Перейти до змісту
Український політичний форум

Другая Россия

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 160
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"По идее для русских, россиян большего счастья, чем дешевая нефть быть не может." А.Невзоров :)

А особенно для крымчан, те последние недели просто заполнили форум и ревут от восторга ватной жизни...

Похоже, когда нефть будет по $20 они на форуме, от счастья, будут себе сэппуку делать...

Опубліковано

Из всего моего окружения только одна семейная пара поддерживает путина, остальные считают его маньяком и убийцей, беспредельщиком и жадным фраером. Дочь моя 17 лет сказала мне на днях, что все ее друзья путина ненавидят, а училка по обществознанию на уроках в техникуме показывает им плохие фильмы про путина. Я не думаю, что мы  в глубоком "андерграунде". Просто нет лидера, всех возможных либо замочили, либо сидят.  Поднять и повести за собой массы  - тут нужны выдающиеся организаторские способности.  Таких нет и в ближайшее время не будет. Печально это все.

Опубліковано

Из всего моего окружения только одна семейная пара поддерживает путина, остальные считают его маньяком и убийцей, беспредельщиком и жадным фраером. Дочь моя 17 лет сказала мне на днях, что все ее друзья путина ненавидят, а училка по обществознанию на уроках в техникуме показывает им плохие фильмы про путина. Я не думаю, что мы  в глубоком "андерграунде". Просто нет лидера, всех возможных либо замочили, либо сидят.  Поднять и повести за собой массы  - тут нужны выдающиеся организаторские способности.  Таких нет и в ближайшее время не будет. Печально это все.

Руна, у меня обратная история. Из моего окружения большинство поддерживает Путина и, что меня особенно удивило, один знакомый из Дании (может думал, что я за, и не хотел просто огорчить меня))). Но я сразу обозначил свою позицию по этому вопросу.

Опубліковано

Коротко и по делу

С Гавтом не соглашусь...мы все испорчены и  похожи на дерьмо..нас только ковырни и дерьмо лезет и не только дерьмо. Ради материального благополучия, неких эфимерных ценностей убиваем друг друга забыв в злобе всё. Главное забыв Бога и следуя Деннице.

Опубліковано

На 2016-й бюджет РФ, кастрированный во всех ключевых статьях, сведен с дефицитом, который съест большую часть Резервного Фонда. Это при прогнозе барреля в $50. Сейчас баррель на 12% дешевле.

Мировые запасы нефти на рекордных значениях - 3 млрд. баррелей, нефтехранилища близки к полному заполнению. Если чуда не произойдет - в ближайшее время все это богатство хлынет на рынок, создав сверхпредложение.

Остается один вопрос: как жить-то, дядь Мить?

Опубліковано

Из всего моего окружения только одна семейная пара поддерживает путина, остальные считают его маньяком и убийцей, беспредельщиком и жадным фраером. Дочь моя 17 лет сказала мне на днях, что все ее друзья путина ненавидят, а училка по обществознанию на уроках в техникуме показывает им плохие фильмы про путина. Я не думаю, что мы в глубоком "андерграунде". Просто нет лидера, всех возможных либо замочили, либо сидят. Поднять и повести за собой массы - тут нужны выдающиеся организаторские способности. Таких нет и в ближайшее время не будет. Печально это все.

Дочь в 17 лет и плохие фильмы про пу ,это прям шедевр.спасибо, поржал.

P.s. если можно мочи ещё.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...