Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 да ладно тебе... это непереводимый лексический оборот речи :rolleyes: не, не читал, но думаю - чтобы там не было - автоматом на нас перекинуть нельзя. ПС Если бы оно подходило для наших условий - бацка внедрил бы. http://www.pro-israel.ru/selskoe-xozyaystvo-israelya.html
Орiана Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 В разборках кланов я участия принимать не желаю, а вот за еду восстану, так как здесь есть мой интерес. такі як ти - перші і зрадили Союз - причому, за їду а я люблю Україну і не хочу її розвалу - тому з такими як ти, люмпеном без роду і племені - мені не по дорозі. згинь!
MarkValerij Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Просвети. это начало статьи по идеям которой вынуждены жить и быдлота и паразиты. и трудящиеся и патриёты. все. - хотят они того или нет.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Виноваты наши деды взрывающие церкви, навязывающие на территории Российской империи бесовскую идеологию коммунизма... Сейчас их внуки и правнуки расплачиваются за это... Так я уже 100 лет сижу и говорю тут на форуме, что причину надо искать 100 лет назад!! Когда всякие умники, не будем на них показывать пальцами, сидели и тоже гундели - россеюшка, чих да пых... все хреново, все плохо!!
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Так я уже 100 лет сижу и говорю тут на форуме, что причину надо искать 100 лет назад!! Когда всякие умники, не будем на них показывать пальцами, сидели и тоже гундели - россеюшка, чих да пых... все хреново, все плохо!! Причина давно найдена, но расплачиваться придется нам...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Причина давно найдена, но расплачиваться придется нам... Ну да, у вас то все ясно и понятно, вам легче!!! :P
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Ну да, у вас то все ясно и понятно, вам легче!!! :P Каждому свое....
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Каждому свое.... ..... было написано на дверях Бухенвальда...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 ..... было написано на дверях Бухенвальда... Да и с образованием у тебя не очень...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Да и с образованием у тебя не очень... Неужто на пионерском лагере "Артек"???? :lol: Да и с образованием у тебя не очень... Каждому свое С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Неужто на пионерском лагере "Артек"???? :lol:Этой фразе не одна тысяча лет и говорится в ней о справедливости...Если я на заборе напишу - Чурка дурак, то заноз там не прибавится и не убавится...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Этой фразе не одна тысяча лет и говорится в ней о справедливости... Если я на заборе напишу - Чурка дурак, то заноз там не прибавится и не убавится... Мало ли чурок дураков, и мало ли дураков пишущих на заборах, что чурка дурак??? :lol: :lol: Это уж сам решай!!
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Мало ли чурок дураков, и мало ли дураков пишущих на заборах, что чурка дурак??? :lol: :lol: Это уж сам решай!!Вот видишь, стал думать...Начинай читать "Государство" Платона, встретишь эту фразу...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Вот видишь, стал думать... Начинай читать "Государство" Платона, встретишь эту фразу... После того как ты освоишь "Технологию машиностроения", автора выбирай сам, кто тебе больше нравится! :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 После того как ты освоишь "Технологию машиностроения", автора выбирай сам, кто тебе больше нравится! :lol:Я ее знаю лучше тебя...Ты мне про квалитеты хочешь рассказать?
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Я ее знаю лучше тебя... Ты мне про квалитеты хочешь рассказать? Я тебе еще год назад пытался рассказать, что на Антонове за это время не могли поменять комплектующие российского производства, о чем вы втроем - ты, Ориана и Дикий- дружно хлопали в ладоши.... Ну если ты помнишь , конечно же... Искать тот диалог, как вечно просит Виктор, я не буду. Ты до сих пор вроде свои слова помнил.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Я тебе еще год назад пытался рассказать, что на Антонове за это время не могли поменять комплектующие российского производства, о чем вы втроем - ты, Ориана и Дикий- дружно хлопали в ладоши.... Ну если ты помнишь , конечно же... Искать тот диалог, как вечно просит Виктор, я не буду. Ты до сих пор вроде свои слова помнил.Детский сад, поменять можно все, нужны деньги и время, так как там не серийное производство, есть документация, технологические карты, то проблем нет....Вон газ поменяли и факи Путину Украина показывает, а сколько понтов было - заморозим, загубим...
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Детский сад, поменять можно все, нужны деньги и время, так как там не серийное производство, есть документация, технологические карты, то проблем нет.... Вон газ поменяли и факи Путину Украина показывает, а сколько понтов было - заморозим, загубим... Да уж точно, детский сад!! Хотя одно умное слово правильно сказал- документация!!!! :lol:
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Вон газ поменяли и факи Путину Украина показывает, а сколько понтов было - заморозим, загубим... Какие вы все таки молодцы! ТО скачут, то маршируют с факелами, то за второе лицо государства за яйца таскают, то стаканами кидаются в присутствии первого лица государства!!! Ну прям не налюбоваться на вас! В цирк ходить не нужно, достаточно телевизор включить!!! :lol:
СОЮЗ Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Какие вы все таки молодцы! ТО скачут, то маршируют с факелами, то за второе лицо государства за яйца таскают, то стаканами кидаются в присутствии первого лица государства!!! Ну прям не налюбоваться на вас! В цирк ходить не нужно, достаточно телевизор включить!!! :lol: А вы все всю жизнь хотите в уголке смиренно простоять покорно ожидая разрешения лапку поднять чтобы дыню почесать или другое чешующееся место? Не, Нама, не нравится мне как у вас. А вдруг у нас получится? Думаю полгода еще и будет ясно - или да, или пипец.
Чурканама Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 А вы все всю жизнь хотите в уголке смиренно простоять покорно ожидая разрешения лапку поднять чтобы дыню почесать или другое чешующееся место? Не, Нама, не нравится мне как у вас. А вдруг у нас получится? Думаю полгода еще и будет ясно - или да, или пипец. Союз, да поднимайте лапку, чешите что хотите!! Можете даже почаще это делать, хоть не скучно ящик будет включать. Может и получится, полгода говоришь??? Очень сомневаюсь! Хотя если как вы сейчас во всеуслышание кричите - мы создали армию из ничего!! (Мне при этом очень смешно!!!). Может также будете кричать, что и добились чего хотели!! Ваше право!! Пока все видят то, что видят - цирк!! Я не прав??
СОЮЗ Опубліковано 12 січня, 2016 Опубліковано 12 січня, 2016 Союз, да поднимайте лапку, чешите что хотите!! Можете даже почаще это делать, хоть не скучно ящик будет включать. Может и получится, полгода говоришь??? Очень сомневаюсь! Хотя если как вы сейчас во всеуслышание кричите - мы создали армию из ничего!! (Мне при этом очень смешно!!!). Может также будете кричать, что и добились чего хотели!! Ваше право!! Я тоже сомневаюсь..., но если не пытаться, то надеяться вовсе не на что... не придется... Никто не кричит, что добились... процесс идет, очень трудно и неоднозначно идет
Чурканама Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Я тоже сомневаюсь..., но если не пытаться, то надеяться вовсе не на что... не придется... Никто не кричит, что добились... процесс идет, очень трудно и неоднозначно идет Ну пусть идет, через полгода посмотрим... Хотя, ну не будет чего то?? И что, на майдан пойдете?? Так он вроде как запрещен у вас нынче...
непатриот Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Так я уже 100 лет сижу и говорю тут на форуме, что причину надо искать 100 лет назад!! Когда всякие умники, не будем на них показывать пальцами, сидели и тоже гундели - россеюшка, чих да пых... все хреново, все плохо!! Король. Я страшный человек! . Очень страшный. Я тиран! Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. И самое обидное, что не я в этом виноват… Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатые дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Хозяин. А удержаться никак невозможно? Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость – все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. Хозяйка. Стыдно, стыдно, ваше величество! Король. Не я виноват! Хозяйка. А кто? Король. Дядя! Он так же вот разговорится, бывало, с кем придется, наплетет о себе с три короба, а потом ему делается стыдно. А у него душа тонкая, деликатная, легко уязвимая. И чтобы потом не мучиться, он, бывало, возьмет да и отравит собеседника. Хозяин. Подлец! Король. Скотина форменная! Оставил наследство, негодяй! Хозяин. Значит, дядя виноват? Король. Дядя, дядя, дядя! Нечего улыбаться! Я человек начитанный, совестливый. Другой свалил бы вину за свои подлости на товарищей, на начальство, на соседей, на жену. А я валю на предков как на покойников. Им все равно, а мне полегче.
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ну пусть идет, через полгода посмотрим... Хотя, ну не будет чего то?? И что, на майдан пойдете?? Так он вроде как запрещен у вас нынче... Чурка, что за истерика? Давно ты по форумному полу не валялся и так не "веселился", а яйца Яценюка тебе просто спать не дают... Ты просто, на пару с 37-м, индикатор реальных процессов в России - все чаще истерики, все чаще злоба и вонь... Похоже процессы идут в правильном направлении....
СОЮЗ Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ну пусть идет, через полгода посмотрим... Хотя, ну не будет чего то?? И что, на майдан пойдете?? Так он вроде как запрещен у вас нынче...Полгода потому, что больше Украина не выдержит - нет ресурсов на дольше. Вот если не произойдет то, что Саакашвили здесь говорит - тогда пипец. Чуть позже должно работать - сейчас ещё загружается. (11часов 07минут)
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Полгода потому, что больше Украина не выдержит - нет ресурсов на дольше. Вот если не произойдет то, что Саакашвили здесь говорит - тогда пипец.https://www.youtube.com/watch?v=w4ZGug-nqVUЧуть позже должно работать - сейчас ещё загружается. (11часов 07минут)Ресурсов океан...Но пока Путину окончательно не отпилят рога, Украина должна находиться в состоянии жертвы...
СОЮЗ Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Чурка, что за истерика? Давно ты по форумному полу не валялся и так не "веселился", а яйца Яценюка тебе просто спать не дают... Ты просто, на пару с 37-м, индикатор реальных процессов в России - все чаще истерики, все чаще злоба и вонь... Похоже процессы идут в правильном направлении.... Баррель нефти падает, слышал, что может быть меньше 20-ти. Тут занервничаешь... пипец может настать не только у нас.
СОЮЗ Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Ресурсов океан... Но пока Путину окончательно не отпилят рога, Украина должна находиться в состоянии жертвы... Блин, оптимистов развелось, хоть до болячки прикладывай...
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 січня, 2016 Опубліковано 13 січня, 2016 Баррель нефти падает, слышал, что может быть меньше 20-ти. Тут занервничаешь... пипец может настать не только у нас. А кому легко))) Канадский доллар упал до минимума 2002 года.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.