Перейти до змісту
Український політичний форум

В отблесках пламени

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 173
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

такі як ти - перші і зрадили Союз - причому, за їду

а я люблю Україну і не хочу її розвалу - тому з такими як ти, люмпеном без роду і племені - мені не по дорозі.

згинь!

Опять - пятю-пять = 25. Кругом враги и зрадныкы в каждом углу. Твоя кошка, Соня кажется, случайно не русский диверсант? Какая же ты тугая на голову... ай-я-яй.

Все мы любим Украину (кто не любит - напишу ниже), но не нужно смешивать Украину и власть. Можешь любить их - власть и дальше, твоё дело, что поделаешь, если тугая...

Недавно ехал в троллейбусе, наслушался... хоть отбавляй. Даже эти простые и в большинстве возрастные люди уже всё поняли - ху из ху и чего кто хочет, только не ты - тормоз.

Когда к власти Майдан привел вот этих - я ужаснулся (была маааленькая такая надежда, что такого не произойдет, но... Дальнейшее для меня, не для тебя - стало очевидным), ты - возрадовалась. Вот и все противоречия.

Теперь - кто не любит. Посмотри ролик Саакашвили - там ответ.

Опубліковано

Опять - пятю-пять = 25. Кругом враги и зрадныкы в каждом углу. Твоя кошка, Соня кажется, случайно не русский диверсант? Какая же ты тугая на голову... ай-я-яй.Все мы любим Украину (кто не любит - напишу ниже), но не нужно смешивать Украину и власть. Можешь любить их - власть и дальше, твоё дело, что поделаешь, если тугая...Недавно ехал в троллейбусе, наслушался... хоть отбавляй. Даже эти простые и в большинстве возрастные люди уже всё поняли - ху из ху и чего кто хочет, только не ты - тормоз.Когда к власти Майдан привел вот этих - я ужаснулся (была маааленькая такая надежда, что такого не произойдет, но... Дальнейшее для меня, не для тебя - стало очевидным), ты - возрадовалась. Вот и все противоречия.Теперь - кто не любит. Посмотри ролик Саакашвили - там ответ.

Троллейбусные аналитики это очень репрезентативная выборка...

Опубліковано

Чурка, что за истерика?

Давно ты по форумному полу не валялся и так не "веселился", а яйца Яценюка тебе просто спать не дают...

Ты просто, на пару с 37-м, индикатор реальных процессов в России - все чаще истерики, все чаще злоба и вонь...

Похоже процессы идут в правильном направлении....

Последнее время вообще ничего не пишу, какие истерики? Какая злоба???? Ты дурак что ли?

Украине желаю только счастья и процветания, НО к сожалению с такими долб...ми как ты это невозможно, и тем более как можно меньше вам Витек.Т, Байкитов и непатриотов. И глядишь все наладится.

Хотя круто, Я индикатор процессов в России))))))) где смайлы???

Опубліковано

Последнее время вообще ничего не пишу, какие истерики? Какая злоба???? Ты дурак что ли?

Украине желаю только счастья и процветания, НО к сожалению с такими долб...ми как ты это невозможно, и тем более как можно меньше вам Витек.Т, Байкитов и непатриотов. И глядишь все наладится.

Хотя круто, Я индикатор процессов в России))))))) где смайлы???

Очередная истерика...

Пох, сдерживай себя, я понимаю, что писец на груди сидит, но все же...

Опубліковано

Очередная истерика...

Пох, сдерживай себя, я понимаю, что писец на груди сидит, но все же...

))))))))))))))

Я даже не знаю что тебе ответить.

Я спокоен как сто бизонов.

Слушай приезжай ко мне в гости!

Встречу, обеспечу...

Опубліковано

))))))))))))))

Я даже не знаю что тебе ответить.

Я спокоен как сто бизонов.

Слушай приезжай ко мне в гости!

Встречу, обеспечу...

Ты ему еще работу предложи :)  Тогда есть шанс, что приедет. Если не сейчас, то в самом ближайшем времени :P

Опубліковано

Ты ему еще работу предложи :)  Тогда есть шанс, что приедет. Если не сейчас, то в самом ближайшем времени :P

Ты уже отсидел пятерик за призывы к распаду России?

Наверняка еще нет, а уже новую глупость городишь...

Я всех вас форумных бобиков могу на работу взять, по ночам территорию охранять....

Но придется пройти кастрацию, правило такое - подобные не должны размножаться....

Опубліковано

Чем обеспечишь?

Обеспечу по всем канонам моего гостеприимства, у тебя будет где спать, будет что есть, обеспечу физическую безопасность, можешь даже ходить в короне в виде трезубца)))))))) Билеты туда-обратно оплачу.
Опубліковано

Обеспечу по всем канонам моего гостеприимства, у тебя будет где спать, будет что есть, обеспечу физическую безопасность, можешь даже ходить в короне в виде трезубца)))))))) Билеты туда-обратно оплачу.

А главврач знает о твоих инициативах, или тебе старший санитар за профессиональную чистку нужника гостей приглашать разрешил?

Опубліковано

А главврач знает о твоих инициативах, или тебе старший санитар за профессиональную чистку нужника гостей приглашать разрешил?

Главврачу до моих инициатив фиолетово)))))

Я кстати вполне серьезно. Мне очень хочется что бы ты разрушил многие стереотипы о России.

Можешь в личку, если интересно.

Опубліковано

Я кстати вполне серьезно. Мне очень хочется что бы ты разрушил многие стереотипы о России.

Да у меня нет никаких стереотипов о России, я ее родную как на пробирном стекле вижу...
Опубліковано

Выведите российских боевиков с Донбасса, закройте российско-украинскую границу для незаконных пересечений, верните Крым и выплатите контрибуции Украине. Этим   вы   разрушите негативный стереотип о России который   со своими кремлёвскими хозяевами сами и создали.

Опубліковано

Все мы любим Украину (кто не любит - напишу ниже), но не нужно смешивать Украину и власть. Можешь любить их - власть и дальше, твоё дело, что поделаешь, если тугая...

Недавно ехал в троллейбусе, наслушался... хоть отбавляй. Даже эти простые и в большинстве возрастные люди уже всё поняли - ху из ху 

Мій чоловік спочатку, коли був в учебці, не дуже світився у формі: в машину, з машини - тому сусіди, що він мобілізований, нічого не знали.  А коли з АТО приїхав у відпустку, то треба було в деяких справах піти у формі - і тут вони прозріли. І ось йду я одного разу з магазину, а на дитячій площадці, як положено: сусідки з внуками гуляють - і коли мене побачили, з квадратними очима налетіли: та як так він (чоловік) попався, та як не схоронився?...

Я їм кажу: дивіться, ви всі на Паску себе і внуків наряжаєте у вишиванки, на весіллях співаєте українські пісні, всі як один не любите москалів і вважаєте себе патріотами, а про людину, яка пішла боронити це все - говорите, як про злочинця: попався, не схоронився - та він що зек якийсь, щоб ховатися?...

Було видно, що вони в цьому напрямку ніколи не думали і що їм соромно - коли я біля під"їзду обернулася, вони мовчали...

До чого я це все? Люмпен він і у Львові люмпен. А про твоїх земляків  у  мене віднедавна не дуже хороші думки. Я думала - ти такий тому що совок - а ні, ти такий, тому що люмпен з тих найгірших, які в мультику про папугайчика зображені: Таіті, Таіті... нас і тут хорошо кормят.

Якщо б наших солдатів там не було, у нас би не було Харкова, Запоріжжя, Миколаєва і решти Донецької і Луганської областей - навіть зараз, коли санкції і низька ціна на нафту - ти ж сам бачиш, кацапня ладна все терпіти, а ти сцикло, яке продається тільки за хліб.

ти не українець, а люмпен: людина без роду і племені.

Амінь!

Опубліковано

Мне очень хочется что бы ты разрушил многие стереотипы о России.

Кому интересно, как ты живешь?

А чтобы знать, что ты  гнилой ублюдок - к тебе ездить не нужно, достаточно почитать, что ты пишешь на форуме.

Шизофреники тупые - никак не могут взять в толк - судят не по словам, а по поступкам .

В словах - желание мира

А в поступках - поддежка  боевиков

Лицемеры сцыкливые! Ничего больше не хочу, только чтобы вам отплакались все те слезы, которые пролили украинские женщины за два последних года.

Опубліковано

Выведите российских боевиков с Донбасса, закройте российско-украинскую границу для незаконных пересечений, верните Крым и выплатите контрибуции Украине. Этим   вы   разрушите негативный стереотип о России который   со своими кремлёвскими хозяевами сами и создали.

++++++

Опубліковано

А чтобы знать, что ты  гнилой ублюдок - к тебе ездить не нужно, достаточно почитать, что ты пишешь на форуме.

Шизофреники тупые - никак не могут взять в толк - судят не по словам, а по поступкам .

В словах - желание мира

Лицемеры сцыкливые! Ничего больше не хочу, только чтобы вам отплакались все те слезы, которые пролили украинские женщины за два последних года.

В мире есть высшая справедливость, этим тварям все отольется сполна....
Опубліковано

В словах - желание мира

Конечно тебе не интересно как мы живем, тебя вообще не интересует реальное положение дел, главное побольше плеснуть помоев, а там пусть утираются.

Подсказать можешь какими поступками я поддержал "боевиков"???

Опубліковано

Конечно тебе не интересно как мы живем, тебя вообще не интересует реальное положение дел, главное побольше плеснуть помоев, а там пусть утираются.

Подсказать можешь какими поступками я поддержал "боевиков"???

Кто это мы? У тебя есть шубохранилище или нужник на улице?

Ты кто? Россия в одном серванте?

Опубліковано

Может теми, что вгоняли в тоску украинцев своим нытьём?

Давай примеры моего нытья.))))

Кто это мы? У тебя есть шубохранилище или нужник на улице?

Ты кто? Россия в одном серванте?

ПНХ
Опубліковано

Давай примеры моего нытья.))))

ПНХ

Забыли уже, да? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы как обиженный бутуз, совсем недавно  ныли , что Ориана, типа:  "плещет помоями". Будьте мужчиной и не скулите, сколько можно вас ватных уже учить этому?

Опубліковано

Забыли уже, да? http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png Вы как обиженный бутуз, совсем недавно  ныли , что Ориана, типа:  "плещет помоями". Будьте мужчиной и не скулите, сколько можно вас ватных уже учить этому?

Ну пусть так, молодец, возьми с полочки печеньку))))))

Опубліковано

В Гааге создают новый трибунал по Косово

В Гааге будет сформирован Специальный суд, который займется рассмотрением военных преступлений, совершенных в ходе войны в Косово, сообщает в пятницу Би-би-си.

Трибунал начнет работу в этом году. Его создание профинансировано из бюджета ЕС.

«Суд будет рассматривать серьезные преступления, которые были совершены с 1999 по 2000 гг. членами Армии освобождения Косово против этнических меньшинств и политических оппонентов», — приводит Би-би-си заявление МИД Нидерландов.

Опубліковано

В Гааге создают новый трибунал по Косово

В Гааге будет сформирован Специальный суд, который займется рассмотрением военных преступлений, совершенных в ходе войны в Косово, сообщает в пятницу Би-би-си.

Трибунал начнет работу в этом году. Его создание профинансировано из бюджета ЕС.

«Суд будет рассматривать серьезные преступления, которые были совершены с 1999 по 2000 гг. членами Армии освобождения Косово против этнических меньшинств и политических оппонентов», — приводит Би-би-си заявление МИД Нидерландов.

Это вы к чему? Украина пока что не признает юрисдикцию Гааги. Думаете по этому? http://fakty.ua/211061-ukraina-otlozhila-priznanie-yurisdikcii-gaagskogo-suda-iz-za-vojny-na-donbasse---ap

Опубліковано

Это вы к чему? Украина пока что не признает юрисдикцию Гааги. Думаете по этому? http://fakty.ua/211061-ukraina-otlozhila-priznanie-yurisdikcii-gaagskogo-suda-iz-za-vojny-na-donbasse---ap

Война в Косово - посмотри дату

а сегодня 2016 год - это даже не три года, а больше десяти.

Так что не боись - каждому воздастся - остается только надеяться, что ублюдочный рос. през не окочурится раньше времени.

Опубліковано

Война в Косово - посмотри дату

а сегодня 2016 год - это даже не три года, а больше десяти.

Так что не боись - каждому воздастся 

Это хорошо. Успокоили. Главное, чтобы Украина вошла под юрисдикцию Гааги и воздалось всем, каждому, кто ответственен за ту кровавую баню, которую развязали на юго-востоке. Никто, чтобы забыт не был. Очень бы этого хотелось.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...