Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Россия ненавидит секс меншины, обзывает ЕС геропой, а Евровидение называет конкурсом, который популярен среди европейских геев, и все равно мечтает  там победить )))) 

...и над Россией по этому поводу все время стебутся, даже вот эта официальная реклама Евровидения про гейскую семью

CichvtGWwAAMTD4.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Американский самолет-разведчик приблизился к российским границам на Балтике  

Стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135V 15 мая приблизился к побережью Калининградской области, сообщили западные авиационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации. Об этом пишет Интерфакс.

По их данным, разведчик с бортовым номером 64-14844 и позывным ELGIN33, вылетевший с авиабазы "Милденхолл" в Великобритании, в настоящее время выполняет задание в южной части Балтийского моря.

Как утверждают шведские авиационные сайты, на его перехват с авиабазы в Калининградской области вылетел российский истребитель Су-27.

Американский разведчик летит с включенным транспондером, и, таким образом, видим на радаре.

Продолжительность полета RC-135 в среднем составляет 10 часов, из которых два часа самолет проводит близ российских границ.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад. Самолет-разведчик ВВС США RC-135W в пятницу, 13 мая, совершил очередной полет близ побережья Калининградской области.

=====================================

Ну вот и западные стали россейских поддрачивать своими самолётами вблизи россейских территорий. Не всё русакам тигра за яй..ца дёргать. 

.
Посилання на коментар

Американский самолет-разведчик приблизился к российским границам на Балтике  

Стратегический самолет-разведчик ВВС США RC-135V 15 мая приблизился к побережью Калининградской области, сообщили западные авиационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации. Об этом пишет Интерфакс.

По их данным, разведчик с бортовым номером 64-14844 и позывным ELGIN33, вылетевший с авиабазы "Милденхолл" в Великобритании, в настоящее время выполняет задание в южной части Балтийского моря.

Как утверждают шведские авиационные сайты, на его перехват с авиабазы в Калининградской области вылетел российский истребитель Су-27.

Американский разведчик летит с включенным транспондером, и, таким образом, видим на радаре.

Продолжительность полета RC-135 в среднем составляет 10 часов, из которых два часа самолет проводит близ российских границ.

Аналогичный инцидент произошел несколько дней назад. Самолет-разведчик ВВС США RC-135W в пятницу, 13 мая, совершил очередной полет близ побережья Калининградской области.

=====================================

Ну вот и западные стали россейских поддрачивать своими самолётами вблизи россейских территорий. Не всё русакам тигра за яй..ца дёргать. 

.

Да это несомненная перемога запада. 

Посилання на коментар

Да это несомненная перемога запада. 

А-то! Да ещё послушайте-ка, как визжат кремлёвские (во главе с путиным) по поводу установки ПРО вблизи россейских границ smile.png Просто залюбуешься. заслушаешься. Такие рулады выдают, что прямо бальзам на-душу. Хех. Нравится мне всё это.

Посилання на коментар

А-то! Да ещё послушайте-ка, как визжат кремлёвские (во главе с путиным) по поводу установки ПРО вблизи россейских границ smile.png Просто залюбуешься. заслушаешься. Такие рулады выдают, что прямо бальзам на-душу. Хех. Нравится мне всё это.

Сильно нервничают, да? А то я как то отошёл от жизни политической,от "визгов и похрюкиваний". Вот хочь вы мне поведали о "душевных бальзамах" :) . 

Посилання на коментар

Сильно нервничают, да? А то я как то отошёл от жизни политической,от "визгов и похрюкиваний". Вот хочь вы мне поведали о "душевных бальзамах" smile.png . 

Отошли? Да ладно. Вы что зомбоящик совсем не смотрите? Так скорей включите и вы увидите как Путин разоряются с этой мидовской девкой по поводу ПРО. Что вы за ватник, коли своего плюгавого визги не слушаете? Ну или в нете его наберите. Особенно мне нравится, как Путин грозился "подумать" относительно того, чем ответит Западу за установку этих самых ПРО под боком у россеюжки. Я прикалываюсь: ему американцы ракет " в  ж....у" навтыкали почти на самой границе, а он решил "подумать". Хех, обычно мужики так говорят, когда отправляются покакать. Наверно обосрался? smile.png

Посилання на коментар

Отошли? Да ладно. Вы что зомбоящик совсем не смотрите? Так скорей включите и вы увидите как Путин разоряются с этой мидовской девкой по поводу ПРО. Что вы за ватник, коли своего плюгавого визги не слушаете? Ну или в нете его наберите. Особенно мне нравится, как Путин грозился "подумать" относительно того, чем ответит Западу за установку этих самых ПРО под боком у россеюжки. Я прикалываюсь: ему американцы ракет " в  ж....у" навтыкали почти на самой границе, а он решил "подумать". Хех, обычно мужики так говорят, когда отправляются покакать. Наверно обосрался? smile.png

Да так, краем глаза смотрю и что-то краем уха слышал, но от подробностей далёк. Ща в основном спорт лицезрею, на остальное особо "цигеля" нет. Вот думаю дай-ка "Виктора включю"  :) , он быстрее расскажет шо в наших "палестинах" деется...

Посилання на коментар

Да так, краем глаза смотрю и что-то краем уха слышал, но от подробностей далёк. Ща в основном спорт лицезрею, на остальное особо "цигеля" нет. Вот думаю дай-ка "Виктора включю"  smile.png , он быстрее расскажет шо в наших "палестинах" деется...

Ну, если в двух словах, то вы правильно сказали, можно даже сказать;  "уловили самую суть" что в ваших рейхсканцеляриях : " западная  перемога"

Посилання на коментар

Ну, если в двух словах, то вы правильно сказали, можно даже сказать;  "уловили самую суть" что в ваших рейхсканцеляриях : " западная  перемога"

Ну что ж одним днём Перемоги стало больше  :)

Посилання на коментар

Ну что ж одним днём Перемоги стало больше  smile.png

Ага, как говорится: "лиха беда начала", дальше будет больше. Нато разворачивается не нашутку. Так что истерики в кремле теперь, я думаю, будут явлением обычным. Ведь кроме как "подумать" Путину ответить   нечем. А значит и бальзам непатриоту на-душу будет изливаться "ежедневно".

Посилання на коментар

Ага, как говорится: "лиха беда начала", дальше будет больше. Нато разворачивается не нашутку. Так что истерики в кремле теперь, я думаю, будут явлением обычным. Ведь кроме как "подумать" Путину ответить   нечем. А значит и бальзам непатриоту на-душу будет изливаться "ежедневно".

В смысле не на шутку? Думаете для сурьёзных дел разворачивается нато? И что вы понимаете под этой "не шуткой"? 

Посилання на коментар

Вот какое оно, новое поколение России: ретрансляторы политики правлящей партии и ни одной своей мысли:

Посилання на коментар

Вот какое оно, новое поколение России: ретрансляторы политики правлящей партии и ни одной своей мысли:

А победа Джамалы это действительно очень важное событие для Украины? 

Посилання на коментар

А победа Джамалы это действительно очень важное событие для Украины? 

Это очередной знак)

...

• default_large.png
  • Парламентарии
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 58783 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:09

Не, не победила!

А красиво СДЕЛАЛА ........... рашку-парашку

Оле, оле, оле,оле

вечным лузерам привет!   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Посилання на коментар

Не зря то бишь, Виктор, повязочки на плечо готовил?? Думаешь, пригодятся таки?? :D

Наверное в любой стране есть определённый процент ненавидящих свою страну, где то их больше, где-то меньше. Ну вот чел родился не Там и всё тут. Бывает. А тут ещё и Путин энд компани легли на благодатную почву. Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт. Вот в чём прикол! Могу ошибаться, но видится так. То ли Солженицина человек обчитался, то ли съел что-то, хрен его знает. Виктор проснётся, расскажет...

Посилання на коментар

Наверное в любой стране есть определённый процент ненавидящих свою страну, где то их больше, где-то меньше. Ну вот чел родился не Там и всё тут. Бывает. А тут ещё и Путин энд компани легли на благодатную почву. Ведь украинские события, они в Викторе ничего не изменили, а только укрепили ненависть и отвращение к стране где родился и живёт. Вот в чём прикол! Могу ошибаться, но видится так. То ли Солженицина человек обчитался, то ли съел что-то, хрен его знает. Виктор проснётся, расскажет...

Мучается человек, жалко его! Уж второй год грозится бросить нас и махнуть в страну победившей демократии, к Абишевичу. А все мучается бедолага...А с Солженициным и у нас в институте в конце 80-ых экзальтированные барышни метались, и с испугом в глазах цитировали, особливо моя персона их прельщала, в части разоблачения....

Посилання на коментар

Мучается человек, жалко его! Уж второй год грозится бросить нас и махнуть в страну победившей демократии, к Абишевичу. А все мучается бедолага...А с Солженициным и у нас в институте в конце 80-ых экзальтированные барышни метались, и с испугом в глазах цитировали, особливо моя персона их прельщала, в части разоблачения....

Ну да, тут как раз и  тема красноречива. Не понимаю, что держит индивида в "стране идиотов" :D . Парень конечно вряд ли страдает, больше прикалывается по-тихой... А так бы сдёрнул вже от ига путинского. Ну этого нет, значит шабашит с конями по-малу, чё гневить бога, тока понты колотить. Уеду, отрекусь, зарекусь...Ерунда всё это.

Посилання на коментар

Клоунада  :)

я согласен

3293951_original.jpg

А на параде под цветными знамёнами в ряд,

Шагают клоуны смешные колоннами в ряд,

По всей планете приказ - нет больше армий у нас

И все, кто хочет войны, нам не нужны!

Все генералы, нарядившись зверюшками,

Идут, помахивают лапками-ушками!

Вот барабанщицы в ряд, а вот оркестры гремят,

И приглашают всех ребят на парад

Парад! Парад!

Посилання на коментар

В смысле не на шутку? Думаете для сурьёзных дел разворачивается нато? И что вы понимаете под этой "не шуткой"? 

Ну просто, не на шутку. smile.png "Огораживают" россеюжку американскими ПРО, которые, как выразился Путин "купируют", то есть делают бесполезным российское Я.О. А следовательно, из рук кремлёвских выбивается то посредством чего они шантажировали Запад последние пару лет. smile.png  Вот и всё.

Посилання на коментар

А разве Путинская шобла это Россия? Вы, Ганс, опять за своё. да? Если для вас ваши кремлёвские хозяева - это и есть Россия, то для меня - нет. И если вы любите их с   подобострастием, то это не значит, что я тоже должен их любить, так? Ведь я не вы и не обязан заниматься тем же чем занимаетесь  вы и ваши ватные коллеги (любят кремлёвских) Согласны? Имеет право, как вы думаете, какой либо человек  ненавидеть то, что вы любите, или нет? 

А вообще, да! Мне не повезло, что ваших наплодилось просто уйма, в стране где я живу. Это примерно, как жить на одной улице с массой бухариков. smile.png Иной раз достают, сил нет, своими просьбами дать "чирик" на шмурдяк или на "боярышник" . Но что с этим поделаешь, видать карма у нормальных россиян такая - делить страну с ватниками?

Ну да, тут как раз и  тема красноречива. Не понимаю, что держит индивида в "стране идиотов" biggrin.png . Парень конечно вряд ли страдает, больше прикалывается по-тихой... А так бы сдёрнул вже от ига путинского. Ну этого нет, значит шабашит с конями по-малу, чё гневить бога, тока понты колотить. Уеду, отрекусь, зарекусь...Ерунда всё это.

Конечно, лучше всего было бы посадить всех ватников на пароход и отправить в Сомали или в Зимбабву. Но ведь сожрут вас там нигеры-людоеды окаянные, а мне вас жаль. Так что даже и не знаю пока, что с вами делать. 

Посилання на коментар

news-34118d09be2ffacc6bd213383faa5753.pn Глава ВС Чечни Каратаев подал в отставку и извинился перед Кадыровым

15.05.2016
85444.jpg
Магомед Каратаев. Фото: vs.chn.sudrf.ru
РЕКЛАМА

Председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев подал в отставку со своего поста после критики со стороны и.о. главы региона Рамзана Кадырова. Об этом сообщает ГТРК "Грозный".

По словам Каратаева, в ходе совещания в администрации главы Чечни 5 мая Кадыровым "были приведены конкретные примеры ошибок допущенных районными судьями". "Это были вопиющие факты грубых нарушений закона, и я полностью беру на себя ответственность за эти ошибки, допущенные судьями, - продолжил чиновник. - После этих критических замечаний я для себя сделал вывод, что в должной мере не смог проконтролировать работу".

"Предложение главы (Чечни. - Ред.) уйти в отставку я принимаю и приношу перед ним и чеченским народом извинения", - добавил Каратаев.

Чиновник также заметил, что всегда считал и продолжает считать себя "членом команды Ахмата-Хаджи Кадырова". "Уходя со своей сегодняшней должности, я ни в коем разе не покидаю эту команду, и в любое время и в любой день, когда Рамзан Ахматович посчитает нужным призвать меня, я готов пойти на любую указанную должность", - заверил он.

Особое место в сюжете ГТРК "Грозный" занимает критика статьи Елены Милашиной "Разделка властей", опубликованной в пятницу в "Новой газете". "Новая газета" уже успела опубликовать сфабрикованный текст за подписью тенденциозного журналиста Елены Милашиной, пытаясь выставить ситуацию как конфликт двух ветвей власти в республике", - утверждает чеченская телерадиокомпания.

Каратаев, в частности, заверил, что сообщение "Новой" о его отъезде с семьей из Чечни не соответствует действительности. "Сегодня мы ведем разговор в моем доме", - сказал он.

5 мая Кадыров потребовал от Каратаева, его заместителя Тахира Мурдалова, а также судей Урус-Мартановского городского и Грозненского районного судов Супьяна Яндарова и Зайнди Хусаинова подать в отставку. Он обратил внимание на затягивание сроков рассмотрения уголовных дел и факты вынесения противоречащих друг другу решений по квартирным спорам. "Имел место вопиющий случай, - добавил Кадыров, - когда находящегося в федеральном розыске участника НВФ судебным решением объявили без вести пропавшим".

Как сообщалось в упомянутой выше статье "Новой", после совещания Каратаева, Мурдалова, Яндарова и Хусаинова задержали и потребовали написать заявления об отставке. Однако, если Яндаров и Хусаинов подчинились, то Каратаев и Мурдалов обманули кадыровцев, написав бумаги на имя председателя ВС России Вячеслава Лебедева, тогда как заявления об отставке подаются главе Высшей квалификационной комиссии судей Николаю Тимошину.

6 мая Каратаев заявил СМИ, что Кадырова "ввели в заблуждение", и выразил надежду, что и.о. главы региона изменит свое мнение. "Я даже не предполагаю, а уверен, что это заказ, - пояснил чиновник. - Определенные люди работают над тем, чтоб опорочить руководство Верховного суда".

===========================================

Молодец, Кадыров. Рвёт как тузик грелку весь существующий порядок в россеюжке, причём принародно, показывая всю его балаганность. Надо же, а? Предложил верховному судье покинуть свой пост и тот, в течении пяти дней,  слетел с него,  принося  массу извинений с выражениями бесконечной любви своей и покорности Ахматычу. 

Посилання на коментар

"Коммерсант": Крым теряет популярность среди российских туристов

16.05.2016

75125.jpg
Аэропорт Симферополя. Фото: Википедия

РЕКЛАМА

Крым теряет популярность среди российских туристов. Как пишет"Коммерсант", о падении спроса на авиабилеты в Симферополь заявили операторы продаж.

Так, по данным компании "Связной-Тревел", спрос на авиабилеты в Крым со стороны самостоятельных путешественников сократился более чем на 25 процентов. По оценкам компании, если в 2015 году на это направление приходилось половина бронирований, то сейчас - не более 35 процентов.

"Инфраструктура полуострова пока не дает такого же качества сервиса, как привычные для россиян Турция и Египет, и многие путешественники, побывав в Крыму, решили, что пока не готовы выбирать его для регулярного отдыха", - пояснил коммерческий директор компании Андрей Осинцев.

Падение популярности Симферополя заметили и в других агентствах. По данным Biletix, продажи авиабилетов по этому направлению на лето сократились на 7,5 процента при удорожании среднего чека на 23 процента, до 10,8 тысячи рублей.

В DaTravel.Com заметили падение спроса на Симферополь на 2 процента. По мнению аналитиков компании, популярность направления снизилась на фоне роста спроса на курорты ближнего зарубежья.

По мнению гендиректора туроператора "Дельфин" Сергея Ромашкина, замедление роста спроса связано с подорожанием авиабилетов. "Средняя цена перелета в Симферополь и обратно регулярными рейсами составляет 16 тысяч рублей, в то время как еще в период ранних бронирований мы говорили о 12 тысячах рублей", - добавил он.

Чиновники, отмечает издание, связывали надежды на рост туристического спроса на Крым с установленным в конце 2015 года мораторием для туроператоров на продажу путевок в Турцию и закрытием прямых перелетов в Египет. Однако, по информации экспертов, переориентироваться на российские курорты готовы не более 20 процентов туристов, ранее выбиравших эти направления. Речь идет в основном о Сочи, где "предлагается сопоставимый уровень сервиса". Также увеличилась популярность Анапы и Геленджика, которые оказались на третьем месте в числе наиболее востребованных направлений.

=======================================

Хех, украли полуостров, а теперь и самим в тягость. То воды, нет, то света, то моста, теперь вот отдыхающие не хотят туда ехать.  :)  

Посилання на коментар

В центре Харькова неизвестные избили и прострелили ноги байкерам из клуба "Ночные волки"  

В центре Харькова неизвестные напали на представителей российского мотоклуба "Ночные волки", при этом полиция никак не отреагировала на инцидент, сообщил 16 мая РИА "Новости" участник клуба Владимир Смирнов.

По его словам, 9 мая в Харькове возникла словесная перепалка между мотоциклистами и украинцами возле памятника ветеранам Великой Отечественной войны. 

"Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях.

Вышедшие люди избили их битами и затем прострелили ноги. Все происходило на глазах полиции", — рассказал Смирнов.

Теперь же, добавил он, неизвестные люди бросают камни в окна палаты в больнице, где в настоящее время находятся раненые байкеры.  

Напомним, 8 мая пятеро мотоциклистов были расстреляны из охотничьего карабина на востоке Подмосковья. Житель Егорьевского района Московской области, задержанный по подозрению в убийстве пятерых мотоциклистов, рассказал, что совершил убийство после конфликта "на бытовой почве".

=================================================

Идёт охота на волков, идёт охота. 

Посилання на коментар

В центре Харькова неизвестные избили и прострелили ноги байкерам из клуба "Ночные волки"  

В центре Харькова неизвестные напали на представителей российского мотоклуба "Ночные волки", при этом полиция никак не отреагировала на инцидент, сообщил 16 мая РИА "Новости" участник клуба Владимир Смирнов.

По его словам, 9 мая в Харькове возникла словесная перепалка между мотоциклистами и украинцами возле памятника ветеранам Великой Отечественной войны. 

"Затем все разошлись, но в центре Харькова мотоциклистов блокировали на двух автомобилях.

=================================================

Идёт охота на волков, идёт охота. 

Как это по Европейски, стрелять и убивать...

Одесса, 16 мая. 

Стали известны подробности убийства известного адвоката в Одессе, которое уже произвело широкий резонанс в обществе. Покушение произошло в ночь с 15 на 16 мая на улице Красных Зорь.

По информации издания ТАЙМЕР, был убит адвокат Александр Погорелый-младший, который последние семь лет являлся главой юридического холдинга «Привилегия». Данный холдинг представлял в Одессе интересы компании «Литус Марис», принадлежащей бизнесмену из Эстонии Марселю Вихману. Эстонский бизнесмен является автором крупного проекта по строительству набережной в Затоке. Холдинг «Привилегия» отвечал за юридическое сопровождение проекта, в том числе – за решение вопросов с отводом земель на строительство набережной.

Посилання на коментар

Ничего особенного, просто первенство РФ по вольной борьбе May 16th, 14:45

После того как чеченец проиграл в схватке, он кинулся на противника, а его друзья достали пистолет

Россия оказалась на 15% дешевле чем Facebook. Супердержава, че? )))))

018856044_303001-400x225.jpg

Вся Россия (ее фондовый рынок) сейчас стоит 276 млрд $, то есть на 15% дешевле, чем Facebook.

В 2008 году “Газпром” стоил 365 млрд $, и его глава под 

Посилання на коментар

Как это по Европейски, стрелять и убивать...

Одесса, 16 мая. 

Стали известны подробности убийства известного адвоката в Одессе, которое уже произвело широкий резонанс в обществе. Покушение произошло в ночь с 15 на 16 мая на улице Красных Зорь.

По информации издания ТАЙМЕР, был убит адвокат Александр Погорелый-младший, который последние семь лет являлся главой юридического холдинга «Привилегия». Данный холдинг представлял в Одессе интересы компании «Литус Марис», принадлежащей бизнесмену из Эстонии Марселю Вихману. Эстонский бизнесмен является автором крупного проекта по строительству набережной в Затоке. Холдинг «Привилегия» отвечал за юридическое сопровождение проекта, в том числе – за решение вопросов с отводом земель на строительство набережной.

https://www.youtube.com/watch?v=84DCQX0djM0

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...