Aleksys Опубліковано 14 січня, 2016 Опубліковано 14 січня, 2016 Мне кажется, что народу России преподносят, совсем не то, что твориться на Донбассе. Неужели они не понимают, что их ребята воюют, их оружие участвует, их ребята гибнут,. Интересно, как им объясняют за что они идут на смерть. Допустим, ошибки допущены. нашей страной, но они могли быть исправлены, именно нашей страной. Зачем нам такая помощь. Поэтому ребята нашей страны, честь и хвала им, они защищают свою землю, гибнут как герои зная за что.Народу России надо о многом подумать.
Валенок Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 И про ребят понимаем,и про оружие понимаем. Объяснять ребятам ничего не надо.Решение идти воевать они принимают сами. Как вы исправляете свои ошибки мы видели......нам не понравилось. Это не вам помощь. Народ России постоянно о чем то думает. Ваши спонсоры скучать то не дают.Уже лет триста.
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 И про ребят понимаем,и про оружие понимаем. Объяснять ребятам ничего не надо.Решение идти воевать они принимают сами. Как вы исправляете свои ошибки мы видели......нам не понравилось. Это не вам помощь. Народ России постоянно о чем то думает. Ваши спонсоры скучать то не дают.Уже лет триста. Диванный Наполеончик с манией величия - МЫ, Валенок видели, НАМ, Валенку не понравилось, Я, Валенок - народ России... Тьфу, уродец... http://s015.radikal.ru/i331/1601/16/88465bd6a4e0.jpg
zaurzver Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Мне кажется, что народу России преподносят, совсем не то, что твориться на Донбассе. Неужели они не понимают, что их ребята воюют, их оружие участвует, их ребята гибнут,. Интересно, как им объясняют за что они идут на смерть. Допустим, ошибки допущены. нашей страной, но они могли быть исправлены, именно нашей страной. Зачем нам такая помощь. Поэтому ребята нашей страны, честь и хвала им, они защищают свою землю, гибнут как герои зная за что.Народу России надо о многом подумать. Да преподносят по другому, но мыслят люди по-разному. Я к примеру в курсе что там ополченцы с России которые, получают деньги как наемники, и не буду я лично плакать если наемника грохнут на его работе! Кстати укринцы в одно время тоже воевали на стороне Басаева и ни че на Вас за это ни кто не гнал, все понимали что это наемники, а не мирные жители Украины
Валенок Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Да засранец.Да. Мы видели,и нам не понравилось. И моё мнение совпадает с мнением большинства моего народа. Да и с мнением большинства твоего тоже. Или у вас большинство такую войну поддерживает?
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Да засранец.Да. Мы видели,и нам не понравилось. И моё мнение совпадает с мнением большинства моего народа. Да и с мнением большинства твоего тоже. Или у вас большинство такую войну поддерживает? Попроси доктора тебе дозу увеличить....А пока на отдых, императорам мира тоже нужно отдыхать....
zaurzver Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Попроси доктора тебе дозу увеличить.... А пока на отдых, императорам мира тоже нужно отдыхать.... это уже когда сказать нечего патриоты Украины начинают писать против ветра и переходить на личности, че уж там "Слава Украине!"
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 это уже когда сказать нечего патриоты Украины начинают писать против ветра и переходить на личности, че уж там "Слава Украине!" Валенок сказал(а) 17 Янв 2016 - 13:36: Да засранец.Да. Это Валенок, патриот Украины?
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Да преподносят по другому, но мыслят люди по-разному. Я к примеру в курсе что там ополченцы с России которые, получают деньги как наемники, и не буду я лично плакать если наемника грохнут на его работе! Кстати укринцы в одно время тоже воевали на стороне Басаева и ни че на Вас за это ни кто не гнал, все понимали что это наемники, а не мирные жители Украины
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Всем доброго здоровья! Просматривая украинские и российские форумы об отношениях Украины и России я почему-то всегда сталкиваюсь с взаимной руганью и оскорблениями. Постоянно кто-то вбрасывает дозу ненависти и начинается перепалка. Нормально можно с кем-нибудь пообщаться? Что думают обычные украинцы о жизни обычных россиян. Что показывают СМИ Украины о России и что реально думают украинцы о нас. Зачем нам думать - мы ВИДИМ: Да засранец.Да. Мы видели,и нам не понравилось. И моё мнение совпадает с мнением большинства моего народа. Да и с мнением большинства твоего тоже. Или у вас большинство такую войну поддерживает?
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Это не война между Украиной, Россией, США, Турцией и пр. Это война за будущее, за правила, по которым мы будем жить в обозримом завтра: Своим все, а чужому - закон Или Закон - един для ВСЕХ Вот когда победит первое, а это правило, которое нам предлагает путинская Россия - мир погиб Если победит второе, которое отстаивает Украина - у нас есть шанс. И не о чем тут больше разговаривать - говорить нужно было до того, как первому рашинскому ублюдку захотелось убить украинца, до того, как начали вопить Россия-Россия, ДО Крымнаша и Градов с рос. территории, которыми выкуривали наших погранцов. А теперь только победа, не России или Украины, а принципов. Да засранец.Да.Мы видели,и нам не понравилось.И моё мнение совпадает с мнением большинства моего народа.Да и с мнением большинства твоего тоже. Большинства? Нам? Да уж... тут уже клиника...
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Кстати укринцы в одно время тоже воевали на стороне Басаева и ни че на Вас за это ни кто не гнал, все понимали что это наемники, а не мирные жители Украины Чувствуешь отличие Несколько сот украинцев на стороне Басаева и Целое государство, размером 1/6 суши Земли на стороне террористических ДНР и ЛЕНР ????
Орiана Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate Шансов нет ни в каком варианте. Конечно если такие как ты болтаетесь как говно в унитазе.
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Всем доброго здоровья! Просматривая украинские и российские форумы об отношениях Украины и России я почему-то всегда сталкиваюсь с взаимной руганью и оскорблениями. Постоянно кто-то вбрасывает дозу ненависти и начинается перепалка. Нормально можно с кем-нибудь пообщаться? Что думают обычные украинцы о жизни обычных россиян. Что показывают СМИ Украины о России и что реально думают украинцы о нас. Попробуйте начать разговор не с вопросов, а с ответов на ваши вопросы, а мы, с удовольствием, послушаем...Просто поменяйте местами слова украинцы и россияне в своих вопросах...
Мастер_Вегард Опубліковано 17 січня, 2016 Опубліковано 17 січня, 2016 Пока вы в своем, к сожалению, не опубликованном посту, сеете, так не любимые вами зерна ненависти...
Fil Опубліковано 19 січня, 2016 Опубліковано 19 січня, 2016 Кстати укринцы в одно время тоже воевали на стороне Басаева и ни че на Вас за это ни кто не гнал, все понимали что это наемники, а не мирные жители Украины Не только никто не гнал, хуже того, наш главньій воеватель в Чечне, Корчинский, каждьій раз как нашкодит, у вас на России и прячется от правосудия. Потому да, здается єто не мирньіе жители Украини бьіли, если вообще ее жители. С вами как-то сложно, что ни слово, то наоборот.
Aleksys Опубліковано 19 січня, 2016 Автор Опубліковано 19 січня, 2016 Господа, украинцы воевали, одни за идею, другие за деньги, их надо понять.Но Обидно, что пришлось воевать против России, страны соседа Спросить того кто согласился убивать. родственника за деньги.Надо понять, что ошибку политиков надо исправлять.Исправить может народ, который поймет, что он народ может это исправить..
Fil Опубліковано 19 січня, 2016 Опубліковано 19 січня, 2016 Господа, украинцы воевали, одни за идею, другие за деньги, их надо понять.Но Обидно, что пришлось воевать против России, страны соседа Спросить того кто согласился убивать. родственника за деньги.Надо понять, что ошибку политиков надо исправлять.Исправить может народ, который поймет, что он народ может это исправить.. Вас почитать, так єто Украина напала на РФ, оккупировала ее территорию, и убивает родственников
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Опубліковано 19 січня, 2016 Господа, украинцы воевали, одни за идею, другие за деньги, их надо понять.Но Обидно, что пришлось воевать против России, страны соседа Спросить того кто согласился убивать. родственника за деньги.Надо понять, что ошибку политиков надо исправлять.Исправить может народ, который поймет, что он народ может это исправить.. Словоблудие...Сидели украинцы под черешнею и вдруг решили повоевать с соседом, за идею и деньги....
Ксения1214 Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Я до сих пор не понимаю почему идет война, зачем убивают столько не винных людей? может кто то объяснит?
Орiана Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Я до сих пор не понимаю почему идет война, зачем убивают столько не винных людей? может кто то объяснит? Такова суть империи Если ты хищник - ты убиваешь жертву Если ты империя - ты захватываешь территории Иначе - смерть: империи, хищнику...
Орiана Опубліковано 21 січня, 2016 Опубліковано 21 січня, 2016 Господа, украинцы воевали, одни за идею, другие за деньги, их надо понять.Но Обидно, что пришлось воевать против России, страны соседа Спросить того кто согласился убивать. родственника за деньги.Надо понять, что ошибку политиков надо исправлять.Исправить может народ, который поймет, что он народ может это исправить.. ЗАЧЕМ им пришлось воевать? Понравился кусок земли российской? Или наоборот - не понравилось, что они преза нашего беглого приютили с миллиардами народных денег? ПОЧЕМУ украинцам пришлось воевать против россиян, с которыми у них родственные и дружественные связи? ОТВЕЧАЙ!!!
Nerto Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Очередной петушок гибридной войны против Украины контрактник, младший сержант ВС РФ Сергея Белозоров родом из Железноводска, 12.12.1991 г.р., позывной «Белый». Контактный моб. тел.: 8-961-497-54-50 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/befc2509468c163240597ab325e27261.jpg Он сфотографировался с ухмылкой на фоне наших хат в той самой «ростовской» форме. Помимо тотального обмана, фальсификаций и коверканья языка кремлевские воители не стесняются переодеваться в неуставную и даже форму противника, использовать фальшивые документы и т.п. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/1d7e39e953bb6fd395f72c94e57a6f90.jpg Водка и все остальное неуставное тут подразумевается. Примечательно что освободителями они себя не называют как в «ВОВ» и об «интернациональном долге» как в Афганистане тоже не говорят. Тут очевидная недоработка политруководства во главе с представителями столь незаурядных «русскоязычных» нацменьшинств, которму следовало бы подыскать подходящую формулировочку. А свои по простоте болтают про укоп, укров, салоедов и т.п. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/81651bbdbbaec31bf6cdb846f35cd307.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 это уже когда сказать нечего патриоты Украины начинают писать против ветра и переходить на личности, че уж там "Слава Украине!" http://s017.radikal.ru/i429/1602/42/78b6fe9a73c2.jpg
Nerto Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Найгостріша фаза боїв за Дебальцівський плацдарм тривала майже місяць - з 25 січня до 18 лютого 2015 р. Українське угрупування потрапило у скрутне становище внаслідок певного збігу обставин. На початку лютого 2015 р. у районі Дебальцівського виступу було зосереджено 4,7 тис. українських військових та 500 бійців Нацгвардії, СБУ і МВС. Їм протистояло близько 19 тис. бойовиків супротивника. «Це була дуже важка, але дуже гідна операція, яка фактично проводилася вночі під шквальним вогнем російської артилерії. Ми продемонстрували, що ніякого оточення немає, наші війська здатні провести операцію і вийти з Дебальцевого», - заявив президент Петро Порошенко 19 лютого. Не знаю, чи можна було провести операцію під Дебальцевим краще, але її точно можна було провести гірше Юрій Бірюков, помічник міністра оборони. Рік потому: як виходили з Дебальцевого
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 http://s017.radikal.ru/i429/1602/42/78b6fe9a73c2.jpg Здоровый сон украинца )
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2016 Опубліковано 11 лютого, 2016 Здоровый сон украинца ) Когда-то, один немецкий парень, во сне увидел как он на самолете совершил посадку на Красной площади...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.