Перейти до змісту
Український політичний форум

В отблесках пламени

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это хорошо. Успокоили. Главное, чтобы Украина вошла под юрисдикцию Гааги и воздалось всем, каждому, кто ответственен за ту кровавую баню, которую развязали на юго-востоке. Никто, чтобы забыт не был. Очень бы этого хотелось.

Ключеве слово тут - розв"язали

і без Гааги, ті, хто РОЗВ"ЯЗАВ "кровавую баню на юго-востоке на Донбасі вже отримали і продовжують отримують по заслузі 

Гаага потрібна, щоб поставити крапку у цій війні, а для цього війну потрібно закінчити

• Відповідей 173
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это хорошо. Успокоили. Главное, чтобы Украина вошла под юрисдикцию Гааги и воздалось всем, каждому, кто ответственен за ту кровавую баню, которую развязали на юго-востоке. Никто, чтобы забыт не был. Очень бы этого хотелось.

Я, боюсь, что Путин не доживет до Гааги....

Опубліковано

Я, боюсь, что Путин не доживет до Гааги....

да лан Вегард,Путин дядька спортивный,да к тому же я слышал в Тибет ездит к докторам,а они там творят чудеса :)
Гість Квотермэн
Опубліковано

Мы поможем, с вашей помощью!

Чурканама, Вы полагаете, украинцы быдут молиться за здравие Путина, дабы он дожил до Гааги?
Опубліковано

Чурканама, Вы полагаете, украинцы быдут молиться за здравие Путина, дабы он дожил до Гааги?

Судя по форуму да... Только не будет этого, ему можно было бы предъявить другое, а тут Петюне пыхтеть надо....

Опубліковано

Судя по форуму да... Только не будет этого, ему можно было бы предъявить другое, а тут Петру Порошенко пыхтеть надо....

Зачем кому-то пыхтеть, когда есть такие как ты (а таких в РФ бОльшая часть населления)

сами изловите, сами засудите, сами приговор в исполнение привидете

ничтожное трусливое племя!

Опубліковано

Зачем кому-то пыхтеть, когда есть такие как ты (а таких в РФ бОльшая часть населления)

сами изловите, сами засудите, сами приговор в исполнение привидете

ничтожное трусливое племя!

Ничтожное трусливое ...Способное изловить, осудить, и привести приговор в исполнение. Слишком много способностей у ничтожных трусов))))))
Опубліковано

Ничтожное трусливое ...Способное изловить, осудить, и привести приговор в исполнение. Слишком много способностей у ничтожных трусов))))))

Да, так когда-то царскую семью вместе с детьми уничтожили....

Способные, о чем речь...

Опубліковано

Да, так когда-то царскую семью вместе с детьми уничтожили....

Способные, о чем речь...

Речь всего лишь о том что ошибаетесь в оценках. Только и всего.
Опубліковано

Оценивают по делам, а не по словам...

Так и я о том же.

Тебе похрену что ты говоришь. Главное противоречить))))

Опубліковано

да лан Вегард,Путин дядька спортивный,да к тому же я слышал в Тибет ездит к докторам,а они там творят чудеса :)

понял, спортивньіе долго не живут, но Путин до Гааги доживет  :) так тому и бьіть

Опубліковано

Речь всего лишь о том что ошибаетесь в оценках. Только и всего.

Чьих? Ваших?

Чему противоречить?

Как вы с Виктором выясняете у кого жопа шире?

Зай, не дерзи - пусть объяснит, в каких таких их ценностях мы ошибаемся

Опубліковано

Нет, в своих.

Ошибаться в оценках может тот кто их (оценки) делает.

Аргументировать можете, что это именно тот случай? Ну в смысле: разверните свою мысль, пожалуйста.

Опубліковано

Аргументировать можете, что это именно тот случай? Ну в смысле: разверните свою мысль, пожалуйста.

Я отвечал конкретному человеку.

Тебе что то аргументировать))))

После того как сможешь аргументировать свои высказывания о том что я мент и гей)))))

Опубліковано

Я отвечал конкретному человеку.

Тебе что то аргументировать))))

Ну мне охота, что-бы вы аргументировали свой ответ который вы назвали "ответ конкретному человеку". То есть: в чём именно заключается ошибочность оценок "конкретного человека"

После того как сможешь аргументировать свои высказывания о том что я мент и гей)))))

Аргументировать? Легко! На основании своего хорошего вкуса, Я ПОДОЗРЕВАЮ, что вы мент и гей. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Опубліковано

Ну мне охота, что-бы вы аргументировали свой ответ который вы назвали "ответ конкретному человеку". То есть: в чём именно заключается ошибочность оценок "конкретного человека"

Аргументировать? Легко! На основании своего хорошего вкуса, Я ПОДОЗРЕВАЮ, что вы мент и гей. http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Молодец, подозревай дальше.
Опубліковано

Молодец, подозревай дальше.

Но вы можете убедить меня, что исправились. Для этого признайте, что вы мент и гей во всеуслышание. Потом раскайтесь  со слезами и забожитесь на печенюшку, что больше никогда не будете этим заниматься, а также домогаться до незнакомых мужчин в интернете.

И как знать, может я и изменю своё мнение относительно ваших порочных наклонностей. 

Опубліковано

Вот ведь, а? Вечно этот Рогов всё на гомосятину сведёт. Любой разговор (даже про ошибки)  закончит именно ею.Одно слово - гей, он и есть гей.

Просто Иван Дулин, какой-то из Челябинска.

Опубліковано

Нет, в своих.

Ошибаться в оценках может тот кто их (оценки) делает.

Оценки могут быть противоположные, но правильные - если вы граждане разных государств.

Например, для нас Бандера - герой, а для поляков - террорист --- и это нормально.

Ненормально, когда мы начнем свои оценки навязывать полякам.

...

и что примечательно,  такое навязывание оценок - возможно только с помощью  двойных стандартов:

сепаратисты  в Украине - имеют право на самоопределение, это их земля

сепаратисты в России  -  террористы, государственные изменники

ополченцы в РФ - бандиты

Опубліковано

Оценки могут быть противоположные, но правильные - если вы граждане разных государств.

Например, для нас Бандера - герой, а для поляков - террорист --- и это нормально.

Ненормально, когда мы начнем свои оценки навязывать полякам.

и что примечательно,  такое навязывание оценок - возможно только с помощью  двойных стандартов:

ополченцы - в Украине - герои

ополченцы в Сирии - бандиты

ополченцы в РФ - бандиты

Как то говорил, что у каждого своя правда...И если не ошибаюсь, кажется ты отвечала, что так не бывает и правда бывает только одна. А теперь вот разные и противоположные оценки одних и тех же людей или событий. По мне так это давно так, смотря кому симпатизирует та или иная сторона. отсюда и оценки. 

Опубліковано

Как то говорил, что у каждого своя правда...И если не ошибаюсь, кажется ты отвечала, что так не бывает и правда бывает только одна. А теперь вот разные и противоположные оценки одних и тех же людей или событий. По мне так это давно так, смотря кому симпатизирует та или иная сторона. отсюда и оценки. 

Правда всегда одна. То что я привела как пример - это не правда, а оценка события  одной и другой стороной 

А ключевой там была - мысль о НАВЯЗЫВАНИИ и применении двойных стандартов.

Мы ж не критикуем поляков за то, что они не считают нашего Бандеру героем, тогда почему россияне воюют с украинцами за то, что мы признаем Бандеру героем? - ведь это наше право.

А вы можете или соглашаться, или нет - и мы не в праве будем требовать от вас стать на нашу сторону.

А правда, как истина - где-то посередке, между вашей и нашей оценкой - ТОЛЬКО  в  беспристрастной плоскости.

Опубліковано

Правда всегда одна. То что я привела как пример - это не правда, а оценка события  одной и другой стороной 

А ключевой там была - мысль о НАВЯЗЫВАНИИ и применении двойных стандартов.

Мы ж не критикуем поляков за то, что они не считают нашего Бандеру героем, тогда почему россияне воюют с украинцами за то, что мы признаем Бандеру героем? - ведь это наше право.

А вы можете или соглашаться, или нет - и мы не в праве будем требовать от вас стать на нашу сторону.

Правды может быть две, хотя крайне редко. Если те же пол- стакана один назовёт наполовину пустым, а другой наполовину полным, то правы будут оба, хотя трактовка практически разная. Порой существуют такие пограничные ситуации. Хотя конечно выражение "своя правда" - это больше субъективная оценка, чем объективное трактование событий или людей. 

Насчёт Бандеры тут всё понятно. Он противостоял против Советов и как раз это наложилось на период ВОВ, а там уже не важно (для Советов), что он был и против немцев. Всё что против Советов было автоматически отнесено, к немецкому пособничеству. Плюс идеи национализма, Советами, трактовались как идеи нацизма. Плюс из заявленого лозунга "мы против немцев и против советов", в жизнь воплощалась больше вторая часть, честно не помню, чтобы бойцы УПА, что-то серьёзное совершили в отношении немецких формирований, солдат и офицеров, а вот в отношении советских таких примеров гораздо больше. Поэтому заявление, что "мы против немцев тоже", Советами воспринимались голословными, не подтверждёнными действиями. Скорее это было просто позиционирование, а вот с советским - реальная борьба. По-сему, дальнейшая пропаганда окончательно демонизировала Бандеру и фактически поставила его в один ряд с немецкими нацистами, что и было передано поколениям. По сему сейчас любое шествие любая акция, где используется символика, портреты Бандеры и пр. воспринимается россиянами, как нечто связанное с немецким фашизмом. Поэтому 8 из 10 россиян увидев это, воскликнут "О! опять фашисты!", поэтому и воюют современные россияне с украинцами, почитающими Бандеру, потому что ставят его в один ряд с немецким нацизмом, вот и всё.  

Опубліковано

Правды может быть две, хотя крайне редко. Если те же пол- стакана один назовёт наполовину пустым, а другой наполовину полным, то правы будут оба, хотя трактовка практически разная. Порой существуют такие пограничные ситуации. Хотя конечно выражение "своя правда" - это больше субъективная оценка, чем объективное трактование событий или людей.

Насчёт Бандеры тут всё понятно. Он противостоял против Советов и как раз это наложилось на период ВОВ, а там уже не важно (для Советов), что он был и против немцев. Всё что против Советов было автоматически отнесено, к немецкому пособничеству. Плюс идеи национализма, Советами, трактовались как идеи нацизма. Плюс из заявленого лозунга "мы против немцев и против советов", в жизнь воплощалась больше вторая часть, честно не помню, чтобы бойцы УПА, что-то серьёзное совершили в отношении немецких формирований, солдат и офицеров, а вот в отношении советских таких примеров гораздо больше. Поэтому заявление, что "мы против немцев тоже", Советами воспринимались голословными, не подтверждёнными действиями. Скорее это было просто позиционирование, а вот с советским - реальная борьба. По-сему, дальнейшая пропаганда окончательно демонизировала Бандеру и фактически поставила его в один ряд с немецкими нацистами, что и было передано поколениям. По сему сейчас любое шествие любая акция, где используется символика, портреты Бандеры и пр. воспринимается россиянами, как нечто связанное с немецким фашизмом. Поэтому 8 из 10 россиян увидев это, воскликнут "О! опять фашисты!", поэтому и воюют современные россияне с украинцами, почитающими Бандеру, потому что ставят его в один ряд с немецким нацизмом, вот и всё.

Но это искажение реальности не в мозгах украинцев, а в мозгах россиян...

И сказать честно - россиянам 21-го века очень все равно где и с кем боролся Бандера, Бандера это только повод - за поступками россиян, воюющих в Украине отчетливо видны уши Кремля, которому сам по себе Бандера тоже до лампочки...

Им нужна война в Украине как таковая, для решения вопросов ни как не связанных с историей Второй мировой...

Опубліковано

Это было моё суждение, на этот локальный вопрос:

.... тогда почему россияне воюют с украинцами за то, что мы признаем Бандеру героем? - ведь это наше право.

....

И сказать честно - россиянам 21-го века очень все равно где и с кем боролся Бандера, Бандера это только повод - за поступками россиян, воюющих в Украине отчетливо видны уши Кремля, которому сам по себе Бандера тоже до лампочки...
Им нужна война в Украине как таковая, для решения вопросов ни как не связанных с историей Второй мировой...

Да это понятно, что не из-за Бандеры весь сыр-бор...Просто "Бандера", "Москаляка на этой самой...", "Отмена руской мовы" и пр. являются в умелых руках, хорошими дровишками в топку пропы. А тем паче эти события локально есть, главное их умело выхватывать и влаживать в череп. Эта красная тряпка для быка, средство, но не цель. Цель естесственно другая.

Опубліковано

Да соглашусь, что россиянам 21 века в большинстве до ...опы с кем, как и за что боролся Бандера. Но также у этого же большинства россиян, слово фашист и бандеровец - синонимы, одно и тоже. Вот в чём суть! А история им действительно до ...опы. И этой "базой" уже можно маневрировать. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...