Макар Опубліковано 12 серпня, 2016 Автор Опубліковано 12 серпня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6bViv_I05II
Макар Опубліковано 25 серпня, 2016 Автор Опубліковано 25 серпня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iyBY0YCsUPA https://www.youtube.com/watch?v=cgrQ1hGCmJA
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Дмитрий Быков, российский журналист, писатель В ответ на реплику гостя ток-шоу «Время покажет» («Первый канал») о том, что погибший Моторола был убийцей и недостоин быть героем, ведущий Артем Шейнин, воевавший в Афгане, надвинулся на оппонента и с вызовом произнес: «Я убивал. Что дальше?! Вы же сидите со мной разговариваете…» Моя страна бывала всякой. Встряхнули давнее былье, И Убивака с Забивакой – Герои главные ее. Необходима перековка, Предполагается аврал, И как-то, знаете, неловко, Что я совсем не убивал. Простите мне, товарищ Шейнин, Что я, разнузданный злодей, Стрелял на службе по мишеням, Но никогда – в живых людей. Я никого еще не сбросил В глухой карьер небытия – И понял в нынешнюю осень, Что бесполезно прожил я. Мир говорит со мною сухо. К досаде местных заправил, Патриотического духа Я до сих пор не проявил. И как мне этого добиться? Отчизна шанса не дает. Ведь патриот – всегда убийца. Иначе он не патриот. Но я скажу, товарищ Шейнин: Мое табу не навсегда. Меня не зря зовет к свершеньям Вся ваша дружная орда. Смотрю на вас. Офигеваю. К оружью тянется рука, И я пока не убиваю. Но это, знаете, пока.
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Писатель Борис Акунин прибыл по своим делам на несколько дней в Украину и посетил Киев. О своем визите он сообщил на личной странице в Facebook. «Я первый раз в Киеве. По писательским делам, на пару дней. Езжу по городу, хожу, смотрю. Главное ощущение — ступор. Не могу понять: как можно воевать с Украиной? Бред» — поделился своими впечатлениями писатель.
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2016 Опубліковано 3 листопада, 2016 Галоперидолу я больше не едок В дурке я лежал дважды. Один раз на призывной медкомиссии молодая красивая женщина психиатр, услышав, что я добровольно хочу в армию, сказала "ты что, дурак что ли?" и отправила меня косить по статье "5Б" в семнадцатую наркологическую больницу. Косить я не стал, три недели провалялся там просто так, и ушел в армию со следующим призывом. И пропустил штурм Бамута. За что ей очень и благодарен. Второй раз, уже поняв, что такое армия, уже побывав на войне, уже находясь под левым следствием за дезертирство, которое мне пытался навесить ради очередной звездочки долбанный военный следователь, своей рыжеволосой копной походивший на клоуна Клепу как две капли воды, мне подвернулась возможность зашариться на месяц на больничку и я ей с радостью воспользовался. Месяц жизни - это до фига. Особенно когда из камеры тебе надо возвращаться в окопы. Косить тоже не косил, так, перекантовался - и обратно в сапоги. Как у Шаламова, в общем. Но война к тому времени закончилась, и в третий раз возвращаться обратно мне уже не пришлось. Да я уже и не хотел. Двух раз и так за глаза хватило. Ехать на войну добровольно в третий раз - на этого толщины кишки у меня уже не осталось. Так что даже и капитану Клепе я за эти три месяца следствия тоже, в общем-то, благодарен. Не посадил по своим левым бумажкам, сука, и на том спасибо. В общем, дурака из меня не получилось. Потому что я умный. Поэтому в армии служил два раза. Поэтому в армии служил два раза. Но сейчас я все понял. Все, что меня окружает.... Эти Хирурги, сжимающие ягодицами мотоциклы возмездия, русофобия вот эта вот, Мизулина, пакеты Яровой, взбесившийся принтер, Милонов (о, да!), Задорнов, Кобзон, вы-бурят-я-так-рад, Пореченков, протоиререй Чаплин (о, тоже да!), политолог Марков, Дмитрий Киселев, сердца геев, радиоактивный пепел, первый канал, второй канал, распятый мальчик, война, русские танки, штурмующие украинские города, не было никакого Ваньки, казаки, полковник Моторолла, герой Новоросии Гиви, попытка организации Черороссии, отправка святых мощей в космос, ловля покемонов в церкви, олимпийская моча в баночках, фашисты, фашисты, фашисты, смех "Искандеров", давление венгерских гусей тракторами, запрет пармезана, "Адмирал Кузнецов", плитка Собянина, триста миллиардов полковника Захарченко, собака Панина, Кургинян, Лайфньюз, скрепы, величие, проклятая Америка, в общем весь этот совершенный, абсолютный идиотизм, овладевший страной и превративший людей в орущих истериков, весь этот поразивший мозги вирус хлопчатобумаги... Это же сейчас девяносто шестой год, я по-прежнему лежу в дурке, а медсестра просто перебрала с дозой аминазина, да? Это же все не взаправду, ага? Это просто мой наркотический бред, верно же? Ну, не бывает же так, чтоб вот это вот все - посмотрите в окно и в телевизор - было взаправду. Естественный отбор не может придумать таких персонажей! На это способен только воспаленный наркотический мозг, ведь верно же? Воу-воу-воу, доктор. Ладно-ладно. Хорош.Черт с вами, пойду я в вашу армию. Не надо больше галоперидолу. В рамках проекта Журналистика без посредников "Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462. В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359. Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093. Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692 Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359. Мультивалютная карта "Приватбанка" номер: 5168 7423 3613 0608. Для банковских переводов из-за границы реквизиты: SWIFT: SABRRUMM SBERBANK, MOSCOWMOSCOW, RUSSIA Acc: 423 07 978 1 38064300125 IBAN не требуется Либо просто кинуть на телефон (МТС) 8 915 237 41 78. Спасибо
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2016 Опубліковано 3 листопада, 2016 Российский правозащитник Владимир Шрейдлер вступился за Украину перед пропагандистами. В эфире программы «Место встречи», которая выходит на российском канале НТВ, Шрейдлер заявил, что украинцы никогда не смогут простить РФ Крым и Донбасс. Он сказал, что в Украине нет гражданской войны, что вызвало негодование собравшихся в студии. Шрейдлер заявил, что необходимо перекрыть границу. После таких заявлений активиста обвинили в экстремизме. Ведущий назвал его «придурком». В результате Шрейдлера выгнали из телестудии со скандалом. https://www.youtube.com/watch?v=_2cIP8CEKIU
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2016 Опубліковано 25 листопада, 2016 Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный случай», выпустившему саркастический хит «Патриоты», ответил на претензии друга Путина, байкера «Хирурга», возмущенного его новой работой. Об этом он рассказал в комментарии « Комсомольской правде ». Негодование лидера байкерского клуба «Ночные волки», вызвало его «появление» в клипе коллектива. Золдостанов оскорблял и матерно обругал Кортнева и его коллег по коллективу, заявив, что о его группе вообще никогда не слышал и обозвав их «м..ками». «Вы знаете, меня его реакция очень мало интересует. «Хирург» никак не входит в нашу целевую аудиторию. Поэтому, что бы он не говорил, меня это мало задевает», — сознался музыкант. Отвечать Алексею Золдосчтанову в такой же хамской манере певец не намерен. «Я просто не пользуюсь таким лексиконом публично. Но с другой стороны, в частной речи мы все употребляем подобные слова и выражения. Ничего страшного. О каких обидах можно говорить? Это полемика. Он выбирает такие выражения, мы выбираем другие. Мы посредством искусства, так сказать, обращаемся к людям. Он — по-другому. У него специализация другая. Трудно ждать от руководителя российских байкеров, что он будет выражаться изящно», — с понимание отреагировал Кортнев.
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2016 Опубліковано 25 грудня, 2016 Тут телеканал Царьград разразился интересным списком: сразу много хороших людей оказалось! Топ-100 русофобов 2016 http://tsargrad.tv/article/2016/12/25/top-100-rusofobov-2016 …
Рыжая Опубліковано 28 грудня, 2016 Опубліковано 28 грудня, 2016 Последние события показали, что практически "другой России" нет. - Есть такая пословица: российский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Почему, казалось бы, российский либерал Алексей Навальный, выдвигаясь кандидатом в президенты РФ, так легко легализовал "русский Крым"? - Нужно более детально поговорить про эту историю с выдвижением Навального. Для этого надо чуть-чуть отвлечься и попробовать понять феномен устойчивости ельцинско-путинского режима в современной России. Во-первых, не надо забывать, что ельцинский режим с самого начала отказался от разрыва с советским прошлым. Имперская составляющая сохранялась с самого начала: если первые годы его правления это ощущалось меньше, то потом, с началом чеченской войны, тема "старых песен о главном" начала занимать все больше и больше места, пока Путин не пришел и не вернул гимн СССР, что было подтверждением - Советский Союз никуда не уходил. Но для устойчивости режима Ельцин сохранял работающие демократические институты, проводились зачастую непредсказуемые выборы, однако при Путине все это исчезает. В принципе, начиная с 1996 г. режим стал формироваться, исходя из этой концепции: да, есть выборный процесс, есть какие-то общие правила, но вопрос высшей власти на выборах не решается. Президентские выборы в 1996 году зафиксировали эту ситуацию, а 2000 год ее окончательно забетонировал; назначение Путина преемником Ельцина создало алгоритм, при котором вопрос верховной власти находится полностью под контролем очень узкого круга людей. Путин довольно быстро это понял, и можно было не сомневаться, что в конце концов решать вопрос передачи власти дальше будет он сам. Для сохранения устойчивости режима необходима соответствующая гибкость, Александр Волошин, а затем Владислав Сурков создали макеты политических институтов, которые ничем не угрожали существующей власти. В частности, в России уникально выпестованная оппозиция, состоящая много лет из одних и тех же людей, которые травят одни и те же байки: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Григорий Явлинский... они на своем политическом пространстве гораздо дольше Путина находятся... Существует каста журналистов (тоже политических долгожителей), которые возглавляют так называемые либеральные СМИ – это все люди, которые знают свою роль в этой системе координат, и они ее добросовестно играют. Режим постоянно находит возможность выпускать пар, используя разнообразную палитру так называемой оппозиции, поэтому крайне жестко подавлялись марши несогласных в 2006-2007 годах, так как это была попытка создать действительно оппозицию несистемную, объединённую отторжением ельцинско-путинского режима, попыткой перевести все в другую плоскость – России с работающим механизмом смены власти. Еще жёстче были разгромлены все попытки массовых протестов в 2011-2012 году, потому что начало создаваться альтернативное пространство, опиравшееся на внеидеологическую позицию различных политических сил. Эффективность действия режима была связана не только с регулярным использованием ОМОНа или прокуратуры, даже внутри оппозиционных коалиций существовало достаточное количество людей, работавших на замедление процесса. Мы четко видим, как все потенциально взрывные процессы сопровождались активностью этих людей: понятно, почему Ксения Собчак появляется 24 декабря 2011 г. на сцене огромного протестного митинга на проспекте Сахарова, говоря о том, что нужно не свергать власть, а влиять на нее. И затем она транслирует эти "либеральные" месседжи через все пиаровские площадки, к которым имеет доступ. Повторюсь, хотя в России осталось несколько формально независимых СМИ: "Дождь", "Эхо Москвы", "Новая газета"; мы понимаем, что их независимость носит достаточно условный характер: существуют границы, за которые выходить нельзя, и Кремль очень хорошо этим пользуется. Юлия Латынина может критиковать Путина сколько угодно, но известно, что когда нужно будет отмывать ФСБ-КГБ от взрывов в Москве и других резонансных преступлений, она "тут как тут". Режим создал уникальную систему пропагандистского промывания мозгов, которая не базируется на какой-либо идеологии, это не примитивная советская пропаганда, здесь все гораздо тоньше, постоянно идет работа на полутонах, при этом у людей появляется иллюзия, будто что-то происходит. Но режим волнует только одно – выживание. То есть когда мы начинаем говорить: "А один человек сказал то, а другой - это", нужно смотреть, режиму выгодно то, что происходит или нет? Такие режимы существуют в алгоритме выживания, но долгосрочной программы у них нет. Они хотят править вечно, то есть реагируем на вызовы сегодняшнего дня, а дальше посмотрим. Это универсальный прием в диктаторских режимах, но в России он возведен в рамки абсолюта. Именно поэтому такая разветвлённая сеть идеологических лоббистов разных оттенков, она постоянно помогает поддерживать баланс. Почему я говорю "разных оттенков"? У этих людей могут быть разные взгляды, у Латыниной, у Белковского, у Собчак, у Веллера, но, в итоге, вы увидите в их высказываниях четкую составляющую, которая в данный конкретный момент помогает решить режиму какую-то насущную проблему. При этом для эффективности такой работы очень важно, чтобы ключевые месседжи Кремля озвучивали люди, получившие кредит доверия за счёт карт-бланша на громкие разоблачительные заявления. Именно их усилиями создаётся защитный фон, который сегодня является важнейшим условием для выживания режима. (из интервью Г. Каспарова) http://obozrevatel.com/abroad/45178-u-navalnogo-vazhnaya-rol-v-legitimizatsii-putina.htm
Radiola Опубліковано 11 січня, 2017 Опубліковано 11 січня, 2017 Белковский про "доктора лизу": https://pbs.twimg.com/media/C0v5Z0ZXcAAADZn.jpg
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2017 Опубліковано 23 січня, 2017 Очередная прогулка оппозиции на Кремль (ФОТО+ВИДЕО) http://yablor.ru/media/images/default.jpg styazshkin — 22.01.2017http://yablor.ru/images/main/ocherednaya-progulka-oppozicii-na-kreml-fotovideo-6ee161.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/201221/36859431.7a/0_197c63_a1bd6915_XXXL.jpg В воскресенье, 22 января, в Москве прошла очередная «прогулка оппозиции», которую снова не пустили на Красную площадь. 2. Активисты прошли традиционным маршрутом – от Триумфальной до Манежной площади. Изначально оппозиционеры планировали завершить гулянья на Красной площади, но уже в который раз власть выкинула кунштюк и перекрыла все входы на главную площадь страны. Стоит отметить, что количество «гуляющих» с каждым разом растет, а также «гулять» начинает вся Россия – на этой неделе подобные прогулки прошли в более чем 50-ти городах по всей стране. http://yablor.ru/images/main/ocherednaya-progulka-oppozicii-na-kreml-fotovideo-f69d6f.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/198361/36859431.7a/0_197c64_429538b4_XXXL.jpg 3. http://yablor.ru/images/main/ocherednaya-progulka-oppozicii-na-kreml-fotovideo-3fc110.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/51393/36859431.7a/0_197c65_49f735fb_XXXL.jpg 4. Вячеслав Мальцев http://yablor.ru/images/main/ocherednaya-progulka-oppozicii-na-kreml-fotovideo-89fb23.jpg?from=https://img-fotki.yandex.ru/get/215803/36859431.7a/0_197c66_391ef3c6_XXXL.jpg ВИДЕО: Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/ocherednaya-progulka-oppozicii-na-k/5989811
Radiola Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 За ДОНЕЦКУЮ РЕСПУБЛИКУ - МЕДАЛЬКА За УРАЛЬСКУЮ РЕСПУБЛИКУ - ПСИХУШКА Русский мир - в полной красе своего маразма. В российском Челябинске суд отправил на принудительное лечение в психбольнице Алексея Морошкина, который в марте 2014 года участвовал в аннексии Крыма, был членом батальона «ДНР» «Восток». Однако бывший боевик разочаровался в «русской весне», вернулся в Россию и стал выступать в поддержку Украины. Об этом пишет «Медиазона«. Отмечается, что Советский районный суд Челябинска уже второй раз продлил мужчине срок принудительного лечения на полгода. Впервые в стационар его направили в ноябре 2015 года — после того, как признали виновным в призывах к сепаратизму с использованием интернета (часть 2 статьи 280.1 УК). С тех пор активист находится в областной психоневрологической больнице № 1. 36-летний Морошкин родился в Украине, но подростком вместе с семьей переехал в Челябинск. В марте 2014 года Морошкин улетел в Крым, где добровольцем вступил в «ополчение», и после аннексии полуострова получил медаль «За защиту Крыма». Затем он отправился в Донбасс и присоединился к батальону «Восток». Однако увидев события на востоке Украины своими глазами, Морошкин, по словам его матери, пересмотрел свои взгляды на внешнюю политику России. В частности он называл симферопольскую «самооборону» «гражданским прикрытием для «зеленых человечков» – российских войск», и говорил о «вырождении «русской весны» в весну абсурда». Вернувшись в Челябинск, Алексей снова создал группу «ВКонтакте» «За сражающуюся Украину! За свободный Урал!» где, по словам матери, принялся поддерживать борьбу украинского народа с российской агрессией и выступал за «повышение статуса уральских регионов России до республиканских, приобретение ими государственного суверенитета, зеркально отражая российскую позицию по украинскому Донбассу, то есть пародируя ее». В августе 2015 года домой к активисту пришли с обыском сотрудники ФСБ и Центра «Э» в сопровождении ОМОНа. Алексею сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Сначала Морошкин находился под подпиской о невыезде, но затем оказался в СИЗО, поскольку нарушил меру пресечения, съездив на территорию Украины. Морошкина обвиняли в призывах к сепаратизму; поводом стали тексты, опубликованные как на его личной странице, так и в группе «За сражающуюся Украину! За свободный Урал!». Речь в них шла о создании Уральской республики. Во время следствия Морошкину назначили психиатрическую экспертизу, вследствие которой ему поставили диагноз «шизофрения». Как утверждает мать заключенного, экспертиза была проведена с нарушениями. Мать активиста рассказала, что условия содержания в больнице схожи с тюремными, а у ее сына там появилась одышка, удушье и боли в сердце. В частности, врачи прописали ему сильнейшие нейролептики, чтобы изменить его «бредовое», по их словам, мировоззрение. Кроме того Морошкин проходит обвиняемым по второму уголовному делу: ему инкриминируют часть 2 статьи 214 УК (вандализм) за покраску бюста Ленина в цвета украинского флага в сентябре 2015 года. Мать активиста говорит, что сотрудники ФСБ подвергали ее сына пыткам, добиваясь признательных показаний. По ее словам, Алексея били, лишали сна и еды, ему надевали пакет на голову.
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 Звезда российской сцены Профессор Лебединский через социальные сети призвал «оставшихся в своём уме» россиян остановить агрессию Российской Федерации против Украины. Своё обращение он проиллюстрировал украинским флагом, на котором написано Stop Russian aggression. Пост собрал почти 900 отметок «нравится» и сотню репостов. Часть пользователей поблагодарили музыканта за такую реплику. Другие же жёстко раскритиковали его. https://scontent-sof1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16473779_1436253623065237_642468819924183587_n.jpg?oh=4cd3532682c3d51c67bd843fe8849d9b&oe=59475D9F «Почему именно на украинском флаге? Мы что, только в Украине зверствуем? Мы вон в Сирии сколько дел натворили, на 10 Украин хватит. А помимо этого 90% мирового терроризма – тоже наших рук дело. Наша агрессия – как раковая опухоль с метастазами, обхватившая половину планеты», — написал один из пользователей.
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2017 Опубліковано 6 лютого, 2017 Российский политик Леонид Гозман в прямом эфире телеканала "Россия 1" обвинил всех граждан России в том, что они являются соучастниками убийств на Донбассе. https://video.online.ua/936718/pravda-o-voyne-na-donbasse-v-efire-rostv-shokirovala-sotsseti/ "Я считаю, что на вас, на мне, как на гражданах нашей страны, лежит ответственность за тот кошмар, который там (на Донбассе — Ред.) сейчас происходит. Я так считаю. Вот почему: эта война ужасная, она не могла бы продолжаться больше дня, если бы мы не поддерживали — оружием, деньгами, людьми — вот этих так называемых лидеров этих "республик", — заявил бывший сопредседатель российской партии "Правое дело". Кроме того, Гозман выразил уверенность в том, что главари боевиков — "это просто криминал". Коменты к этому видео: https://proxy12.online.ua/news/r2-429641a82f/58977d7d1ee69.png https://proxy11.online.ua/news/r3-4fa52af2a3/58977d7dca541.png https://proxy12.online.ua/news/r2-3fd2c1558b/58977d7e17e10.png https://proxy11.online.ua/news/r3-3e77a28d97/58977d7e5912a.png https://proxy12.online.ua/news/r3-229a641315/58977d7e99b27.png https://proxy12.online.ua/news/r2-ef10bf116f/58977d7edb287.png https://proxy11.online.ua/news/r2-6024bff764/58977d7f281f4.png
Рыжая Опубліковано 7 лютого, 2017 Опубліковано 7 лютого, 2017 Конечно, я сегодня украинец. Когда в Израиле на улицах режут мирных людей, то я без тени сомнения - сын Израиля.Когда расстреляли журналистов Шарли - я был Шарли, я был французом. Когда бомбят сирийские города - я сириец. Когда грузовик в Берлине въезжает в толпу на ярмарке - я немец.Когда говорят, что все мусульмане враги и террористы, то я говорю - я мусульманин и я ваш враг. Когда где-то проявляется антисемитизм, то я первый скажу - я еврей, попробуйте бросить в меня камень. Когда невинные люди гибнут от рук террористов и международных преступников по всей планете, то вместе с ними гибнет часть меня. Когда какая-то страна нарушает международные договоры и нападает на другую страну в 21 веке, то я всегда с теми, кто защищается. Я всегда на стороне слабых, гонимых, обороняющихся, отстаивающих свои права и свободы, на стороне невинных и невиновных.Когда кого-то притесняют по национальному или расовому признаку, то я всегда на стороне притесняемых. Без этих главных черт человечности, люди бы до сих не вылезли из пещер. Но, я не русский и уже никогда не стану русским. И я не россиянин. Эти люди, объединенные принципами шовинизма, люди поражённые ксенофобией и всеми наидичайшими предрассудками и комплексами, которые только может породить невежество и мракобесие. Это люди, которые возомнили, что они вне закона, вне общепринятых человеческих ценностей, что они по праву своего происхождения, места проживания могут захватывать чужие земли, истреблять чужие народы и презирать весь мир. Это люди, которые так ничему и не научились. Народ-рецидивист. Народ-преступник. У этой страны было столько возможностей избавиться и переродиться. Она же не хочет, ей это не надо. Она хочет воевать, она не хочет жить и развиваться. Её особый путь - катиться вниз, захватывая с собой в ад, как можно больше невинных душ, развращая и уничтожая всё на своём пути. Без меня. Я не с этой страной. Я против неё. Я с миром. Я, конечно, с Украиной.Александр Тверской Нравится Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Сочувствую Возмутительно Комментарий
Рыжая Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Жанна Немцова, дочь Бориса Немцова, передала 700 тысяч евро для помощи семьям Небесной сотни, медиков и журналистов, которые погибли в зоне АТО, и многодетным семьям погибших бойцов. Это средства, из полученной польской Премии солидарности имени Леха Валенсы. Об этом сообщила Мартина Богачик, заместитель председателя правления Фонда «Образование для демократии», во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. Ожидается, что помощь смогут получить 149 семей. «Каждая семья получит около 1 тысячи долларов в гривневом эквиваленте. Это может быть и больше – в зависимости от того, какой процент налога придется уплатить. Мы будем бороться за то, чтобы как можно больше семей освободили от уплаты налога», – отметила Мартина Богачик. Эти средства составляют 80% суммы, предложенной Жанной Немцовой. «Остальное мы направим на юридическую помощь для этих семей, чтобы они могли разобраться, на какой статус имеет право погибший. Важно, чтобы после такой страшной потери люди чувствовали себя юридически защищенными», – добавила Г. Богачик. Жанна Немцова совместно с Польским центром международной помощи планирует также организовать ремонт школ в Харьковской области, где учатся дети переселенцев. Кстати, в прошлом году польскую Премию Солидарности имени Леха Валенсы получил лидер крымских татар Мустафа Джемилев. Он тоже передал ее на благотворительные проекты. Как сообщила основатель и координатор общественной инициативы «КрымЅОЅ» Тамила Ташева, благодаря этой сумме удалось оказать финансовую поддержку 187 семьям, а также провести серию психологических тренингов для волонтеров Читайте більше тут: http://zik.ua/ru/news/2016/06/24/doch_nemtsova_peredala_700_tis_evro_dlya_semey_nebesnoy_sotny_y_pogybshyh_vo_711222
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Опубліковано 16 березня, 2017 Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничегоfacebookАлександр Тверской, российский журналист
Radiola Опубліковано 21 липня, 2017 Опубліковано 21 липня, 2017 Известная российская журналистка, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала в Facebook эмоциональный пост, в котором обратилась к своей подруге из Украины, чей сын погиб в зоне АТО на Донбассе 20 июля, со словами соболезнования и просьбой о прощении. Полный текст сообщения. «Вчера подорвался на мине и погиб украинский солдат Руслан Конюша, сын моей великой подруги Нади. Вот бл*дина-война добралась и до меня лично. Надя не подходит к телефону, не может говорить, жить не может она больше, дышать не может. Все потеряло смысл. Надя, дорогая, щедрая, когда-то радостная и веселая Надя, почерневшая теперь от горя, прости меня — это я, я, я убила твоего сына. Это я не остановила войну. Я не выбрала другого президента. Я еще много чего не сделала, а то, что делала, — было мало и плохо. Это на моих руках теперь вечно будет кровь двадцатидвухлетнего Руслана. Сообщение о гибели Надиного сына пришло, когда я заходила в метро. Ехала в поезде, размазывая слезы. Пассажиры вокруг были заняты – кто читал газету, кто разговаривал, кто дремал. Было ли кому-то из них дело, что в соседней стране погиб из-за всех нас еще один парнишка, не знаю. Может, и было. Только все равно ведь. Нам уже не отмыться нам от этого никогда и ничем. Руслана будут хоронить в закрытом гробу. Не увидит Надя младшего из четырех сыновей перед тем, как уйдет он в землю навсегда. Не могу писать больше, слезы градом катятся, застилают лицо. Прости меня, Надя!». https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/20228635_10155466348325987_6249854753771467834_n.jpg?oh=c95dcf91751e15f6ef228c369343f896&oe=59ED9FAB
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 Советую россиянам прилушаться к мнению своего соотечественника, он ПРАВИЛЬНО трактует такое понятие, как олигарх - а это очень редко можно встретить на полях всемирной паутины. https://www.youtube.com/watch?v=QqYBrUbq3vw
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 Его тоже считали "другой россией", а вышло во как: https://youtu.be/1BNjSKS-zm0
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 Александр Тверской, журналист Этой раковой опухоли не должно существовать У меня была большая и дружная семья. Теперь ее нет, не осталось ничего, что дарило бы мне радость, уверенность, покой и уют. Теперь я для них — идиот, предатель и человек третьего сорта.У меня были друзья. Теперь их нет. Они для меня чужие, я для них сумасшедший, фанатик, юродивый.У меня был мой дом. Теперь его нет. Формально он есть, но теперь он почернел, обуглился и даже стены моей квартиры давят на меня, приводя в глухое отчаяние.Я мог спокойно ходить по тому месту, где я родился. Теперь я каждый день жду, когда меня изобьют в подъезде железными прутьями, плеснут в лицо кислотой. Когда поднимается лифт — я замираю.За мной или еще нет?У меня могла сложиться семья, но в России этому быть не суждено, потому что я не могу полюбить этих женщин.Я мог бы работать по призванию в какой-нибудь интересной прессе, но меня никогда и никуда не возьмут с моими убеждениями. А деньги для меня значат слишко мало, когда речь идет о сохранении своего достоинства и верности своим взглядам.Фактически у меня нет ничего, что могло бы быть у нормального человека, пойди я хоть на какой-то компромисс с собой, попытайся я хотя бы усидеть на двух стульях, задвинь я свою совесть в пыльный чулан своей души, да покрепче замок бы на него…Теперь у меня татуировка украинского герба на руке и она — мое богатство, мое отражение, мой протест, мой путь. И я говорю без пафоса, сухую данность — я не знаю, как скоро я умру или сяду. У меня нет никакой уверенности в следующем часе.Россия — это абсолютное зло. Безнаказанное, древнее, самоуверенное, жестокое зло. Где ложь, где насилие, где низость, трусость, нравственное гниение, лицемерие — это состав воздуха, которым дышат и пропитывается местное население. Вся история, все окружающее, все мировоззрение, все связи между людьми, все умонастроения — это густая темнота, где не видно человека. Только безликие, блуждающие тени. Убийцы, воры, соучастники, рабы, ждущие кнута и посылаемые на убой, униженные и унижающие. Надзиратели и зеки. Иерархия проста и неизменна. Это всё: со всеми скрепами, со всей их мнимой духовностью, со всем их изуверским мирком-перевертышем должно быть разрушено. Этой раковой опухоли не должно существовать на планете. Или кому-то мало крови и войн? Уроки истории не усвоены, а невыученная история имеет свойство мстить в адекватных ей масштабах. http://russiahousenews.info/images/stories/Pictures_12/Alexander_Tverskoy.jpg
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/Screenshot_14-1.jpg
СлепойОчевидец1 Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 Это певичка что ли? Или другая мадам?
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 Это певичка что ли? Или другая мадам? Вы тоже заметили? - даже глупая певичка это понимает
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 Вы тоже заметили? - даже глупая певичка это понимает Чурка прорезался?
Radiola Опубліковано 23 лютого, 2018 Опубліковано 23 лютого, 2018 Российский актер Алексей Серебряков считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов. "Если удалиться от столицы страны на несколько десятков километров, то можно заметить много деталей из 1990-х годов. Знание и сообразительность не стали национальной идеей РФ. Ей являются хамство, сила и наглость", https://24smi.org/public/media/2017/1/27/a41.png
Radiola Опубліковано 23 лютого, 2018 Опубліковано 23 лютого, 2018 Национальная идея России должна быть сформулирована следующим образом: «Давайте от**бемся от Украины». Так российский поэт Андрей (Орлуша) Орлов прокомментировал «Обозревателю» скандал, возникший вокруг актера Алексея Серебрякова, указавшего ранее в своем интервью, что нацидея России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х, основывается на трех вещах — хамстве, силе и наглости. «Я думаю так, национальная идея России должна быть сформулирована следующим образом: «Давайте от..бемся от Украины», — коротко ответил поэт.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.