Макар Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Хочу на этой странице показать, что есть другая Россия...которая не с Путиным и не кричащая "Крым наш!". Предлагаю подбор оппозиционной информации. https://www.youtube.com/watch?v=MpSlHj4u5FY https://www.youtube.com/watch?v=LP0CuEvPyyI
Макар Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 Невзоров, хорошо помню его в перестроичные по программе 600 секунд. https://www.youtube.com/watch?v=2cS2Fvg3rG0 https://www.youtube.com/watch?v=mmUcngUd2uM
Валенок Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ну с Ходором понятно... А Альбац это та мадам,которая предлагала поделитиь Россию по Уралу?
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ну с Ходором понятно... А Альбац это та мадам,которая предлагала поделитиь Россию по Уралу? Она самая, душевная женщина...
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Прям задушил бы. Они ночами не спят, все о Рассее радеют....
Макар Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 Канал Эхо работает всё же на власть. 60 процентов это лица типа "Крымнаш!" и 40% залётных. Имидж оппозиционного канала, а по воздействию.....всё продумано. Это так информация, которой можно подтереться и ... Я не верю потомкам Жителей Иорданской Долины(высокомерно считающие себя выше и умнее ..прочего быдла), руководящих медийной пропагандой в России , но всё же проскакивают интервью, заставляющие задуматься.
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Прям задушил бы. не слышал как она по Уралу Россию делила, но эта передача мне понравилась, я тоже думаю какого хуя мы постоянно нарушали воздушное пространство Турции
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 не слышал как она по Уралу Россию делила, но эта передача мне понравилась, я тоже думаю какого хуя мы постоянно нарушали воздушное пространство Турции Так то далеко идущая идеологическая диверсия. Также как и то, что в те 17 секунд там оказались 2 истребителя, и телекамера....
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Так то далеко идущая идеологическая диверсия. Также как и то, что в те 17 секунд там оказались 2 истребителя, и телекамера.... да понятно, что ждали, не но тех то можно понять ибо нехуй, предупреждали же, пардон за мой русский
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 да понятно, что ждали, не но тех то можно понять ибо нехуй, предупреждали же, пардон за мой русский А как понять заявление Эрдогана тогда, что если вдруг турецкий самолет будет сбит в небе над Сирией, то это будет агрессия??
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 А как понять заявление Эрдогана тогда, что если вдруг турецкий самолет будет сбит в небе над Сирией, то это будет агрессия?? так ради бога, пусть сирийцы и сбивают, правильно он говорит. Схерали мы там будем сбивать турецкие самолеты
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 так ради бога, пусть сирийцы и сбивают, правильно он говорит. Схерали мы там будем сбивать турецкие самолеты То есть турецкие самолеты в небе Сирии это нормально, а 17 секунд полета в небе Турции это надо сразу ебашить??
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Давай я буду через твою квартиру мусор свой выносить, ты мне будешь говорить э але дядя, а я такой ноль эмоций Да дело не в 17 секундах, а дело в том что боевые самолеты постоянно нарушают границу
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Давай я буду через твою квартиру мусор свой выносить, ты мне будешь говорить э але дядя, а я такой ноль эмоций Это очень плохо, я с тобой согласен! 17 секунд это очень большая угроза квартире, просто ебанистическая....
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Турция как бы вторая по силе армия из блока нато и класть на них хер, ну не тактично Это очень плохо, я с тобой согласен! 17 секунд это очень большая угроза квартире, просто ебанистическая.... да ну как ты не поймешь, да хоть одна секунда, зачем и с какой целью надо было туркам трахать мозг вот этими постоянными залетами в их пространство?
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Ладно, давай Украина попросит турков о военной помощи против нападения гемалайских ежиков и те начнут залетать на нашу воздушную пространству На какие-нибудь 17 секунд, подумаешь....
Чурканама Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Турция как бы вторая по силе армия из блока нато и класть на них хер, ну не тактично да ну как ты не поймешь, да хоть одна секунда, зачем и с какой целью надо было туркам трахать мозг вот этими постоянными залетами в их пространство? А как же слова Эрдогана, что нехорошо сбивать самолеты, случайно нарушившие границу??
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 А как же слова Эрдогана, что нехорошо сбивать самолеты, случайно нарушившие границу?? да что ты прицепился к Турции. Помнишь я тебе говорил, что завязал, помнишь я тебе говорил, что с лестницы спущу, ну вот и не обижайся.
alexandrdmw Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 Мы говорили не о нем, мы говорили в целом об этом конфликте, то что был сбит самолет согласен неправильно, но кто спровоцировал на это и зачем? Вот я начну тыкать тебя пальцем в бок, раз два, сороктри, в итоге я получаю в лоб и жалуюсь, да бить по голове это неправильно, но вопрос а на фига тыкал? Тут мне вегард какое-то предупреждение прилепил, пошел я вобщем спать, сидеть ждать по два часа пока он перечитает мой пост меня не прет.
Макар Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 Мальцев, который пропагандирует ревлюцию 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8wJHJzc5Ohg https://www.youtube.com/watch?v=frBrLDaXt5A
Макар Опубліковано 8 грудня, 2015 Автор Опубліковано 8 грудня, 2015 Взгляд новостной из европы на конфликт с Су24 https://www.youtube.com/watch?v=2mCKixQVyxM
Макар Опубліковано 9 грудня, 2015 Автор Опубліковано 9 грудня, 2015 Прямой эфир 09.12.2015 https://www.youtube.com/watch?v=I6HOOF6ZpuE
alexandrdmw Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Альбац мне понравилась, Мальцев трепачь
Валенок Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Альбац мне понравилась Евгения Альбац в эфире «Эха Москвы» заявила, что не видит проблемы в том, что часть России может отойти к Китаю. «Бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту». Прикольная тётка-да?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Евгения Альбац в эфире «Эха Москвы» заявила, что не видит проблемы в том, что часть России может отойти к Китаю. «Бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту». Прикольная тётка-да? Это вас психологически готовят к неизбежному...
alexandrdmw Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Евгения Альбац в эфире «Эха Москвы» заявила, что не видит проблемы в том, что часть России может отойти к Китаю. «Бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы. Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту». Прикольная тётка-да? Ну тут она загнула лишка))))) Это вас психологически готовят к неизбежному... Несбыточные мечты))))
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Ну тут она загнула лишка))))) Несбыточные мечты)))) Никогда не говори никогда...
alexandrdmw Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Никогда не говори никогда... Да ты прав, когда Россия колонизует пару вселенных, тогда конечно можно будет уступить Китаю)))
Мастер_Вегард Опубліковано 10 грудня, 2015 Опубліковано 10 грудня, 2015 Да ты прав, когда Россия колонизует пару вселенных, тогда конечно можно будет уступить Китаю))) А чего только пару? Главврач разрешил вам до 10 в сутки колонизировать...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.