ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! :rolleyes: а за сбитый самолет уже отомстили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 И что это значит?? Фашизм ХХI-го века... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Фашизм ХХI-го века... А каким образом российский флаг, который ты опубликовал, относится к Советской армии?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А каким образом российский флаг, который ты опубликовал, относится к Советской армии?? А какой праздник ты сегодня выпиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А какой праздник ты сегодня выпиваешь? Во первых, моя пока не выпивает. А во вторых когда будет , то за Советскую армию...Насколько мне помнится я ей присягу давал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Во первых, моя пока не выпивает. А во вторых когда будет , то за Советскую армию...Насколько мне помнится я ей присягу давал... А какое отношение имеет Советская Армия к празднику День защитника России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А какое отношение имеет Советская Армия к празднику День защитника России? А кто говорил, что она имеет? Я разве такое говорил?!?! Я говорю, что 23 февраля праздновался День Советской Армии и ВМФ, вот за них я и буду пьянствовать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 23 лютого, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 синий день календаря или каков праздник, такие и защитнички))) http://botsman-katsman.com/history-of-katsapi/370-siniy-den-kalendarya-ili-kakoy-prazdnik-takie-i-zaschitniki.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А кто говорил, что она имеет? Я разве такое говорил?!?! Я говорю, что 23 февраля праздновался День Советской Армии и ВМФ, вот за них я и буду пьянствовать....Он когда то праздновался, а бухать будешь сегодня?Похоже ты из тех кто празднует День взятия Бастилии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Гуляй Чурка, гуляй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Россия - страна идиотов: Как в Вологде обманули медалистку! На вручении серебряных медалей в Вологде, в 2005 году, выпускницу 24 школы Маргариту Щелёву ждал сюрприз. Девушка стала тысячным медалистом города, поэтому к медали ей вручили бонус от одной из коммерческих фирм – ГК «Ворота Севера» - сертификат на автомобиль «Daewoo Matiz». Его Маргарите передал глава города Алексей Якуничев. Чтобы стать обладателем иномарки, нужно было выполнить два условия: успешно окончить вуз и поступить на работу в бюджетную сферу Вологды. «Если Маргарита после института устроится в одну из организаций Вологды, она тут же сразу получает машину», - сказал при вручении сертификата Алексей Якуничев. Сертификат был подписан Валерием Берковичем, президентом ГК «Ворота севера». Репортаж о щедром подарке вышел во многих СМИ города. Оба условия девушка выполнила, однако автомобиль так и не получила. Обманутой выпускнице ничего не оставалось, как подать на «Ворота Севера» и администрацию города в суд. Суд признал, что Маргарита Щелёва выполнила оба условия получения сертификата - получила диплом и устроилась на работу в бюджетную сферу, однако в удовлетворении иска девушке было отказано. В качестве причины судья указала следующее: На сертификате должны были быть указаны технические характеристики машины, из которых можно было бы определить, какой именно автомобиль фирма собирается дарить выпускнице, и должна стоять печать фирмы-дарителя. Ни того, ни другого не было, поэтому суд пришел к выводу, что «никаких правоотношений относительно автомобиля между сторонами не возникало». Маргарита решила оставить эту историю на совести «Ворот Севера», как вдруг спустя два года после решения суда она узнала, что ее разыскивают приставы – оказалось, она должна ГК «Ворота Севера» 66 тысяч рублей за судебные издержки (!). Примечательно, что решение суда было вынесено с нарушениями. Судья указывает, что Маргарита была извещена о заседании и расписалась в повестке, однако девушка не только не знала, что ГК «Ворота Севера» подала против нее иск, но и не получала никаких повесток в суд. Рита обратилась в Мосгорсуд с жалобой по издержкам, однако суд вынес решение оставить все в силе. Девушка, обманутая чиновниками и бизнесменами, теперь еще должна оплатить расходы фирмы на юриста и работу судебных приставов. - Придется платить 66 тысяч рублей, из них 30 тысяч - стоимость услуг защищавшего их юриста Шалаевского, плюс 15 тысяч - услуги Шалаевского при апелляции, плюс его проезд на поезде на суд в Москву, бензин. Плюс приставам 7 процентов, так как исполнительное производство было заведено. В итоге 70 тысяч рублей. Пока не заплачу - не смогу выехать за границу, счета тоже блокируют, - рассказывает девушка, шокированная финалом этой истории. Маргарита уверена, что это изначально было всего лишь пиар-акцией и вручать автомобиль ей даже не собирались. Об этом свидетельствует и то, что подаренный ей сертификат был оформлен неправильно с юридической точки зрения. - Скорее всего, это была «акция благородства» ради повышения популярности главы города и доверия граждан к ГК «Ворота севера». Естественно, они продумали юридическую силу документа, пятилетний срок, за который мир мог перевернуться с ног на голову, и то, что компания зарегистрирована в Москве, и никто не будет ездить судиться. Маргарита уже давно отказалась от мысли получить обещанный ей автомобиль и надеялась просто на то, что фирма принесет ей извинения и на этом все закончится. То, что теперь ей еще нужно оплатить услуги адвоката обманувших ее бизнесменов, выходит за грань разумного. - Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные высокопоставленные (но не держащие свое слово) люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Он когда то праздновался, а бухать будешь сегодня? Похоже ты из тех кто празднует День взятия Бастилии... А я его всегда праздновал! С чего вдруг мне надо менять?? Гуляй Чурка, гуляй... СПасибо за разрешение!! А то без вашего высочайшего позволения стакан не наливался! Вот теперь с чистой совестью можно приступать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А я его всегда праздновал! С чего вдруг мне надо менять?? Конечно, конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Конечно, конечно... я рад, что мы достигли понимания.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! :rolleyes: Поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! :rolleyes: С дуба упасть изволили?Нет такого праздника.Был в той стране которую"Такую страну развалили".Праздник несуществующей армии несуществующей страны праздновать это лишь повод выпить с горя где же кружка...Ни чё, ни чё,скоро 4 Июля маршировать будем и в воздух чепчики бросать.Всё к этому идёть.Новый друх лучше старых двух.Новое время,новые нравы.Привыкайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 С дуба упасть изволили?Нет такого праздника.Был в той стране которую"Такую страну развалили".Праздник несуществующей армии несуществующей страны праздновать это лишь повод выпить с горя где же кружка...Ни чё, ни чё,скоро 4 Июля маршировать будем и в воздух чепчики бросать.Всё к этому идёть.Новый друх лучше старых двух.Новое время,новые нравы.Привыкайте. А что такого произошло 4 июля, что мне надо будет мой любимый чепчик в воздух бросать??? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Гуляй Чурка, гуляй... Пыздити а пыздити. А что такого произошло 4 июля, что мне надо будет мой любимый чепчик в воздух бросать??? :huh: Земля налетела на свою ось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 А кто говорил, что она имеет? Я разве такое говорил?!?! Я говорю, что 23 февраля праздновался День Советской Армии и ВМФ, вот за них я и буду пьянствовать.... Зачем Вам ваще повод?К чертям условности!Накатите конечно,базара нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Пыздити а пыздити. Земля налетела на свою ось. Из-за таких малозначительных событий, я не буду бросаться своим любимым чепчиком!! Зачем Вам ваще повод?К чертям условности!Накатите конечно,базара нет. Вы настоящий друг!! К чертям все эти условности... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 И чё плетёть? :wacko: Ну да ладно.На правах уже друга предостерегу.Святое дело,однако.Не ослепите,во все тяжкие бросаясь с головой.Мож в благодарность о заботе кружевные мине трусики вышлет,из старых,досанкционных запасов. 22 Ноября 2015г В Красноярске два человека погибли и 16 госпитализированы из-за отравления по поддельным алкоголем, который продавали под видом элитного. Состояние пострадавших оценивается как среднее и тяжелое, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в полиции и больнице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 мастер,ты сам убедился как узкоглазая гопотня пытается навязать мыль ,что оно военнэ оно даже готово пердяьвить военный билет,что б хоть за человека пощитали такой феномен жлоба или раба, потому и носят кацапстане документы с тобой,что б хоть не сразу кидали ф топку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 И чё плетёть? :wacko: Ну да ладно.На правах уже друга предостерегу.Святое дело,однако.Не ослепите,во все тяжкие бросаясь с головой.Мож в благодарность о заботе кружевные мине трусики вышлет,из старых,досанкционных запасов. 22 Ноября 2015г В Красноярске два человека погибли и 16 госпитализированы из-за отравления по поддельным алкоголем, который продавали под видом элитного. Состояние пострадавших оценивается как среднее и тяжелое, сообщает LifeNews со ссылкой на источники в полиции и больнице. Я постараюсь... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 мастер,ты сам убедился как узкоглазая гопотня пытается навязать мыль ,что оно военнэ оно даже готово пердяьвить военный билет,что б хоть за человека пощитали такой феномен жлоба или раба, потому и носят кацапстане документы с тобой,что б хоть не сразу кидали ф топку Чурка гуляет: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Чурка гуляет: Смотрю с укропом у вас полное взаимопонимание... Не буду мешать вашему высокоинтеллектуальному общению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Смотрю с укропом у вас полное взаимопонимание... Не буду мешать вашему высокоинтеллектуальному общению... Это от зависти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Это от зависти... Конечно, такое не каждому дано!! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Вегард, ты когда то интересовался, сколько же ледоколов производит Балтийский завод, который ликвидировал Слава Рабинович- На Балтийском заводе-Судостроение полным ходом идет строительство самого большого и мощного атомного ледокола в мире. Уже заложены первые секции надстройки головного атомного ледокола «Арктика» проекта 22220.В верхней части надстройки расположится ходовая рубка, также в блоке предусмотрена жилая зона, состоящая из кают для экипажа в составе 75 человек, зоны отдыха, санитарных и бытовых помещений. Надстройка, вес которой составит порядка 2400 тонн, будет установлена на ледокол после его спуска на воду.Также к погрузке на заказ готовятся баки металловодной защиты (МВЗ), изготовленные работниками Балтийского завода-Судостроение. Баки служат фундаментом для реакторных установок, выполняют функцию снятия тепловыделения от оборудования реакторной установки, а также биологической защиты экипажа судна.Погрузка баков МВЗ и начало формирования надстройки ледокола - важные этапы строительства корабля перед спуском на воду, который состоится в мае этого года. На сегодня готовность головного ледокола составляет порядка 30%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Конечно, такое не каждому дано!! :huh: Вегард, ты когда то интересовался, сколько же ледоколов производит Балтийский завод, который ликвидировал Слава Рабинович- На Балтийском заводе-Судостроение полным ходом идет строительство самого большого и мощного атомного ледокола в мире. Уже заложены первые секции надстройки головного атомного ледокола «Арктика» проекта 22220. В верхней части надстройки расположится ходовая рубка, также в блоке предусмотрена жилая зона, состоящая из кают для экипажа в составе 75 человек, зоны отдыха, санитарных и бытовых помещений. Надстройка, вес которой составит порядка 2400 тонн, будет установлена на ледокол после его спуска на воду. Также к погрузке на заказ готовятся баки металловодной защиты (МВЗ), изготовленные работниками Балтийского завода-Судостроение. Баки служат фундаментом для реакторных установок, выполняют функцию снятия тепловыделения от оборудования реакторной установки, а также биологической защиты экипажа судна. Погрузка баков МВЗ и начало формирования надстройки ледокола - важные этапы строительства корабля перед спуском на воду, который состоится в мае этого года. На сегодня готовность головного ледокола составляет порядка 30%. Вот когда построите, тогда и пой, а пока это один звиздеж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Вот когда построите, тогда и пой, а пока это один звиздеж... А как же кацапы могут строить на том заводе, который Славка давным-давно ликвидировал??? Задай ему вопрос, а то на мои он не хочет отвечать.... Балтийский завод - Судостроение (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) получил лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для ядерных установок, предназначенных для судов и других плавсредств с ядерными реакторами. Срок действия лицензии - до 2021 года. Балтийский завод - Судостроение также обладает лицензиями на сооружение ядерных установок для плавучего энергоблока и ледоколов проекта 22220. «Получение этой лицензии дает Балтийскому заводу более широкие возможности использования своих компетенций в атомном судостроении», - отметил генеральный директор Балтийского завода - Судостроение Алексей Кадилов. Кроме того, Российский морской регистр судоходства продлил действие свидетельств Балтийского завода - Судостроение: о соответствии предприятия на перечень выполняемых работ, о признании изготовителя поковок и отливок для конструкций корпусов судов, судовых устройств и изделий судового машиностроения, а также о признании технической компетенции заводской лаборатории в проведении испытаний. Действие свидетельств продлено на год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2016 Старый статус завода был уничтожен, путем его банкротства, а потом на его базе был неожиданно воссоздан "новый" завод с новыми акционерами и старым названием... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.