verbicky Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАРЛАМЕНТАРИЯМ, КОТОРЫМ ЕЩЁ ВЕРЮ ----- Original Message ----- From: Сиротенко Владимир To: Шухевич Юрий-Богдан Романович ; Лозовой Андрей Сергеевич ; Галасюк Виктор ; Соболев Егор Викторович ; Семенченко Сеьён Игоревич ; Березюк Олег Романович ; Иван Кириленко ; Дима Ярош ; Володя Поросюк ; Владимир Литвин ; юрочка павленко ; Юра Мирошниченко ; Игорь Шурма ; Королевская Наташа ; юрий вознюк ; таня Чорновол ; михаил хмиль ; Юрочка Луценко ; Чумак Виктор ; Томенко Николай ; Серёжа Лещенко ; Мустафа Неем ; Мусий Олег ; КУницин Сергей ; Кубив Степан ; Козаченко Леонид ; Каплин Сергей ; Добродомов Дмитрий ; Богомолец Ольга Вадимовна ; Батенко Тарас ; Барна Олег Sent: Friday, November 27, 2015 1:41 PM Subject: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЕПУТАТАМ, КОТОРЫХ ПРИЗНАЮ КОНЕЦ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯЦЕНЮКОВИЧА Вот и прошёл год неприкосновенности правительства Яценюка. Перед народом встал вопрос. Что с ним делать. Отправить в отставку – распадётся коалиция и в новой уже будет фракция оппозиционного блока. Мало того, зная Яценюка, можно ожидать, что он после отставки спровоцирует перевыборы парламента, самовлюблённо считая, что он облагодетельствовал МВФ, и народ Украины вновь выберёт его аФронт и его, Любимого. Вон как мужественно стояла на телеконференции группа его поддержки, где его представитель Бурбак грозил полным хаосом, если кто-нибудь покусится на их любимого премьера. Грозно кивая головой, его поддерживал экс-комбат Тетерюк, прославившийся тем, что трахнул по голове бутылкой бабушку-скандалистку Кужель! Конечно, Порошенко прекрасно понимает, что после роспуска парламента, в результате новых выборов, в парламент не пройдёт не только аФронт Оценка, но и от его фракции в парламенте останутся только ножки, да рожки. Первое место займёт Оппозиционный блок, не принимавший участия в махинациях власти, а из калолиции пройдут только «вилы в зад» Ляшка, «Самопомощь» олигарха Садового, да может ещё её «Батькивщина», пиарящаяся на тарифах, которые именно во времена премьерства Тимошенко начали свой взлёт… Оставив Яценюка и ограничившись ротацией самых одиозных Министров, Порошенко рискует оказаться с ним в одной упряжке антирейтингов. Мало того, Эффективность» работы Каб.Мина во главе с Яценюком, может вообще покончить с Украиной. Я сейчас обычный гражданин Украины. Мало того, меня можно считать среднестатистическим пенсионером Украины, Ведь хотя мои разработки и дали Государству десятки миллионов переводных рублей, но это было совсем другое время и совсем другое государство. Хоть и в этом Государстве я получал более чем приличную зарплату, но всё мое Малое государственное предприятие содержалось за счёт гонораров за внедрение моих изобретений. Конечно, мы платили все налоги, но Пенсионный фонд воспользовался инструкцией о том, что гонорары за изобретения при расчёте пенсии не учитываются и насчитал мне в 2004 пенсию, аж в 92 гр-н.40коп. (при минимальной пенсии в то время 161 гр-н). Все украинские суды (как раз тогда Юля увеличила в 10 раз судейские зарплаты и пенсии) признали расчёт ПФ законным и только благодаря обращению в Гаагский суд пенсия моя мгновенно из 92 гр-н. Стала 924 гр-н! Благодаря этому я получаю сегодня среднестатистические 1664 гр-н и вправе выступать как среднестатистический пенсионер Украины. Как среднестатистический пенсионер, на вопросы - Верите ли Вы ВРУ? Верите ли вы Президенту? Верите ли вы Правительству? У меня один ответ – не верю! Думаю, такой же ответ дадут и десятки миллионов избирателей на следующих выборах. Оформив этот ответ голосованием за другие партии и за другого Президента. Но самое смешное в том, что именно это недоверие ко всем властям, не любовь к ним, и есть главная черта демократического общества! Это только при диктаторских режимах любят, даже обожают власть, беспрекословно верят ей. Так немцы верили Гитлеру, Итальянцы Муссолини, а мы – создателю самого могучего Государства в мире Иосифу Виссарионовичу Сталину! Именно благодаря народному доверию все они могли реформировать свои, разрушенные послевоенным хаосом Державы, восстановить и модернизировать экономику. Именно благодаря диктаторскому характеру Ли Куан Ю. Смог осуществить экономическое чудо в Сингапуре. Но как бы мы не чернили этих диктаторов за патологическую жажду власти, у них нельзя отнять личное бескорыстие. Имея в своём распоряжении всю страну. ни Гитлер, ни Сталин не нажили личного богатства. Труп Гитлера после самоубийства обнаружили в штопаных носках, а Сталин умер в старых, не раз чиненых сапогах (кстати, он ни кому не доверял их ремонт и сам любил их чинить). Не нажил личного богатства и чтимый всем миром Ли Куан Ю! Нет счетов в банках и у белорусского диктатора Лукашенко. Пока диктаторам верили, экономика их стран росла, а благосостояние их народа было выше, чем в других странах! Но для этого нужно, чтобы для вождя было главным Родина, а не деньги! Вон у Муаммара Каддаффи было и прямое народовластие, и народ жил лучше, чем в других странах, а когда погряз в роскоши, народ легко поддался на провокации западных спецслужб и убил своего вождя. Сейчас Путин наслаждается властью, почти такой же, как была у Сталина. Но Сталин никогда не использовал власть ради наживы, а Путин не только благодаря той власти стал самым богатым Президентом, он стал одним из самых богатых людей мира. А это означает, что не годится он в Великие Диктаторы и конец у него будет, скорее всего, как у Каддаффи! Мы живём в демократическом обществе. Мы не верим власти, но она ухитрилась лишить нас механизмов контроля и обновления. Мы даже своего депутата, не выполняющего своих предвыборных обязательств, не можем отозвать! Более идиотского выборного Законодательства, как у нас, трудно придумать! После запрещения олигархической компартии, единственной идеологической партией у нас осталась « Свобода», но при этом избирать мы можем только по партийным спискам. Да и какая разница, кого выберешь! Ведь пройдёт тот, кого выберет большинство в твоей избирательной комиссии, разложив бюллетени по нужным кандидатам! Затем этот выбор скорректируют в территориальной избирательной комиссии, а затем в ЦИК. Вот и оказалось в нынешнем ВРУ максимум 30 депутатов, которым я доверяю и пошлю это открытое письмо. Я, как специалист, а теперь среднестатистический пенсионер, гражданин Украину утверждаю и требую: 1. Демократическое Государство это – диктатура Закона. Пока в Украине это не будет восстановлено, все похвальбы о Демократии – пустопорожняя болтовня. Наша Прокуратура, наши прокуроры думают не о торжестве Закона, а о своём личном обогащении. Люди, имеющие Честь и Совесть изгоняются и из Генеральной Прокуратуры и из местных прокуратур. Следовательно, нужно ликвидировать нынешнюю структуру, как ликвидировали уже милицию, а на месте её создать Национальную Прокуратуру, принимая сотрудников по открытому конкурсу с обязательным использованием полярографа. Когда заработает антикоррупционное бюро и антикоррупционный прокурор, первым делом нужно посадить заместителей Генпрокурора, с лёгкой руки которых проводятся рейдерские захваты государственных предприятий! Из личного опыта знаю, что в судейском корпусе менее 20% честных и грамотных судей. Основная часть, несмотря на повышенные Юлей зарплаты, думают не о Законе, а как нажиться на вынесенном по делу решении! Первым делом нужно арестовать одиозных судей, отпустивших на волю убий ц Небесной Сотни. И вообще, нынешних судей нужно немедленно распустить, временно, пока не наберём по открытому конкурсу с полиграфом новых судей, занять их для ведения текущих дел в странах ЕС и Белоруссии! Грузинская красавица начала реформу в нашей милиции. Но ей её так и не дали провести. Отменили проверку на полиграфе, не ведут строгий контроль подаваемых конкурсантами данных. Вот и проникают из милиции в полицию криминальные авторитеты, убийцы Небесной сотни, взяточники. Да и саму милицию возглавляет, не профессиональны милиционер, а замечательный блоггер и системотехник по образованию, адвокат по складу души, приученный защищать, а не вычищать коррупционеров. Коррупция- главный враг любого демократического Государства, поэтому без реформы силового блока существование Украины под угрозой. Президент обещал милиции, бойцам АТО, антикоррупционным прокурорам достойные зарплаты. Чиновники Кабмина сделали их нищенскими. Следовательно, антикоррупционный прокурор должен арестовать чиновников, срывающих антикоррупционную реформу! 2. Существование Государства невозможно без надёжной Армии. Наше правительство любит хвастаться, что оно в короткие сроки создало новую, мощную армию на месте разворованной "попередниками"! Это доктор Геббельс умел врать так, что ему все верили. Кто верит, что это правительство что-то создало? Все знают, что миллиарды направляемые на восстановление армии не доходят до частей, разворовываются, порой, ещё до выделения! Генералы Генштаба учились вместе с Российским генералами, руководящими операциями в Донбассе. Вот и повторяются Иловайск и Дебальцево, а и Генштаб, и Служба тыла выведены из- под какого бы то ни было контроля! Если они работают только на своё благосостояние, то всех их чиновников нужно отправить в окопы, а на место их направить ветеранов АТО и волонтёров. Но только настоящих волонтёров, а не тех клещей, которые примазались к волонтёрскому движению, благодаря содействию коррумпированных чиновников! Когда-то именно в Украине размещался основной военно-промышленный комплекс СССР, выпускавший самую передовую военную технику, вооружение и оснастку. Это Южмаш, Хартрон и Львовский Электрон делали не превзойдённую до сих пор «Сатану». Вместо того чтобы возродить свой ВПК, мы втридорога закупаем у Запада старьё или ползаем на коленях перед Янки прося поставить нам летальное вооружение, которое сами могли бы выпускать! 3. Всё вышеуказанное говорит о крайне низком профессионализме топ-менеджеров нашей власти, назначаемой по квотному принципу. Это Кучма и Янукович, наплевав на требования парламентских фракций, назначать в Министры профессионалов. Ну, подумайте сами – главным в любом правительстве есть экономический блок. Весь мир знает нашего доктора экономических наук, разработчика Закона об экономической независимости Украины, Владимира Ланового. К нам приехал знаменитый экономист Саша Боровик! Что делают в экономическом блоке Министр финансов, бакалавр бухучета Яресько, которая когда-то руководила программой Tasis, созданной для уничтожения совхозов и колхозов Украины, с чем успешно справилась, хотя обещанного «настоящего Хозяина земли» так и не создала! Что нового принёс Министр экономики, бакалавр международного бизнеса, самый известный спортсмен Литвы Айварас Абромавичус? Имея одну из сильнейших в Европе экономических школ, приглашать на место докторов наук бакалавров-спортсемнов, послушно внедряющих в жизнь рекомендации коррумпированных чиновников МВФ, в основе которых лежат пожелания украинских олигархов, это ли не безумие! В украинском парламенте работает известный во всём мире доктор медицинских наук Ольга Богомолец. Какой идиот пригласил Министром здравоохранения Александра Квиташвили, который ушёл через год работы на идентичном посту в Грузии, потому, что не смог осуществить свой план реформы здравоохранения в Грузии. Неужели никто не знает, что по реформе здравоохранения Грузию обогнала даже Молдова? Когда мы все видим непрофессионализм наших топ-менеджеров, невольно возникает вопрос, а кем их заменить. Вот в том, что нет у нас достойной скамьи запасных управленцев, полностью разрушена советская система подготовки кадров и виновны все мы - и власть, и общество! Ведь у нас есть тысячи талантливых учёных и управленцев. Но кто о них читал в газетах, слышал по радио, видел их по телевидению. Таланты у нас в информационной блокаде. Ведь на их фоне высшие чиновники нашей власти выглядят дебилами! Мало того, у нас есть народные губернаторы, у которых есть своя команда. Они в любой момент могут заменить Яценюка и работать на восстановление Украины, а не на свой карман, как тот! Это Михаэл Саакашвили, Геннадий Москаль, Георгий Тука и Павел Жебрицкий. Думаю, есть и другие, но я их не знаю. Почему мы боимся блефа Фронта Измен, что Украина погибнет, если они покинут парламент и состоятся повторные выборы? Да не Украина погибнет, а партия Яценюка исчезнет из политической карты Украины! Другое дело, что выдержит ли Украина новую избирательную кампанию, на которую уходят миллиарды из народного кармана. Я не уверен, что эти новые выборы дадут хороший эффект при этом дебильном новом Законе о выборах, по непонятно как открытых списках. Поэтому я считаю, что необходимо сделать действенным механизм отзыва депутата, не оправдавшего доверие избирателей и проведение повторных выборов на его округе! Уверен, тогда состав парламента обновится на 80%, а депутаты и их партбоссы вынуждены будут думать не о своём кармане, а о том, как работать, чтобы не вылететь из Парламента! Я, как и все, доверяю всего около 30 депутатам в этом Парламенте и именно им шлю это открытое письмо. Если и они служат только своему карману, то я опубликую в Интернете как из крошки от полистироловых плит, которыми утепляют стены, ацетона и алюминиевой пудры сделать напалм. Будут тогда нардепуки любоваться негасимыми факелами из своих автомобилей и поместий, подожжённых их избирателями! Свободный журналист. К.т.н. Владимир Сиротенко (Вербицкий) Правнук автора «Ще не вмерлы Украины» Юрию Нестеренко.doc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.