Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

И что связывает всех этих людей: сына. человеческого, Христа, и Путина?

Святая Троица.

Вообще вам надо углубленно изучить одну из основных религий Мира, а не херней здесь заниматься на деньги госдепа. Тогда вы поймете какая связь между Сыном Человеческим и Христом.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Святая Троица.

Вообще вам надо углубленно изучить одну из основных религий Мира, а не херней здесь заниматься на деньги госдепа. Тогда вы поймете какая связь между Сыном Человеческим и Христом.

Святая троица?  Это кто? Бог отец, бог сын и бог дух святой? А сын человеческий это кто? И каким боком Путин к троице? Это же уже сверх троицы вроде как пошло? Это ведь уже не три, а пять персонажей выходит. А вы говорите - троица?

P.S.  - Ну давайте уже подробно объясните свою версию, увяжите всё как следует, что-бы вопросов не осталось. Что вы как маленький? Или мне так и придётся из вас каждое слово клещами тянуть? Будьте активней, в конце-то концов. 

Посилання на коментар

Святая троица?  Это кто? Бог отец, бог сын и бог дух святой? А сын человеческий это кто? И каким боком Путин к троице? Это же уже сверх троицы вроде как пошло? Это ведь уже не три, а пять персонажей выходит. А вы говорите - троица?

P.S.  - Ну давайте уже подробно объясните свою версию, увяжите всё как следует, что-бы вопросов не осталось. Что вы как маленький? Или мне так и придётся из вас каждое слово клещами тянуть? Будьте активней, в конце-то концов. 

Я думал, что вы уже все поняли, вопросов нет :blink: .

Не, конечно, всё это довольно сильно. Вопросов нет.   На небе я полагаю - Путин? В евангелии от Матфея 24:30,    сказано о каком-то сыне человеческом? Только при чём здесь Христос? И что связывает всех этих людей: сына. человеческого, Христа, и Путина?

Начинаем сначала.

В небе США было знамение, как и сказано в Евангелии от Матфея. (по-простому, чтобы понятно было)

Посилання на коментар

Я думал, что вы уже все поняли, вопросов нет blink.png .

Как нет? Вопросов полно. Давайте я вам по пунктам, что-ли, вопросы  буду расписывать? 

Начинаем сначала.

В небе США было знамение, как и сказано в Евангелии от Матфея. (по-простому, чтобы понятно было)

1. Пункт : Святая троица?  Это кто? Бог отец, бог сын и бог дух святой? 

2. Пункт :  А сын человеческий это кто?

3. Пункт ;  И каким боком Путин к троице?

4. Пункт: Это же уже сверх троицы вроде как пошло? Это ведь уже не три, а пять персонажей выходит. А вы говорите - троица?

5. Пункт. Троица - это по вашему пять персонажей?

Посилання на коментар

Как нет? Вопросов полно. Давайте я вам по пунктам, что-ли, вопросы  буду расписывать? 

4. Пункт: Это же уже сверх троицы вроде как пошло? Это ведь уже не три, а пять персонажей выходит. А вы говорите - троица?

Аха-ха-ха ну все пропал Пиночет. Если Витек берется за дело , пиши пропало.

Посилання на коментар

Аха-ха-ха ну все пропал Пиночет. Если Витек берется за дело , пиши пропало.

Вы напрасно иронизируете, команчеро. Пиночет хочет прояснить некоторые вещи и я хочу того же. Так что наши цели совпадают и мы наверняка докопаемся до истины.

Посилання на коментар

5. Пункт. Троица - это по вашему пять персонажей?

1. Да

2. Христос

3. "Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа."

4. Это вы сами придумали, персонажей всегда 3 было.

5. Три

Пункт 3 раскрою пошире: "Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа" - мои слова. Кто сказал, что Бог не может предстать в виде Путина на небе?

Посилання на коментар

1. Да

2. Христос

3. "Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа."

4. Это вы сами придумали, персонажей всегда 3 было.

5. Три

Пункт 3 раскрою пошире: "Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа" - мои слова. Кто сказал, что Бог не может предстать в виде Путина на небе?

Нормально! Вот! Умеете же когда захотите. Теперь давайте будем уточнять.

В матф 24:29 сказано вот это: . И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

1. Можете рассказать как это произошло? Ведь пришествие должно было произойти после этих действий. Где всё перечисленное? 

2. 30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Можете рассказать что за племена земные , когда и как они плакали и все ли видели этот лик и что за сила и слава была у лика Путина на небе.

3 И ещё вопрос: лик на небе это лик пришедшего  Христа (якобы) . Но вы утверждаете что лик на небе это лик Путина. Христос сказал, что придёт в небе а Путин на земле. Так  это лик Путина или лик Христа?

Посилання на коментар

Нормально! Вот! Умеете же когда захотите. Теперь давайте будем уточнять.

В матф 24:29 сказано вот это: . И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

1. Можете рассказать как это произошло? Ведь пришествие должно было произойти после этих действий. Где всё перечисленное? 

2. 30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Можете рассказать что за племена земные , когда и как они плакали и все ли видели этот лик и что за сила и слава была у лика Путина на небе.

3 И ещё вопрос: лик на небе это лик христа (якобы) . Но вы утверждаете что лик на небе это лик Путина. Христос сказал, что придёт в небе а Путин на земле. Как можно это  увязать?

Ну это просто, надо только хотеть видеть.

1. Ночь, новолуние, звездопад, землетрясения

2. Если знамение было в небе, то его видела не только одна тетка, которая сделала фото. США страна мигрантов, следовательно, многонациональная. Отсюда и племена восплачуться. Вы можете утверждать, что никто не восплакался?

3. Бог всемогущ, даже Виктора может превратить в непатриота.

Посилання на коментар

Ну это просто, надо только хотеть видеть.

1. Ночь, новолуние, звездопад, землетрясения

2. Если знамение было в небе, то его видела не только одна тетка, которая сделала фото. США страна мигрантов, следовательно, многонациональная. Отсюда и племена восплачуться. Вы можете утверждать, что никто не восплакался?

3. Бог всемогущ, даже Виктора может превратить в непатриота.

1. А что значит "силы небесные поколебались"? Какое же это землетресяние? 

2. Вы дали неполный ответ. У матф  сказано, что  все племена земные увидели и восплакали. Все это насколько я понимаю не только америка и американцы, так? Это значит все нации Земли?  И как они плакали и все ли племена земные могли видеть лик который в Америке был. И что за сила и слава великая была у лика Путина в американском  небе.

3. Но  вы не ответили на заданный вам вопрос. Будьте так добры поподробней объясните пожалуйста. Лик на небе это должен быть лик пришедшего  Христа (якобы) . Но вы утверждаете что лик на небе это лик Путина. Христос сказал, что придёт в небе а Путин на земле. Так  это лик Путина или лик Христа?

Посилання на коментар

1. А что значит "силы небесные поколебались"? Какое же это землетресяние? 

2. Вы дали неполный ответ. У матф  сказано, что  все племена земные увидели и восплакали. Все это насколько я понимаю не только америка и американцы, так? как они плакали и все ли племена земные могли видеть лик который в Америке был. И что за сила и слава великая была у лика Путина в американском  небе.

3. Но  вы не ответили на заданный вам вопрос. Будьте так добры поподробней объясните пожалуйста. Лик на небе это лик пришедшего  Христа (якобы) . Но вы утверждаете что лик на небе это лик Путина. Христос сказал, что придёт в небе а Путин на земле. Так  это лик Путина или лик Христа?

1. Да. тут я ошибся. Гроза, ураган, смерч.

2. Этнический состав США: вся планета :) :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Лик в небе уже подразумевает силу и славу. Если бы вы увидели бы свое изображение в небе, не окуели бы?

3.Виктор, Бог может быть и на Земле и на небе. Возможно даже одновременно. Бог же послал Сына своего на Землю. И почему вы считаете, что он не может менять свой облик, превратившись, например, в Путина или в вас.

Посилання на коментар

1. Да. тут я ошибся. Гроза, ураган, смерч.

2. Этнический состав США: вся планета smile.png :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90

Лик в небе уже подразумевает силу и славу. Если бы вы увидели бы свое изображение в небе, не окуели бы?

3.Виктор, Бог может быть и на Земле и на небе. Возможно даже одновременно. Бог же послал Сына своего на Землю. И почему вы считаете, что он не может менять свой облик, превратившись, например, в Путина или в вас.

1. Гроза? Гроза это "силы небесные" Но как гроза может поколебаться? Разве гроз до путина не было? 

2. Так. Вот тут я не могу с вами согласиться. У матф.  сказано, что увидят Христа в небе все племена земли. То есть всё население земли. Там не сказано, что некоторые представители из племён всей земли, то есть часть племён всех племён  земли, а  именно все племена (не части) . У вас же получается что части племён всей земли. Что-то не срастается. Подумайте ещё  и выдайте новую улучшенную версию.

3. Видите ли в чём дело. Вы сейчас стали предполагать: может Христос это Путин может это я и пр. Но в начале вы твёрдо взялись увязывать происшествие в американском небе: Путина, и Христа. Вы взялись это делать основываясь на писании. Так? А там чётко сказано, что Христос явится в небе, так? И вот он явился ( по вашему) в небе. Так каким боком ко всему этому Путин, который на земле? Можете продолжать, основываясь на данных из писания и биографии Путина, а не на фантазиях? Я конечно не против фантазий, но вы начали  вести дискуссию именно в связи с библейскими пророчествами. Так продолжайте её в соответствии  с вашими начинаниями.

Посилання на коментар

Можете продолжать, основываясь на данных из писания и биографии Путина, а не на фантазиях?

Вот мы и подошли к итогу нашего диспута. Где доказательства? (пост 913). Вы требуете, чтобы я основывался на данных из писания и биографии Путина, а сами мягко уходите от доказательств голословных обвинений.

PS

Не, можно продолжить, я отвечу на любой ваш вопрос :) .

Посилання на коментар

Вот мы и подошли к итогу нашего диспута. 

Итог диспута? Ну какой же это итог, коли мы с вами пока ничего так и не выяснили досконально.

Где доказательства? (пост 913). Вы требуете, чтобы я основывался на данных из писания и биографии Путина, а сами мягко уходите от доказательств голословных обвинений. 

Ну что вы Разве я требую доказательств из писания? Хе-хе. Это была целиком и полностью ваша идея привести доказательства  по писанию, что путин и  есть Христос. 

Например, одно из:

"Жительница США опубликовала видео, на котором стая птиц, летающая над городом, образовала человеческий портрет, который сильно напомнил образ российского президента..."

http://direct-press....blikovano-video

"тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" Мф 24:30 smile.png

Так что я здесь ни при чём. Я лишь обратил ваше внимание на то что некоторые ваши утверждения не увязываются с писанием. smile.png Только и всего. 

PS

Не, можно продолжить, я отвечу на любой ваш вопрос smile.png .

Итак: если вы не устали , то благоволите ответить на мною вам заданные ранее вопросы. в комм 937

Посилання на коментар

Итог диспута? Ну какой же это итог, коли мы с вами пока ничего так и не выяснили досконально.

Ну что вы Разве я требую доказательств из писания? Хе-хе. Это была целиком и полностью ваша идея привести доказательства  по писанию, что путин и  есть Христос.

Лично для меня итог. Я показал вам как с помощью игры слов можно выстроить любую теорию, вплоть до того, что Путин это мессия. Вы же вместе с Адамом Шубиным утверждаете, что:

"Мы видели, как он (Путин. - Ред.) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности, - заметил Шубин. - Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты - он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция".

http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Russia/President/m.248035.html

Обвинения не основыванные ни на каких фактах и не приводя никаких доказательств. Я не уверен, что я не прав, а вы с Шубиным правы. Вы уверены что вы правы?

Посилання на коментар

Лично для меня итог. Я показал вам как с помощью игры слов можно выстроить любую теорию, вплоть до того, что Путин это мессия. Вы же вместе с Адамом Шубиным утверждаете, что:

"Мы видели, как он (Путин. - Ред.) обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности, - заметил Шубин. - Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты - он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция".

http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Russia/President/m.248035.html

Обвинения не основыванные ни на каких фактах и не приводя никаких доказательств. Я не уверен, что я не прав, а вы с Шубиным правы. Вы уверены что вы правы?

То есть всё? Вы больше не хотите отвечать на мои вопросы в комменте 937?

А зачем я вам тогда всё разбивал по пунктам?

Посилання на коментар

а тем временем в Крыму обнаружили золотую говядину, но чото крымнаши ей не особо рады))) http://botsman-katsman.com/free/392-zolotaya-govyadina-ili-privet-vassermanu.html

Посилання на коментар

То есть всё? Вы больше не хотите отвечать на мои вопросы в комменте 937?

А зачем я вам тогда всё разбивал по пунктам?

Не хочу, т.к. вы все воспринимаете буквально, мозк надо включать. Я вод.удостоверение менял тут давеча, ну и надо было медсправку получить. Так в ПНД доктор, для проверки моей вменяемости, задал вопрос: что означает пословица "шило в мешке не утаить". Я естественно сказал ему, что "все тайное становиться явным". Виктор, вы бы ответили, что если в мешок положить шило, то ....... Не обменяют вам права.

Посилання на коментар

Не хочу, т.к. вы все воспринимаете буквально, мозк надо включать. Я вод.удостоверение менял тут давеча, ну и надо было медсправку получить. Так в ПНД доктор, для проверки моей вменяемости, задал вопрос: что означает пословица "шило в мешке не утаить". Я естественно сказал ему, что "все тайное становиться явным". Виктор, вы бы ответили, что если в мешок положить шило, то ....... Не обменяют вам права.

Не хотите, отвечать на мои вопросы относительно ваших же  утверждений, что Путин это Христос? Не надо. Только это было же вашей идей? "Я, например, скажу что Путин это второе пришествие Христа. Все предсказания совпадают".    

Вы не смогли   внятно  объяснить: если  Христос на небе то почему  Путин на земле, хотя утверждали что всё совпадает. 

Теперь вы предлагаете понимать явление на небе  не буквально? И приводите в пример  пословицу. Но у пословицы имеется общеизвестный для носителей языка определённый смысл, который вы и объяснили доктору. Какая параллель существует между  Путиным и сказанным в  Матф? Разве в писании находится общеизвестный смысл для читающих его, что Путин это Христос, а появление "образа Путина" на небе лишь выявляет сказанное? 

Посилання на коментар

Вот мы и подошли к итогу нашего диспута. Где доказательства?

Дураку не докажеш,умный уже давно все понял сам.

===========================

На этой неделе мировая буржуазия, отчаявшись победить президента России Владимира Путина в честном ракетном бою, решила неприкрыто обидеть его с помощью заказной информационной атаки. Однако Владимир Путин со свойственной ему предусмотрительностью обиделся первым, да так горько, что мировой буржуазии сразу стало не по себе

Некоторые считают, что сегодняшние обиды Владимира Владимировича уходят своими корнями в знаменитый чемодан прилетавшего в Москву на прошлой неделе госсекретаря Кэрри, вызвавший у российской публики куда больший интерес, чем, собственно, содержание переговоров заморского приблуды с властелином мира и его внешнеполитическим Буцефалом. В конце концов, и так очевидно, что суть личной беседы Путина и посланца Обамы сводилась, в основном, к переосмыслению старой советской песни о главном: "А ну-ка убери свой чемоданчик - а я не уберу свой чемоданчик", - хотя поначалу Владимир Владимирович думал, что там то ли деньги, то ли бриллианты для диктатуры пролетариата, то ли еще какой откат за взятие Пальмиры.

Каково же было его разочарование.

Таким образом, стало ясно, что готовится нечто весьма нечистоплотное. И когда на этой неделе удачно женатый господин Песков сообщил, что в Кремле получили "елейные запросы в допросной манере" от Международного консорциума журналистских расследований, все поняли, что на Россию надвигается неприкрытая, махровая заказуха. Грязные пальцы заокеанских спецслужб начали ковыряться в самом святом, что есть на Руси, - в личной жизни Владимира Владимировича Путина, а именно в оффшорах, Роттенбергах и даже виолончелях, связанных с известным в узких кругах музыкантом Ролдугиным, который однажды придумал "такой клуб, где занимались бы самбо и классической музыкой, но почему-то эта идея так и не была реализована", и это очень странно, потому что вставшей с колен России сейчас вовсе не помешали бы молодые люди, способные драться хорошо темперированными клавирами, душить национал-предателей правильно растянутым баяном и насаживать противника на пюпитр в классическом стиле, хотя, конечно, и не без некоторых вольностей, простительных юности.

Между тем, особый цинизм вдохновителей неприкрытой заказухи заключается даже не в том, что нечистоплотные журналисты, вскормленные Соросом, не обошли вниманием знаменитых дочерей-призраков Путина, у каждой из которых по двадцать паспортов на разные фамилии и тайные схроны с баблом и накладными усами во всевозможных странах, - в конце концов, забота о женщинах всегда была сильной чертой Владимира Владимировича - достаточно вспомнить, насколько удачно он выдал замуж бывшую жену и как любовно раскормил Кабаеву. Наверняка не обошлось и без пикантных намеков на чистую мужскую дружбу Путина с очарованными и околдованными мальчиками, с ветром в поле когда-то повенчанными, в частности, с тем же, опять-таки, Никитой, о котором говорят, что с момента умелого президентского поцелуя он перестал мыть живот и долгое время исцелял им паломников и бесплодие, а также снимал венец безбрачия, пока в конце концов не пришел в себя в кожвендиспансере, а на тумбочке уже стояла амфора с силиконовыми апельсинами, потому что Владимир Путин всегда заботится о русских детях, ибо любит их, ну как вам сказать, безумно. Так что в этом аспекте заокеанские очернители тоже целиком и полностью просчитались.

Зато вопрос о том, действительно ли российский президент скопил в своих закромах более 40Источник:http://censor.net.ua/r382225миллиардов долларов, был для Путина по-настоящему обидным, как плевок в душу, а может даже и удар в спину. Бросаться такими грязными, необоснованными обвинениями в адрес человека, который всю жизнь так заботился о России, что его даже в баскетбольную команду не приняли, - это уже выходит за все допустимые рамки. Ну какие могут быть 40 миллиардов, когда каждая собака Конни знает, что Владимир Владимирович за годы президентства заработал как минимум в пять раз больше?!. По-всякому обзывали Владимира Владимировича в разные времена - и сморчком, и окурком, и крысой, и педофилом, и зоофилом, и дрозофилом, и стариком Кабаевым, и даже ебнутым, но нищебродом - никогда. И эту обиду Путин пронес с собой через всю текущую неделю.

Разумеется, в таких морально невыносимых условиях ни о каком участии российского президента в ядерном саммите в США не могло быть и речи. Еще не хватало, чтобы Обама бегал за Владимиром Владимировичем по кулуарам, умоляя простить его за недостойное поведение, падал на колени, предлагал преломить банан, в отчаянии подкладывал кисло улыбающуюся Мишель, - ну кому нужна эта комедия? Вот уж нет, так легко Америка не отделается. Нету взаимодействия, дефицит общения, недодали России любви, печально объясняет муж богатой фигуристки Песков. Какая уж тут ядерная безопасность, когда на сердце тоска от неразделенного чувства. Пусть поймет Обама, какого человека обидел, а еще лучше заплачет, и чтоб обязательно было поздно!

Тактика несправедливо опущенного партнера, как и следовало ожидать, принесла свои плоды очень быстро - Путин снова всех переиграл, даже не прибегая к традиционному выжиданию. Неприкрытая информационная заказуха, на которую так рассчитывали заокеанские хозяева всего плохого на Земле, захлебнулась на самом старте: долгожданная провокация оказалась обычным расследованием агентства "Рейтерс", которое выяснило, как некий бизнесмен Баевский, намутивший кучу денег на сомнительных контрактах с государством в содружестве с вездесущим Роттенбергом, раздал имущество дочке Путина, пользующейся документами прикрытия на имя Катерины Тихоновой, двум родственницам Алины Кабаевой и молодой студентке Алисе Харчевой, участвовавшей в эротических съемках для мастурбационного календаря "Владимир Владимирович, вы - лучший!"

Снялась Алиса настолько удачно, что одно время даже пыталась предложить Путину свою киску.

459x633.jpg

"Я нашла замечательную кошечку в подарок президенту", - бесхитростно сообщила Алиса и похвасталась, что обратилась с соответствующей заявкой в приемную Путина.

О дальнейших похождениях замечательной кошечки пока ничего не известно, хотя уже сейчас можно сказать, что подарок был так себе: во-первых, для того, чтобы Владимир Владимирович по-настоящему загорелся, кошечка должна быть значительно моложе, а еще лучше, не кошечка, а котик, желательно в матросском костюмчике; во-вторых, в данном случае Алисе целесообразнее было бы идти не через приемную, а более надежным путем - через того же партнера Роттенберга или, например, обратиться к патриарху Кириллу - он добрый и, к тому же, имеет особые отношения с котиками, за что и получил в народе сан котреарха. В Оптиной пустыни у него, например, коты ежедневно совершают крестный ход вместе со специально обученным батюшкой, молятся за здравие Путина и крымский мост, а когда специально обученный батюшка окуривает их валерианой из кадила, - пророчествуют.

Так, коты Оптиной пустыни заранее предсказали, что у заокеанских вдохновителей информационной атаки на Путина ничего не выйдет, потому что удачно женатый Песков даже не захочет ничего расследовать по теме - в самом деле, что это еще за близкий к Роттенбергу бизнесмен такой? Кто такая эта Кабаева? Вы только посмотрите на нее, какая это гимнастка, когда она на штангистку больше похожа. И откуда у Путина дочка по фамилии Тихонова, когда у нее отец должен быть Тихонов, а у студентки Харчевой вообще Харчев, пусть она себе свою кошечку сама гладит.

На все эти прямые и логичные возражения нечего сказать агентству "Рейтерс". И только православные коты Оптиной пустыни знают ответы на все вопросы, но их никто не спрашивает. И это, наверное, правильно.

Василий Рыбников

Ce9V2JNW8AA45Tt.jpg

Посилання на коментар

Кляузники Кто и зачем пишет доносы в современной России

Meduza
13:54, 30 марта 2016
9-22QwJtuz_5b99hprixkg.jpg

Наталья Шарина, директор Библиотеки украинской литературы, обвиненной в возбуждении национальной ненависти и вражды. Москва, Таганский суд, 30 октября 2015 года

https://meduza.io/feature/2016/03/30/zhalobschiki

Посилання на коментар

Академик и доктор экономических наук Рамзан Кадыров, бросивший школу в 13 лет:

Ce9RxmhWAAAtXDS.jpg

Может  доктор наук Рамзан Кадыров думает что оппозиция была в государствах  американских индейцев доколумбова периода: апачей, гуронов и пр.? Типа: именно оппозиция   этих высокоцивилизованных государств и довела их до того что североамериканские индейцы  "без штанов" носились по лесам и прериям? 

Посилання на коментар

Может  доктор наук Рамзан Кадыров думает что оппозиция была в государствах  американских индейцев доколумбова периода: апачей, гуронов и пр.? Типа: именно оппозиция   этих высокоцивилизованных государств и довела их до того что североамериканские индейцы  "без штанов" носились по лесам и прериям? 

Может  доктор наук Рамзан Кадыров думает...?  Таки и зачем вам гадать о чём думает академик Кадыров, возьмите и задайте ему этот вопрос лично  :). Ведь у него наверняка есть страничка в соцсетях, ну или оставьте свой адресок, глядишь акадэмик выделит время в своём плотном графике и приедит к вам лично (ну или пошлёт своих доцентов) и популярно вам как учёный учёному объяснит все интересующие вас вопросы.  

Посилання на коментар

Может  доктор наук Рамзан Кадыров думает...?  Таки и зачем вам гадать о чём думает академик Кадыров, возьмите и задайте ему этот вопрос лично  smile.png. Ведь у него наверняка есть страничка в соцсетях, ну или оставьте свой адресок, глядишь акадэмик выделит время в своём плотном графике и приедит к вам лично (ну или пошлёт своих доцентов) и популярно вам как учёный учёному объяснит все интересующие вас вопросы. 

Хех. Ганс, вы что думаете, что мне в самом деле интересно знать, о чём думает этот   "доктор наук" и одновременно убийца русских солдат ? Я вас умоляю! smile.png  Поверьте, меня это  абсолютно не занимает, мне гораздо интереснее моделировать ситуацию, исходя из его высказываний и поступков.  Думаю, что он может вообще ни о чём подобном не думать (советники подсказали). И значит мои предположения могут оказаться гораздо богаче того, что царит в его сером веществе.  

Ну и плюс ко всему,  после всех его "подвигов" на-пару со своим папой во время чеченских войн, мне он просто неприятен, Так что? Делать ему звонки? Зачем? blink.png , Позицию  Дудаева  я ещё могу понять, а вот Рамзан это другое, Рамзан больше приспособленец, которых я не уважаю.. 

Посилання на коментар

СМИ: В Луганской области подорвались семеро российских военнослужащих 

О подорванных российских военнослужащих сообщили в Главном управлении разведки при Минобороны Украины, пишет 3 апреля УНИАН.

"2 апреля в районе н.п.Стаханов в результате подрыва на собственном минном поле грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы и личный состав,

погибли семь российских военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК, в т.ч. две женщины-снайперши", — 
Ранее президент Украины Петр Порошенко 
, что за время войны в Донбассе погибли более 10 тысяч человек, более 2,7 тысячи из них — военнослужащие, что превышает потери США в Афганистане за последние 15 лет.

Посилання на коментар

Власти Панамы пообещала сотрудничать в расследовании дел об офшорах  

Власти Панамы пообещали "активно сотрудничать" с судами по делам, поводом для возбуждения которых могут стать публикации международного журналистского расследования. В материале разоблачались сделки, проводившиеся через панамские офшорные компании,сообщает Associated Press.

"Правительство Панамы окажет активное сотрудничество и предоставит необходимую помощь в случае, если последуют какие-либо правовые меры", — говорится в заявлении правительства страны.

Как сообщалось ранее, Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал доклад о том, что люди из "близкого окружения Путина" вывели из России через офшорные компании около $2 млрд. В расследовании упоминаются 12 высокопоставленных чиновников и членов их семей, включая пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Напомним, именно Песков анонсировал готовящийся "информационный вброс"

Президент Панамы Хуан Карлос Варела также заявил, что разоблачения не станут поводом для того, чтобы правительство страны отказалось от политики "нулевой терпимости" к любой незаконной деятельности в финансовой индустрии Панамы.

Посилання на коментар

Сирия подтвердила сообщения о сбитом самолете под Алеппо 

Сирийское государственное телевидение подтвердило 5 апреля в своем Twitter информацию о том, что рядом с Алеппо был сбит самолет правительственных сил. Пилот катапультировался. 

По предварительным данным, пилота захватили боевики исламистской группировки "Фронт ан-Нусра" (признана в России террористической и запрещена).

Ранее сообщалось, что рядом с Алеппо был сбит истребитель-бомбардировщик Су-22 — это экспортная версия самолета Су-17, разработанного в 1960-х годах.  

Напомним, 1 апреля представители Пентагона и Минобороны РФ обсудили обеспечение безопасности полетов сторон над Сирией. По словам пресс-секретаря Пентагона, беседа получилась "конструктивной".

-------------------------------------------------

Короче. похоже что херня - все эти победный реляции по Сирии. Видимо будут аллах акбары мочить россеюжку с асадом почём зря. Держитесь, русаки, это всё веселие будет за ваш счёт, ага.

Посилання на коментар

552652E591DB0.jpg
  • 05-04-2016 (15:11)

Замороженный из-за Крыма стратегический мост через Лену начнут строить в 2019 году 

Строительство моста через реку Лену в районе Якутска, который ждут давно, может начаться в 2019 году,сообщили 5 апреля "Известия" со ссылкой на директора департамента государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса РФ Игоря Костюченко.

Согласно подписанному с Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) меморандуму, китайская компания Sinohydro Corporation Limited прорабатывает инвестиционный проект по строительству автодорожного моста в Республике Саха (Якутия). После того, как китайская сторона завершит подготовку проекта, Россия оценит свои финансовые обязательства, и через два года может начаться предпроектная и проектная подготовка данного объекта.

Строительство моста через реку Лену в Якутске имеет стратегическое значение для экономики Дальнего Востока.

Мост соединит столицу республики с поселком Нижний Бестях на противоположном берегу реки, к которому проведена железная дорога и где соединяются три федеральные трассы — "Вилюй", "Колыма" и "Лена". Мост сэкономит около 10 млрд рублей из средств, которые ежегодно тратятся на навигацию и доставку грузов в северные и арктические регионы.Отметим, что конкурс на строительство моста уже проводился, победил консорциум "Транспортные концессии" (Саха). Подписание соглашения

было запланировано на январь 2015 года, однако его отложили, так как основная часть денег была переброшена на 
.

В 2008 году стоимость проекта через Лену составляла 60 млрд рублей, сейчас сумма вырастет до 90-100 млрд рублей, и то только если не будут меняться технические условия. Срок строительства моста, согласно госэкспертизе, составит около четырех лет. В 2022 году Якутии исполняется сто лет, мост к этому времени хотят построить, а значит, строительство должны начать не позднее начала 2019 года.

Напомним, что Золотой мост во Владивостоке к саммиту АТЭС, который прошел в 2012 году, Россия строила сама. В Якутске постройку отдадут Китаю.

--------------------------------

Как говорится: приходите завтра. А ещё лучше: идите на-фиг, якутяне, ведь на ваши деньги будут строить мост не вам, а крымчанам. Ха-ха-ха. И это при том, что из Якутии россеюжка черпает немерянные богатства , а  в ответ посылает якутов и якуток на-хрен, ибо мост в крым руссоначальству кажется важнее чем мост через Лену. Капец, однако, совсем якутов  неуважают.

Посилання на коментар

5703A27F17D84.jpg
  • 05-04-2016 (14:34)

Жители Исландии требуют отставки правительства из-за офшорного скандала update: 05-04-2016 (15:39)

В Рейкьявике тысячи людей вышли на площадь перед зданием парламента на протестную акцию с требованием отставки правительства Исландии во главе с премьер-министром Сигмюндюром Гюннлейгссоном. Об этом 5 апреля сообщает "Медуза".

Поводом для митинга послужила утечка "Панамского архива": в его документах содержится информация об офшорной компании главы правительства.

Ожидается, что в парламенте Исландии 4 апреля будет поднят вопрос о вотуме недоверия правительству. Премьер-министр заявил, что не собирается уходить в отставку.

Отметим, что премьер-министр Исландии оказался в числе 12 мировых лидеров, которые фигурируют в материалах журналистского расследования об офшорах 
Ранее Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) опубликовал 
, согласно данным которого люди из "близкого окружения Путина" вывели из России через офшорные компании около 2 млрд долларов.

----------------------------------------------------------

Прикольно! Вот исландцы не потерпели, что их представитель во власти  оказался  замешанными в скандале и вышли выгнать его на-фиг. А русаки тихо утёрлись и молчат в своих кухнях, и их всё устраивает, ибо их е... ут потихоньку. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...