Перейти до змісту
Український політичний форум

Аваков vs Саакашвили

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

И почему на эту тему у нас молчок полный?

Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь. А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор.

Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.
Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти!
Саакашвілі: А щоб тобі зац?пило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі закл?ло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.
Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і г?пнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....
Аваков: Стули п?льку, корумпований губернаторе. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися!
Аваков: Засранець!
Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було.
Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)
Аваков: Я хочу закінчити...
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...

Аваков кидає склянку з водою

Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!
Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!
Яценюк: Телепень, ось хто ти!
Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!
Аваков: Гімно собаче...
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!

Богдана Бабич

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Меня больше мнение украинцев интересует

Посилання на коментар

А что же сделал для Украины Саакашвили за время которое он у власти? – Давайте разберем по пунктам:

1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов

2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов…

3 – привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках

4 – уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов

5 – борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался

6 – снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду

7 – в плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни…

8 – в плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель…

9 – уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все…

10 – в Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре…

11 – сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек

12 – напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу

13 – 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов…

14 – создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области

15 – уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним…

16 – благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман)

17 – В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут

18 – только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.

19 – получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США…

20 – по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу…

21 – в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми

22 – В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар

23 – с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ

24 – анонсировал создание при ОГА “Совета экономического развития”, который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.

25 – гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)

Сергей Галецкий

Посилання на коментар

А что же сделал Арсен Аваков за время которое он у власти? – Так давайте подытожим:

Арсен Аваков должен немедленно уйти и извиниться перед Украиной..

Впервые за всю историю независимой Украины на посту главы МВД — отъявленный хам. Позволяющий брутальные оскорбления и мат в адрес оппонента фактически на заседании Кабмина, в присутствии Президента, всех членов правительства, женщин и журналистов.

1 – Арсен Аваков — средней руки бизнесмен из Харькова, еще недавно корешевавший и «дерибанивший» город и область на пару с криминальным авторитетом «Гепой», еще совсем недавно бегавший по Харькову с «колорадской» ленточкой на груди, сегодня публично оскорбляет того, кто посмел открыто встать на пути коррупции в Украине — Михаила Саакашвили.

2 – Арсен Аваков не уважает украинский народ: министр внутренних дел злостно хулиганил, с особым цинизмом унижая оппонента, абсолютно не смущаясь присутствием на высоком собрании первых лиц государства.

3 – Арсен Аваков вытер ноги о неписанные законы гостеприимства украинского народа — в Украине не принято кому-либо указывать «вон из моей страны», разве что только врагу. Но Михаил Саакашвили не враг народу Украины, в чем Украина могла множество раз убедиться в трудные минуты нашей новейшей истории.

4 – Арсен Аваков считает, что Украина — и его страна тоже, он должен жить по законам — писанным и неписанным — народа Украины, а не по блатным «понятиям». Пока же мы видим обратное.

5 – Арсен Аваков лично виновен в создании препятствий следствию по убийствам активистов Майдана. И это его все равно «достанет» — пусть не питает иллюзий.

6 – Арсен Аваков лично виновен в покровительстве убийц и истязателей активистов Майдана — и этот факт тоже будет «дышать» ему в затылок до последних дней его жизни.

7 – Арсен Аваков не может записать себе в архив ни одно раскрытое резонансное преступление. Кроме умышленного убийства Александра Музычко (Сашка Билого), ответственности за которое людское мнение с Авакова так и не сняло.

8 – Арсен Аваков, указуя «вон из моей страны!», публично игнорирует норму Закона, обязующего чиновника столь высокого ранга общаться на службе на государственном языке. Речь идет не о врожденной тупости Авакова — украинский язык смог осилить даже Виктор Янукович. Речь идет о неуважении к народу Украины, чьим гостеприимством Арсен Аваков злоупотребил.

9 – И последнее: министр Аваков публично нахамил Президенту Украины. Человеку, за избрание которого проголосовали миллионы украинских граждан. Гостеприимством которых злоупотребляет уже многие годы неплательщик налогов в особо крупном размере бизнесмен Арсен Аваков. Прячущий, как крыса, свои активы, записывая их на подручных?

Президента Украины оскорбил человек, который не в состоянии победить даже на выборах в родном для него Харькове — такова репутация Арсена Авакова среди «земляков».

И сегодня этот человек публично плюет в лицо всему украинскому народу?

Для Арсена Авакова это непозволительная роскошь. Для спокойной жизни может не хватить ни денег, ни здоровья.

Украинцы очень терпеливый и терпимый народ. Но память у нас — долгая.

Джерело

Посилання на коментар

Аваков не должен просто уйти!... Порошенко его должен АРЕСТОВАТЬ!... но, у него не хватает сил!..., это его коллеги! 

Чиновники-олигархи не должны быть у власти!

В этом случае(если они всё же при власти) в стране формируется фашизм!...

Фашизм обязательно ведёт к военной беде!... Путин уже наготове!...

Там, в России, фашизм уже полностью сформировался, 

Украина ещё имеет возможность скинуть чиновников-олигархов, только в этом случае Запад поможет Украине стать на ноги!

Дежна быть закончена декоммунизация и из власти должны быть убраны чиновники-олигархи!

Это должен сделать НАРОД!

Читайте ниже: "закономенности развития человека и общества" и "что такое ДЕМОКРАТИЯ"

Посилання на коментар

Какое отношение к Украине имеют эти два кавказких человека? Авакову может имело смысл отстаивать  права на Арарат? Это этнически их территория. А Саакашвили? Может в Аджарии порядок навести? А то православные пишут , что их там гнобят.Россия тупо поступила, что записала Украину в враги. Может не надо кивать на Путина? А губернатору Хрьковской, Сумской области договариваться с соседями?

Посилання на коментар

Давайте не будем искать этнические корни.\

Они граждане УКРАИНЫ - оба. И неважно, кто они по национальности.

Посилання на коментар

Давайте не будем искать этнические корни.\

Они граждане УКРАИНЫ - оба. И неважно, кто они по национальности.

Да я бы за.Если уж ты властью обличен, рви когти, а не выставляй страну идиотом.Набили бы морду в кулуарах, кто им мешал?

Посилання на коментар

Да я бы за.Если уж ты властью обличен, рви когти, а не выставляй страну идиотом.Набили бы морду в кулуарах, кто им мешал?

У нас с тобой разные понятия морали. Для меня - стыдно, когда президент огромной страны врет на весь мир и про это все знают. 

А для тебя стыдно, когда видно. А вот когда б не было видно - бей морду, хоть убей на смерть

Прелестно!

Посилання на коментар

Для меня морально когда я говорю правду, как я ее понимаю. Я своего президента не люблю,но я ему верю.

Посилання на коментар

Для меня морально когда я говорю правду, как я ее понимаю. Я своего президента не люблю,но я ему верю.

Полюби его таким...

Посилання на коментар

Хотелось бы услышать ваше мнение.

Любить надо не за морду!(национальность и прочую ерунду)!...

Любить надо за ДЕЛА И ПОСТУПКИ!... и только!

ВСЁ!

Посилання на коментар

Веришь и при том признаешь, что он искажает факты, не понимаешь зачем он начал войну с Украиной

Это знаешь как называется? - обреченность

Когда человек уже полностью истратил жизненную энергию и больше не надеется на свои силы.

Фактически, ты уже не  гражданин - ты послушный винтик системы.

Посилання на коментар

Для вас главное - красивая картинка,а не суть. Вы,как зазомбированные мотыльки, прыгаете на нарисованные цветочки - это в лучшем случае,а в худшем - лезете, как Буратино,в нарисованный огонь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...