Перейти до змісту
Український політичний форум

Вектор на Европу. О возможной утрате вашей самобытности

Гість Mike_Piter

Рекомендовані повідомлення

>Не то что в Питере: холодно, сыро, бр-р-р.

Зря, для меня милее Питера и питерских окрестностей мало что есть еще в мире милей.

>Так ведь ничего и не выходит по этой науке, потому как >противоречит

>она природе человека. Лженаука и есть.

Дык может и Библия с упанишадами, да Буддийским учением, да трудами Лао-цзы и Конфуция - профанация?

А то нам великие Мудрецы и Учителя из тысячелетие в тысячелетие талдычат то же самое и как нам жить, а получается бестолку?

А может дело в самих в нас, в наших лжеценностях и лжеустремлениях? И может противоречит все это (и ЛМ кстати, без идеализаций) не человеческой природе,

а нашей наносным разумениям?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь

* Если не секрет, а что это за магическая такая граница - воскресенье-понедельник, что люди меняются? Может и мне пора что-то срочно предпринимать - осталось

полчаса?

-----------------------------------

Просто кончаются выходные. Но вам, должно быть, все равно- вы ведь на пенсии:-)

*А то нам великие Мудрецы и Учителя из тысячелетие в тысячелетие талдычат то же самое и как нам жить, а получается бестолку?

-------------------------------------

А что вы какой-то толк заметили? Поделитесь радостью. :shock:

Посилання на коментар

Просто кончаются выходные. Но вам, должно быть, все равно- вы ведь на пенсии

:lol: :lol: :lol: Для Вас, наверное, все пенсионеры представляются такими сухонькими старичками и старушками, которых сейчас по ящику в Питере показывают? "Как далеки Вы от народа!" :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Просто кончаются выходные. Но вам, должно быть, все равно- вы ведь на пенсии

:lol: :lol: :lol: Для Вас, наверное, все пенсионеры представляются такими сухонькими старичками и старушками,

Она просто не видела питерских пенсионеров в деле.

которых сейчас по ящику в Питере показывают?

В той видеозаписи, которую сделала моя жена, и которую показывали в фесуненковской программе, они выглядят намного убедительнее.

Но питерский 5й канал в Николаеве вряд ли показывают.

Посилання на коментар

Доживем до понедельника. Если кто-то новый на форуме появится, возможно это будет возродившийся Одессит. Надеюсь, он не станет голубым.

Будем надеяться, что голубых на форуме вообще не будет появляться, да и те голубые, что есть, всего-навсего московские засланцы. :lol:

Посилання на коментар

Одесса привет!! С возвращением. В понедельник еду к вам в гости. Большая личная просьба подогреть море и вязочку бычков приготовить

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Одесса привет!! С возвращением. В понедельник еду к вам в гости. Большая личная просьба подогреть море и вязочку бычков приготовить

Только, ради Бога, не одевайте этот страшный рыжий шарфик и не ешьте много апельсинов! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Салют оранжевым!

Наше дело правое, победа будет за нами, враг будет разбит!

Изображение

Разом нас багато, нас не подолати!

Посилання на коментар

Салют оранжевым!

Наше дело правое, победа будет за нами, враг будет разбит!

Забавно, что Вы процитировали фразу Иосифа Виссарионовича... Забавно или символично? ;) :lol: :lol:
Посилання на коментар

777

>А что вы какой-то толк заметили? Поделитесь радостью.

Ну если толка никакого и все существование сводится к биологическому приспособлению и

максимизации удовольствия, и больше ничего в жизни не существует,

тогда действительно о чем это я...

Это тогда все равно что для зоопарка

>Одесса привет!! С возвращением. В понедельник еду к вам в гости.

Не с Одессы он, а более похоже что он вообще алгоритм софтовый, вирус на сервере - одни и те же слова и фразочки. Админ, касперского включи! Гы-гы

Посилання на коментар

*Для Вас, наверное, все пенсионеры представляются такими сухонькими

старичками и старушками,

---------------------------------------------------------

Вы для меня исключение. Сосредоточенный, склонившийся над клавиатурой, с благородной лысиной... Угалала?...нет?....тогда с благородно сединой. :lol: :lol:

И вообще, вы ведь ягодка опять? ;-)

-----------------------------------------------------------

Шарфика оранжевого у меня нет, их у нас достать трудно. А вот свитерок оранжевый непременно надену.

Что-то, Зап, Вы там еще написали, но Вас затмили оранжевые флаги Одессита. :wink: :)

Посилання на коментар

* Ну если толка никакого и все существование сводится к биологическому

приспособлению и

максимизации удовольствия, и больше ничего в жизни не существует,

тогда действительно о чем это я...

Это тогда все равно что для зоопарка

---------------------------------------------------------------

Печально, но, если зрить в корень, то так оно и есть.

:cry: :cry: :cry:

Посилання на коментар

Зап! Вы меня разочаровали... оказывается, вот как вас легко zapнуть :? стоит только картинку подвесить поярче. Поройтесь в своих клипартах, дайте достойный отбор! :!:

Посилання на коментар

Шарфика оранжевого у меня нет, их у нас достать трудно. А вот свитерок оранжевый непременно надену.

А вот у меня есть и ленточки, и галстуки, и шарфики, и флажок, и свитер, и растяжка балконная, всё оранжевое есть, потому как активно я участвовал в оранжевой революции. :)

Ходил и на митинги, и на шествия, и на пикетирования, и листовки расклеивал, и в почтовые ящики закидывал, и дома на принтере сам печатал, и членом комиссии был на выборах все три тура.

Один раз не пошёл на митинг, свалился от усталости, но купил бальзам Биттнера, выпил, решительно поднялся, встал и пошёл. :)

Когда народ един, он непобедим!

Посилання на коментар

>А вот у меня есть и ленточки, и галстуки, и шарфики, и флажок, и >свитер, и растяжка балконная, всё оранжевое есть, потому как >активно я участвовал в оранжевой революции.

ГЫ-ГЫ-ГЫ Я щас чуть со смеху не помер :lol: :lol:

... и трусики, и носочки, и портянки, и презики. Потому как я....

И дома сам печатал, и в почтовые ящики мусорил и членом все три тура был...

Купил "красную шапочку" и как меня торкнуло

Посилання на коментар

Майк!

У вас есть больное место. Вам понравилось мое "Гы-гы!" и вы решили взять его на вооружение в борьбе с Одеситом. Хвалю за сообразительность. Но вам следует знать, что у этого оружия есть скрытая пружинка. Ненароком можно разворотить голову своим ближним. Если вы одинокий человек и живете только с компьютером, то пользуйтесь, а если вас окружают реальные люди, которых вы любите и которые вам дороги, будьте осторожнее. Это проявиться не так скоро, но обязательно и неизбежно. Имеющий оружие ранится сам.

Посилання на коментар

malder

>У вас есть больное место.

Нету у меня больных мест, тьфу-тьфу-тьфу

>Вам понравилось мое "Гы-гы!"

"Гы" - общеинтернетное достояние как проявление веселой эмоции, никак не Ваше изобретение.

Да и я уже 8 лет в интернете, знаю

>вы решили взять его на вооружение в борьбе с Одесситом.

Я с ним не борюсь, мне не зачем.

>а если вас окружают реальные люди, которых вы любите и которые >вам дороги, будьте осторожнее.

Спасибо за заботу, но проблем у меня нет. Ни с родными, ни с друзьями, ни с кем.

Секрет простой - стараться найти в любом человеке что-то хорошее. Поэтому никто, кто меня знает, никогда не сможет

меня обвинить в плохом отношении к кому бы то ни было.

Посилання на коментар

Вы для меня исключение. Сосредоточенный, склонившийся над клавиатурой, с благородной лысиной... Угалала?...нет?....тогда с благородно сединой.

Опять пролет. Третью попытку давать? ;)

И вообще, вы ведь ягодка опять? ;-)

Это бабы - "ягодки опять", мужчины статус не меняют :lol:

Какая жалость! Неужели на майдане не успели отхватить? Ведь их километрами туда завозили...

Что-то, Зап, Вы там еще написали, но Вас затмили оранжевые флаги Одессита.

Печально - я-то картинки выключил, т.ч. ни оранжевый ни бело-голубой цвет меня давно не отвлекает :lol:

Кстати, а Вы не знаете, почему оранжевый у многих ассоциируется не с теплым солнцем (оно как в детстве - желтое), а больше с хитрой лисой? ;) Вы, случаем, не рыжая? Я не в смысле цвета кожи, а в смысле цвета волос? :lol:

Посилання на коментар

Зап! Вы меня разочаровали... оказывается, вот как вас легко zapнуть :? стоит только картинку подвесить поярче. Поройтесь в своих клипартах, дайте достойный отбор! :!:

О чем это Вы? Какой еще "отбор"? :o Я картинки вообще отключил - нефиг на них траффик тратить :lol:
Посилання на коментар

А вот у меня есть и ленточки, и галстуки, и шарфики, и флажок, и свитер, и растяжка балконная, всё оранжевое есть, потому как активно я участвовал в оранжевой революции. :)

Ходил и на митинги, и на шествия, и на пикетирования, и листовки расклеивал, и в почтовые ящики закидывал, и дома на принтере сам печатал, и членом комиссии был на выборах все три тура.

Один раз не пошёл на митинг, свалился от усталости, но купил бальзам Биттнера, выпил, решительно поднялся, встал и пошёл.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С дамой обязательно поделись, когда в гости заедет ;) Да не тем! :) То изделие прибереги для следующей революции :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вам понравилось мое "Гы-гы!" и вы решили взять его на вооружение в борьбе с Одеситом. Хвалю за сообразительность. Но вам следует знать, что у этого оружия есть скрытая пружинка.

С чего это Вы взяли, что проявление эмоций (в частности, в такой форме) - Ваше личное оружие? :o :o :o В то время, когда вы еще клавиатуру изучали по книжкам, в FIDO эти и многие другие фразы использовались повседневно. Да и смайлики оттуда же пришли. Т.ч. не изобретайте велосипед! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вы для меня исключение. Сосредоточенный' date=' склонившийся над клавиатурой, с благородной лысиной... Угалала?...нет?....тогда с благородно сединой.[/quote']

Не пугайте меня, что же у вас такое может быть на голове? У всех людей или волосы, или лысина. Третьего не дано! ...Неужели...инопланетянин?:-)

Кстати, а Вы не знаете, почему оранжевый у многих ассоциируется не с теплым солнцем (оно как в детстве - желтое), а больше с хитрой лисой? ;) Вы, случаем, не рыжая? Я не в смысле цвета кожи, а в смысле цвета волос? :lol:
:twisted:

Нет, я не рыжая, и, слава богу, не блондинка.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

>А вот у меня есть и ленточки, и галстуки, и шарфики, и флажок, и >свитер, и растяжка балконная, всё оранжевое есть, потому как >активно я участвовал в оранжевой революции.

ГЫ-ГЫ-ГЫ Я щас чуть со смеху не помер :lol: :lol:

... и трусики, и носочки, и портянки, и презики. Потому как я....

И дома сам печатал, и в почтовые ящики мусорил и членом все три тура был...

Купил "красную шапочку" и как меня торкнуло

Вы зря гы-гы-каете, Миша. Между прочим, чтобы делать то что он делал, нужно было быть, по меньшей мере, смелым человеком. В Одессе за это можно было инвалидом стать и с жизнью распрощаться. В отличие от мирных оранжевых, янучары - очень агрессивны. Вы там сидите в своем любимом Питере, за тысячи километров от нас и думаете, что все знаете и понимаете, а мы тут дураки и ублюдки. А это, поверьте, далеко не так. Выйти месяц назад на улицы Одессы (особенно вечером) с оранжевой символикой, было почти тоже самое, что появиться в Хайфе в платке "Ясер Арафат". Интересно, лично вы осмелились бы? :twisted:

Посилання на коментар

777

Видите, уже одно реальное достоинство "одессита" мы нашли - хоть до щемящей жалости дурной, но смелый.

>В отличие от мирных оранжевых, янучары - очень агрессивны.

Мда? То, что я по Киеву видел в российских и кстати нероссийских новостях тоже, да и читал на этом же форуме за время 2-х месячной давности - у меня как-то обратное сложилось

впечатление

>что все знаете и понимаете

Иногда, чтобы лучше видеть и понимать ситуацию - надо ее наблюдать со стороны.

Когда в ситуевине варишься, оно бывает слишком субъективно

Да, знаем и понимаем - конкретно по вашему случаю - было г, и вы еще глубже туда провалились, а думаете что в шоколаде

>Интересно, лично вы осмелились бы?

Не всегда и не во всех "сборищах" мои убеждения были популярны. Никогда своих убеждений не скрывал и уже осмеливался

>В Одессе за это можно было инвалидом стать и с жизнью >распрощаться.

До фашистского Львова Одессе в этом смысле очень далеко, а Одесса город во многом аполитичный

Посилання на коментар

Выйти месяц назад на улицы Одессы (особенно вечером) с оранжевой символикой, было почти тоже самое, что появиться в Хайфе в платке "Ясер Арафат".

Что ж это такое за месяц с одесситами случилось, если до того они были страшными и кровожадными, а сейчас вдруг стали белыми и пушистыми? ;) Или всех янучар вы уже в зоны упекли? :lol:
Посилання на коментар

Вы для меня исключение. Сосредоточенный' date=' склонившийся над клавиатурой, с благородной лысиной... Угалала?...нет?....тогда с благородно сединой.[/quote']

Не пугайте меня, что же у вас такое может быть на голове? У всех людей или волосы, или лысина. Третьего не дано!

Правильно говорят - женская логика непостижима! :lol: :lol: :lol:

Мадам, Вы мне предоставили всего два варианта: лысина или седина. А вдруг я - жгучий брюнет без капли седины? Или альбинос? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Да, знаем и понимаем - конкретно по вашему случаю - было г, и вы еще глубже туда провалились, а думаете что в шоколаде

Вы сами-то из какого вещества вещаете? Ваша выгребная яма точно глубже нашей будет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если не замечаете- так это просто принюхались, наверное. Похоже, вам даже нравится уже. :lol:

Посилання на коментар

В Одессе за это можно было инвалидом стать и с жизнью распрощаться.

777,

самоубийцы - Ваши герои?

Не знаю, как у вас, а на финно-угорской окраине улуча Джучи таковые подвергаются психиатрическому освидетельствованию.

Если выживут, конечно ;->

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...