Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Да это несомненная перемога запада. 

чтоб  знали место свое

кстати теперь будет постоянно мониторить калиниградское пво

кацапы уже привыкают,уже поняли что попали в начало 80-х

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Укроп.де, зачем адвоката застрелили на Украине?

Может случайно адвоката застрелили? Вдруг, хотели в "ночных волков", а досталось  мужику? Увы, так случается, иной раз: целят в волчишку а попадают в человека

Посилання на коментар

ДОИГРАЛИСЬ !
Мы и не заметили, как выпали во время, в котором отсутствует «красная черта», которую сами же, не подумав о последствиях, и стерли. Рутиной стали облеты российскими Сушками не только натовских самолетов, но и американских эсминцев, что выглядит то ли как устрашение, то ли как игра - глумление. Ответ не замедлил последовать и вот уже рутиной становится западный эскорт российских самолетов в пространстве над Балтийским морем. На прошлой неделе натовские истребители поднимались по тревоге пять(!) раз для сопровождения российских военных самолетов. И весь этот обмен вовсе не для демонстрации взаимного дружелюбия. 
Кремль, сделав вывод, что эпоха Запада завершилась, принялся усиленно дергать за хвост и усы разнеженное и обленившееся создание, которое мы называем либеральной цивилизацией. Запад долго не реагировал ни на дразнилки, ни на силовой шантаж, очевидно, надеясь, что Россию можно убедить вести себя прилично. Западные лидеры полагали, что мы работаем в одной с ними системе понятий. Какая наивность! Эти ребята не поняли, что терпение и уговоры в российской ментальности воспринимаются, как слабость и неуверенность. Но после крымско-украинского душа Запад очнулся. Агонизировавшее НАТО начало - хотя и неуверенно - искать ответ на российский мачизм.

Только что опубликованный доклад “Closing NATO’s Baltic Gap”, авторами которого стали бывшие командующие силами НАТО - Wesley Clark, Egon Ramms и Richard Shirreff, а также Juri Luik, бывший министр иностранных дел и бороны Эстонии - дает впечатление об эволюции настроений среди западных военно-политических кругов по отношению к России. Давайте посмотрим на некоторые тезисы доклада.

- «Россия является общим дестабилизирующим знаменателем как на восточном, так и на южном направлениях».
- Россия «продемонстрировала способность быстро передвигать многочисленные силы через большие дистанции и поддерживать их в боевом состоянии длительное время». Комплимент, конечно!

- А вот НАТО, по мнению авторов доклада, уступает России в скорости принятия решений. Командные структуры НАТО на северном направлении были ликвидированы. Только одна треть американских сил находится на удовлетворительном уровне и большинство их руководителей не имеет опыта ведения конвенциональных кампаний. В Европе американский контингент насчитывает 65 000 человек, что меньше, чем численность полицейских в Нью Йорке. Для Великобритании будет проблемой собрать даже боеспособную бригаду. А о Германии и говорить нечего - ее армия в 170 000 человек не готова к масштабным операциям. Список натовских проблем можно продолжить. Но и этого достаточно для того, чтобы задать вопрос: почему альянс на такой стадии разложения стал угрозой для России?!

Бывшие командующие, которые теперь могут сказать то, что хотят, предлагают саммиту НАТО, который вскоре состоится в Варшаве, перейти к стратегии жесткого сдерживания России. Создаётся впечатление, что это вовсе не мнение одиночек-маргиналов. Если даже треть из их предложений будет осуществлена, мы вступим в ситуацию силового противостояния с Западом.

И как Россия с ее военным бюджетом в 87.6 млрд долл выдержит давление военного катка, бюджет которого превышает 1. 023 триллиона долл? Понимал ли кто-либо в Кремле, чем закончится игра в понты и дразнилки? Неужели не верили, что Запад может проснуться? А между тем, остановить эту военную махину очень сложно – и потому, что затронуты амбиции; и потому, что усиливается страх либерального сообщества перед тем, что Кремль выкинет, если его не остановить; и потому, что началось слюноотделение западного ВПК, почувствовавшего добычу. 

Напомним, чем закончилось наше военное противостояние с Западом в прошлый раз - распадом СССР. Закон непреднамеренных последствий, однако.

ДОИГРАЛИСЬ !
Мы и не заметили, как выпали во время, в котором отсутствует «красная черта», которую сами же, не подумав о последствиях, и стерли. Рутиной стали облеты российскими Сушками не только натовских самолетов, но и американских эсминцев, что выглядит то ли как устрашение, то ли как игра - глумление. Ответ не замедлил последовать и вот уже рутиной становится западный эскорт российских самолетов в пространстве над Балтийским морем. На прошлой неделе натовские истребители поднимались по тревоге пять(!) раз для сопровождения российских военных самолетов. И весь этот обмен вовсе не для демонстрации взаимного дружелюбия. 
Кремль, сделав вывод, что эпоха Запада завершилась, принялся усиленно дергать за хвост и усы разнеженное и обленившееся создание, которое мы называем либеральной цивилизацией. Запад долго не реагировал ни на дразнилки, ни на силовой шантаж, очевидно, надеясь, что Россию можно убедить вести себя прилично. Западные лидеры полагали, что мы работаем в одной с ними системе понятий. Какая наивность! Эти ребята не поняли, что терпение и уговоры в российской ментальности воспринимаются, как слабость и неуверенность. Но после крымско-украинского душа Запад очнулся. Агонизировавшее НАТО начало - хотя и неуверенно - искать ответ на российский мачизм.
Только что опубликованный доклад “Closing NATO’s Baltic Gap”, авторами которого стали бывшие командующие силами НАТО - Wesley Clark, Egon Ramms и Richard Shirreff, а также Juri Luik, бывший министр иностранных дел и бороны Эстонии - дает впечатление об эволюции настроений среди западных военно-политических кругов по отношению к России. Давайте посмотрим на некоторые тезисы доклада.
- «Россия является общим дестабилизирующим знаменателем как на восточном, так и на южном направлениях».
- Россия «продемонстрировала способность быстро передвигать многочисленные силы через большие дистанции и поддерживать их в боевом состоянии длительное время». Комплимент, конечно!
- А вот НАТО, по мнению авторов доклада, уступает России в скорости принятия решений. Командные структуры НАТО на северном направлении были ликвидированы. Только одна треть американских сил находится на удовлетворительном уровне и большинство их руководителей не имеет опыта ведения конвенциональных кампаний. В Европе американский контингент насчитывает 65 000 человек, что меньше, чем численность полицейских в Нью Йорке. Для Великобритании будет проблемой собрать даже боеспособную бригаду. А о Германии и говорить нечего - ее армия в 170 000 человек не готова к масштабным операциям. Список натовских проблем можно продолжить. Но и этого достаточно для того, чтобы задать вопрос: почему альянс на такой стадии разложения стал угрозой для России?!
Бывшие командующие, которые теперь могут сказать то, что хотят, предлагают саммиту НАТО, который вскоре состоится в Варшаве, перейти к стратегии жесткого сдерживания России. Создаётся впечатление, что это вовсе не мнение одиночек-маргиналов. Если даже треть из их предложений будет осуществлена, мы вступим в ситуацию силового противостояния с Западом.
И как Россия с ее военным бюджетом в 87.6 млрд долл выдержит давление военного катка, бюджет которого превышает 1. 023 триллиона долл? Понимал ли кто-либо в Кремле, чем закончится игра в понты и дразнилки? Неужели не верили, что Запад может проснуться? А между тем, остановить эту военную махину очень сложно – и потому, что затронуты амбиции; и потому, что усиливается страх либерального сообщества перед тем, что Кремль выкинет, если его не остановить; и потому, что началось слюноотделение западного ВПК, почувствовавшего добычу. 
Напомним, чем закончилось наше военное противостояние с Западом в прошлый раз - распадом СССР. Закон непреднамеренных последствий, однако.

Посилання на коментар

Наверное в любой стране есть определённый процент ненавидящих свою страну, где то их больше, где-то меньше. Ну вот чел родился не Там и всё тут. Бывает. А тут ещё и Путин энд компани легли на благодатную почву. Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт. Вот в чём прикол! Могу ошибаться, но видится так. То ли Солженицина человек обчитался, то ли съел что-то, хрен его знает. Виктор проснётся, расскажет...

Нет таких людей. Вообще. И никогда не было. Зато есть великолепный набор тупых злыдней ,которые любое несогласное с их злиднями -мнением ,почитают извращенным. Я -украинец ,ненавижу всей душой  недопустимо мерзкие падения моей страны.И если бы Украина в них  упокоилась,то для меня она ,как Родина перестала бы существовать. Я искренне желал бы ей всяческих гадостей .И  даже Бог бы меня не осудил. А на мнение таких ,как ты ,обезьян,я бы вообще не обращал внимания.   

Посилання на коментар

А может у русских и в самом деле,что-то не так,с пониманием мироустройства......

1802 и 1918гг. — вероломно наградили суверенитетом Финляндию.

2) 1918г. — подло и коварно подарили государственность латышам и эстонцам, которой у них никогда не было.
Продолжим список без нумерации, ибо он открытый. Наверняка кто-нибудь вспомнит ещё парочку «преступлений». Кстати, начал эту забаву в Фейсбуке финский блоггер Veikko Korhonen из города Oulu.
Итак:
— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.
— Польша восстанавливала государственность с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг.
— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877-1878 гг.
— Молдавия как государство родилась внутри СССР.
— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг. В знак благодарности, болгары участвовала в составе антирусских коалиций в двух мировых войнах. Сейчас Болгария — член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата…
— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
— Армения сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.
— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство в составе Российской Империи и СССР.
— Туркмения, Киргизия и Казахстан никогда не имели государственности и получили ее только в составе СССР.
— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность в результате Великой Октябрьской Революции. А в 1991 получили полную независимость.
— Швейцария получила независимость благодаря Суворову, который отвоевал ее у Франции 217 лет назад;
— Россия гнусно освободила Австрию, Чехословакию и Польшу от Третьего рейха в 1945 году;
— Благодаря позиции Екатерины II Россия в 1780 году оказала поддержку Северо-американским Соединённых Штатам в войне, что стало причиной поражения Англии и обретению независимости США;
— дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера;
— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения во Второй Мировой войне;
— Горбачев в свое время сделал всё для разрушения берлинской стены и объединения Германии в 1990 году;
— Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57 гг. В 1967 вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, что фактически спасло арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74гг;
— Ангола завоевала свою независимость в 1975 г. только благодаря СССР;
— Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР.
А ведь можно еще учесть роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия. Кстати, Грецию у турков отбила тоже Россия, было это в далёком 1821 году. А еще Алжир, Куба, Мозамбик и т.д…

А может мы не правы, и надо так......http://oko-planet.su/politik/politiklist/71678-polnyy-spisok-vseh-voennyh-prestupleniy-soedinennyh-shtatov-ameriki.html

Посилання на коментар

Нет таких людей. Вообще. И никогда не было. Зато есть великолепный набор тупых злыдней ,которые любое несогласное с их злиднями -мнением ,почитают извращенным. Я -украинец ,ненавижу всей душой недопустимо мерзкие падения моей страны.И если бы Украина в них упокоилась,то для меня она ,как Родина перестала бы существовать. Я искренне желал бы ей всяческих гадостей .И даже Бог бы меня не осудил. А на мнение таких ,как ты ,обезьян,я бы вообще не обращал внимания.

Окей! пан философ. Следуя вашим постулатам и если вы не ''тупой злыдень''/как вы выразились/, а ''добрыня никитич'',то альтернативное мнение проросийски настроеных, граждан Украины из того же Крыма и Донбаса, вам просто не составит труда уважать и не считать его извращённым, иначе грош-цена всем этим вашим философским потугам.
Посилання на коментар

А может у русских и в самом деле,что-то не так,с пониманием мироустройства......

— Ангола завоевала свою независимость в 1975 г. только благодаря СССР;

У русских, не всех, конечно, не все в порядке с пониманием реальности. СССР - это не Россия. СССР- это не только русские. Я уже писала: миллионы русских по национальности сейчас сражаются против российского агрессора, за Украину.  Многие из них - родом из СССР. И "ваша" Ангола - это  их тоже достижене. А какие достижения есть у современной, уже независимой России? - вот про что нужно писать! А писать не хочется, правда? Потому что достижений кот наплакал, зато агрессии - на тысячелетнюю историю обычного государства хватит.

Посилання на коментар

Ага. А ещё монголы и тувинцы спасли русских, выступив как союзники СССРа, во вторую мировую.

Посилання на коментар

Окей! пан философ. Следуя вашим постулатам и если вы не ''тупой злыдень''/как вы выразились/, а ''добрыня никитич'',то альтернативное мнение проросийски настроеных, граждан Украины из того же Крыма и Донбаса, вам просто не составит труда уважать и не считать его извращённым, иначе грош-цена всем этим вашим философским потугам.

Уважать, не значит брать автоматок к действию - вы же именно на это намекаете своим вопросом? Пророссийски настроенные украинцы в правах наравне с проукраинскими, прорумынскими, проеврейскими и пр настроенными гражданами. Но есть Конституция, есть законы -  по ним мнение большинства превалирует,  меньшинство должно подчиняться мнению большинства. Или у вас не так? 

Посилання на коментар

У русских, не всех, конечно, не все в порядке с пониманием реальности. СССР - это не Россия. СССР- это не только русские. Я уже писала: миллионы русских по национальности сейчас сражаются против российского агрессора, за Украину.  Многие из них - родом из СССР. И "ваша" Ангола - это  их тоже достижене. А какие достижения есть у современной, уже независимой России? - вот про что нужно писать! А писать не хочется, правда? Потому что достижений кот наплакал, зато агрессии - на тысячелетнюю историю обычного государства хватит.

Ну да, ну да.

Когда танки в Прагу в 1968 - это русские (хотя руководил страной украинец Л.И. Брежнев).

А когда освободили Анголу и Мозамбик - это советские.

Посилання на коментар

Ну да, ну да.

Когда танки в Прагу в 1968 - это русские (хотя руководил страной украинец Л.И. Брежнев).

А когда освободили Анголу и Мозамбик - это советские.

Да и долги СССР, кто на себя принял?

Посилання на коментар

да разве 

Да и долги СССР, кто на себя принял?

и золото партии

кстати и незаконное членство в оон

Посилання на коментар

да разве 

и золото партии

кстати и незаконное членство в оон

Золото партии???

Ты ещё про золото Чингисхана вспомни, а ещё лучше отправляйся на поиски... :lol:  :lol:  :lol:

В чем незаконность членства в ООН ? расскажи 

Посилання на коментар

а ссср себе приемников не назначал

об этом  вам скоро расскажут всю программу

заодно и право вето отнимут

посоветуйся к стати с товарисчем маёром 

на всякий случей

Посилання на коментар

Медведев угрожает всему миру написать жалобу в спортлото :)

May 18th, 15:37

Россия устами дублера Моли пригрозила Западу "исторической ответственностью" за санкции

Посилання на коментар

Уважать, не значит брать автоматок к действию - вы же именно на это намекаете своим вопросом? Пророссийски настроенные украинцы в правах наравне с проукраинскими, прорумынскими, проеврейскими и пр настроенными гражданами. Но есть Конституция, есть законы -  по ним мнение большинства превалирует,  меньшинство должно подчиняться мнению большинства. Или у вас не так? 

Да нет, тут речь о другом шла...Кстати следуя  вашим тезисам, тот же Виктор-непатриот, должен подчиниться и уважать мнение тех 86% (чи скока щас там?) граждан РФ, ратующих за Путина. И не важно, право это большинство или нет, главное что их большинство! Получается так?

Так вот, вернусь к тому о чём шла речь. Я высказал мнение, что в любой стране есть граждане по той или иной причине ненавидящие свою страну, даже не только за какие-то "нехорошие дела" на текущий момент, но и за её историю, культуру, свою личную неблагоустроенность и прочее. Так вот вся риторика непатриота-Виктора (не важно ирония там или нет), меня убеждает в том, что это именно такой человек. И это было как до Путина, при Путине и будет после Путина. Тут я даже несомневаюсь. В принципе мне по-барабану,его позиция, просто констатирую и думаю, что не сильно в этом ошибаюсь. Док, начал утверждать что таких людей нет и я как "злыдень" не вправе их судить.  Типа, просто есть мнение толпы "тупых злыдней" и все кто с ним не согласен, причисляются к предателям, ненавистникам своей Родины и прочее. Ну соответственно "злыдень" - это я (тут док недвусмыслинен), а непатриот-Виктор это "жертва" моих суждений и поэтому  причислен мною к нанавистникам своей отчизны (повторяю не Путина, Иванова-Сидорова, а именно Отчизны). Т.е непатриот просто "жертва злыдней", которых случилось Большинство. Хорошо пусть так. Я ему в ответ на его тезисы (если он не злыдень а добрынюшка), предложил понять и простить, тех же допустим крымчан, со своим отличным от украинского Большинства мнением и  изъявивших желание положить "болт" на Украину и уплыть в другую гавань.  Если док утверждает, что ненавидящих свою отчизну нет, то вероятно получается они это сделали от любви к ней или ради своих ожиданий "лучшей жизни" и пр. Неважно. Главное, что их мнение пошло вразрез с мнением украинского большинства и если док не "злыдень" как я :) , то он их не осудит. А если осудит, то может выкинуть свои постулаты в сартир. Вот вкратце о чём речь.

Посилання на коментар

Да нет, тут речь о другом шла...Кстати следуя  вашим тезисам, тот же Виктор-непатриот, должен подчиниться и уважать мнение тех 86% (чи скока щас там?) граждан РФ, ратующих за Путина. И не важно, право это большинство или нет, главное что их большинство! Получается так?

Так вот, вернусь к тому о чём шла речь. Я высказал мнение, что в любой стране есть граждане по той или иной причине ненавидящие свою страну, даже не только за какие-то "нехорошие дела" на текущий момент, но и за её историю, культуру, свою личную неблагоустроенность и прочее. Так вот вся риторика непатриота-Виктора (не важно ирония там или нет), меня убеждает в том, что это именно такой человек. И это было как до Путина, при Путине и будет после Путина. Тут я даже несомневаюсь. В принципе мне по-барабану,его позиция, просто констатирую и думаю, что не сильно в этом ошибаюсь. Док, начал утверждать что таких людей нет и я как "злыдень" не вправе их судить.  Типа, просто есть мнение толпы "тупых злыдней" и все кто с ним не согласен, причисляются к предателям, ненавистникам своей Родины и прочее. Ну соответственно "злыдень" - это я (тут док недвусмыслинен), а непатриот-Виктор это "жертва" моих суждений и поэтому  причислен мною к нанавистникам своей отчизны (повторяю не Путина, Иванова-Сидорова, а именно Отчизны). Т.е непатриот просто "жертва злыдней", которых случилось Большинство. Хорошо пусть так. Я ему в ответ на его тезисы (если он не злыдень а добрынюшка), предложил понять и простить, тех же допустим крымчан, со своим отличным от украинского Большинства мнением и  изъявивших желание положить "болт" на Украину и уплыть в другую гавань.  Если док утверждает, что ненавидящих свою отчизну нет, то вероятно получается они это сделали от любви к ней или ради своих ожиданий "лучшей жизни" и пр. Неважно. Главное, что их мнение пошло вразрез с мнением украинского большинства и если док не "злыдень" как я smile.png , то он их не осудит. А если осудит, то может выкинуть свои постулаты в сартир. Вот вкратце о чём речь.

Хех. Вам сказали что меньшинство должно подчиняться: законам, конституции (то есть мнению большинства), но никто вам не говорил что меньшинство должно УВАЖАТЬ МНЕНИЕ большинства. Чего это вы опят  навыдумывали, а? smile.png Почему это я должен уважать мнение  ватников? Ну-ка, обоснуйте. Или вы считаете что нужно уважать любое мнение? Даже мнение душевнобольных? Особенно если их становится всё больше? То есть уважать надо не качество мнения (суждения), а" количество мнений" 

Посилання на коментар

Так вот, вернусь к тому о чём шла речь. Я высказал мнение, что в любой стране есть граждане по той или иной причине ненавидящие свою страну, даже не только за какие-то "нехорошие дела" на текущий момент, но и за её историю, культуру, свою личную неблагоустроенность и прочее. Так вот вся риторика непатриота-Виктора (не важно ирония там или нет), меня убеждает в том, что это именно такой человек. И это было как до Путина, при Путине и будет после Путина. Тут я даже несомневаюсь. В принципе мне по-барабану,его позиция, просто констатирую и думаю, что не сильно в этом ошибаюсь. Док, начал утверждать что таких людей нет и я как "злыдень" не вправе их судить.  Типа, просто есть мнение толпы "тупых злыдней" и все кто с ним не согласен, причисляются к предателям, ненавистникам своей Родины и прочее. Ну соответственно "злыдень" - это я (тут док недвусмыслинен), а непатриот-Виктор это "жертва" моих суждений и поэтому  причислен мною к нанавистникам своей отчизны (повторяю не Путина, Иванова-Сидорова, а именно Отчизны). Т.е непатриот просто "жертва злыдней", которых случилось Большинство. Хорошо пусть так. Я ему в ответ на его тезисы (если он не злыдень а добрынюшка), предложил понять и простить, тех же допустим крымчан, со своим отличным от украинского Большинства мнением и  изъявивших желание положить "болт" на Украину и уплыть в другую гавань.  Если док утверждает, что ненавидящих свою отчизну нет, то вероятно получается они это сделали от любви к ней или ради своих ожиданий "лучшей жизни" и пр. Неважно. Главное, что их мнение пошло вразрез с мнением украинского большинства и если док не "злыдень" как я smile.png , то он их не осудит. А если осудит, то может выкинуть свои постулаты в сартир. Вот вкратце о чём речь.

А разве Путинская шобла это Россия? Вы, Ганс, опять за своё. да? Если для вас ваши кремлёвские хозяева - это и есть Россия, то для меня - нет. И если вы любите их с   подобострастием, то это не значит, что я тоже должен их любить, так? Ведь я не вы и не обязан заниматься тем же чем занимаетесь  вы и ваши ватные коллеги (любят кремлёвских) Согласны? Имеет право, как вы думаете, какой либо человек  ненавидеть то, что вы любите, или нет? 

А вообще, да! Мне не повезло, что ваших (ура-патриотов) наплодилось просто уйма, в стране где я живу. Это примерно, как жить на одной улице с массой бухариков. smile.png Иной раз достают, сил нет, своими просьбами дать "чирик" на шмурдяк или на "боярышник" . Но что с этим поделаешь, видать карма у нормальных россиян такая - делить страну с ватниками?

Посилання на коментар

ну и так тому и быть

В России теперь будет много молока и сыра!
Всё в порядке. Индонезия увеличит поставки пальмового масла в Россию. Сегодня Путин обсудил с индонезийским президентом этот важнейший вопрос нашей продовольственной безопасности ..))

Посилання на коментар

Просто вы ненавидите страну, где живёте. И даже  не только её настоящее, но и её прошлое.

Впреть советую  Вам воздержаться от таких несправедливых обвинений, поскольку не раз читала от непатриот о том, что он разделяет Россию вообще и путинскую россию.

Сообщение удаляю .

Посилання на коментар

Нет, я не писала, что он или кто-либо другой  должны уважать, читайте внимательно: я написала, что уважать не значит принимать к действию и это касалось мнения меньшинства. А уважать или нет -  дело каждого по отдельности и зависит от степени толерантности человека. В стране правит бал  большинство и да, не важно право оно или нет.

Посилання на коментар

Да нет, тут речь о другом шла...

Шла  о том же "викторе", которого вы все скопом хотите в чем-то уличить, но в чем пока придумать не можете. Вот так я понимаю ваши к нему претензии  (не только  Ваши лично, а всей вашей пропутинской братии)

"Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт".- говорите Вы и я не понимаю, откуда такая уверенность, Вы знали его ДО "событий в Украине", до путина? Не он же виноват, что в своей имперской истори  Россия выглядела не совсем лицеприятно. Имперская сущность -  не из категория добра, а наоборот. 

Посилання на коментар

Почему вы все не можете понять: не важно, что было, важно что есть. А что есть в России - любить очень трудно. Остается закрыться в своей скорлупе: выделить личное пространство, обустроить его по своему усмотрению и жить. Но каждое замкнутое пространство, особенно если оно недобровольное, а вынужденное,должно иметь отдушину. Почему вы все отказываете человеку в этом, ведь ему это жизненно необходимо?

Посилання на коментар

Почему вы все не можете понять: не важно, что было, важно что есть. А что есть в России - любить очень трудно. Остается закрыться в своей скорлупе: выделить личное пространство, обустроить его по своему усмотрению и жить. Но каждое замкнутое пространство, особенно если оно недобровольное, а вынужденное,должно иметь отдушину. Почему вы все отказываете человеку в этом, ведь ему это жизненно необходимо?

Очень заметно что вам не важно то, что было ... "У кого нет прошлого, у того нет будущего..."

Посилання на коментар

Очень заметно что вам не важно то, что было ... "У кого нет прошлого, у того нет будущего..."

У вас есть прошлое? Сталинское время? Вам наверное лет двести?

Посилання на коментар

Впреть советую  Вам воздержаться от таких несправедливых обвинений, поскольку не раз читала от непатриот о том, что он разделяет Россию вообще и путинскую россию.

Сообщение удаляю .

по заметкам непатриота (особенно о МРОТ) у меня сложилось мнение, что в живёт он не в России

Посилання на коментар

Шла  о том же "викторе", которого вы все скопом хотите в чем-то уличить, но в чем пока придумать не можете. Вот так я понимаю ваши к нему претензии  (не только  Ваши лично, а всей вашей пропутинской братии)

"Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт".- говорите Вы и я не понимаю, откуда такая уверенность, Вы знали его ДО "событий в Украине", до путина? Не он же виноват, что в своей имперской истори  Россия выглядела не совсем лицеприятно. Имперская сущность -  не из категория добра, а наоборот. 

Я знаю его высказывания о стране (начиная с монгол и т.д и т.п), и тех временах, где Путиным и не пахло. Так вот за два года я не слышал, ни одного, ни на ноготок положительного слова о стране (где живёт и кормится) и её истории. Исключительно помои! И какой, я должен сделать вывод? Он напрашивается сам, просто стучится в дверь и я его озвучил. Не буду повторять ибо вы предупреждаете этого не делать, но это не меняет моей позиции.

У многих стран нелицеприятная история...США, Англия, Франция, Германия и т.д. только в своих колониально-рабовладельческих объятиях задушили сотни миллионов людей на протяжении своей истории. И что сильно переживают по этому поводу и клянут свою страну? Отнюдь. Любят в подавлящем большинстве. Можно даже родиться в семье где мать с горбом и некрасива лицом, а отец дцп-эшник, всяко бывает. Но если вы будете каждые день всем рассказывать исключительно о матернинском горбе и её уродстве, то это будет правда, но... Для кого-то это будет - правдивый человек, для меня - подонок. Вот в этом вся и разница...

Посилання на коментар

Я знаю его высказывания о стране (начиная с монгол и т.д и т.п), и тех временах, где Путиным и не пахло. Так вот за два года я не слышал, ни одного, ни на ноготок положительного слова о стране (где живёт и кормится) и её истории. Исключительно помои! И какой, я должен сделать вывод? Он напрашивается сам, просто стучится в дверь и я его озвучил. Не буду повторять ибо вы предупреждаете этого не делать, но это не меняет моей позиции.

У многих стран нелицеприятная история...США, Англия, Франция, Германия и т.д. только в своих колониально-рабовладельческих объятиях задушили сотни миллионов людей на протяжении своей истории. И что сильно переживают по этому поводу и клянут свою страну? Отнюдь. Любят в подавлящем большинстве. Можно даже родиться в семье где мать с горбом и некрасива лицом, а отец дцп-эшник, всяко бывает. Но если вы будете каждые день всем рассказывать исключительно о матернинском горбе и её уродстве, то это будет правда, но... Для кого-то это будет - правдивый человек, для меня - подонок. Вот в этом вся и разница...

++++++++

Посилання на коментар

Я сказала, что прошлое нужно забыть, стереть с памяти? Откуда такие неадекватные выводы?! Я лишь хотела, чтобы вы поняли: нельзя идти  с головой обращенной в прошлое, так можно и голову расшибить. Прошлое нужно изучать и делать выводы, а не жить в нем. Вот и все. А вы все время обращаетесь к нему, как к панацее. Не потому ли, что в настоящем нет ничего хорошего, а будущее настолько туманно, что думать про него страшно? 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...