Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 И почему на эту тему у нас молчок полный? Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь. А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор. Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.Саакашвілі: Дуже доказово.Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.Аваков: А щоб тобі повилазило!...Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.Аваков: Я з вами буду так розмовляти!Саакашвілі: А щоб тобі зац?пило …Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі закл?ло…Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.Аваков: Ти...ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і г?пнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра....Аваков: Стули п?льку, корумпований губернаторе. Суче вухоСаакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!Аваков: А ти, падлюка!Порошенко: А бодай ви сказилися!Аваков: Засранець!Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?Аваков: Матюків і не було.Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)Аваков: Я хочу закінчити...Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ... Аваков кидає склянку з водою Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ....Я українець, між іншим.Аваков: Я українець теж.Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!Яценюк: Телепень, ось хто ти!Аваков: Циркач, сволота така...Забирайся з моєї країни під три чорти!Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари...Дідько б тебе взяв!Аваков: Гімно собаче...Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися! Богдана Бабич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 18 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Её в России обсуждают, но честно мы уже привыкли ко всему ВВЖ приучил ))) http://youtube.com/watch?v=Z1GVCwhscu4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2015 Меня больше мнение украинцев интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 А что же сделал для Украины Саакашвили за время которое он у власти? – Давайте разберем по пунктам: 16.12.2015 admin 16 Comments Украина, Михаил Саакашвили 1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов 2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов… 3 – привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках 4 – уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов 5 – борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался 6 – снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко… без права на восстановление по суду 7 – в плане – дорога на Европу, Одесса Рени… ждем только денег с таможни… 8 – в плане – контейнерный терминал в Ильичевсе … товары из Китая будут идти минуя Россию… срок доставки 9 дней… вместо 3-4 недель… 9 – уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие… Одесса обьявлена свободным портом… приглашаются все… 10 – в Одессе будет создан по примеру Грузии “прозрачный офис”… справка за 15 минут… открытие в октябре… 11 – сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек 12 – напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу 13 – 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов… 14 – создает “особую” летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области 15 – уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу – прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)… я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним… 16 – благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз… разница ложилась в карман) 17 – В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов… убираются менты и контакты с таможенниками… электронная декларация…время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут 18 – только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину. 19 – получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США… 20 – по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу… 21 – в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт… в 50 км от города… у турецкой компании холдинга “TAV” есть интерес к управлению таким хабом… они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми 22 – В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар 23 – с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ 24 – анонсировал создание при ОГА “Совета экономического развития”, который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы. 25 – гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции) Сергей Галецкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 А что же сделал Арсен Аваков за время которое он у власти? – Так давайте подытожим: Арсен Аваков должен немедленно уйти и извиниться перед Украиной.. Впервые за всю историю независимой Украины на посту главы МВД — отъявленный хам. Позволяющий брутальные оскорбления и мат в адрес оппонента фактически на заседании Кабмина, в присутствии Президента, всех членов правительства, женщин и журналистов. 1 – Арсен Аваков — средней руки бизнесмен из Харькова, еще недавно корешевавший и «дерибанивший» город и область на пару с криминальным авторитетом «Гепой», еще совсем недавно бегавший по Харькову с «колорадской» ленточкой на груди, сегодня публично оскорбляет того, кто посмел открыто встать на пути коррупции в Украине — Михаила Саакашвили. 2 – Арсен Аваков не уважает украинский народ: министр внутренних дел злостно хулиганил, с особым цинизмом унижая оппонента, абсолютно не смущаясь присутствием на высоком собрании первых лиц государства. 3 – Арсен Аваков вытер ноги о неписанные законы гостеприимства украинского народа — в Украине не принято кому-либо указывать «вон из моей страны», разве что только врагу. Но Михаил Саакашвили не враг народу Украины, в чем Украина могла множество раз убедиться в трудные минуты нашей новейшей истории. 4 – Арсен Аваков считает, что Украина — и его страна тоже, он должен жить по законам — писанным и неписанным — народа Украины, а не по блатным «понятиям». Пока же мы видим обратное. 5 – Арсен Аваков лично виновен в создании препятствий следствию по убийствам активистов Майдана. И это его все равно «достанет» — пусть не питает иллюзий. 6 – Арсен Аваков лично виновен в покровительстве убийц и истязателей активистов Майдана — и этот факт тоже будет «дышать» ему в затылок до последних дней его жизни. 7 – Арсен Аваков не может записать себе в архив ни одно раскрытое резонансное преступление. Кроме умышленного убийства Александра Музычко (Сашка Билого), ответственности за которое людское мнение с Авакова так и не сняло. 8 – Арсен Аваков, указуя «вон из моей страны!», публично игнорирует норму Закона, обязующего чиновника столь высокого ранга общаться на службе на государственном языке. Речь идет не о врожденной тупости Авакова — украинский язык смог осилить даже Виктор Янукович. Речь идет о неуважении к народу Украины, чьим гостеприимством Арсен Аваков злоупотребил. 9 – И последнее: министр Аваков публично нахамил Президенту Украины. Человеку, за избрание которого проголосовали миллионы украинских граждан. Гостеприимством которых злоупотребляет уже многие годы неплательщик налогов в особо крупном размере бизнесмен Арсен Аваков. Прячущий, как крыса, свои активы, записывая их на подручных? Президента Украины оскорбил человек, который не в состоянии победить даже на выборах в родном для него Харькове — такова репутация Арсена Авакова среди «земляков». И сегодня этот человек публично плюет в лицо всему украинскому народу? Для Арсена Авакова это непозволительная роскошь. Для спокойной жизни может не хватить ни денег, ни здоровья. Украинцы очень терпеливый и терпимый народ. Но память у нас — долгая. Джерело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Аваков не должен просто уйти!... Порошенко его должен АРЕСТОВАТЬ!... но, у него не хватает сил!..., это его коллеги! Чиновники-олигархи не должны быть у власти! В этом случае(если они всё же при власти) в стране формируется фашизм!... Фашизм обязательно ведёт к военной беде!... Путин уже наготове!... Там, в России, фашизм уже полностью сформировался, Украина ещё имеет возможность скинуть чиновников-олигархов, только в этом случае Запад поможет Украине стать на ноги! Дежна быть закончена декоммунизация и из власти должны быть убраны чиновники-олигархи! Это должен сделать НАРОД! Читайте ниже: "закономенности развития человека и общества" и "что такое ДЕМОКРАТИЯ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Какое отношение к Украине имеют эти два кавказких человека? Авакову может имело смысл отстаивать права на Арарат? Это этнически их территория. А Саакашвили? Может в Аджарии порядок навести? А то православные пишут , что их там гнобят.Россия тупо поступила, что записала Украину в враги. Может не надо кивать на Путина? А губернатору Хрьковской, Сумской области договариваться с соседями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Давайте не будем искать этнические корни.\ Они граждане УКРАИНЫ - оба. И неважно, кто они по национальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Давайте не будем искать этнические корни.\ Они граждане УКРАИНЫ - оба. И неважно, кто они по национальности. Да я бы за.Если уж ты властью обличен, рви когти, а не выставляй страну идиотом.Набили бы морду в кулуарах, кто им мешал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Да я бы за.Если уж ты властью обличен, рви когти, а не выставляй страну идиотом.Набили бы морду в кулуарах, кто им мешал? У нас с тобой разные понятия морали. Для меня - стыдно, когда президент огромной страны врет на весь мир и про это все знают. А для тебя стыдно, когда видно. А вот когда б не было видно - бей морду, хоть убей на смерть Прелестно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Для меня морально когда я говорю правду, как я ее понимаю. Я своего президента не люблю,но я ему верю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Для меня морально когда я говорю правду, как я ее понимаю. Я своего президента не люблю,но я ему верю. Полюби его таким... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Полюби его таким... Хотелось бы услышать ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 19 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2015 Хотелось бы услышать ваше мнение. Любить надо не за морду!(национальность и прочую ерунду)!... Любить надо за ДЕЛА И ПОСТУПКИ!... и только! ВСЁ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Для меня морально когда я говорю правду, как я ее понимаю. Я своего президента не люблю,но я ему верю. Веришь и при том признаешь, что он искажает факты, не понимаешь зачем он начал войну с Украиной Это знаешь как называется? - обреченность Когда человек уже полностью истратил жизненную энергию и больше не надеется на свои силы. Фактически, ты уже не гражданин - ты послушный винтик системы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2015 Да я бы за.Если уж ты властью обличен, рви когти, а не выставляй страну идиотом.Набили бы морду в кулуарах, кто им мешал? Для вас главное - красивая картинка,а не суть. Вы,как зазомбированные мотыльки, прыгаете на нарисованные цветочки - это в лучшем случае,а в худшем - лезете, как Буратино,в нарисованный огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.