Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ладно, гайцы. а врачу, который тебя вычечил, ты платишь? - почему это коррупция?

Врачам - только стоматологам. В частных клиниках.

Возможность лечить в государственных есть, но времени на очереди у меня нет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

Врачам - только стоматологам. В частных клиниках.

Возможность лечить в государственных есть, но времени на очереди у меня нет.

не. это не ты платишь - это тебя вынуждают платить.

а семейного... участкового терапевта ты, похоже, за человека не считаешь?

Посилання на коментар

пол миллиона?!!! :o

не верю нашему счастью - дай ссылку, плиз

Дак доклад Шимоновича вроде в открытом доступе :rolleyes:

Посилання на коментар

в общем, если пропустить твою лирику, домыслы и воду, получается, что еуропа одобрила продолжение уничтожения рашенских наемников а санкции повесила над головой хуйла, чтобы не было соблазнов сунуть армию.

согласен

свои изречения ты домыслами не считаешь, видимо? :lol:

Посилання на коментар

свои изречения ты домыслами не считаешь, видимо? :lol:

мои изречения подтверждены фактами. от которых тебя корежит - но возразить ты не можешь, хоть и оооцень хоцца.

если возразить не можешь - признай. иначе - ты тупое зомбированное быдло, с которым вести беседу бесполезно.

Посилання на коментар

не. это не ты платишь - это тебя вынуждают платить.

а семейного... участкового терапевта ты, похоже, за человека не считаешь?

Вопрос о зарплате врачей?

Посилання на коментар

мои изречения подтверждены фактами. от которых тебя корежит - но возразить ты не можешь, хоть и оооцень хоцца.

если возразить не можешь - признай. иначе - ты тупое зомбированное быдло, с которым вести беседу бесполезно.

не, меня вообще ничего не корёжит. я живу в кайф. Ну а по поводу фактов - я хоть что-то привожу в поддержку своих доводов - ты же - только свои домыслы.

Посилання на коментар

не, меня вообще ничего не корёжит. я живу в кайф. Ну а по поводу фактов - я хоть что-то привожу в поддержку своих доводов - ты же - только свои домыслы.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/07/2/472746/
Посилання на коментар

Прогнозы МВФ в 2011-12 не блистали оптимизмом, по 2008-09 году были просто катастрофические - ничего пережили.

Кстати, в основных индикаторах они всегда перестраховываются, и прогнозы не оправдываются.

Отсутствии положительной динамики в прогнозах о росте ВВП имеет разумное объяснение изменением бюджетной нагрузки, но эти деньги уходят не в никуда- типа погашения гос. обязательств по заимствованиям, а в реальну сферу.

О чем речь, думаю, понятно.

Пока санкций, способных радикально повлиять на экономику России нет, и можно не скрежетать зубами.

Будут - тогда и глянем, что к чему.

Посилання на коментар

ничего, и это переживете. как тупое и бесправное быдло

Экономические депрессии переживают все - "тупое бесправное быдло", и продвинутые европейцы, и величественные американцы, и папуасы с Андаманских островов, но некоторые, особо свидомые, предпочитают находиться в этой депрессии пожизненно.

При этом они умеют только попрошайничать и вопить во всю глотку о своих бедствиях. продолжая разворовывать и разваливать свою страну.

Речь, конечно не об Украине- мало ли уродов на свете белом, но аналогии имеются.

Посилання на коментар

Экономические депрессии переживают все - "тупое бесправное быдло", и продвинутые европейцы, и величественные американцы, и папуасы с Андаманских островов, но некоторые, особо свидомые, предпочитают находиться в этой депрессии пожизненно.

При этом они умеют только попрошайничать и вопить во всю глотку о своих бедствиях. продолжая разворовывать и разваливать свою страну.

Речь, конечно не об Украине- мало ли уродов на свете белом, но аналогии имеются.

россия полностью зависимая страна. у нее не может быть депрессий, когда их нет у ее спонсоров.

но если у спонсоров - нет, а у раши - есть... - вот это и есть писец. о котором я говорю.

Посилання на коментар

россия полностью зависимая страна. у нее не может быть депрессий, когда их нет у ее спонсоров.

но если у спонсоров - нет, а у раши - есть... - вот это и есть писец. о котором я говорю.

Не экономист - не лезь.

С экономикой зверь пушистый на Украине., толстый такой.

В России даже МВФ рост планирует.

Посилання на коментар

Ну, ты, хотя бы, когда пишешь думай - головным не получается, думай спинным мозгом.

Ведь, чушь откровенную пишешь и стилистически, и по смыслу.

Тупым ватникам трудно это читать, да и просвещенным украм нелегко.

Учти. пожалуйста.

Посилання на коментар

Я плакаль.

Виктор - посмотри, как индексы указанные в "экспертном" докладе формируются.

Я не против того, что коррупция в России есть(а где ее нет?).

Но опираться на фуфло, а по другому сие не назвать - даже дискутировать неинтересно.

Притаранил бы что нить из Навального, так там было, что пожевать. Факты, примеры.

Лично от себя:

Я по себе сужу - ГИБДД взятку не платил 15 лет и не буду.

На работе и у знакомых и друзей спрашивал - есть коррупция или нет?

Так вот, большая часть НЕ видела сей весчи, а только слышала.

Доказательств ни у кого. Есть только косвенные свидетельства.

Законодательство в государственной области постоянно ужесточается - тоже знаю не понаслышке.

То, что коррупция есть везде - вон пример живой во Франции. Вчера буквально показывали.

И ети европейцы меня еще будут учить в пупе ковырять!

Но ближе к теме. Виктор - посмотри, кого в последнее время Наитемнейший отправил в отставку по формулировке "потеря доверия".

Я понимаю ,что такое воровство на высшем уровне у порядочного человека может вызвать , только скорбь, но уверяю вас "плакать" не надо - смысла нет, только сердце разобьёте себе- лучше крепитесь. Вот вам ещё зенятные тексты. .. http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825074.shtml ..степашин рассказал о ежегодном хищении триллиона рбл ..http://lenta.ru/news/2010/10/29/punish .. медведев оценил воровство в триллион рубл .. http://www.liveinternet.ru/users/panzir56/post310611588/ ... http://pasmi.ru/archive/84181 ..Генпрокурор Юрий Чайка в интервью «Российской газете» заявил, что коррупция поразила ряд управленческих процессов, прежде всего, в сфере распределения бюджетных средств в рамках госзаказа. «По-прежнему растет мошенничество, присвоение или растрата с использованием служебного положения», — отметил он.

«Около полутора тысяч — в составе организованных групп и преступных сообществ. Значительно активизировалась оперативная работа по выявлению наиболее значимых системных коррупционных преступлений, совершаемых высокопоставленными чиновниками. За год привлечены к уголовной ответственности 23 депутата различных уровней, 7 министров субъектов Федерации, 8 заместителей министров», — отметил Юрий Чайка.

По его словам, возбуждены уголовные дела, связанные с незаконной передачей федерального имущества в иную собственность или пользование третьим лицам. Например, пресечена преступная деятельность руководителя Управления экологического контроля Росприроднадзора, который получил незаконное денежное вознаграждение в размере 3,5 миллиона рублей за организацию фиктивной проверки акционерного общества и 11,8 миллиона за минимизацию штрафных санкций по результатам этой проверки.

Вместе с тем генеральный прокурор признал, что число выявленных преступлений этой направленности не соответствуют реальному уровню коррупционной преступности в стране. «Коррупция поразила ряд управленческих процессов, прежде всего, в сфере распределения бюджетных средств в рамках государственного заказа, совершения операций с имуществом, находящимся в федеральной и муниципальной собственности, осуществления контролирующих функций в отношении субъектов предпринимательской деятельности. По-прежнему растет мошенничество, присвоение или растрата с использованием служебного положения. Причем растет безудержно, за год — на 83,3 и 44,9 процента соответственно», — утверждает глава Генпрокуратуры.

На сегодняшний день рейдерами практически не используются схемы грубого силового захвата имущественных активов. Вместо явно незаконных силовых методов широкое распространение получили многоступенчатые схемы, включающие в себя скупку акций, банкротство, манипулирование реестрами, создание параллельных органов управления .... http://top.rbc.ru/society/25/06/2013/863240.shtml .. http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/...niya-deneg.html ....http://vserusskie.ru/news/135850 /////// P.S. - Кстати, говорят во франции минимальная пенсия 6000 евро в год.- это где-то 43 тыс рублей в мес.

Посилання на коментар

ВОПРОС;

Путин таки хуйло?

ОТВЕТ: ( мнение москвича)

"...Я очень благодарен вам за данный вопрос.

Соглашусь, что данный вопрос в настоящий момент является для Вас приоритетным. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. "

Коломойского похвалите. Он бабки рубит пока вы тут трындыти.

Посилання на коментар

Меня удивляет название темы. Люди в развитии застряли лет на 15-20. Думают прикольно. Россия в развитии ушла дальше. Не поймут что подобными выходками унижают себяя в глазах Россиян. Господа украинцы культура в России ушла за эти года далеко вперед. Как вы в ЕС жить будете ? Они же вас за дикарей считать будут.

Посилання на коментар

Россия и Китай - две страны которые срать на америку хотели. Вот абама там как обезьяна в клетке и прыгает. Не знает чо придумать. Китай его за яйца гос. Долгом держит, а Россия пока нет. Она Украину газом кормила. Вот стало завидно обезьянке что не он кормиь газом и послал псов конфликт придумать. Теперь провокаторы усираются что Россия говно. А России - похуй. Главное чтобы не мешали развиваться. Так нет - сука нато лезет. Вот крым себе и вернули ибо нехуй на исторически Российской земле америкосам делать.

Посилання на коментар

Меня удивляет название темы. Люди в развитии застряли лет на 15-20. Думают прикольно. Россия в развитии ушла дальше. Не поймут что подобными выходками унижают себяя в глазах Россиян. Господа украинцы культура в России ушла за эти года далеко вперед. Как вы в ЕС жить будете ? Они же вас за дикарей считать будут.

Ты видишь только круто проработанных спецами молодых девок и парней. Тем более что сми жестко контролируется. Они половины очевидных вещей не видят. Весь мир ржет уже над абамой и Украиной. Все уже поняли давно откуда ноги растут. Тут же молодняк усирается ибо прикольно. Вот и ты как прикол оценивай все что здесь пишут.

На российских форумах все тоже самое только наоборот.

Посилання на коментар

Ты видишь только круто проработанных спецами молодых девок и парней. Тем более что сми жестко контролируется. Они половины очевидных вещей не видят. Весь мир ржет уже над абамой и Украиной. Все уже поняли давно откуда ноги растут. Тут же молодняк усирается ибо прикольно. Вот и ты как прикол оценивай все что здесь пишут.

На российских форумах все тоже самое только наоборот.

сегодня был на рашенских ресурсах.

впечатление - сюда лезут либо нормальные, но засилье полностью зомбированных на всю голову.

даже закралось смутное сомнение... - а мож это специально сюда отбирают тупых дибилов?

Посилання на коментар

http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/...to_the_kremlin/ ....... зарплата Миллера- 70 млн в мес, з\п Костин ВТБ -1миллиард в год, -это 100 млн в мес. ,Сечин -70 млн в мес, Греф -40 млн в мес.

Завидно? Завидуй молча. Или придумай как тебе сделать так же.

недра может и государственные а вот те кто их разрабатывает и качает часники.

проблема только в том что везде надо взять в банке и попробовать разбогатеть а в раше надо соснуть лизнуть путину и будет тебе счастье.

В Украине, по хожу, жопу негру подсунуть - самый верный способ. Смотри как круто работает )) все у вас на своем месте.

А ты еще бедный??? Дай жопу негру!

официально доход путина 950 000 рублей в год

с этих денег этот рачительный чел насобирал 40 млр евро

разве же он вор ?

И чо?

вы вчера плясали от радости, что какую-то украинскую поправку по Крыму на ассамблее ОБСЕ не приняли

а чего сегодня молчите - о резолюции, которую приняли по итогам сессии?

ПА ОБСЕ признала Россию военным агрессором

Парламентская ассамблея ОБСЕ в своей резолюции называет действия России военной агрессией в угоду собственным интересам.

Соответствующую резолюцию ПА ОБСЕ приняла во вторник на 23-й сессии ПА ОБСЕ в Баку, передает Интерфакс-Украина.

Резолюция называется "Очевидное, грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией", автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает "грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов" со стороны России в отношении Украины, в частности, "особенно вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны".

Также ПА ОБСЕ считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и базирующимися на совершенно безосновательных предположениях и предлогах.

жесть как воруют подрядчики в Сургуте на стройке - СССР отдыхает.

а вот в Беларуси - не воруют, зато и не зарабатывают.

Тебе не похер на сургут? У вас Донбасс сейчас раздробят и ваш сланцевый газ спиздят америкосы.

Кто вам сказал что в Белоруссии не зарабатывают? Те кто не зарабатывают? Спросите у тех, кто заработал. Может он по другому скажет ))))

заработать - это кроме денег - еще и пользу принести обществу, например, рабочие места.

не все же хотят серенькими мышками жизнь прожить - некоторые жаждут славы, признания, реализации амбитных планов.

Так чо ты трешься на форумах? Пользу может принесешь?

понятно - жить изгоями уже готовы

как бы вас еще из форума изгнать....

Так с кем общаться то будешь? С ботами что ли? А может ты бот?

Посилання на коментар

впечатление - сюда лезут либо нормальные, но засилье полностью зомбированных на всю голову.

даже закралось смутное сомнение... - а мож это специально сюда отбирают тупых дибилов?

Ты на http://censor.net.ua/ был ? Если после него скажешь что русские зомби или дебилы, тогда с тобой и говорить нечего.
Посилання на коментар

Так это их тренировочная площадка. Учатся на все реплики отвечать "Раша Параша", только в разных вариациях. Видимо майдан 2 будет. Конкурс здесь жесткий. Нас не возьмут.
Посилання на коментар

Ты на http://censor.net.ua/ был ? Если после него скажешь что русские зомби или дебилы, тогда с тобой и говорить нечего.

недопонял глубину твоей мысли - причем цензор к рашенским зомби?

... я сюда одного калированного зомби позвал - точно такой как здесь, ему тут будет комфортно. тоже у него все беды от - янки проклятые.... не потому ли рашзомби так янки ненавидят... что янки на всю срашу и на всех срашей...нет, не ложат... - они их за людей не считают. а рашенцы из шкуры лезут, чтобы их-таки заметили

Посилання на коментар

Вован то за русских, ты чо...

Я ваще удивлен как украине до сих пор инет не отключили. Там же все так круто транслируется. Но и все равно по ходу зомбаки, круто проработанные европопой, черного слона то и не приметили, который в парашу насрал, что на Донбасс Луганск и Славянск воняет.

Посилання на коментар

Россия и Китай - две страны которые срать на америку хотели. Вот абама там как обезьяна в клетке и прыгает. Не знает чо придумать. Китай его за яйца гос. Долгом держит, а Россия пока нет.

Да что ты говоришь :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...