Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Интересно, почему звезды не сошлись на украинцах, их тоже провоцировали?

Сошлись на них звезды, только сегодня видео смотрел, как скакали, а потом люлей выхватили)))))

К сожалению только завтра смогу найти и выложить.

Но у Вас все ровно и тихо в СМИ)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не,теперь точно не перезимують

Посилання на коментар

Почти любой проект развивается так - начало, а потом закат.

Почти все то, что можно было написать тут, уже написано. Причем даже не в 2014-2015 гг., а гораздо раньше. Почитай самые первые темы форумов - так и хочется иногда написать, что они сами все себе накаркали много лет назад.

Посилання на коментар

зато хуйло-хуйло экономист от бога

то есть теперь 3 хуйла

Посилання на коментар

Почти любой проект развивается так - начало, а потом закат.

Почти все то, что можно было написать тут, уже написано. Причем даже не в 2014-2015 гг., а гораздо раньше. Почитай самые первые темы форумов - так и хочется иногда написать, что они сами все себе накаркали много лет назад.

Вам найти подобную писанину от ваших сограждан? Все писали - и вы и мы. Но тем не менее, не украицы, а россияне начали войну. Не украинцы на вашей земле, а вы - на украинской убиваете. Так что не надо... а то получается, там вас спровоцировали, тут вас спровоцировали... но вы великий народ. Великий в чем? В дурости, агрессии? Так уточняйте, потому что "великий" в вашем языке имеет немного другое значение: выдающийся, славный, ...

Посилання на коментар

Сошлись на них звезды, только сегодня видео смотрел, как скакали, а потом люлей выхватили)))))

К сожалению только завтра смогу найти и выложить.

Но у Вас все ровно и тихо в СМИ)))))

Еще раз прочитайте мой комент и напишите ответ без искажения смысла. И видео, желательно тоже предъявить, чтобы было понятно: кто скакал и кто "потом люлей выхватил"

Раненый английский болельщик умер в больнице https://tvrain.ru/news/arestovali-411333/ 

Ck69AKAWkAAWIXh.jpg

Похоже, это и есть тот английский болельщик, которого  убили русские?

Посилання на коментар

Кстати, для тех, кто вопрошает: а почему только русские виноваты?- отвечаю:  это не англичане ворвались в фан-зону россиян, а наоборот. То есть, это  русские напали на англичан, а те только защищались.  

Что поделаешь: Россия страна идиотов... и если смотреть видео избиения англичанина, еще и садистов.

Посилання на коментар

1465900693-7307.jpg

Посилання на коментар

Кстати, для тех, кто вопрошает: а почему только русские виноваты?- отвечаю:  это не англичане ворвались в фан-зону россиян, а наоборот. То есть, это  русские напали на англичан, а те только защищались.  

Что поделаешь: Россия страна идиотов... и если смотреть видео избиения англичанина, еще и садистов.

Кстати родоначальниками футбола и футбольного хулиганства являются англичане. Этим "традициям" уже более полутора века. После трагедии на "Эйзеле" английские клубы были на несколько лет отстранены от участия  в европейских кубках. А трагедия на "Хиллсборо", в результате которой погибло около 100 человек и множество получили ранения переполнило чашу терпения и в Англии начали активно бороться с этим явлением. Небезуспешно, со временем на стадионах исчезли заградительные сетки, как в зверинце и сейчас там спокойно, но выезжая за пределы Англии, у фанов просыпается первоначальный инстинкт. Поэтому навешать люлей английскому фану (законодателю моды футбольного хулиганства) считается высшем пилотажем. Это не оправдание, а констатация. Теперь не удивлюсь, что при повторении подобных событий Россию, да и Англию могут вышвырнуть с Евро-2016. Хотя это будет беспрецендентный шаг. Я хоть и не фанат, а просто "футбольный кузьмич" (так пренебрежительно они называют обычных болельщиков :) ), но в этих кругах, на своём локальном уровне, по молодости побывал. Ну шо я могу сказать?... мордобой там на первом месте, а потом уже футбол, именно в такой последовательности, а для некоторых достаточно первого, а второе им до известного места. Така вот херня.

Посилання на коментар

Я сейчас вспомнила, как еще во времена СССР в Киев приезжали болельщики московских клубов (особенно это касалось "Спартака")... Поезд оцепляли милицией (да и сам вокзал) под надзором вели их в автобусы (за счет города подгоняли!) и везли их на Труханов остров.И там держали под надзором до игры.  Потом так же везли на игру.И с игры сразу же  на вокзал.  Если вырывался кто-то, то начиналось побоище - драки с киевлянами, вырванные сиденья в трамваях и троллейбусах, битые витрины...

Так что  ничего нового не произошло.Это у российских  фанов - это давняя традиции - устраивать драки.

Но видимо в Европе об этом не знали.

Не буду обелять англичан - все что Вы написали - таки было.

Посилання на коментар

Кстати родоначальниками футбола и футбольного хулиганства являются англичане.  Така вот херня.

Будем как в детском садике кивать друг на дружку: он начал первый, нет, это он начал первый? Я навела пример: украинцев тоже провоцировали и не только оскорблениями, Филипс провоцировал темой войны на Донбассе, но никто его не побил и даже не разбил камеру. А ваши убили человека в первый же день чемпионата. 

1.видели своего министра спорта в то время, как ваши болельщики дрались на трибуне?- он жестами как бы подначивал их, приветствовал то, что они делали, хотя, должен был наоборот, кричать, чтобы они остановились. 

2.кто возглавляет ваш фан клуб? НЕОНАЦИСТ! 

Вот и все, что нужно знать про Россию и ее лицо на ЧЕ 

Так что  ничего нового не произошло.Это у российских  фанов - это давняя традиции - устраивать драки.

Припоминаю, в Польше на Евро-12 их болельщики тоже подрались. А больше драк я не знаю. В Украине  точно их не было.

Ну вот...так и есть..

https://www.youtube.com/watch?v=JHPAxvLl0Qw

Причем, это было в первые дни Чемпионата, как и тут...Тогда бились с поляками, теперь с английскими фанатами. 

Посилання на коментар

Петиция о проверке психики Мизулиной собрала 100 тысяч подписей
pic_1daf369fad33fd829b936f2fa3034f9c.jpg

Елена Мизулина

Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»

Интернет-петиция, авторы которой призывают Минздрав проверить психическое здоровье депутата Госдумы и главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, собрала более 100 тысяч подписей. Петицияопубликована на сайте по сбору подписей в рунете.

Поводом для подобной проверки, по мнению авторов инициативы, стала законодательная деятельность депутата Мизулиной и ее «многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно все в интернете"».

«Мы не требуем сместить её с занимаемого поста — она заняла его, соблюдая демократические процедуры, и мы не вправе просто так отстранить её. Однако своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной», — говорится в петиции.

На момент написания материала под обращением подписалось 100 045 человек.

Петицию опубликовал в интернете пользователь под именем Юрий Хованский. Несмотря на то что прошение появилось в сети несколько месяцев назад, активно подписываться под ней стали только в последние дни. Еще 10 июня под документом стояло только 90 тысяч подписей.

Елена Мизулина известна как автор и соавтор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную общественную реакцию. Она неоднократно выступала против абортов, суррогатного материнства и стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды.

https://lenta.ru/news/2014/06/12/mizulina100/

=========================================

Еще и Жирика туда же.

Россияне!!!! Подписывайте!!!! Не позволяйте больным на голову творить законы для вас.

Посилання на коментар

Будем как в детском садике кивать друг на дружку: он начал первый, нет, это он начал первый? Я навела пример: украинцев тоже провоцировали и не только оскорблениями, Филипс провоцировал темой войны на Донбассе, но никто его не побил и даже не разбил камеру. А ваши убили человека в первый же день чемпионата. 

1.видели своего министра спорта в то время, как ваши болельщики дрались на трибуне?- он жестами как бы подначивал их, приветствовал то, что они делали, хотя, должен был наоборот, кричать, чтобы они остановились. 

Припоминаю, в Польше на Евро-12 их болельщики тоже подрались. А больше драк я не знаю. В Украине  точно их не было.

Ну вот...так и есть..

https://www.youtube.com/watch?v=JHPAxvLl0Qw

Причем, это было в первые дни Чемпионата, как и тут...Тогда бились с поляками, теперь с английскими фанатами. 

Ультрас везде одинаковые идиоты, к сожалению. Имел возможность наблюдать английских в деле, это реальная жесть. Накрыли паб, в котором я случайно оказался.

Посилання на коментар

что им  у ваты еще и  с памятью проблемы.-Они помнят то  им выгодно и напрочь забывают все неудобные им моменты..

Ультрасы начали вваливать пилюлей когда из за спины продажных пророссийских ментов из АК убили двоих наших активистов..

https://www.youtube.com/watch?v=-r7ArfTa9SU

Вот тогда ультрасы обьединились и пошла вода в хату.

Также у россиян плохо со зрением.

Ну ладно-бутылки с крыши ДП-мелочь

Но на фото-видео есть пара уродов- постреливающих с крыши из огнестрела..

Так что у меня нет ни капли сожаления ...

Посилання на коментар

А с пистолетика кто по ДП постреливал? Сотник Майдана или пророссийский активист? )

Посилання на коментар

news-9552b827e761d9e740e92524c82f7bde.pn Во Франции три гренадера

Трое российских фанатов получили тюремные сроки за драки в Марселе

16.06.2016

85890.jpg
Драка болельщиков в Марселе. Кадр видеозаписи

РЕКЛАМА

Суд во Франции приговорил трех российских футбольных болельщиков к срокам от одного до двух лет тюрьмы по обвинению в участии в беспорядках в Марселе перед матчем между сборными России и Англии, сообщает Le Figaro. Алексей Ерунов, Сергей Горбачев и Николай Морозов приговорены к двум годам, 18 месяцам и 12 месяцам тюрьмы соответственно.

Во вторник все трое были задержаны вместе с 40 другими российским болельщиками в автобусе, направлявшемся в Лилль на матч Россия-Словакия. В отношении 20 из них французские власти приняли решение о депортации. По словам главы Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, причиной французские власти назвали "потенциальную угрозу", которую представляют российские фанаты.

В среду также было решено выдворить из Франции четверых российских болельщиков, задержанных в Лилле перед матчем Россия - Словакия.

Во вторник прокурор Марселя задержал для проведения следственных действий более сорока российских болельщиков, направлявшихся на автобусе в Лилль. Утром автобус с болельщиками был задержан и запаркован у отделения жандармерии города Манделье-ла-Напуль. Жандармы попросили болельщиков выйти для досмотра, но большинство отказалось покидать автобус. В итоге правоохранителям удалось убедить их выйти без применения силы. Французские власти подчеркнули, что есть "достаточно явные" доказательства того, что в некоторые россияне из задержанного автобуса участвовали в беспорядках в Марселе. К вечеру всех российских болельщиков увезли в Марсель на автомобилях жандармерии или в полицейских автозаках.

В среду посла Франции в Москве Жана-Мориса Рипера вызвали в МИД и сделали представление в связи с произошедшим во вторник задержанием российских болельщиков. министр иностранных дел Сергей Лавров на правительственном часе в Госдуме назвал инцидент с болельщиками совершенно неприемлемым. "Это была бы абсолютно неприемлемая ситуация, но наши дипломаты смогли ее разрядить и наладить какой-то диалог. То, что французы повели себя вопреки всем обязательствам по венским конвенциям - это факт. Я уже направил соответствующее устное послание министру иностранных дел Франции с требованием более не допускать подобных нарушений", - сказал министр.

----------------------------------

Нормально так русаки во франции побыковали. Теперь будут как нормальные потриоты чалиться на французской зоне.smile.png

Посилання на коментар

Встретились как-то во Французской тюрьме терорист ИГИЛ и русский футбол.фанат: 

Здравствуйте, товарищ,майор, а вы какими судьбами? ))))

Посилання на коментар

Припоминаю, в Польше на Евро-12 их болельщики тоже подрались. А больше драк я не знаю. В Украине точно их не было.

Ну вот...так и есть..

Да никто и не собирается спорить как в садике, у кого ,,попа шире''. Пусть им хоть пожизненное впаяют. Одна кучка дебилов бьёт харю, другой кучке дебилов. Ну шо англичане там с тросточками ходили? И их начали окучивать?
Посилання на коментар

Хреновая организация Францзузов, это мое мнение....

Так же думаю.

Пиво в стекле, вход на стадион не разделили, даже фанатов не отгородили. Всегда стычки происходят, но благодаря нормальной организации последствия минимальны.

Посилання на коментар

Так же думаю.

Пиво в стекле, вход на стадион не разделили, даже фанатов не отгородили. Всегда стычки происходят, но благодаря нормальной организации последствия минимальны.

Зато суды организованны - залюбуешься. Не успели россейские  побушлатить во Франции, как трое из них тут же тюремные   сроки огребли. smile.png  Ну не чудненько ли?

Посилання на коментар

Опасались террористов. А гром грянул,откуда не ждали- свинью подложили фанаты.

Но зато теперь имеют представление об облико морале...

Посилання на коментар

Зато суды организованны - залюбуешься. Не успели россейские  побушлатить во Франции, как трое из них тут же тюремные   сроки огребли. smile.png  Ну не чудненько ли?

Басманное правосудие, кули :)

Посилання на коментар

Басманное правосудие, кули smile.png

Ну вы и чудак. Откуда во франции басманный суд? Это же чисто россейское изобретение. А теперь сами посудите: где Франция, а где россеюжка? Одна в европе, а другая-то  в ж...

Посилання на коментар

Ну вы и чудак. Откуда во франции басманный суд? Это же чисто россейское изобретение. А теперь сами посудите: где Франция, а где россеюжка? Одна в европе, а другая-то  в ж...

Эх... Где та Франция :(. По Парижу давно гулял? Не говоря уж про Марсель.

Посилання на коментар

Эх... Где та Франция sad.png. По Парижу давно гулял? Не говоря уж про Марсель.

Не-е, не гулял я по Парижу. Отродясь из россеюжки не вылазил. Да и не-фиг делать там русским. Только сроки зарабатывать за свинское поведение. Свою страну в помойку превратили, да ещё и в Европе норовят это повторить. Так что пусть россияне продолжают жить в своей ж.. с басманными судами.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...