь растительных жиров, подвергнутых модификации. "Целью фальсификации является получение незаконной прибыли за счет снижения себестоимости продукции в результате несанкционированной замены качественного биологически ценного сырья менее ценным", — заключают в ведомстве. Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор нашел фальсифицированные молочные продукты в 67 регионах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 То были не наши футболисты. Они форму в спорттоварах купили (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 21 червня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Есть желающие купить деревеньку с холопами?! В России это теперь законно))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/431-krepostnoe-zakonodatelstvo-ili-raby-nemy.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Есть желающие купить деревеньку с холопами?! В России это теперь законно))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/431-krepostnoe-zakonodatelstvo-ili-raby-nemy.html Котсмен вы все время такую блевотину анонсируете, давайте что нибудь уже жизнеутверждающее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский по-своему объяснил разгромное поражение российской сборной по футболу в рамках группового этапа чемпионата Европы в игре с командой Уэльса. По его словам, у валлийцев, исторически угнетённых англичанами, сильнее воля к победе, поскольку сильнее национальный дух. В связи с этим Жириновский предлагает поменять тренера на кого-то из российских политиков, а игроков набрать с Донбасса из числа этнических русских. нацизм и идиотизм в одном флаконе Котсмен вы все время такую блевотину анонсируете, давайте что нибудь уже жизнеутверждающее Когда плохо врагу - это и есть жизнеутверждающее...ДЛЯ НАС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский по-своему объяснил разгромное поражение российской сборной по футболу в рамках группового этапа чемпионата Европы в игре с командой Уэльса. По его словам, у валлийцев, исторически угнетённых англичанами, сильнее воля к победе, поскольку сильнее национальный дух. В связи с этим Жириновский предлагает поменять тренера на кого-то из российских политиков, а игроков набрать с Донбасса из числа этнических русских. нацизм и идиотизм в одном флаконе Когда плохо врагу - это и есть жизнеутверждающее...ДЛЯ НАС. Не много на себя взвалили за всех говорить? Мнение таких как Пуля ( форумчанин которого вы забанили), для вас пустой звук? У моего соседа по даче , ребята из Херсонской области работают. На мой вопрос как у вас там? -ответили что страшно иметь альтернативное мнение. Поэтому и получается у Вас " скованные одной цепью, связанные одной целью" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Не много на себя взвалили за всех говорить? Мнение таких как Пуля ( форумчанин которого вы забанили), для вас пустой звук? У моего соседа по даче , ребята из Херсонской области работают. На мой вопрос как у вас там? -ответили что страшно иметь альтернативное мнение. Поэтому и получается у Вас " скованные одной цепью, связанные одной целью" А никто не мешает. А те,что так сказали - вам зад лижут. "Если тебе лизнули зад, не расслабляйся – это смазка!"- Жванецкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Не много на себя взвалили за всех говорить? А что, он не может говорить то что считает нужным? Кто-то может запретить? И что значит в данном случае, что он говорит:" за всех"? Можете детально показать? Мнение таких как Пуля ( форумчанин которого вы забанили), для вас пустой звук? У моего соседа по даче , ребята из Херсонской области работают. На мой вопрос как у вас там? -ответили что страшно иметь альтернативное мнение. Поэтому и получается у Вас " скованные одной цепью, связанные одной целью" Страшно? А это обоснованный страх или мнимый? Чем конкретно грозит в Украине иметь "альтернативное мнение обывателю"? Вот в россеюжке люди получают сроки и огромные денежные штрафы (болотники, митингующие, пикетчики и пр.) То есть люди за выражение своего мнения реально получают тюремное заключение. В Украине сходная ситуация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 А что, он не может говорить то что считает нужным? Кто-то может запретить? И что значит в данном случае, что он говорит:" за всех"? Можете детально показать? Виктор я имел ввиду , говорить за всех -обобщать. Выдавать свое " имхо" за общий взгляд. Это все равно что отрицать наличие таких либеральных мнений у нас в России как у тебя Виктор. а по поводу ребят из Херсона если тебе интересно отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Виктор я имел ввиду , говорить за всех -обобщать. Выдавать свое " имхо" за общий взгляд. Это все равно что отрицать наличие таких либеральных мнений у нас в России как у тебя Виктор Мы имеем текст. Можете выделить из этого текста фразу, в которой вы считаете автор говорил за всех? . а по поводу ребят из Херсона если тебе интересно отпишусь Конечно интересно. Но вот смотрите: я вам обрисовал ситуацию которая царит в России в отношении подавления инакомыслия. Она известна и широко освещается в прессе. То есть это факт. И нам не нужно спрашивать по этому поводу "инакомыслящего федю или гришу", что-бы сделать определённые выводы. Если же кто-то утверждает, что в Украине схожая ситуация с российской то наверняка должны быть и схожие отражения в украинской прессе, так? Можете привести их? Можете дать ссылку на статьи где рассказывается про "украинских болотников, митингующих, пикетчиков", которые за выражения своих мыслей оказались в тюрьмах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Мы имеем текст. Можете выделить из этого текста фразу, в которой вы считаете автор говорил за всех? . Конечно интересно. Но вот смотрите: я вам обрисовал ситуацию которая царит в России в отношении подавления инакомыслия. Она известна и широко освещается в прессе. То есть это факт. И нам не нужно спрашивать по этому поводу "инакомыслящего федю или гришу", что-бы сделать определённые выводы. Если же кто-то утверждает, что в Украине схожая ситуация с российской то наверняка должны быть и схожие отражения в украинской прессе, так? Можете привести их? Можете дать ссылку на статьи где рассказывается про "украинских болотников, митингующих, пикетчиков", которые за выражения своих мыслей оказались в тюрьмах? sezon сказал(а) 21 Июн 2016 - 13:36: Котсмен вы все время такую блевотину анонсируете, давайте что нибудь уже жизнеутверждающее ответ: Когда плохо врагу - это и есть жизнеутверждающее...ДЛЯ НАС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 sezon сказал(а) 21 Июн 2016 - 13:36: Котсмен вы все время такую блевотину анонсируете, давайте что нибудь уже жизнеутверждающее ответ: Когда плохо врагу - это и есть жизнеутверждающее...ДЛЯ НАС. Ну давайте разберём. Существует категория людей, которые считают, что когда врагу плохо - это хорошо для них. И человек принадлежащий к данной категории людей озвучивает данную мысль. Почему вы считаете, что он не может говорить за всех, если все разделяющие эту мысль считают точно так-же, как он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Мы имеем текст. Можете выделить из этого текста фразу, в которой вы считаете автор говорил за всех? . Конечно интересно. Но вот смотрите: я вам обрисовал ситуацию которая царит в России в отношении подавления инакомыслия. Она известна и широко освещается в прессе. То есть это факт. И нам не нужно спрашивать по этому поводу "инакомыслящего федю или гришу", что-бы сделать определённые выводы. Если же кто-то утверждает, что в Украине схожая ситуация с российской то наверняка должны быть и схожие отражения в украинской прессе, так? Можете привести их? Можете дать ссылку на статьи где рассказывается про "украинских болотников, митингующих, пикетчиков", которые за выражения своих мыслей оказались в тюрьмах? Виктор я вообще не люблю что либо утверждать если я лично это не видел и не слышал. Я вам привел мой разговор с ребятками "оттуда" . Насколько это мнение распространено , и есть ли газетные статья а-ля болотниково ? хз. Может у них вообще до редакции под страхом пытки на эл.стуле эта информация не доходит. Я и не буду спорить с Вами если вы будете утверждать что Ваше либеральное мнение не имеет у Нас поддержки .и какой процент сторонников тоже не берусь утверждать. Я же не статист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 Может у них вообще до редакции под страхом пытки на эл.стуле эта информация не доходит. Я и не буду спорить с Вами если вы будете утверждать что Ваше либеральное мнение не имеет у Нас поддержки .и какой процент сторонников тоже не берусь утверждать. Я же не статист. Вот видите я про это у вас и спрашивал Страхи "ребяток" реальны" или мнимы, (выдуманы, нафантазированы, смоделированы) то есть, не имеющие места быть в природе? И оказывается, что слова ребяток, остаются только словами ребяток. В отличие от российских инакомыслящих, преследования которых достаточно известны и являются доказанным фактом. Так же самое можно сказать и про ваши фантазии относительно украинского эл.стула, каковой мысленно присутвует, только в вашей голове и мы не имеем никакого основания полагать, что он существуют в реальном мире. Есть разница между реальным миром и фантазийным. Вы согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2016 я не копенгаген в таком сравнении,но говоря с немцами 100процентно они ненавидят гитлера в отличии от россиян а я тут давно,можешь мне просто поверить ВАНГУЮ: НАШИ ТЕХНОЛОГИИ ПОРВУТ США! Неа.Не технологии рвут соц. критерии ,а как раз наоборот. Соц. приоритеты определяют любые пределы техновозможностией. У немцев ,американцев,цивилизованных азиатов - соц. прозрачность на пределе . У россиян ,это статистическая погрешность,у нас -чуть выше .Пока саксонцы не падут в погоне за призрачными мемами демократии,ни кто в мире их не осилит. Даже внеземные технологии не смогут реализоваться в полном объеме,если предпочтения землян,не будут соответствовать космическому мировоззрению...Думаю,упадок по всем критериям, этой цивилизации обеспечен.Мы подошли к какому то уровню,настолько не соотносимому нашим человеческим возможностям,что без глобальных катаклизмов преодолеть такой барьер будет не по силам,всему человечеству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Предлагал ведь УЕФА идею уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам, нет - полезли играть в футбол!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 В Петербурге Горизбирком отказался регистрировать инициативную группу по проведению референдума за переименование "моста Кадырова" и изменение принципа присвоения названий улицам, площадям, набережным и мостам города. Как пишет в своем Фейсбуке активист "ЯБЛОКа" Борис Вишневский, Горизбирком отказался принять поданные документы под незаконными предлогами. Оппозиционный политик заявил, что действия городских властей будут обжалованы в ЦИК. "Мы понимаем: решалась не юридическая, а политическая задача. Мы понимаем: страх перед любым референдумом (а особенно перед таким - его результат очевиден) настолько велик, что надо не допустить его любым способом. Но мы не отступим", - пишет Борис Вишневский. В Петербурге проводятся акции за переименование моста через Дудергофский канал, которому губернатор Георгий Полтавченко присвоил 16 июня имя первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова. Ранее против присвоения мосту имени бывшего чеченского лидера, призывавшего в свое время убивать как можно больше русских, выступили около 90 тысяч человек, в том числе актер Олег Басилашвили и кинорежиссер Александр Сокуров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 войска Асада отброшены от Ракки 21 июня 2016 Поделиться Image copyrightAPImage captionВ начале июня сирийские военные при поддержке российской авиации впервые с 2014 года пересекли границу провинции РаккаБоевики экстремистской группировки "Исламское государство" заставили отступить сирийские правительственные силы от Ракки, которая остается оплотом джихадистов, сообщают сирийские активисты. По данным базирующегося в Британии Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, джихадисты также вытеснили военных из окрестностей города Табка, который находится на западных подступах к Ракке. В ходе боев в районе Ракки за последние несколько дней, по данным активистов, правительственные и союзные правительству силы потеряли 40 человек. В начале июня сирийские военные при поддержке российской авиации впервые с 2014 года пересекли границу провинции Ракка, находящейся под контролем "Исламского государства". Одновременно с севера начали наступление действующие при авиационной поддержке сил коалиции во главе с США отряды курдских ополченцев совместно с арабскими оппозиционными группировками Сирии. Город Табка, где расположена авиабаза, находится под контролем джихадистов с августа 2014 года, Ракку джихадисты захватили в марте 2013 года. В Сирии, где с 2011 года война унесла жизни свыше 250 тысяч человек, с февраля этого года действует перемирие, достигнутое при посредничестве США и России. Режим прекращения огня не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран экстремистские организации "Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Россияне, направленные в Сирию с 30 сентября 2015 года для выполнения специальных задач, получили статус ветеранов боевых действий. Как сообщает "Интерфакс", во вторник Госдума во втором и третьем чтениях приняла предложенный президентом РФ законопроект, в котором говорится, что на указанных граждан распространяются меры социальной поддержки, установленные законом "О ветеранах". Уже в 2016 году на эти цели планируется выделить почти 968 миллионов рублей. 15 июня, представляя депутатам документ в первом чтении, заместитель министра обороны Анатолий Антонов заявил, что число таких ветеранов составитпримерно 25 тысяч человек. Ранее в сообщениях о возможной численности российского воинского контингента в Сирии речь шла о примерно двух тысячах человек. В марте 2016 года российские власти официально сообщили о выводе из Сирии "основной части" войск. После этого там осталсяограниченный российский контингент, который, как утверждает Кремль, оказывает содействие войскам сирийского президента Башара Асада в борьбе с экстремистами. При этом, по оценкам США, масштабы российского военного присутствия в Сирии фактически не изменились. С 30 сентября 2015 года, по официальным данным, в Сирии погибли 11 российских военнослужащих. ============================\ Хех. В россеюжке, всё как всегда: "один с сошкой, семеро с ложкой" Воюют две тыщи, а наградят 25 тыщ "вытеранов". Не сомневаюсь, что этими "вытеранами войны" станут воинские большие чиновники, которые никогда из Москвы и носу не высовывали, тем более в Сирию, где убить могут. Думаю, что форумным ватникам это понравится, как начальство ими и им подобными холуями в очередной раз пользуется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 Россия встаёт с колен в спорте................ под воздействием стимуляторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2016 http://ru.tsn.ua/svit/v-mchs-rossii-proignorirovali-zvonok-malchika-kotoryy-tonul-v-karelii-651983.html Оказывается, детишки, которые погибли на озере в Карелии, не утонули. Вскрытие показало, что все они умерли или от травм, или от переохлаждения, потому что когда с ними случилась беда, НИКТО не пришел им на помощь. Никто из тех, кто по долгу службы должен был это сделать. Одна девочка, которую выбросило на берег, пришла в себя и позвала на помощь рыбаков. Они и спасли большинство детей. Ужас! Marina Nefedova додала 2 нові світлини. Вчора о 0:16 · Я подошла к столу в пансионате (туда привезли детей из аэропорта), но девочка с бабушкой отправились за вещами, а мальчик слушал меня, объяснявшую, зачем мне их телефон, и тихо отпивал сок из стаканчика. Кивнув головой, он вдруг произнес: "Скажите, а как так могло случиться: с нами был мальчик Женя, самый маленький... Потом мы стали тонуть... Женя как-то дозвонился до МЧС (думаю, это был номер 112) , закричал, что мы тонем, и стал просить о помощи. Ему сказали, чтобы он не баловался, и повесили трубку... Он утонул..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.